Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра лжецов/Liar game [2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год: 2014
Жанр: драма, триллер, мистика
Серии: 12 серий по 65 мин.
Режиссёр: Ким Хон Сан

Актеры:
Ли Сан Юн - Ча У Джин (участник шоу "Игра лжецов")

Ким Со Ын - Нам Да Чжон (участница шоу "Игра лжецов")

Шин Сон Рок - Кан До Юн (ведущий и продюссер шоу "Игра лжецов")

Наивная и доверчивая Нам Да Чон получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. вон и конверт с приглашением поиграть в "Игру лжецов". Приглашение, конечно, формальное, так как Да Чон уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Я смотрела только японскую версию. И то не полностью.
Дверь в лето
Посмотрела 4 серии... Девочку из Цветочка бы и не узнала, если бы ты не сказала))
Не знаю, как к ней относиться... С одной стороны умиляет ее наивность - с другой...глупенькая она.
Просидеть 4 часа в ожидании человека, отлучившегося в туалет... Это когда она профессора Ха ждала.
Удивительно, что еще есть такие люди.
Там кстати, еще эта актриса играет из Белого рождества, которая ту сумасшедшую тетку играла) Здесь она тоже малёх с прибабахом))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 10:28) *
Посмотрела 4 серии... Девочку из Цветочка бы и не узнала, если бы ты не сказала))
Не знаю, как к ней относиться... С одной стороны умиляет ее наивность - с другой...глупенькая она.
Просидеть 4 часа в ожидании человека, отлучившегося в туалет... Это когда она профессора Ха ждала.
Удивительно, что еще есть такие люди.
Там кстати, еще эта актриса играет из Белого рождества, которая ту сумасшедшую тетку играла) Здесь она тоже малёх с прибабахом))

А тетку я кстати и не заметила ag.gif
Главная героиня подбешивает глупостью, ну такой цвяточек, что аж тошно :)
И бандит так о ней заботится, мимими ca.gif
Больше всего меня добило как она к учителю плакаться ходила, что бы он деньги вернул.
Такая вера в него, хотя этот учитель ее во время обучения признал воровкой. Как можно после этого верить ему???

Вот поразительно, глупость героини бесит - а актриса нравится :)
Видимо это последствия Цветочков ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 12:36) *
Главная героиня подбешивает глупостью, ну такой цвяточек, что аж тошно :)

Я согласна с профессором, когда он ей сказал: Вы мне не нравитесь, потому что наивность считаете чем-то хорошим.
Согласна, людям надо доверять, но и включать мозги периодически тоже нужно)
Такая вера в него, хотя этот учитель ее во время обучения признал воровкой.

кстати, да.А она тогда и не поняла этого)
И вот сейчас думаю, может и не было то такого долга у учителя? Может все это был просто спектакль?
Учителя она пожалела, а отца, который живет как бомж, и прячется от всех, ей не жаль?
А тетку я кстати и не заметила

Ой, может, ты этот кусок еще не смотрела? Это во втором раунде было. Когда они в да и нет играли ah.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 12:55) *
Я согласна с профессором, когда он ей сказал: Вы мне не нравитесь, потому что наивность считаете чем-то хорошим.
Согласна, людям надо доверять, но и включать мозги периодически тоже нужно)

Мне профессор очень нравится. Когда его на лекции арестовывали, я была в экстазе.
Такой Доктор Зло и гений в одном лице 4p.gif
кстати, да.А она тогда и не поняла этого)

Или не захотела понять. Она вообще в этом плане очень недалекая, как бегала за профессором и по подворотням слонялась?
И вот сейчас думаю, может и не было то такого долга у учителя? Может все это был просто спектакль?

Может быть, учитель там далеко не самый порядочный персонаж.
Я понимаю, что большие деньги творят разные вещи с характерами людей, но этот дедок изначально с гнильцой был.
Учителя она пожалела, а отца, который живет как бомж, и прячется от всех, ей не жаль?

