Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: общая сауна
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Мышь
В общем я сейчас в Словакии, Новый год тут встречаю. ae.gif
Вчера пошла в место под названием витал волнес, ну это типа сауна, плюс горячие источники, что бы прогреться и омолодиться ))))
честно говоря для меня стало неожиданностью, то что происходит внутри.
купила билет, захожу и узнаю, что на входе все раздеваются полностью и мальчики и девочки и только после этого разрешают зайти внутрь.
причём и раздевалка тут тоже общая.
ну я себя белоснежкой не считаю, тела своего не стесняюсь, летом на пляже топлесс для меня привычное дело, поэтому особо долго не раздумывала, разделась и пошла.

внутри большое помещение, несколько комнат с разными запахами и освещением, по середине два бассейна один маленький с пузыриками, второй большой с сиделками по кругу.
контингент в основном молодые парни, встречаются девушки но немного.
на стенах по всюду картинки со сценами из камасутры. короче обстановочка та ещё.
в комнатах где типа парилка с ароматами (или как это называется) очень жарко, поэтому хочешь не хочешь, а периодически все плюхаются в общий бассейн охлаждаться.
я сначала не решалась, а потом наплевала на все приличия и пошла.
когда заходишь голая в бассейн, в котором, по кругу лежат голые парни, ощущение конечно необычное, ещё необычнее стало когда, два парня подвинулись, типа предлагая мне сесть между ними, у одного из них при этом была явная эрекция. ai.gif
ну я уселась, а этот с эрекцией со мной заговорил наверное на чешском, я ничего не понимала, пожимала плечами ... ну мол не понимаю что он мне говорит.
а спустя пару минут он стал до меня дотрагиваться, как бы сначала нечаянно, а потом стал меня откровенно поглаживать по бедру, напротив ещё несколько парней совсем молодых лет по 18-19 стали как то переглядываться и мне улыбаться.
после чего я свалила из бассейна и пошла легла в комнату типа для релакса, это такое тёплое помещение, с кроватями и подогревом, тут тоже все лежат голые, как не в чём не бывало.
я легла скромно в самом конце..... потом этот с эрекцией тоже пришёл и рядом улёгся.

что было дальше можно долго рассказывать, но впечатления у меня до сих пор зашкаливают.
стоит всё это удовольствие 20 евро, студентам скидка ag.gif

не знаю, может я не в тот форум это написала, просто хотела поделится, что такое общая сауна по Европейски.
так что если кого занесёт имейте ввиду, многие туда ходят явно не только отдыхать и расслабится.

Лизавета
Ничего необычного, кроме эрекции и поглаживаний.
Так по всей Европе.
Я была с подружкой в Бохеме, вроде деревня деревней. Пошли мы с ней попариться, люди посоветовали.
После попаривания полезли в бассейн. Входит здоровенный негр и в наше корыто скок.
Мы в шоке были. Когда парились, как-то не было мужиков.
Потом выяснилось, что это норма.
Так что в порядке.
олененок
Да уж, европейцы и разврат - синонимы.
Электровеник
Цитата(олененок @ 1.01.2015 - 15:37) *
Да уж, европейцы и разврат - синонимы.

Да чего уж сразу разврат? У нас похлеще иной раз отдыхают! ah.gif ag.gif
Лизавета
Ну во-первых, это обычная баня.
Во-вторых, такие вещи иногда сами барышни провоцируют, когда пялятся на то, что может в столбняк впасть.
Люди туда приходят не за тем.
И им дешевле содержать бани так.

