Вчера пошла в место под названием витал волнес, ну это типа сауна, плюс горячие источники, что бы прогреться и омолодиться ))))
честно говоря для меня стало неожиданностью, то что происходит внутри.
купила билет, захожу и узнаю, что на входе все раздеваются полностью и мальчики и девочки и только после этого разрешают зайти внутрь.
причём и раздевалка тут тоже общая.
ну я себя белоснежкой не считаю, тела своего не стесняюсь, летом на пляже топлесс для меня привычное дело, поэтому особо долго не раздумывала, разделась и пошла.
внутри большое помещение, несколько комнат с разными запахами и освещением, по середине два бассейна один маленький с пузыриками, второй большой с сиделками по кругу.
контингент в основном молодые парни, встречаются девушки но немного.
на стенах по всюду картинки со сценами из камасутры. короче обстановочка та ещё.
в комнатах где типа парилка с ароматами (или как это называется) очень жарко, поэтому хочешь не хочешь, а периодически все плюхаются в общий бассейн охлаждаться.
я сначала не решалась, а потом наплевала на все приличия и пошла.
когда заходишь голая в бассейн, в котором, по кругу лежат голые парни, ощущение конечно необычное, ещё необычнее стало когда, два парня подвинулись, типа предлагая мне сесть между ними, у одного из них при этом была явная эрекция.
ну я уселась, а этот с эрекцией со мной заговорил наверное на чешском, я ничего не понимала, пожимала плечами ... ну мол не понимаю что он мне говорит.
а спустя пару минут он стал до меня дотрагиваться, как бы сначала нечаянно, а потом стал меня откровенно поглаживать по бедру, напротив ещё несколько парней совсем молодых лет по 18-19 стали как то переглядываться и мне улыбаться.
после чего я свалила из бассейна и пошла легла в комнату типа для релакса, это такое тёплое помещение, с кроватями и подогревом, тут тоже все лежат голые, как не в чём не бывало.
я легла скромно в самом конце..... потом этот с эрекцией тоже пришёл и рядом улёгся.
что было дальше можно долго рассказывать, но впечатления у меня до сих пор зашкаливают.
стоит всё это удовольствие 20 евро, студентам скидка
не знаю, может я не в тот форум это написала, просто хотела поделится, что такое общая сауна по Европейски.
так что если кого занесёт имейте ввиду, многие туда ходят явно не только отдыхать и расслабится.

Вернулся бы холостым)))