Жаль, но тут она страдает за него, выплачивает его долги. Этакая мученица.
Ой, может, ты этот кусок еще не смотрела? Это во втором раунде было. Когда они в да и нет играли

Я тетку не узнала, пока ты не сказала :)
В Рождестве её особо не разглядывала, больше на мальчишек смотрела ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 13:58) *
Такой Доктор Зло и гений в одном лице

ой, это была сцена!!
Или не захотела понять.

да мне кажется, просто не поняла, Юль) Реально дурочка)) Как она легко покупается на все? У нее даже тени сомнения не появляется...
Трудно таким вот жить на свете.
Может быть, учитель там далеко не самый порядочный персонаж.
Я понимаю, что большие деньги творят разные вещи с характерами людей, но этот дедок изначально с гнильцой был.

это да... и мог запросто вступить в сговор с ведущим щоу, чтобы девчонку раскрутить на деньги...
Да так особо и стараться не надо было. Я думала, что она и так бы ему отдала часть, только потому-что он ее попросил.
Жаль, но тут она страдает за него, выплачивает его долги. Этакая мученица.

много она выплатит, работая в какой-то кафешке... отец не доживет до сего радостного момента.
Я тетку не узнала, пока ты не сказала :)

а мне она показалась знакомой) Внешность нетипичная... Погуглила, смотрю - она.
Тоже немного подбешивает... Но для такого шоу такие персонажи, все-таки нужны.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 14:22) *
ой, это была сцена!!

Я прониклась, дыа. А потом еще порадовалась, что дорамка начинается с таких сцен.
Только бы к финалу не сдулись.
да мне кажется, просто не поняла, Юль) Реально дурочка)) Как она легко покупается на все? У нее даже тени сомнения не появляется...
Трудно таким вот жить на свете.
А может наоборот легче? Она не думает хочет ли человек ее обмануть, не просчитывает искренни ли с ней люди...
Но дурочка фантастическая. Одно то, что она того бандюгана постоянно кормит - как лакмусовая бумажка.
это да... и мог запросто вступить в сговор с ведущим щоу, чтобы девчонку раскрутить на деньги...
Да так особо и стараться не надо было. Я думала, что она и так бы ему отдала часть, только потому-что он ее попросил.

Да я думаю она бы и все отдала, не будь угроза вылететь из шоу и все потерять.
много она выплатит, работая в какой-то кафешке... отец не доживет до сего радостного момента.

Это верно. Но это не мешает ей ощущать себя страдалицей и Жанной Д'Арк - папеньку же спасает.
Меня правда уже выносят эти клише, когда девочки работают день-ночь, что бы долги родителей выплатить. ed.gif
а мне она показалась знакомой) Внешность нетипичная... Погуглила, смотрю - она.
Тоже немного подбешивает... Но для такого шоу такие персонажи, все-таки нужны.

Меня пока все игроки в этом шоу забавляют.
Кстати, не могу до конца понять в чем интерес помощницы ведущего к нашей дурочке?
Почему она ей помогает?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 14:37) *
Одно то, что она того бандюгана постоянно кормит - как лакмусовая бумажка.

это да) Ей еще повезло, что бандюган оказался добряк)) Жалеет ее)
Да я думаю она бы и все отдала, не будь угроза вылететь из шоу и все потерять.

ааааа... я не уверена, что она понимала последствий своих поступков... она даже контракт не читала!
Мдя... хороший ей опекун попался в виде профессора)
Меня правда уже выносят эти клише, когда девочки работают день-ночь, что бы долги родителей выплатить.

что- правда, то правда - затасканный уже повтор сюжета.
Кстати, не могу до конца понять в чем интерес помощницы ведущего к нашей дурочке?
Почему она ей помогает?

