Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кормление грудью на людях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Мэри
07.12.2014, 07:10 | «Газета.Ru»
В Лондоне возле пятизвездочного отеля Claridge's прошла акция по демонстративному кормлению грудью, сообщает Daily Mail.

Акция состоялась из-за инцидента, который произошел в отеле 2 декабря, когда один из сотрудников ресторана в отеле попросил 35-летнюю Луиз Бернс, кормившую своего ребенка грудью, прикрыться салфеткой.

Лидер Партии независимости Найджел Фараж считает, что считает, что женщины «могли бы делать это сидя в углу».

«Мне кажется, что не так уж сложно кормить ребенка, не выставляя это на показ. Это просто вопрос здравого смысла», — подчеркнул он.

При этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал акцию молодых мам.

«Премьер-министр разделяет точку зрения национальной службы здравоохранения, что грудное вскармливание является абсолютно естественным процессос. Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.
S-top
Цитата
Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.

Наверное это личное дело каждой женщины...

По большому счету ничего плохого нет
Alex
Цитата(Мэри @ 7.12.2014 - 8:22) *
07.12.2014, 07:10 | «Газета.Ru»

кармливание является абсолютно естественным процессос. Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.

Сущ.спец.отведенные места для этих целей, прежде всего из соображений гигиены
Black_Romance
Во-первых, не вижу никакой проблемы, чтобы действительно прикрыться полотенцем или салфеткой.
Во-вторых, кормить на улице, где туда-сюда проезжают машины, соответственно, выхлопные газы и т.д....не гигиенично же.
В-третьих, неужели так сложно сцедить молоко в бутылочку?
Ходить в туалет - тоже совершенно естественный процесс. Давайте делать это на улице. где прижмёт!!
человек-синусоида
спокойно отношусь, у меня это не вызывает каких-то сильных негативных чувств, но всё-таки считаю, что этого лучше избегать
олененок
Цитата(Black_Romance @ 7.12.2014 - 11:03) *
Во-первых, не вижу никакой проблемы, чтобы действительно прикрыться полотенцем или салфеткой.
Во-вторых, кормить на улице, где туда-сюда проезжают машины, соответственно, выхлопные газы и т.д....не гигиенично же.
В-третьих, неужели так сложно сцедить молоко в бутылочку?
Ходить в туалет - тоже совершенно естественный процесс. Давайте делать это на улице. где прижмёт!!

Согласна
Marrele
Не обязательно кормление грудью выставлять на всеобщее обозрение, можно кормить и на людях не привлекая к себе особого внимания.
льдинка
скажу честно, лично для меня это зрелище нелицеприятное
не знаю почему
мне противно это видеть
ShakuDancer
Цитата
Не обязательно кормление грудью выставлять на всеобщее обозрение, можно кормить и на людях не привлекая к себе особого внимания.

+
Лизавета
Я считаю, что это такие вещи не хорошо выставлять на всеобщее обозрение.
Вообще я не понимаю многих вещей, которые для многих - норма.
У меня никогда - не разряжаются аккумуляторы телефонов.
А если прилетит комета и такое случится, у меня с собой есть запасная.

Мне никогда не надо было кормить детеныша грудью, он был накормлен или взята с собой бутылочка.
Я вообще не люблю крайние ситуации и уж тем более, жаловаться на них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.