Бывали случаи, когда дело заканчивалось в участке. Тамошние мужики не привыкли к тому, что на их отростки кто-то глаз кладет.
Начинают орать, что к ним пристают.
Alex
Это вполне нормально, дико когда в рос.банях девочки в купальнихах
hook
Зато в клубешнике летом можно их увидеть почти без всего.... норма...
Лизавета
Ну так мода такова.
человек-синусоида
сомневаюсь, если честно, что подобные... мероприятия часто обходятся без эрекции и поглаживаний
поэтому не понимаю такого, и не сунулась бы в такую сауну ни ногой
Лизавета
Ну ты же летом ходишь по городу в коротенькой юбочке и топике?
Тебя никто не лапает?
Руки никуда не сует?
Точно так и там. Люди в других местах и в другом виде занимаются - касаниями - и так далее.
А в бане - моются и отдыхают.

В русских деревнях точно так же всем гамузом ходят в баню. И малый, и старый.
И в голову никому не приходят такие глупости.
Просто девушка подумала про - эрекцию - потому, что отросток это плавает.
И кажется, что намекает на что-то.
Слава
А приятно вообще это ? Когда вокруг полно голых тел и черт-те каких ?
Мне например будет неприятно, если на меня будут пялиться какие-то мужики, которые мне абсолютно не симпатичны.
Да и дам голых я в бассейне в фитнессе насмотрелась. Ничего приятного не вижу в этом.
Одно дело компания в сауне или с любимым, а так хрен чего
Лизавета
Лично я была в Германии в сауне в первый раз и понятия не имела о том, что у них корыта общие.
Мы когда пришли с приятельницей, там вообще никого не было.
Это во-первых.

Во-вторых, - полно голых тел -, это на пляже. Там в корыте, который такой небольшой бассейн, по 4 человека сидит.

В-третьих, в Юрмале, например, мало того, что все друг у друга на головах сидят, на пляжах, так еще в воду писают и какают, извиняюсь.
А море, не река, у него течений нет.
Вонь стоит страшенная и ничего.

Что касается мужиков, то среди них полно и очень симпатичных.
человек-синусоида
Цитата(Лизавета @ 5.01.2015 - 0:53) *
Ну ты же летом ходишь по городу в коротенькой юбочке и топике?

во-первых, в топиках не хожу, и прям в коротеньких юбочках тоже; во-вторых, если у кого-то подобное и вызывает эрекцию, этого не видно
впрочем, да, облапать могут где угодно и как угодно одетую
Мышь
Вернулась на родину, рассказываю дальше.

в общем этот чувак который со мной разговаривал, оказалось живёт в нашем отеле и мы виделись за завтраком, оказалось я его просто в голом виде не узнала ))))
мы с ним встретились через два дня в отеле, он ко мне подошёл и я сразу всё вспомнила, так по улыбались познакомились, оказалось его Томаш зовут, по русский он почти не разговаривает, но кое как мы друг друга понимали... некоторые слова похожи на украинские.
Оказалось он на доске катается, пригласил меня с ним, я с друзьями была, поэтому их тоже пригласил....
Съездили покатались, а потом прикол..... он позвал всех, куда бы вы думали....... да.да.да )))))
именно туда...в сауну. Короче говоря видимо это у них действительно обычное дело, ходить в общую сауну ничего не стесняясь. khekhe.gif
Друзья вспоминая последний поход отказались, а я согласилась.... тем более, что хотелось его получше рассмотреть )))))

Самое интересное, что второй раз, раздеваешься уже вообще спокойно, без какого либо стеснения. Томаш там ещё с друзьями был, ходят все болтают причиндалами как ни в чём не бывало, чудно так ))))))
Парочка там одна была, так они конкретно целовались и обжимались )))
В конечном итоге он пытался ко мне тоже подкатывать, но как то скромно так, "интеллигентно" что учитывая обстоятельства, (мы уже были голые), выглядело немного смешно.
Приглашал к себе в Остраву я так поняла, это его родной городок, где-то в Чехии.... сказал, у них там тоже термы хорошие (видимо он решил, что я от них в восторге)
А вообще могу сказать, что неожиданно для себя, я окунулась в их европейскую культуру и ходила туда всю оставшеюся неделю.
И эрекция у него всё таки была, мне не показалось. ab.gif

РS: кстати я спросила, почемуу них в сауну в купальниках ходить нельзя, но он меня не понял, я даже жестами показывала, он всё равно не понял.

