Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подземелье Средиземья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Гендальф Серый
Прошу, будьте как дома)
Дэррил Ван Хорн
Спасибо за гостеприимство.
Расположусь с комфортом) Присоединяйтесь, Гендальф!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гендальф Серый
Спасибо, дорогой друг. Уважил старика, омномном. Вкуснотища)

Скоро Джейк подойдет, со стола не убирай)
Дэррил Ван Хорн
Дождусь) Если не усну.
Джейк
Привет трупакам:) Блин ну мне дадут поиграть наконец, и чем я так мафам не нравлюсь ak.gif
Дэррил Ван Хорн
Не дождусь, наверное, когда твоя очередь наступит мафить)) Было бы забавно почитать.
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 8:46) *
Не дождусь, наверное, когда твоя очередь наступит мафить)) Было бы забавно почитать.

Я тоже не дождусь походу:)))
дочитал вчерашний день, надо было в фоула голосовать

Лейна была мое
Дэррил Ван Хорн
Мне кажется он мир) Классная игра, но столько флудаааа ..
Джейк
Лейна была моей проверкой:( почувствовать себя кепом нефига не дали

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 8:52) *
Мне кажется он мир) Классная игра, но столько флудаааа ..

такое чувство что он специально создает скандалы на пустом месте провоцируя дам
Дэррил Ван Хорн
Да он просто по-другому играет, кажется что не с нашего форума. Но в целом вижу его миром) Посмотрим.

Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 8:08) *
Привет трупакам:) Блин ну мне дадут поиграть наконец, и чем я так мафам не нравлюсь ak.gif

Ты спокоен и уверен. Выдаешь правильные вопросы. К тебе прислушиваются, похож на копа) А удивляешься почему тебя стреляют. Смени линию поведения и всего-то))))
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 8:55) *
Да он просто по-другому играет, кажется что не с нашего форума. Но в целом вижу его миром) Посмотрим.

мне именно его рассуждалка нравится, но блин столько лишней воды
я так и не понял чего влада вчера не слили, даже если он мирный потери не велики

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 8:59) *
Ты спокоен и уверен. Выдаешь правильные вопросы. К тебе прислушиваются, похож на копа) А удивляешься почему тебя стреляют. Смени линию поведения и всего-то))))

в следующий раз надену женское платье и буду нести пургу:)))
Дэррил Ван Хорн
Вчера мной занимались)) Думают, что я док, похоже. Кого-то я зацепил. Кстати, я лечил бы тебя 100 процентов))) Если бы выжил.

Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 9:01) *
в следующий раз надену женское платье и буду нести пургу:)))

ag.gif Точно) Поиграй.

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 19:45) *
я Дэррил Ван Хорн
Фоур
Королева Тарса

ведут себя как закусившиеся миры
Великий Оз
Джейк
Халк
Влад Молния - висит внизу и светит своей видимостью на глазах у всех, знаете - был бы мафом, уже бы подсказали товарищи сменить режим

ТОРин Дубощит
гном Нори

Тауриэль возможно, что мир не разобравшаяся в правилах, но такие запутывания больше тянут на мафа
Двалин
Пластелиновый мужик
Лейна

Вот надыбал свое сообщение. Так кто же кто в зацепах?
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 9:02) *
Вчера мной занимались)) Думают, что я док, похоже. Кого-то я зацепил. Кстати, я лечил бы тебя 100 процентов))) Если бы выжил.

Точно) Поиграй.
Мне вот интересно а чего нори не замочили? он поумнее меня смотрелся, не мафит лт он часом, как думаешь? Я вообще не понял чего тебя вынесли, ну скажем подозрения были, но не дальше желтой зоны, а почему подозревали дока?

