Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 15:18)

в первый день лично я отталкиваюсь от первого впечатления, если нет явно мафских моментов.
первый день если взять, кто там закусился? Тарса и Фоур- делаем вывод. По ом Смотрим на Тауриэль и Мужика, начал искать статусы Мужик, Тауриэль подхватила, он спрыгнул, а она нет. Будучи мафом, ей бы напы сказали что успокойся и т.д., но по ее постам видно, что она на своей волне и ее некому тормознуть. Мафу не профитно так долго настаивать на проигрышной для мирных позиции, т.е. видно же что она заблуждается искренне. С Лейной, будучи в тройке проверенных, она начала защищать Тауриэль, это по мирному, пусть она защищала ее по своим причинам, которые тоже были ошибочны, но будучи мафом ей это ни к чему.
Ну вот как-то так. Попробуй порассуждать в таком ключе.
По твоей раскладке получается, что миры обычно идиоты:))) Вспоминая свое ед.мафство, меня тогда дико удивляло почему никто не видит моих явных проколов, с тех пор стараюсь замечать то же самое в игре, типа Вадиковского чата:)
Да фиг его знает этот вывод, он слишком быстро голосует, явно ее провоцируя она ведется, ее незнание правил(кстати в момент когда часа два разбирали правила у меня появилась идея перед записью экзамен принимать на их знания:))) а то кроме меня и Мах в техветке все были такие умные:)) сделало ее в моих глазах на 90% мирной, а вот Таурель да на своей волне, но сбивая постоянно всех со следа она тем не менее никаких особых подозрений не вызывает ни у кого.
Нори чист и светел, но слишком чист:)) хотя ед.кто рассуждает здраво:)
Халк уверен в себе, ничерта не боится, но и ничерта не делает, Эльф туда же(наверняка маф) про влада вообще молчу:)))
Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 15:23)

так и провоцируют чаще мирные друг друга, с разными целями: чтобы расшевелить болото, чтобы посмотреть реакции, чтобы посмотреть кто присоединится и т.д. Мафу провокации для чего? Он если и бросит какой-то шар, то сам потом там участия не принимает.
ну так мирные же могут провоцировать и мафа:) а нервишки у всех разные, хотя ты подала мне идейку хорошую, надо будет почитать игру еще разок после ее окончания:)