Лизавета
Что же такой впечатлительный, раз постоянно бывает с друзьями в помывочной?
Любопытная
Лично я очень брезглива...всю жизнь мечтала поехать в Юрмалу...что-то передумала)
Мышь
Цитата(Лизавета @ 13.01.2015 - 22:59) *
Что же такой впечатлительный, раз постоянно бывает с друзьями в помывочной?

ну я бы не сказала, что он очень впечатлительный.

Кстати со старым новым годом всех !!! ab.gif
Лизавета
И тебя со старым новым годом !
Так если не очень впечатлительный, а нормальновпечатлительный, то с чего эрекцировать?
Leavius
Цитата(Лизавета @ 14.01.2015 - 0:09) *
Так если не очень впечатлительный, а нормальновпечатлительный, то с чего эрекцировать?

а начинали за сауну...
Слава
я бы сейчас с удовольствием в сауну... холодно чего-то дома....ab.gif
Лизавета
От сауны и не отходили.
Мышь
Цитата(Лизавета @ 14.01.2015 - 1:09) *

Ну он же не постоянно эрекцировал ))))
Лилюшка
Кошмар, все со своими заразами неизвестно какими в одном месте и лезут еще... Я бы наверное сбежала из такого места)))
Лизавета
Ничего кошмарного.
Зараза к заразе не пристает.
ЛидиЯ
Не люблю общие бани. Помню когда мне было лет 7-8, у нас не долеко от дома открыли сауну, такую общую баню, так вот мой папа с друзьями и со мной потопал туда посмотреть как там, потому что мы до этого были в других банях, а эта новая такая, чисто сауна. Парилка общая все голые, и именно все тетки кошмар, шара что папа был в другом помещении, а я с друзьми осталась с женой папеного друга. Все толкутся, пара мало, брррр, фигня короче, а не парилка.
Потом меня закутали в какую то ткань, вроде прастынка, и отвели пить чай и смотреть мультики. И после этого к счастью меня больше неводили в баню и в сауну. И сейчас меня не заманить в баню, я стеснительная, меня куча голого народа не превликает. Конечно если бы в бане были парни из чипэндейла, может и передумала бы ag.gif ah.gif ag.gif
Лизавета
Как это ужасно.
hook
Аааа, какие-нить словесные девушки недотроги хай поднимут в инстаграмах и твиттерах, что в саунах к ним извращенцы приставаЮт... хе-хе, а потом в клубешнике при полном параде, то есть топлес по полной оттянутся и это ничего.... в клубах приставучих и извращенцев нет, там же все культурненько и гламурненько...
ЛеПа
Ну не знаю, хожу с подружками, с парнем. Никогда никто не приставал. Мне нравится у нас в аквапарке, там саун много (соляная, турецкая, римская, русская, австрийская, цветочная, сенная, скандинавская). Поплавала в бассейне, покаталась с горок, попарилась в разных саунах, вот и время закончилось. А ходим мы обычно на 4 часа.
Ватар
Периодически посещаем несколькими парами такую сауну, всё прилично и культурно.
Mr. Survivor
Цитата(Мышь @ 1.01.2015 - 6:25) *
В общем я сейчас в Словакии, Новый год тут встречаю. ae.gif
Вчера пошла в место под названием витал волнес, ну это типа сауна, плюс горячие источники, что бы прогреться и омолодиться ))))
честно говоря для меня стало неожиданностью, то что происходит внутри.
купила билет, захожу и узнаю, что на входе все раздеваются полностью и мальчики и девочки и только после этого разрешают зайти внутрь.
причём и раздевалка тут тоже общая.
ну я себя белоснежкой не считаю, тела своего не стесняюсь, летом на пляже топлесс для меня привычное дело, поэтому особо долго не раздумывала, разделась и пошла.

