Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить другу которого почти ничем не удивить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Da.vid
Доброго времени!
Посоветуйте, как удивить своего друга?
Хочу купить какой нибудь оригинальный подарок, но не знаю что выбрать!? Покупать всякие безделушки или гаджики - не тот возраст! Одежду или парфюм - у него всего хватает!
Даже не знаю что делать!?!?!
Недавно натолкнулся в нете на одну вещь прикольную - Электроимпульсная зажигалка:

Выглядит прикольно, строго и со вкусом. Да кто му же это что то новенькое и футуристическое! Правда стоит недорого... Боюсь как бы не выглядел такой подарок не солидным. Как думаете, понравится? Или может ещё что нибудь посоветуете? Очень нужна помощь!
Буду рад любому совету!
pokker
Нууу у меня жена работает у ректора университета, так ректору на день рождения дарят красивый букет цветов и дорогое бухло, либо набор чая...либо что-то эксклюзивное...чем удивишь человека, у которого всё есть и который можит себе позволить всё что угодно?
Da.vid
Цитата(pokker @ 12.11.2014 - 18:42) *
Нууу у меня жена работает у ректора университета, так ректору на день рождения дарят красивый букет цветов и дорогое бухло, либо набор чая...либо что-то эксклюзивное...чем удивишь человека, у которого всё есть и который можит себе позволить всё что угодно?

Да хорош! Мужику цветы дарить???
льдинка
Цитата(pokker @ 12.11.2014 - 20:42) *
чем удивишь человека, у которого всё есть и который можит себе позволить всё что угодно?

взгляни))
Da.vid
Цитата(льдинка @ 12.11.2014 - 20:08) *
взгляни))

ахаххх ))) Прикольно! )))
льдинка
такого у него точно нет))
Янтарная Слезинка
Цитата(Da.vid @ 12.11.2014 - 15:29) *
Доброго времени!
Посоветуйте, как удивить своего друга?
Хочу купить какой нибудь оригинальный подарок, но не знаю что выбрать!? Покупать всякие безделушки или гаджики - не тот возраст! Одежду или парфюм - у него всего хватает!
Даже не знаю что делать!?!?!
Недавно натолкнулся в нете на одну вещь прикольную - Электроимпульсная зажигалка:

Выглядит прикольно, строго и со вкусом. Да кто му же это что то новенькое и футуристическое! Правда стоит недорого... Боюсь как бы не выглядел такой подарок не солидным. Как думаете, понравится? Или может ещё что нибудь посоветуете? Очень нужна помощь!
Буду рад любому совету!

Подари портрет. Маслом. В золотой раме. И на коне чтоб был)
Da.vid
Цитата(Янтарная Слезинка @ 13.11.2014 - 19:37) *
Подари портрет. Маслом. В золотой раме. И на коне чтоб был)

Тоже вариант! Надо подумать!
Янтарная Слезинка
Цитата(Da.vid @ 13.11.2014 - 21:04) *
Тоже вариант! Надо подумать!

Думаю этого он точно не ожидает) а скоро др? Если решишь, то нужно заранее заказывать... Писать портреты- хлопотное дело... И дорогое
Da.vid
Цитата(Янтарная Слезинка @ 13.11.2014 - 21:13) *
Думаю этого он точно не ожидает) а скоро др? Если решишь, то нужно заранее заказывать... Писать портреты- хлопотное дело... И дорогое

Не! Короче, портрет отпадает! Был сегодня в "Европейском", там внизу художественная конторка. Единственное что не понял - они что, золотом рисуют???
Янтарная Слезинка
Цитата(Da.vid @ 17.11.2014 - 20:35) *
Не! Короче, портрет отпадает! Был сегодня в "Европейском", там внизу художественная конторка. Единственное что не понял - они что, золотом рисуют???

Душой) а она дорого стоит) а вообще можно не по конторкам искать, а так, в сети. Но нет, так нет) тогда предлагаю танк. Из носков.)))))
Геракл
Кубинские сигары
Никодим4ик
Классный подарок - портрет по фото от художника. Делается в электронном виде, высылается вам на почту. По желанию можно распечатать. У меня знакомая делает, красота вот такая
Лизавета
Визит к папе римскому.
И не дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.