да я не заметила, чтобы она ей особо помогала, если честно)
Может, понимает, что с уходом этой тетёхи из шоу рейтинги упадут? Ей зрители симпатизируют... Я бы на месте устроителей тянула бы ее до последнего...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 14:58) *
это да) Ей еще повезло, что бандюган оказался добряк)) Жалеет ее)

Знаешь, она мне напоминает героиню сказки. Там девочка прикормила свирепого медведя и своей добротой его расколдовала.
И этот бандюган - как раз как тот медведь. Доброта только на нее распространяется. Правда он мелкая сошка, так что толку от него мало.
ааааа... я не уверена, что она понимала последствий своих поступков... она даже контракт не читала!
Мдя... хороший ей опекун попался в виде профессора)

А он не из жалостливых, что толкнуло его на защиту девочки?
да я не заметила, чтобы она ей особо помогала, если честно)
Может, понимает, что с уходом этой тетёхи из шоу рейтинги упадут? Ей зрители симпатизируют... Я бы на месте устроителей тянула бы ее до последнего...

Ну она же подчеркнула нужные места в контракте и помогла с возвращением в шоу.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 15:13) *
А он не из жалостливых, что толкнуло его на защиту девочки?

а, там дальше объясняют) Ты смотри! Ты где сейчас?
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 15:13) *
Ну она же подчеркнула нужные места в контракте и помогла с возвращением в шоу.

ну, я так поняла, что это ведущий ей такое указание дал.
Кстати, ведущий такая темная лошадка... Мне кажется, там такое двойное дно.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 18:00) *
а, там дальше объясняют) Ты смотри! Ты где сейчас?

Я пока только 4-ую посмотрела. Вечером еще гляну. :)
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 18:00) *
ну, я так поняла, что это ведущий ей такое указание дал.
Кстати, ведущий такая темная лошадка... Мне кажется, там такое двойное дно.

Мне вообще кажется, что он псих. Там местами у него такое харАктерное лицо, брррр.
Или это я переношу свое отношение на актера с другой дорамки. Син Сон Рок в "Человек со звезды" такого маньячеллу играл, что мне аж не по себе было.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 18:07) *
Мне вообще кажется, что он псих.

мне кажется, что он к нашему профессору что-то имеет) Не зря он его в шоу втянул.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 18:09) *
мне кажется, что он к нашему профессору что-то имеет) Не зря он его в шоу втянул.

Может быть, а может он это сделал ради рейтингов. Профессор же всколыхнул общественность, когда помог дурочке вернуть свой кейс.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 18:11) *
Профессор же всколыхнул общественность, когда помог дурочке вернуть свой кейс.

А я как узнала, что раньше ведущий крутился в финансовых сферах, подумала - уж не разорился ли он в свое время из-за махинаций профессора?
С какой стати он на телевидение поперся?
Кстати, профессор и этой дурехе стал помогать, потому что она ему чем-то мать напомнила... Я так поняла.
А так - да, он довольно холодный, его на эмоции, тем более жалость пробить сложно.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 18:18) *
А я как узнала, что раньше ведущий крутился в финансовых сферах, подумала - уж не разорился ли он в свое время из-за махинаций профессора?

Может быть, но он вроде же богатый... И чуть ли не финансовый гений.
С какой стати он на телевидение поперся?

Он где-то говорил, что ему стало скучно и интересно посмотреть как меняются люди ради наживы.
Хотя я на 100% уверена, что это все прикрытие и есть настоящая цель.

Кстати, профессор и этой дурехе стал помогать, потому что она ему чем-то мать напомнила... Я так поняла.
А так - да, он довольно холодный, его на эмоции, тем более жалость пробить сложно.

Ну да, он такой весь логичный и расчетливый. Поэтому меня эта сентиментальность у него смущает.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 18:23) *
Может быть, но он вроде же богатый... И чуть ли не финансовый гений.

Может, как то больно по его самолюбию ударил?
вообще он мне тоже психа напоминает))
И главное, не понятно кто там главный - директор телеканала или он)Он ведет абсолютно свою игру - что хочу, то и ворочу.
Цитата(Foxik @ 7.01.2015 - 18:23) *
Поэтому меня эта сентиментальность у него смущает.

