Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Евровидение"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мэри

Кипр, Чехия и Сербия возвращаются на "Евровидение" в 2015 году, ведущей станет Кончита Вурст
В общей сложности 39 стран - на две больше, чем в 2014 году, - примут участие в европейском песенном конкурсе "Евровидение-2015". Как сообщили организаторы во вторник, 23 декабря, своих представителей на "Евровидение" направляют снова после перерыва Кипр, Чехия и Сербия. Украина в 2015 году в конкурсе не участвует.

Ввиду нечетного числа исполнителей в первом полуфинале 19 мая выступят 16 стран и 17 стран - во втором полуфинале 21 мая. В финале 23 мая примут участие 10 победителей полуфинальных раундов, Австрия как принимающая сторона и так называемая "большая пятерка" - Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания, сообщает DW-World.

60-й по счету крупнейший песенный конкурс Европы будет проходить в Вене после того, как победителем предыдущего конкурса в Копенгагене стал австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст. Первая партия билетов на "Евровидение-2015" поступила в продажу 15 декабря. 100 тыс. билетов по цене от 14 до 390 евро можно приобрести на девять концертов, включая оба полуфинала и финал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Опять это кошмар!
Fuzzy
Какой следующий "Кончита" выйдет на сцену в следующем году bw.gif
олененок
Может пронесет мимо" Кончит"?
Лизавета
Лиха беда начала.
Теперь может вылезти целая шайка бородатых оглоедов, в бабском белье и платьях.
Black_Romance
Да, "подарочек" мне на ДР)))
"самый мощный австрийский шаг в борьбе за самоопределение и уважение в Европе и мире"
Я Австрию уважала за тех великих гениев музыки, которых она дала миру. Печально осознавать, что всё изменилось.
льдинка
знаете, если абстрагироваться от внешности, то бишь слушать его/ее закрытыми глаза...голос я вам скажу так себе, не понятно за что же ей дали первое место?
Мэри
Победитель музыкального конкурса Евровидение-2014 австриец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст, желает приехать в Россию на встречу со своими фанатами и не отказался бы от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом Нойвирт заявил в интервью австрийской газете Kurier.
Варвара
Какой ужас. Ничего не имею против самоопределения Австрии, но этот конкурс могут смотреть и дети.

"Он также добавил, что не отказался бы встретиться с президентом страны Владимиром Путиным и даже провести в его обществе неделю, "просто чтобы его понять"."

Поражаюсь с наивности и глупости человека. Понять и простить. Наш президент нуждается в этом.
ShakuDancer
Кайли Миноуг попросили выступить на «Евровидении» от Австралии
Инициатор коллективной просьбы отметил, что Миноуг — наиболее достойная кандидатура для представления Австралии на международной музыкальной арене. «Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену «Евровидения» и конкурировать с другими. Кайли — символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!», — сказано в пояснении к петиции.
О том, что конкурсант из Австралии примет участие в «Евровидении», стало известно 11 января.
Европейский вещательный союз, выступающий организатором события, решил пригласить нового участника по случаю юбилея мероприятия — в этом году оно будет проводиться в 60-й раз.
Ожидается, что австралийские артисты будут участвовать в «Евровидении» только один раз.
Последней крупной работой Кайли Миноуг стала пластинка Kiss Me Once,выпущенная в марте 2014 года. Всего на счету певицы уже 12 студийных альбомов. Кроме того, Миноуг приняла участие более чем в 20 теле- и кинопроектах, в том числе популярном сериале «Доктор Кто». В 2008 году поп-исполнительница удостоилась двух крупных наград Великобритании и Франции — за вклад в развитие музыки той и другой страны. Четырьмя годами ранее Миноуг получила «Грэмми».
rus.tvnet.lv
олененок
Я не очень люблю этот конкурс, особенно в последнее время.
ShakuDancer
олененок
Да и я тоже))
Лизавета
Достукались уже до даунов, так что смотреть надо будет.
Если так пойдет дальше, через несколько лет конкурс видоизменится полностью.
олененок
С меня хватит, я больше это, мягко скажу, безобразие, не смотрю.
ЛидиЯ
А я люблю, я музыку сдущаю и на народ не смотрю. Мне вообще все-равно, как там кто выглядит. В жизни по этому поваду не парюсь и там меня устраивает. eb.gif
ella983
Прошлый год стал последним, когда я смотрела Евровидение.
Лизавета
А я с удовольствием буду наблюдать воплощение европейских - ценностей - в жизнь.
Мэри

Константин Меладзе @kostyameladzekm
Читать
#ПолинаГагарина представит Россию на конкурсе #Евровидение2015
Авторы песни - шведские композиторы. Скоро премьера!

Об участии Полины Гагариной в конкурсе «Евровидение-2015» предположительно будет объявлено 11 марта в вечернем выпуске новостей «Первого канала», который по традиции будет транслировать событие для российских телезрителей. Однако информация об этом уже успела появиться на странице певицы в «Википедии», где сказано, что она представит Россию в Австрии с песней Secret Poison, созданной совместными усилиями Константина Меладзе, Филиппа Киркорова и Антона Беляева. На момент выхода материала информация об участии госпожи Гагариной в «Евровидении» из «Википедии» была удалена.