внутри большое помещение, несколько комнат с разными запахами и освещением, по середине два бассейна один маленький с пузыриками, второй большой с сиделками по кругу.
контингент в основном молодые парни, встречаются девушки но немного.
на стенах по всюду картинки со сценами из камасутры. короче обстановочка та ещё.
в комнатах где типа парилка с ароматами (или как это называется) очень жарко, поэтому хочешь не хочешь, а периодически все плюхаются в общий бассейн охлаждаться.
я сначала не решалась, а потом наплевала на все приличия и пошла.
когда заходишь голая в бассейн, в котором, по кругу лежат голые парни, ощущение конечно необычное, ещё необычнее стало когда, два парня подвинулись, типа предлагая мне сесть между ними, у одного из них при этом была явная эрекция. ai.gif
ну я уселась, а этот с эрекцией со мной заговорил наверное на чешском, я ничего не понимала, пожимала плечами ... ну мол не понимаю что он мне говорит.
а спустя пару минут он стал до меня дотрагиваться, как бы сначала нечаянно, а потом стал меня откровенно поглаживать по бедру, напротив ещё несколько парней совсем молодых лет по 18-19 стали как то переглядываться и мне улыбаться.
после чего я свалила из бассейна и пошла легла в комнату типа для релакса, это такое тёплое помещение, с кроватями и подогревом, тут тоже все лежат голые, как не в чём не бывало.
я легла скромно в самом конце..... потом этот с эрекцией тоже пришёл и рядом улёгся.

что было дальше можно долго рассказывать, но впечатления у меня до сих пор зашкаливают.

не знаю, может я не в тот форум это написала, просто хотела поделится, что такое общая сауна по Европейски.
так что если кого занесёт имейте ввиду, многие туда ходят явно не только отдыхать и расслабится.

вопрос в том кому ты потом дала
льдинка
не люблю сауну тем более общую
вообще не понимаю смысл данного мероприятия
ShakuDancer
А я вообще сауну не люблю, какой бы она ни была.
олененок
Общую с мужем? ag.gif Это можно
СтрахаНет
Цитата(Мышь @ 1.01.2015 - 15:15) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой, а что было дальше то??? Расскажи в двух словах)))

а по теме - в сауне был, но не в общей, но были там и девушки ag.gif
Было комфортно))
Dennyo
Обожаю сауну, но езжу в соседний город, ибо в своём частенько знакомых встречал, было как-то неловко. ag.gif Ещё более неловко было, лет N-ать назад, когда в колледже учился и всем классом в сауну пошли. (Ладно девок то своих мы полуголыми уже видели, а вот училку голяком никто не ожидал увидеть. Благо стройная была). ag.gif

Вот моя сауна, с 18-ти различными саунами (русская баня с веником тоже есть), бассейнами внутри и снаружи итд.

Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 13:41) *
Обожаю сауну, но езжу в соседний город, ибо в своём частенько знакомых встречал, было как-то неловко. ag.gif Ещё более неловко было, лет N-ать назад, когда в колледже учился и всем классом в сауну пошли. (Ладно девок то своих мы полуголыми уже видели, а вот училку голяком никто не ожидал увидеть. Благо стройная была). ag.gif

Вот моя сауна, с 18-ти различными саунами (русская баня с веником тоже есть), бассейнами внутри и снаружи итд.

Чет вспомнила 50 летнюю тётеньку с мочалкой) Фу)))) ca.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 14:45) *
Чет вспомнила 50 летнюю тётеньку с мочалкой) Фу)))) ca.gif

Там 90% контингента "фу". ag.gif Но не за этим ведь туда ходят. ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 13:41) *

Ну вот, а говоришь нет в Германии культуры голого тела! Сами себе противоречат ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 13:54) *
Там 90% контингента "фу". ag.gif Но не за этим ведь туда ходят. ag.gif