бээээ... он ее так постоянно за уши вытаскивает, а эта кукла только глазами хлопает((
Инженю....фу! Не люблю такое амплуа!
По мне так такие штучки как эта Джейми и то более симпатичны)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2015 - 18:38) *
Может, как то больно по его самолюбию ударил?

Может быть, не удивлюсь. Профессор из тех людей, что топчатся по чужим мозолькам.
вообще он мне тоже психа напоминает))
И главное, не понятно кто там главный - директор телеканала или он)Он ведет абсолютно свою игру - что хочу, то и ворочу.
Мне кажется, что Ведущий там всем заправляет, слишком уж нагло себя ведет.
бээээ... он ее так постоянно за уши вытаскивает, а эта кукла только глазами хлопает((
Инженю....фу! Не люблю такое амплуа!

Тоже не люблю, такие глупые обычно до такого возраста не доживают ca.gif
По мне так такие штучки как эта Джейми и то более симпатичны)

Стервы всегда интереснее, я вспоминаю редакторшу из Стиля и понимаю - такие героини гораздо ярче и глубже что ли.
Fоxik
Посмотрела 5-ую серию вчера в ночь.
Ох уж эта тоска зеленая. Дурочка предстала во всей красе.
Она мне напоминает козочку, которая идет куда ее ведут и даже не блеет.
Так купиться на предложение Джейми, тьфу! Ну вот точно голова, что бы в нее есть.
Хотя может дальше выяснится, что это все хитрый план ca.gif Как было с голосованием.
Профессор - молодец, задает правильные вопросы, роет носом землю, ищет в чем же подоплека всей этой игры.
Кстати, я тут больше и больше укрепляюсь в твоей версии, что Профессор разорил Ведущего.
Дверь в лето
я 8ю посмотрела... что-то все эти штучки с голосами, с правилами как-то ускользают от меня... Они там все бегают, строят стратегии, а мне не понятно))
Уже плюнула и просто смотрю))
Цитата(Foxik @ 8.01.2015 - 12:47) *
Дурочка предстала во всей красе.

Ага - простота хуже воровства. Это про нее... Немного уже подташнивает от ее благостного личика...
Такая вроде правильная. А в то же время с наводки профессора прекрасно получается у нее врать и хитрить. Чего уж себя тогда разыгрывать героиню?
Да, Джейми, ей подставила ловушку, но она же честно показала ей какие карты, она же не крапила, не старалась карты подменить.
А то что кое-кто туговат умом, чтобы понять что к чему, так это его проблемы...
Цитата(Foxik @ 8.01.2015 - 12:47) *
Кстати, я тут больше и больше укрепляюсь в твоей версии, что Профессор разорил Ведущего.

я в этом пока не уверена, но все как-то похоже на спланированную месть...Хитрую такую.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2015 - 17:44) *
я 8ю посмотрела... что-то все эти штучки с голосами, с правилами как-то ускользают от меня... Они там все бегают, строят стратегии, а мне не понятно))
Уже плюнула и просто смотрю))

Я 6-ую посмотрела.
Пыталась найти на просторах тырнета какой-нибудь форум с доступным простым умам описанием правил игры - не случилось чуда ca.gif
Ага - простота хуже воровства. Это про нее... Немного уже подташнивает от ее благостного личика...
Такая вроде правильная. А в то же время с наводки профессора прекрасно получается у нее врать и хитрить. Чего уж себя тогда разыгрывать героиню?

Знаешь, когда она всех обманула и получила кучу звезд - мне стало противно. Девчонка так проворно спряталась за спину Профессора и типа это не она.
С Ведущим тоже типа по простоте душевной в ресторан поперлась и даже не пыталась за себя постоять, а только все глубже втягивала У Джина во все перепетии.
Да, Джейми, ей подставила ловушку, но она же честно показала ей какие карты, она же не крапила, не старалась карты подменить.
А то что кое-кто туговат умом, чтобы понять что к чему, так это его проблемы...