Как Россия выступила на «Евровидении-2014»
10 мая в Копенгагене победой Кончиты Вурст из Австрии завершился финал международного конкурса песни «Евровидение». Россия, которую представляли сестры Анастасия и Мария Толмачевы, заняла седьмое место

Полина Гагарина стала известна благодаря победе в телевизионном шоу талантов «Фабрика звезд-2» в 2003 году, где была подопечной Максима Фадеева. Затем она заключила контракт с продюсером Константином Меладзе и начала сольную карьеру. На счету певицы два студийных альбома — «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год).
олененок
Для меня этой передачи больше не существует
ЛидиЯ
Оооо.... круть, как только Гагаринв появилась на сцене, я сразу решила, что она должна петь на евровидении.
олененок
А мне не важно, что там Вурс пел(-а) .
Варвара
Мне нравится выбор кандидатуры в лице Гагариной.
Я бы еще и спела что-нибудь с политическим подтекстом)
Позлить мировую общественность))
Лизавета
Девушка никакая.
Ничего она не займет и возможно, что в финал не выйдет.
Если бы выбирала я, то выбрала бы Костюшкина.
Какая-никакая харизма есть.
Создатель Галактической Империи
Россия уже организовала себе победу в этом конкурсе, теперь можно не тратить деньги и вообще никого не посылать. И даже не транслировать.
Пусть там геи соревнуются с трансвеститами.
Лизавета
Гагарина может уже не ехать?
олененок
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 15.03.2015 - 0:25) *
Россия уже организовала себе победу в этом конкурсе, теперь можно не тратить деньги и вообще никого не посылать. И даже не транслировать.
Пусть там геи соревнуются с трансвеститами.

Точно.
ЛеПа
А что разве кто то верит что там реально кто то кого то выбирает? ai.gif
олененок
Цитата(ЛеПа @ 15.03.2015 - 1:00) *
А что разве кто то верит что там реально кто то кого то выбирает? ai.gif

Конечно, нет, все заранее, мягко сказать, "известно"
ЛеПа
Цитата(олененок @ 15.03.2015 - 1:15) *
Конечно, нет, все заранее, мягко сказать, "известно"

Оля это очень мягко сказано. Этим шабашем управляют секс-меньшинства. Очень точно их Иван высмеял ag.gif

КВН Парапапарам - Типичный выпуск американских новостей: https://youtu.be/jVwkJmYgXNs
олененок
Цитата(ЛеПа @ 15.03.2015 - 1:54) *
Оля это очень мягко сказано. Этим шабашем управляют секс-меньшинства. Очень точно их Иван высмеял ag.gif

КВН Парапапарам - Типичный выпуск американских новостей: https://youtu.be/jVwkJmYgXNs

Лен, я терпеть не могу это зрелище. Просто эмоции сдержала, неохота ругаться, девочка все-таки ag.gif
Мэри

Варвара
Прослушала сегодня песню Гагариной, мне понравилась, в стиле Евровидения.

Цитата
Костюшкин ag.gif тело, это конечно, хоризма уже под сомнением) а голоса, без сомнения, нет)

А для меня и харизма его под большим сомнением)))) В качестве фрика послать можно было и только ag.gif

Серьезно, мне действительно понравилась песня Гагариной, проиграть не стыдно будет, нормальные исполнители там все равно не выигрывают)
Лизавета
А я наивная и верю, хоть и не люблю этого слова, в то, что люди голосуют и выбирают исполнителя.
Думаю, что в этом году победителями будут финны дауны.
Потому что вся Европа проявит политкорректность и проголосует за них.

А у Гагариной песня никакая. И композиция никакая.
Варвара
Цитата(Лизавета @ 8.04.2015 - 22:26) *
А у Гагариной песня никакая. И композиция никакая.

Это на ваш собственный вкус или в музыке вы разбираетесь также хорошо, как и в политике? ag.gif
Лизавета
Ну ты, вне всякого сомнения, разбираешься в том и в другом.
Варвара
Цитата(Лизавета @ 8.04.2015 - 23:02) *
Ну ты, вне всякого сомнения, разбираешься в том и в другом.

Хельга
Клип хороший, но клип есть клип, а на сцене вроде в живую поют? тут можно накосячить...
гагарина не особо нравится, но кого бы послать можно было, даже не знаю.
Варвара
Цитата(Хева @ 8.04.2015 - 23:07) *
Клип хороший, но клип есть клип, а на сцене вроде в живую поют? тут можно накосячить...
гагарина не особо нравится, но кого бы послать можно было, даже не знаю.

Любить нам ее необязательно, главное, чтобы выступление было достойным. Имха разумеется))

Не думаю, что накосячит, не должна. Певица сильная, со стажем, в разных интервью производит впечатление сильной и уверенной в себе женщины, которая сделает все как надо.

