Привет всем!)) Дорогие друзья, приглашаю вас принять участие в новогодней серии игр нашего блеф-клуба!))
В прошлом году мы рисовали снеговичков. Многим эта угадайка понравилась. Поэтому предлагаю в этот раз тоже взяться за кисти и карандаши.
А рисовать будем, конечно же, символ наступающего года барашка)) Больших художественных способностей здесь не требуется. Главное - иметь при себе хорошее настроение!))
В прошлом году мы рисовали снеговичков. Многим эта угадайка понравилась. Поэтому предлагаю в этот раз тоже взяться за кисти и карандаши.
А рисовать будем, конечно же, символ наступающего года барашка)) Больших художественных способностей здесь не требуется. Главное - иметь при себе хорошее настроение!))
Правила игры:
| ! | 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне, Дверь в лето, до 12 декабря Ваш рисунок, нарисованный в Paint (или, если у вас нет этой программки, в любом другом редакторе) . Барашек - это обязательная деталь, но кроме него на рисунке может присутствовать все что соответствует Вашему новогоднему настроению!)) 3. В теме сообщения указать название игры "Я и мой барашек". 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали мне свою заявку, должны участвовать в угадайке! |
Жду ваши заявочки!)