Ну это точно! Только Джейми так очевидно нервничает и свои губы грызет, даже не интересно ca.gif
Такой образ ломают этими ее мимическими упражнениями.
я в этом пока не уверена, но все как-то похоже на спланированную месть...Хитрую такую.

Очень хитрую! Потому как затягивание Профессора в Игру с помощью Дурочки - очень уж сложная многоходовка. Врядли бы Ведущий полагался только на случай.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2015 - 18:53) *
С Ведущим тоже типа по простоте душевной в ресторан поперлась и даже не пыталась за себя постоять, а только все глубже втягивала У Джина во все перепетии.

ой, это вообще ахтунг! Ни разу не стало ее жалко, когда эти фотки всплыли...
Как У Джин ей сказал: "Ты для меня в тягость"... А у нее такое лицо было недогоняющее.. Неужели, думала, что она подарок?
Пффф...
Знаешь, когда она всех обманула и получила кучу звезд - мне стало противно.

ну да... А потом еще с умным видом порассуждать о том, что ее сильная сторона, что она никогда не предаст.
Да уже кучу людей развела и предала, ничем не лучше других игроков. Даже хуже. Те хоть не хлопают глазами с невинным видом - игра есть игра...
Потому как затягивание Профессора в Игру с помощью Дурочки - очень уж сложная многоходовка. Врядли бы Ведущий полагался только на случай.

я чем дальше смотрю, тем более убеждаюсь, что все не просто так, и игроки не случайные.
А ты уже видела тот кусок, где У Чжин узнал, что он по воле случая приложил руку к разорению отца Да Чжон?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2015 - 19:03) *
ой, это вообще ахтунг! Ни разу не стало ее жалко, когда эти фотки всплыли...
Как У Джин ей сказал: "Ты для меня в тягость"... А у нее такое лицо было недогоняющее.. Неужели, думала, что она подарок?
Пффф...

Ой, а я так порадовалась когда он ей это заявил!
Прям бальзам на мои раны ca.gif И добил, что бросит ее zh.gif
Знаешь, вот как мне нравилась ее героиня в Цветочках и так здесь хочется огреть по голове чугунком ag.gif
ну да... А потом еще с умным видом порассуждать о том, что ее сильная сторона, что она никогда не предаст.
Да уже кучу людей развела и предала, ничем не лучше других игроков. Даже хуже. Те хоть не хлопают глазами с невинным видом - игра есть игра...

Ага и всячески пользоваться тем, что якобы ею легко управлять. Такое ощущение, что она своими глазками хлопает ради выгоды.
Хоть по сюжету она должна быть такой дурой стоеросовой, неспособной к этому.
я чем дальше смотрю, тем более убеждаюсь, что все не просто так, и игроки не случайные.
А ты уже видела тот кусок, где У Чжин узнал, что он по воле случая приложил руку к разорению отца Да Чжон?

Дааааааааа, и реакции у Ведущего уж больно неадекватные! Усмешка как у настоящего психа!
Точно все неслучайно и не зря бывшие участники пропадают с радаров. Кто-то за этим стоит.
Про Профессора и отца Да Чжон - видела, теперь еще ему и чувство вины пририсуют :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2015 - 19:57) *
Про Профессора и отца Да Чжон - видела, теперь еще ему и чувство вины пририсуют :(

да уже пририсовали! Будет, бедолага, тянуть это ярмо до финала...
Дааааааааа, и реакции у Ведущего уж больно неадекватные! Усмешка как у настоящего психа!

Да мне кажется, что у него и правда не все дома! Боюсь, что эта игра может однажды зайти очень далеко...
Мне интересно - помощница его вступит в игру или нет? Мне кажется, она о многом догадывается, и далеко не глупа...
Или профессионализм пересилит?
Ага и всячески пользоваться тем, что якобы ею легко управлять. Такое ощущение, что она своими глазками хлопает ради выгоды.
Хоть по сюжету она должна быть такой дурой стоеросовой, неспособной к этому.

