Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркмены
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Мэри

Слово "паркмены" успела выучить вся страна. Что за чудаки?
Это водители, готовые сидеть в машине хоть сто лет, лишь бы ее не увезли на эвакуаторе.
Первым стал Константин Алтухов - неделю назад москвич почти сутки просидел в пикапе, стоявшем на эвакуаторе. После этого похожие истории прокатились по всей стране: на днях первый случай произошел в Саратове — женщина просидела в фургоне пять часов. Причем за свою принципиальность все они были наказаны рублем — на Алтухова подают в суд, чтобы взыскать штраф за неправильную парковку, да еще и за работу эвакуаторщиков.
мк
____
21 ноября. /ТАСС /. В Москве появился очередной "паркмен": водитель Audi догнал эвакуатор, который доставлял его автомобиль на штрафстоянку с 4-го Добрынинского переулка, и заперся в салоне легковушки с восьмилетним сыном. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).
В 16:08 мск с 4-го Добрынинского переулка был эвакуирован автомобиль Aidi за нарушение правил дорожного движения - автомобиль был припаркован под запрещающим знаком. Решение об эвакуации было принято инспектором Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

"Автомобиль был погружен на эвакуатор и начал движение в сторону специализированной стоянки в условиях дорожного затора", - сказал собеседник агентства.
Через несколько минут автовладелец догнал спецтранспорт, затем забрался на платформу и заперся в автомобиле.

"Важно отметить, что автовладелец заперся в эвакуаторе не один - с ним был ребенок восьми лет, который, по словам автовладельца, является инвалидом", - отметили в АМПП. Специалисты сняли автомобиль с эвакуатора и вернули его хозяину.

Это не первый инцидент с участием так называемых "паркменов": не так давно похожий случай произошел с участием владельцев автомобилей Toyota RAV4 и Mazda. Водитель джипа заперся в автомобиле во время эвакуации и требовал, чтобы о нем сняли видеоролик. Паркмен на "легковушке" игнорировал требования специалистов АМПП покинуть автомобиль и просидел в нем несколько часов.
LonelySoul
Вот да, клоуны...(((
S-top
Цитата
и заперся в салоне легковушки с восьмилетним сыном.

А зачем ребенка то потащил в машину, тем более инвалида?
Или решил надавить таким образом?
Вывод один - идиот
Мэри

Центральный районный суд Новосибирска оштрафовал за неповиновение сотрудникам ГИБДД водителя, который более суток просидел в машине на платформе эвакуатора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента Новосибирской области.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ковбой Хагис
Цитата(Мэри @ 24.11.2014 - 11:20) *

Центральный районный суд Новосибирска оштрафовал за неповиновение сотрудникам ГИБДД водителя, который более суток просидел в машине на платформе эвакуатора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента Новосибирской области.

Вот и правильно сделали, что оштрафовали, так и нужно бороться с ними...Нехрен оставлять машины где попало, да потом ещё и стараться отвоевать её!
олененок
Полностью согласна с Ковбоем.
Лизавета
Полная ерунда.
олененок
Почему ерунда? Ты не представляешь, что у нас творится, машины стоят везде, только что не на наших головах.
Лизавета
Я имею ввиду название - паркмен -.
Во всем мире, это парковщик.
Что касается машин, то я всегда говорила - много свободы, это плохо.
Люди не умеют ею распоряжаться и создают проблемы себе и другим.
В данном случае - это проблемы с транспортом.
Ковбой Хагис
Цитата(Лизавета @ 9.03.2015 - 23:21) *
Я имею ввиду название - паркмен -.
Во всем мире, это парковщик.
Что касается машин, то я всегда говорила - много свободы, это плохо.
Люди не умеют ею распоряжаться и создают проблемы себе и другим.
В данном случае - это проблемы с транспортом.

Да нет...Проблема не с транспортом, а с придурками, которые никак не могут с транспортом совладать...Вы посмотрите, некоторые вообще не понимают, что они делают за рулём, а по поводу парковки я вообще молчу...
Лизавета
Ну я ж и говорю - свобода.
При советах человек пришел на курсы вождения, должен пройти несколько тестов на ПРОФПРИГОДНОСТЬ.
Прошел тесты успешно - принеси две справки, что не алкаш и не псих.
Только тогда начинай учиться.
И сами курсы были пол-года.

А сегодня все - ,,личности,,. Все - ,,имеют право,,. Все - ,,обожают скорость,,.
И так далее.
В итоге - сами не способны ни ехать, ни парковаться и другим не дают этого делать.

Спросите себя, жители больших городов - ЧТО СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБКИ?
А я пока вам отвечу.
Причиной пробки становятся ИДИОТЫ за рулем, которые не способны проехать перекресток или круг.

Которые ЖДУТ, когда круг или перекресток будет полностью свободен !!!
Или которые бояться выезжать на перекресток или круг, когда близко машинка !!!

ВСЕ.
Пока он сидит и трясется, под хвост ему становятся десятки машин и так со всех направлений.
В итоге - жизнь ваша в пробках проходит.
ФУ.
Ковбой Хагис
Цитата(Лизавета @ 10.03.2015 - 12:19) *
Ну я ж и говорю - свобода.
При советах человек пришел на курсы вождения, должен пройти несколько тестов на ПРОФПРИГОДНОСТЬ.
Прошел тесты успешно - принеси две справки, что не алкаш и не псих.
Только тогда начинай учиться.
И сами курсы были пол-года.

А сегодня все - ,,личности,,. Все - ,,имеют право,,. Все - ,,обожают скорость,,.
И так далее.
В итоге - сами не способны ни ехать, ни парковаться и другим не дают этого делать.

Спросите себя, жители больших городов - ЧТО СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБКИ?
А я пока вам отвечу.
Причиной пробки становятся ИДИОТЫ за рулем, которые не способны проехать перекресток или круг.

Которые ЖДУТ, когда круг или перекресток будет полностью свободен !!!
Или которые бояться выезжать на перекресток или круг, когда близко машинка !!!

ВСЕ.
Пока он сидит и трясется, под хвост ему становятся десятки машин и так со всех направлений.
В итоге - жизнь ваша в пробках проходит.
ФУ.

Вы абсолютно правы...Вся проблема исключительно в идиотах и трусах, которые не способны водить автомобиль...Причём самое интересное, что признать этого (что он не может водить) практически никто не может...Всем нужно выпендриваться и часто как раз таки выпендрёж становится причиной трагедии...
олененок
Ребята, как я свами согласна. Вчера с балкона наблюдала картину. Тетка отъехала на внедорожнике от тротуара и остановилась так, что не проехать, по диагонали, и стала протирать машину. Что тут скажешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.