Полная версия этой страницы:
Акции
Эгоистичная
27.11.2014 - 20:07
Вопрос вот в чем, я часто слышу про всевозможные акции проводящиеся разными компаниями. Например акция в пиве , собери столько то кодов, зарегистрируй их там то и получи билет на двоих туда то. Верите в них, участвовали ли когда нибудь, или участвуете? Если да, то получали ли призы?! ну и вообще как к этому относитесь?
(надеюсь правильно пишу и туда, подобных тем не видела)
ShakuDancer
27.11.2014 - 20:10
Сестра участвовала в таких акциях.
Например когда-то давно была акция с соками Tropicana. Сестра выиграла чемодан))
В акции какого-то другого напитка когда-то получила футболку.))
Эгоистичная
28.11.2014 - 9:04
Я тоже участвовала как-то в акции лейс, выиграла сумку и тарелку для чипсон....сейчас вот что-то моча в голову ударила, в акции простоквашино решила участвовать)
Любопытная
28.11.2014 - 12:04
никогда раньше не участвовала...утром прочитала твою тему, а тут на тебе - сбербанк предложил участвовать в акции: главный приз - путевка на горнолыжный курорт, каждому сотому учатнику - 100 бонусов.
решила поучаствовать....а вдруг
человек-синусоида
28.11.2014 - 13:39
в детстве этикетки от йогурта собирала, пыталась игрушку выиграть, но не получилось.
сейчас не участвую, неохота этим заниматься, всё равно вероятность что-то выиграть невысока, да и большая часть возможных призов как-то не нужна.
ничего плохого в том, чтобы участвовать, не вижу; даже если вся эта акция -- полный обман, человек всё равно не потеряет ничего, кроме небольшого количества времени
а почему именно в этом разделе форума, кстати? мне кажется, тема не о любви и не только для девочек
Эгоистичная
29.11.2014 - 15:15
Цитата(человек-синусоида @ 28.11.2014 - 13:49)

в детстве этикетки от йогурта собирала, пыталась игрушку выиграть, но не получилось.
сейчас не участвую, неохота этим заниматься, всё равно вероятность что-то выиграть невысока, да и большая часть возможных призов как-то не нужна.
ничего плохого в том, чтобы участвовать, не вижу; даже если вся эта акция -- полный обман, человек всё равно не потеряет ничего, кроме небольшого количества времени
а почему именно в этом разделе форума, кстати? мне кажется, тема не о любви и не только для девочек
не нашла подходящей ветки потому увы и ах....это здесь
человек-синусоида
2.12.2014 - 15:56
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2014 - 15:25)

не нашла подходящей ветки потому увы и ах....это здесь
возможно, я неправа, но мне кажется, что в болталку бы больше подошло
олененок
2.12.2014 - 22:03
По моим ощущениям это все фигня
Strannik
6.12.2014 - 8:08
Однозначно сказать нельзя но все таки в некоторых акциях есть смысл участвовать так как отдельные копании дейчтвительно выдают подарки
льдинка
27.12.2014 - 12:00
я участвую в подобных акциях, если это само-собой разумеющиеся вещи, например постоянно делаешь покупки в одном и том же магазине, они суют какие-то наклейки, клеишь их в какую-то книжечку, а потом можно будет купить сковородку за полцены, вот сейчас как дурочка клею, правда мне эта сковородка нафик не нужна даже даром, просто по ходу движения как-то получается)
pokker
27.12.2014 - 15:12
Цитата(льдинка @ 27.12.2014 - 12:10)

я участвую в подобных акциях, если это само-собой разумеющиеся вещи, например постоянно делаешь покупки в одном и том же магазине, они суют какие-то наклейки, клеишь их в какую-то книжечку, а потом можно будет купить сковородку за полцены, вот сейчас как дурочка клею, правда мне эта сковородка нафик не нужна даже даром, просто по ходу движения как-то получается)
Вот она женская натура
Эгоистичная
27.12.2014 - 19:49
Цитата(льдинка @ 27.12.2014 - 12:10)

Тоже на кастрюльки наклейки коплю
ShakuDancer
27.12.2014 - 19:49
Недавно купила Дайкири fonte, там можно велосипед выиграть. Зашла на их сайт, а акция уже закончилась((
Лизавета
27.12.2014 - 21:20
Я считаю, что через акционирование и маркетинговые продажи распихивают неликвид.
Цитата(Лизавета @ 27.12.2014 - 21:30)

Я считаю, что через акционирование и маркетинговые продажи распихивают неликвид.
Неа, суть таких акций - оттянуть у конкурентов рынок и/или поднять средний чек/средние продажи продукта. Как правило в призы специально закупаются призы не из ассортимента магазина/производителя.
В годы студенчества собирала крышки для мишек от Coca Cola и этикетки для какого-то супер дешевого тарифа от Pepsi и МТС. Тариф реально оказался оч дешевым, особенно смс-ки :)
Цитата(Эгоистичная @ 27.11.2014 - 20:17)

Вопрос вот в чем, я часто слышу про всевозможные акции проводящиеся разными компаниями. Например акция в пиве , собери столько то кодов, зарегистрируй их там то и получи билет на двоих туда то. Верите в них, участвовали ли когда нибудь, или участвуете? Если да, то получали ли призы?! ну и вообще как к этому относитесь?
(надеюсь правильно пишу и туда, подобных тем не видела)
Никогда не участвовал, ибо просто лень, отношусь нормально это просто маркетинг.ход построенный на любви челов к халяве
Синеглазка
13.11.2017 - 9:49
Никогда не участвовала. Выдают, наверно, товары низкого качества. Что там можно хорошего выиграть? Это просто предлог - заманить людей на покупку какого-либо товара или что-то в этом роде.
Эгоистичная
27.10.2018 - 20:30
Поучаствовал недавно кружка и игрушка в магните все наверно слышали. Кароче я все прокляла отстала эти очереди но таки получила. Если б не дите ну на фиг. Не стала б париться. А так дите в восторге.
льдинка
7.08.2019 - 15:30
ShakuDancer
7.08.2019 - 18:49
Я когда-то участвовала в акции от бренда Pulpy и выиграла солнечные очки)
Ещё в сникерсе выиграла спортивную сумку, но мне её так и не привезли (Сестра тоже её выиграла и ей прислали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.