да она вроде и правда не догоняет... это и бесит) Лучше бы притворялась.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2015 - 21:12) *
да уже пририсовали! Будет, бедолага, тянуть это ярмо до финала...

Хочется ругаться. Сильно и громко.
Да мне кажется, что у него и правда не все дома! Боюсь, что эта игра может однажды зайти очень далеко...

А мне уже кажется, что он и идет ва-банк. Все ради мести. Мотивы правда непонятны, но явно все ради Ха У Джина замутил...
Мне интересно - помощница его вступит в игру или нет? Мне кажется, она о многом догадывается, и далеко не глупа...
Или профессионализм пересилит?

Пока она задает правильные вопросы, но правда верит в "чистые помыслы" своего начальника.
Надеюсь она попробует остановить Ведущего, когда тот дойдет уже до грани.
да она вроде и правда не догоняет... это и бесит) Лучше бы притворялась.

Она меня вымораживает как Дже Ин из Плохого парня. Так же не догоняет куда влезла и тащит нормального человека.
Fоxik
Посмотрела 8-ую.
Это ж тихий ужас! Не зра подозревала психа в Кан До Ёне... Псих и есть, эти его смешки!
Джейми феерична! Она мне нравится, такой персонаж скользкий и при этом яркий! Красное платье в Президентской игре ей подходит на все 100%.
Ну и Ха У Джин - милашка. У актера глаза как у панды ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.01.2015 - 19:04) *
Не зра подозревала психа в Кан До Ёне... Псих и есть, эти его смешки!

Ты меня почти догнала) я 9ю только закончила смотреть!
Если я правильно поняла, то на Кан До Ёне, когда он был маленьким ставились какие-то опыты? Офигееееть...О_о
Может, он после этого умом и тронулся?
И как он хитро от ведущего в участника то превратился?
Красное платье в Президентской игре ей подходит на все 100%.

Я тоже обратила на это внимание! Красотка!
Мне кажется роль обычной пешки в руках Кан До Ена для нее слишком мелко(((
У актера глаза как у панды ^^

дааааа... печальные такие) Хочется обнять и плакать *-*
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.01.2015 - 19:21) *
Ты меня почти догнала) я 9ю только закончила смотреть!

Я после глажки буду 9-ую и 10-ую смотреть :)
Если я правильно поняла, то на Кан До Ёне, когда он был маленьким ставились какие-то опыты? Офигееееть...О_о

Я тоже так поняла, по крайней мере серия закончилась на сравнении 2-ух фотографий.
И видимо опыты были жестокие... Надеюсь про них расскажут дальше.
Может, он после этого умом и тронулся?

Да скорее всего. У меня мурашки побежали размером со слонов, когда он в гримерке перед зеркалом сидел смеялся.
Жуть! А глаза-то вообще ничего не выражали. Не представляю как его покалечили, не зря же тот гангстер сказал Даль Гу, что Кан До Ен не человек и абсолютно пустой внутри.
И как он хитро от ведущего в участника то превратился?

Тут, мне кажется, полностью права его помощница, когда заявила, что он ловко манипулирует Директором и Джейми.
Ведь реально Джейми неспроста пришла к тому с предложением.
Я тоже обратила на это внимание! Красотка!
Мне кажется роль обычной пешки в руках Кан До Ена для нее слишком мелко(((

Да, для пешки она сильна. И сейчас одеждой ей подчеркивают эту силу духа.
А Да Чжон так и осталась мышкой.
дааааа... печальные такие) Хочется обнять и плакать *-*