Из раскладки твоей согласен по Таурель, странная дама, двалин второй день в упор не вижу, Торин тож напрягает
Дэррил Ван Хорн
Слушай, я не силен в правилах. Но, смотри: я лечил себя в первую ночь, сразу запал на Лейну и минусовал ее же.
А нашел в лс
+Джейк
-Лейна
Джейк
о твою раскладку читают:))
Дэррил Ван Хорн
Проверка Королева) ну это моя глупость. Чисто на эмо повелся.

Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 9:14) *
о твою раскладку читают:))

ag.gif Как посмертная записка получилась.
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 9:14) *
Слушай, я не силен в правилах. Но, смотри: я лечил себя в первую ночь, сразу запал на Лейну и минусовал ее же.
А нашел в лс
+Джейк
-Лейна

я + и- вообще игнорил, лишний гемор:)) лечил нори в первую ночь

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 9:16) *
Проверка Королева) ну это моя глупость. Чисто на эмо повелся.

ag.gif Как посмертная записка получилась.

не говори:)) можт чего выудят полезное:) А королева мне все больше нравится
Дэррил Ван Хорн
Интересно будет почитать тему с раскладками после игры)

4 мафа это вообще много) Это искать и искать, играть и играть...

Да уж Королева задаст всем жару. Вроде бы отцепилась от Фоула, сейчас найдет кого расшевелить)))
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 9:24) *
Интересно будет почитать тему с раскладками после игры)

4 мафа это вообще много) Это искать и искать, играть и играть...

Да уж Королева задаст всем жару. Вроде бы отцепилась от Фоула, сейчас найдет кого расшевелить)))

Интересно играть, а читать как то не очень(( может они хоть на Таурели сеня сойдутся уже, хоть какая то движуха будет
Дэррил Ван Хорн
Ну что ж теперь, придется читать) Да, думаю Тауриэль выгонят. Самим поди интересно кто она.
Джейк
или ее или влада наконец:))

А оз мафит уже в открытую:(
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 9:37) *
или ее или влада наконец:))

А оз мафит уже в открытую:(

Да ну, Влад мир его надо беречь ag.gif надо же с случае чего на кого стрелки перевести, приберегут его.
Оз, ну вот не думаю, что он маф, почитаю еще.
Джейк
Мне чето не понравилось что и мужик и лейна для него черные, блин ну неужели непонятно что подкинуть лейну мафы не могли, ну не психи же они в самом деле
Гендальф Серый
ну на КП они тебя не ложили вроде, не знаю почему ты. вероятно не понравилось, что ты весь такой деловой и не долго думая приступил к поиску.
пока мирные роют не в том месте.
Гендальф Серый
Что-то мне подсказывает, что эту битву мирным не выиграть. печаль-беда
Дэррил Ван Хорн
А почему с Тауриэль съехали? *удивляюсь я*
Дэррил Ван Хорн
Сложная игра. Нет персонажа доказано проверенного и нет единства. И все же я верю, что мирные разберутся.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:43) *
ТОрин, я просто не хотела, чтобы Мужик ещё полдня занялся обсуждением в кого посылать ходы. И я точно знаю, что я не кп. Я ничем не рисковала, дав ему отпор. Королеву я посылала в первый день в проверку, потому что мне не понравилась связка Халк/Королева. Потому знаю, что я не кп.
Почему написала это смело? Потому что у нас нет блока КП. А проверок нет. Походу я помогла темным его добить, если это только не был Джейк.

ag.gif Вот и чудненько, Лейна прокололась. Написала, что она посылала Королеву на проверку в первый день, а это сделал Я. Значит меня из-за нее пытались ликвидировать два дня, да ведь? Я лечил себя и не получилось, зато слили на голосовании .. Так?

Давайте уже, выносите Лейну на голосовании! *кричу, может услышат* bi.gif :))))))))
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 13:53) *
ag.gif Вот и чудненько, Лейна прокололась. Написала, что она посылала Королеву на проверку в первый день, а это сделал Я. Значит меня из-за нее пытались ликвидировать два дня, да ведь? Я лечил себя и не получилось, зато слили на голосовании .. Так?

