Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы в праздники.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Дивная
В новогоднем спектакле для дочки буду играть снежинку))) Моя первая роль и первый опыт. Взяла в прокате дорогущий костюм. Белоснееееежный! Вот теперь думаю, что делать, если подмышками останутся желтые круги. Ведь перед выступлением еще несколько репетиций в костюмах...
львица
Цитата(Дивная @ 6.12.2014 - 22:26) *
В новогоднем спектакле для дочки буду играть снежинку))) Моя первая роль и первый опыт. Взяла в прокате дорогущий костюм. Белоснееееежный! Вот теперь думаю, что делать, если подмышками останутся желтые круги. Ведь перед выступлением еще несколько репетиций в костюмах...

пришей туда диски тканевые.
LonelySoul
А дезодоранты? Не помогают? Есть же такие, не оставляющие пятен.
Или на худой конец действительно ткань, ну или каждодневки прилепить туда.
олененок
За один раз вряд ли
Стрелка в космосе
Как здорово, когда мамочка решается на эксперименты ради ребенка! Против пятен могу порекомендовать Рексону. Пользуюсь Кристальной чистотой. Никаких проблем не возникает. Возьмите на заметку))
Alex
Цитата(Дивная @ 6.12.2014 - 21:26) *

сдать в химчистку
льдинка
Цитата(Дивная @ 6.12.2014 - 23:26) *
что делать, если

вот когда случится, тогда и будете думать, что делать
как гриться расстраиваться раньше - значит расстраиваться больше и потом почему это должна быть ваша забота? в прокате наверное должны предусмотреть, что делать в случае чаго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.