Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 22:44)

Меня кстати, очень удивило, что они ее все мамой называли... Согласна, в детдомах неправильно так делать, к тому же если знаешь, что ребенок будет в итоге отдан в семью. И дети такое будут рассматривать только как предательство...
Вот-вот, так опасно получалось. Особенно когда маленький До Ен пытался заставить маленькую До Чжон называть мамой чужую тетку.
Это как игра, только взрослые этой игрой ломают детишек :(

неее.. я бы вылетела в первом же круге, если бы у меня раньше голова не взорвалась))
Хотя в первом и втором туре вроде не очень сложные задания были)
Ага, вот есть ощущение, что вроде несложно. Но когда примерила на себя, нееееееее, я бы не выжила :(

да! И главное, получилось у нее свою игру сделать, а не идти на поводу у До Ёна)
Как он бесился, когда она его обманула в таможне)) сидит такая на этом узле с деньгами))
Она - молодец, вообще с такими двумя сильными стратегами она сыграла на равных.
И на таможне была шикарная сцена, как она на него невинно смотрела и эти ужимочки! Шик-блеск!
Вот с ней мне было очень интересно всю дораму, не понимала до конца когда она блефует и кого в итоге предаст.

а, так до конца и осталась невнятной...
Ага, вот вроде она должна была собой представлять эту шикарную фразу "Неужели так плохо доверять кому-то".
А в итоге получилась дурочка ни о чем. Правда мне кажется, что это еще и актриса подкачала.
Пробежалась по ее ролям - практически везде наивная и недалекая девочка.
Пичалька, теперь не буду ностальгировать по ее паре с Ким Бомом