Давайте уже, выносите Лейну на голосовании! *кричу, может услышат* bi.gif :))))))))

Лейна чиста и проверена:)

Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 10:51) *
ну на КП они тебя не ложили вроде, не знаю почему ты. вероятно не понравилось, что ты весь такой деловой и не долго думая приступил к поиску.
пока мирные роют не в том месте.

меня мафы в принципе не любят:))

Дубощит прессует в открытую
Джейк
Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 12:29) *
Что-то мне подсказывает, что эту битву мирным не выиграть. печаль-беда

Ну если Нори не мафит то шанс у нас есть, док вроде толковый:)
Гендальф Серый
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 13:53) *

нет, мафы же не знают до того как я объявляю проверку кого проверяли.
они стреляли первый раз в Джейка его лечил док. Проверка КП- Лейна, она мирная.

Давайте списком того кого видите мафами, я скажу на сколько сильно вы заблуждаетесь)))
Джейк
Дубощит
Оз
Таурель
двалин/влад это по степени подозрений
Гендальф Серый
Мне кажется, что основная беда мирных это то что они не хотят играть в команде. По идее тут нужно искать мирных, а не мафов. Находишь мирных и составляешь команду, а потом смотришь на остаток и копаешь там. Тут все параноики, если у людей мысли сходятся, они думают- Ааа, ты маф который ко мне в вену лезет)) Или он весь такой мирный, что просто обязан быть мафом!
А по поводу пар и непар, это я уж убедилась, что в мафии возможно все и выявление всех этих пар/непар бессмысленное занятие. И если есть что-то такое про что можно сказать "маф бы так не стал", то маф просто обязан так сделать)

Дэррил, сначала список мафов, потом можешь в спойлер заглянуть)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джейк
блин, как я далек от истины:))

Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 14:56) *
Мне кажется, что основная беда мирных это то что они не хотят играть в команде. По идее тут нужно искать мирных, а не мафов. Находишь мирных и составляешь команду, а потом смотришь на остаток и копаешь там.

Как их искать? если каждый потенциальный враг:)
Гендальф Серый
И еще, личное наблюдение и подруга-практика говорит о том, что в основном, в первом дне если кто и устраивает разборки, то это мирные. маф редко тут будет участие принимать, да и инициатором повеса без железных фактов маф редко тут будет, они больше приспособленцы, которые подстраиваются под то, куда ветер дует.
Джейк
Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 15:06) *
И еще, личное наблюдение и подруга-практика говорит о том, что в основном, в первом дне если кто и устраивает разборки, то это мирные. маф редко тут будет участие принимать, да и инициатором повеса без железных фактов маф редко тут будет, они больше приспособленцы, которые подстраиваются под то, куда ветер дует.

Логично, если мирные сцепились можно со стороны понаблюдать, а если затишье, то нужно как то провоцировать, не?
Гендальф Серый
Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 15:02) *
блин, как я далек от истины:))

Как их искать? если каждый потенциальный враг:)

в первый день лично я отталкиваюсь от первого впечатления, если нет явно мафских моментов.
первый день если взять, кто там закусился? Тарса и Фоур- делаем вывод. По ом Смотрим на Тауриэль и Мужика, начал искать статусы Мужик, Тауриэль подхватила, он спрыгнул, а она нет. Будучи мафом, ей бы напы сказали что успокойся и т.д., но по ее постам видно, что она на своей волне и ее некому тормознуть. Мафу не профитно так долго настаивать на проигрышной для мирных позиции, т.е. видно же что она заблуждается искренне. С Лейной, будучи в тройке проверенных, она начала защищать Тауриэль, это по мирному, пусть она защищала ее по своим причинам, которые тоже были ошибочны, но будучи мафом ей это ни к чему.
Ну вот как-то так. Попробуй порассуждать в таком ключе.

Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 15:12) *
Логично, если мирные сцепились можно со стороны понаблюдать, а если затишье, то нужно как то провоцировать, не?