Ну тётенька непосредственно за тобой ходила....а ты....эгоист такой ca.gif

Цитата(Наташа @ 5.09.2020 - 13:55) *
Ну вот, а говоришь нет в Германии культуры голого тела! Сами себе противоречат ag.gif

Наташ, у них в бассейн в плавательных шортах ходить нельзя, только в плавках. Мой сын поэтому категорически отказывается туда ходить, он у меня стеснительный, а природа его не обидела.
Dennyo
Цитата(Наташа @ 5.09.2020 - 14:55) *

Я имел ввиду нет такой культуры, как при ГДР, массово. Нудистские пляжи пустуют, по сравнению к 70-80ым годам. А так да, в сауне все равны,и стар и мал. ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 15:00) *
Наташ, у них в бассейн в плавательных шортах ходить нельзя, только в плавках.

Ну ка расскажи мне про эту дичь. ag.gif Это что за случай такой интересный был?
(Первый раз такое слышу).
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 14:05) *
Я имел ввиду нет такой культуры, как при ГДР, массово. Нудистские пляжи пустуют, по сравнению к 70-80ым годам. А так да, в сауне все равны,и стар и мал. ag.gif

Ну ка расскажи мне про эту дичь. ag.gif Это что за случай такой интересный был?
(Первый раз такое слышу).

В Мюльхайме, в городском бассейне такие правила. Рада что не по всей Германии)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 15:09) *
В Мюльхайме, в городском бассейне такие правила. Рада что не по всей Германии)

ag.gif ag.gif ag.gif Сейчас позвонил им, поинтересовался. Реально нельзя в длинных купальных шортах. Это ппц... удивили. Но слышу впервые.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 14:22) *
ag.gif ag.gif ag.gif Сейчас позвонил им, поинтересовался. Реально нельзя в длинных купальных шортах. Это ппц... удивили. Но слышу впервые.

Ого...какой ко мне уровень недоверия))))
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2020 - 15:23) *
Ого...какой ко мне уровень недоверия))))

Когда возникает когнитивный диссонанс, лучше его удалить. ah.gif
JuLi
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 12:22) *

Здрасти, тут во всех саунах FKK (frei Körper kultur) - всем ходить голышом, можно в полотенце...
Dennyo
Цитата(JuLi @ 5.09.2020 - 16:46) *
Здрасти, тут во всех саунах FKK (frei Körper kultur) - всем ходить голышом, можно в полотенце...

ag.gif Мордасти, речь шла о простом городском бассейне. Вход только в купальных плавках, купальные шорты запрещены.
superlewa
Во какая тема!
У меня давний вопрос про это.. Как то с супругой заехали в Баден - там комплекс какой то был с минеральными водами. Ну это понятно.. Но когда я пошел в сауну - я вот как раз и увидел что все голые сидят. И я ... ушел. Чета меня с ходу стремануло. Причем не чувсто стыда - у меня с этим нормально (или плохо - смотря с какой стороны смотреть))) Просто я сразу подумал - ну ладно пожилая теточка сидит - это не страшно. А вот как зайдут гарны немецкие дивчины? С попами и сисями налитыми.. У меня же там сразу что то заволнуется - а скрыть в голом виде это не получится))) И что тогда делать?? Ну и ушел, короче..

Щас вот только подумал - сидим с женой... И вдруг у меня на немок встает??? Ааааа!!! Вернулся бы холостым)))
Dennyo
Сколько в сауну не хожу, ни разу "настроение" не поднималось, какие бы красотки вокруг не сидели. Не та атмосфера. ag.gif
JuLi
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 13:52) *
ag.gif Мордасти, речь шла о простом городском бассейне. Вход только в купальных плавках, купальные шорты запрещены.

Ой)) я видимо по диагонали читала)))))
superlewa
Цитата(Dennyo @ 5.09.2020 - 16:32) *
Сколько в сауну не хожу, ни разу "настроение" не поднималось, какие бы красотки вокруг не сидели. Не та атмосфера.

..не о том думаешь ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.