Полная версия этой страницы:
Кормление грудью на людях
07.12.2014, 07:10 | «Газета.Ru»
В Лондоне возле пятизвездочного отеля Claridge's прошла акция по демонстративному кормлению грудью, сообщает Daily Mail.
Акция состоялась из-за инцидента, который произошел в отеле 2 декабря, когда один из сотрудников ресторана в отеле попросил 35-летнюю Луиз Бернс, кормившую своего ребенка грудью, прикрыться салфеткой.
Лидер Партии независимости Найджел Фараж считает, что считает, что женщины «могли бы делать это сидя в углу».
«Мне кажется, что не так уж сложно кормить ребенка, не выставляя это на показ. Это просто вопрос здравого смысла», — подчеркнул он.
При этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал акцию молодых мам.
«Премьер-министр разделяет точку зрения национальной службы здравоохранения, что грудное вскармливание является абсолютно естественным процессос. Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.
Цитата
Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.
Наверное это личное дело каждой женщины...
По большому счету ничего плохого нет
Цитата(Мэри @ 7.12.2014 - 8:22)

07.12.2014, 07:10 | «Газета.Ru»
кармливание является абсолютно естественным процессос. Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство при кормлении грудью на людях», — заявила пресс-секретарь Кэмерона.
Сущ.спец.отведенные места для этих целей, прежде всего из соображений гигиены
Black_Romance
7.12.2014 - 10:53
Во-первых, не вижу никакой проблемы, чтобы действительно прикрыться полотенцем или салфеткой.
Во-вторых, кормить на улице, где туда-сюда проезжают машины, соответственно, выхлопные газы и т.д....не гигиенично же.
В-третьих, неужели так сложно сцедить молоко в бутылочку?
Ходить в туалет - тоже совершенно естественный процесс. Давайте делать это на улице. где прижмёт!!
человек-синусоида
8.12.2014 - 16:57
спокойно отношусь, у меня это не вызывает каких-то сильных негативных чувств, но всё-таки считаю, что этого лучше избегать
олененок
8.12.2014 - 17:38
Цитата(Black_Romance @ 7.12.2014 - 11:03)

Во-первых, не вижу никакой проблемы, чтобы действительно прикрыться полотенцем или салфеткой.
Во-вторых, кормить на улице, где туда-сюда проезжают машины, соответственно, выхлопные газы и т.д....не гигиенично же.
В-третьих, неужели так сложно сцедить молоко в бутылочку?
Ходить в туалет - тоже совершенно естественный процесс. Давайте делать это на улице. где прижмёт!!
Согласна
Marrele
18.12.2014 - 21:29
Не обязательно кормление грудью выставлять на всеобщее обозрение, можно кормить и на людях не привлекая к себе особого внимания.
льдинка
18.12.2014 - 21:55
скажу честно, лично для меня это зрелище нелицеприятное
не знаю почему
мне противно это видеть
ShakuDancer
18.12.2014 - 22:07
Цитата
Не обязательно кормление грудью выставлять на всеобщее обозрение, можно кормить и на людях не привлекая к себе особого внимания.
+
Лизавета
18.12.2014 - 22:17
Я считаю, что это такие вещи не хорошо выставлять на всеобщее обозрение.
Вообще я не понимаю многих вещей, которые для многих - норма.
У меня никогда - не разряжаются аккумуляторы телефонов.
А если прилетит комета и такое случится, у меня с собой есть запасная.
Мне никогда не надо было кормить детеныша грудью, он был накормлен или взята с собой бутылочка.
Я вообще не люблю крайние ситуации и уж тем более, жаловаться на них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.