так и провоцируют чаще мирные друг друга, с разными целями: чтобы расшевелить болото, чтобы посмотреть реакции, чтобы посмотреть кто присоединится и т.д. Мафу провокации для чего? Он если и бросит какой-то шар, то сам потом там участия не принимает.
Джейк
Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 15:18) *
в первый день лично я отталкиваюсь от первого впечатления, если нет явно мафских моментов.
первый день если взять, кто там закусился? Тарса и Фоур- делаем вывод. По ом Смотрим на Тауриэль и Мужика, начал искать статусы Мужик, Тауриэль подхватила, он спрыгнул, а она нет. Будучи мафом, ей бы напы сказали что успокойся и т.д., но по ее постам видно, что она на своей волне и ее некому тормознуть. Мафу не профитно так долго настаивать на проигрышной для мирных позиции, т.е. видно же что она заблуждается искренне. С Лейной, будучи в тройке проверенных, она начала защищать Тауриэль, это по мирному, пусть она защищала ее по своим причинам, которые тоже были ошибочны, но будучи мафом ей это ни к чему.
Ну вот как-то так. Попробуй порассуждать в таком ключе.

По твоей раскладке получается, что миры обычно идиоты:))) Вспоминая свое ед.мафство, меня тогда дико удивляло почему никто не видит моих явных проколов, с тех пор стараюсь замечать то же самое в игре, типа Вадиковского чата:)
Да фиг его знает этот вывод, он слишком быстро голосует, явно ее провоцируя она ведется, ее незнание правил(кстати в момент когда часа два разбирали правила у меня появилась идея перед записью экзамен принимать на их знания:))) а то кроме меня и Мах в техветке все были такие умные:)) сделало ее в моих глазах на 90% мирной, а вот Таурель да на своей волне, но сбивая постоянно всех со следа она тем не менее никаких особых подозрений не вызывает ни у кого.
Нори чист и светел, но слишком чист:)) хотя ед.кто рассуждает здраво:)
Халк уверен в себе, ничерта не боится, но и ничерта не делает, Эльф туда же(наверняка маф) про влада вообще молчу:)))

Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 15:23) *
так и провоцируют чаще мирные друг друга, с разными целями: чтобы расшевелить болото, чтобы посмотреть реакции, чтобы посмотреть кто присоединится и т.д. Мафу провокации для чего? Он если и бросит какой-то шар, то сам потом там участия не принимает.

ну так мирные же могут провоцировать и мафа:) а нервишки у всех разные, хотя ты подала мне идейку хорошую, надо будет почитать игру еще разок после ее окончания:)
Креммм
Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 16:44) *
По твоей раскладке получается, что миры обычно идиоты:))) Вспоминая свое ед.мафство, меня тогда дико удивляло почему никто не видит моих явных проколов, с тех пор стараюсь замечать то же самое в игре, типа Вадиковского чата:)
Да фиг его знает этот вывод, он слишком быстро голосует, явно ее провоцируя она ведется, ее незнание правил(кстати в момент когда часа два разбирали правила у меня появилась идея перед записью экзамен принимать на их знания:))) а то кроме меня и Мах в техветке все были такие умные:)) сделало ее в моих глазах на 90% мирной, а вот Таурель да на своей волне, но сбивая постоянно всех со следа она тем не менее никаких особых подозрений не вызывает ни у кого.
Нори чист и светел, но слишком чист:)) хотя ед.кто рассуждает здраво:)
Халк уверен в себе, ничерта не боится, но и ничерта не делает, Эльф туда же(наверняка маф) про влада вообще молчу:)))

ну так мирные же могут провоцировать и мафа:) а нервишки у всех разные, хотя ты подала мне идейку хорошую, надо будет почитать игру еще разок после ее окончания:)

да не, они не идиоты, а просто не знают кто есть кто, и часто рассуждают также- ищут проколы. Но этож все субъективно, для кого-то проколы- для кого-то норма. Вот видишь, ты вроде понимаешь что Тауриэль должна быть тут мирная, но тебе подозрительно что она ни у кого не вызывает подозрений))) выключай паранойю, решил что кто-то мирный и не парной почем зря, пока не будет явного прокола опровергающего твой вывод по человеку.