Но человеческий фактор всегда имеет место быть)

А тебе кто-то иной еще приглянулся? Даже не слушала никого еще.
Хельга
Цитата(Варвара @ 8.04.2015 - 23:10) *
Любить нам ее необязательно, главное, чтобы выступление было достойным. Имха разумеется))

Не думаю, что накосячит, не должна. Певица сильная, со стажем, в разных интервью производит впечатление сильной и уверенной в себе женщины, которая сделает все как надо.

Но человеческий фактор всегда имеет место быть)

А тебе кто-то иной еще приглянулся? Даже не слушала никого еще.

В смысле выступающие других стран, нет еще не смотрела.
А кого посоветуешь?
Варвара
Цитата(Хева @ 8.04.2015 - 23:11) *
В смысле выступающие других стран, нет еще не смотрела.
А кого посоветуешь?

Собиралась просить того же совета)))))
Не смотрела никого, пока только Гагарину слушала.
Хельга
Цитата(Варвара @ 8.04.2015 - 23:13) *
Собиралась просить того же совета)))))
Не смотрела никого, пока только Гагарину слушала.

Хихихи...
я даже не знаю, я бывает потом просматриваю по итогу.
svitch
интересная песенка.. нетипично для белорусов ab.gif

hook
Главное Кончита Вурст будет вести Евровидение 2015.... вот кто то млеть будет, а кто краснеть и материться...
svitch
Цитата(hook @ 21.04.2015 - 13:12) *
Главное Кончита Вурст будет вести Евровидение 2015.... вот кто то млеть будет, а кто краснеть и материться...

почему главное? разве ведущий важен в конкурсе песни?)) да ну вас.. переключите на рекламу и усё.. на следующий год кто-то иной будет вести.. мне Кончита не нравится.. к слову. геев почему то не очень люблю (в особенности жеманных кревляк.. )) но и закидывание помидорками не понимаю.. особенно в данном случае ag.gif

читала сейчас комменты на Ютьюбе под песней Полины.. ужис >< со всех стран пишут про оккупацию Украины про тоталитаризм.. гомофобию (куда уж на Евро без этого)) вместо того чтоб песню реально оценивать.. ээх..

в этом году неплохая попса на контесте представлена)) фриков пока не вижу.
Maria Olafs - Unbroken (Iceland)

клёвская))))

hook
читала сейчас комменты на Ютьюбе под песней Полины.. ужис >< со всех стран пишут про оккупацию Украины про тоталитаризм.. гомофобию (куда уж на Евро без этого)) вместо того чтоб песню реально оценивать.. ээх..

Ссылку можно?

Геев? А их много будет и возможно именно из-за КВ.... и жеманных кривляк тоже много будет.... А в каком месте шоубиза этой публики нет?
svitch
нда.. в этом году страны дают жару. очень много разных по стилистике песен)) даже любопытно кто выйграет. пока многое нравится..

Цитата(hook @ 21.04.2015 - 13:39) *

Ссылку можно?

Геев? А их много будет и возможно именно из-за КВ.... и жеманных кривляк тоже много будет.... А в каком месте шоубиза этой публики нет?

можно канеш.. только не первый год тырнете войны разворачиваются.. в такие моменты жалею что читать умею.. грусна становится((((

не получается ссылкой оформить. в обЧем в коментах смотреть нужно)
Цитата
выдернула один из примеров для удобства
Axir H 1 месяц назад
+MySc0tch Russia is the only possible treath to Finland, and weґve had a couple wars with Russia so thatґs propably the main reason. Now that Russia has basically occupied parts of Ukraine, the hatred towards Russia has increased even more. Also the news about people getting murdered because of their political views and sexual minorities being severely discriminated have made the situation worse. I donґt think people actually hate russians as people, I think we just hate their country and their leaders and politics.
Варвара
Цитата
клёвская))))

Соглашусь. Выделяется на общем фоне. Буду желать им победы)
hook
В связи с этой "возней" Гагарина, возможно, даже в тройку лучших исполнителей не войдет...
svitch
Цитата(Варвара @ 21.04.2015 - 13:57) *
Соглашусь. Выделяется на общем фоне. Буду желать им победы)

хм.. на общем фоне.. (?) мне показалось что хорошего в этот раз много больше. Израиль шикарное начало в стиле ретро соула. даже Синатра почему-то вспомнился. Англия... без комментариев)) Германия только вот кака.. что-то не вспомню у них удачного представителя за последние годы.. о, Норвегию ща посмотрю..
Варвара
Цитата(svitch @ 21.04.2015 - 13:27) *

Вспомните, когда бабушек посылали, сколько было негативных комментов?
Это ужасно, конечно, что поливание грязью становится нормой.
Действительно, иногда хочется разучиться читать.

Нравится мне Россия и Италия в этом году, буду болеть за них ag.gif

А комментирующие негативно идут лесом aq.gif
svitch
Цитата(hook @ 21.04.2015 - 13:59) *
В связи с этой "возней" Гагарина, возможно, даже в тройку лучших исполнителей не войдет...

не будет такого.. градус ненависти к России слишком высок. слишком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.