Если мирный провоцирует мафа, то маф не будет вставать в позу, ему профитней сгладить конфликт, особенно в первый день, когда есть вероятность быть проверенным или слитым на голосовании, если агриться в ответку, то можно привлечь к себе лишнее внимание, как не крути это не на пользу. Маф может во второй или третий день с кем нибудь закусится это более оправдано.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Гендальф Серый @ 6.12.2014 - 14:56) *
Мне кажется, что основная беда мирных это то что они не хотят играть в команде.

Потому что в этой игре каждый мнит себя асом)
Цитата(Креммм @ 6.12.2014 - 15:55) *
да не, они не идиоты, а просто не знают кто есть кто, и часто рассуждают также- ищут проколы. Но этож все субъективно, для кого-то проколы- для кого-то норма. Вот видишь, ты вроде понимаешь что Тауриэль должна быть тут мирная, но тебе подозрительно что она ни у кого не вызывает подозрений))) выключай паранойю, решил что кто-то мирный и не парной почем зря, пока не будет явного прокола опровергающего твой вывод по человеку.

Если мирный провоцирует мафа, то маф не будет вставать в позу, ему профитней сгладить конфликт, особенно в первый день, когда есть вероятность быть проверенным или слитым на голосовании, если агриться в ответку, то можно привлечь к себе лишнее внимание, как не крути это не на пользу. Маф может во второй или третий день с кем нибудь закусится это более оправдано.

А у меня наоборот) Да вот недавние игры - зацепляю мира, они спокойно реагируют, даже просто проходят мимо моего вяканья, а мафы с агрессией воспринимают.

Мафы) И все-таки Пластилиновый это пока раз. Не могу отцепиться от его кандидатуры ag.gif

Халк мирный.
Сейчас еще почитаю.
Дэррил Ван Хорн
Третий глаз совсем закрылся. И вообще, дедушка Хорн последний раз играет) Уйду на пенсию поскольку вообще ничего не понимаю, когда начинаю рассуждать. Лысый интуит вот как-то так.

Пластилиновый
Фоур, он закинул Королеву в первую ветку. Зачем? Провокация, если мир или направление на выгон, если маф - оставлю его в красном
Все же Халк - был у него всплеск агрессии и сейчас кинул голос первым в Тауриэль, ясно что потом поменяет голос, подстроится
и кто-то из них
Великий Оз
гном Нори

Джейк
Ози тот самый маф из списка:))
Дэррил Ван Хорн
Думаешь, только он маф из перечисленных?))
Джейк
Пластилин и Эль мафы:)
Дэррил Ван Хорн
Скорее бы уже голосование закончилось. Узнать что к чему.
Джейк
И к утру нашу компашку пополнит Нори, док чувак умный и скорее всего лечил его вчера:(((

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 19:33) *

Там планируют продлить до 22 ag.gif
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 19:32) *
Пластилин и Эль мафы:)

Эля у меня нигде нет ag.gif тихушник. Ну возможно он. Я уже ни в ком не уверен.
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 19:33) *

это я тут выше перечислял кого подозреваю, и ток одного угадал:)))))
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 19:34) *
Там планируют продлить до 22 ag.gif

aq.gif

Цитата(Джейк @ 6.12.2014 - 19:35) *
это я тут выше перечислял кого подозреваю, и ток одного угадал:)))))

А ты уже весь список знаешь? ai.gif всех четырех?
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 6.12.2014 - 19:36) *
aq.gif

А ты уже весь список знаешь? ai.gif всех четырех?

нет, блин почитай переписку тут с утра сегодняшнего:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.