4p.gif
Fоxik
Поискала про Уолден 2 информацию... Так мало на русском информации, но что я поняла: Уолден 2 - книга величайшего психолога Б.Ф. Скиннера, которую он написал на основе биографичного романа Г. Д. Торро "Уолден, или Жизнь в лесу". По описанию похоже на Скотный двор Оруэла, только что преподносится с точки зрения экспериментатора, который поставил для себя цель: в искусственно созданном обществе навязывать свои стратегии и модели поведения незаметно для испытуемых.
Жуть конечно, но я не удивлена, что его признали более великим, чем Юнг и Фрейд.
Дверь в лето
Я тоже погуглила) Информации и правда мало, но в общих чертах понятно) А углубляться в это не хочется)

Ты 10 ю посмотрела??? Кан До Ён во всей красе! У меня волосы шевелятся от его припадков.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 12:35) *
Я тоже погуглила) Информации и правда мало, но в общих чертах понятно) А углубляться в это не хочется)

А меня до сих пор мучает, пробовал ли кто-то воплотить этот эксперимент в реальность.
Если уж киношники раскопали и придумали сюжет на этой основе, то психологи врядли бы прошли мимо.
И вообще так странно, так мало информации о столь выдающемся ученом. Как будто присутствует заговор молчания ca.gif
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 12:35) *
Ты 10 ю посмотрела??? Кан До Ён во всей красе! У меня волосы шевелятся от его припадков.

Да! Я прям не сомневалась, что Ха У Джин обыграет Кан До Ена. Но когда До Ен громил колонки в своем "государстве", меня опять передернуло. А эти ухмылки?
А его звонок У Джину? Неужели мать У Джина в детском доме устроила мини Уолден 2 и До Ен жертва её эксперимента?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 12:50) *
Но когда До Ен громил колонки в своем "государстве", меня опять передернуло. А эти ухмылки?

А как он издевался над ребятами из своей команды?? Ну, как так можно?
И так мальчика-хакера жалко(((
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 12:50) *
Неужели мать У Джина в детском доме устроила мини Уолден 2 и До Ен жертва её эксперимента?

у меня тоже такая мысль возникла, когда я это фото увидела...И если это так, то, получается, вся эта идея с шоу только для того, чтобы отомстить У Джину... И мать его скорее всего он до самоубийства довел...Откуда он мог знать о словах, которые та сыну сказала, когда на его руке висела?

Слушай, а я правильно поняла, что они подделали интервью с отцом Да Джон?? Откуда он вообще мог знать про У Джина... что-то я сомневаюсь.
Наверняка специально так сделали, что бы Да Джон перестала ему доверять...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 12:56) *
А как он издевался над ребятами из своей команды?? Ну, как так можно?
И так мальчика-хакера жалко(((

Мне из команды До Ена только мальчика и было жалко. Он вообще такой шуганный-пуганный, так и хочется покормить.
у меня тоже такая мысль возникла, когда я это фото увидела...И если это так, то, получается, вся эта идея с шоу только для того, чтобы отомстить У Джину... И мать его скорее всего он до самоубийства довел...Откуда он мог знать о словах, которые та сыну сказала, когда на его руке висела?

Ага, я вот тоже к этому склоняюсь. Но думаю, что это все не месть У Джину, а скорее соревнование с ним. До Ен отомстил матери, а вот звание У Джина как величайшего психолога его видимо задевает.
Слушай, а я правильно поняла, что они подделали интервью с отцом Да Джон?? Откуда он вообще мог знать про У Джина... что-то я сомневаюсь.
Наверняка специально так сделали, что бы Да Джон перестала ему доверять...

А я так поняла, что не подделали. Вроде же отец Да Чжон не говорил про У Джина. Это уже Продюссер раскрутил про разорение компании из-за профессора..
Но да, 100% что бы Да Чжон предала У Джина. И почему-то мне кажется, что это тоже было спланировано До Еном.
Fоxik
Я закончила...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 13:26) *
Вроде же отец Да Чжон не говорил про У Джина.

Мне кажется, говорил... Что типо он от кого-то узнал, что это У Чжин. И перед этим у директора с продюссершей был разговор о подделке. Она еще говорила, что получится ненатурально. Что-то они оставили, например, как он вешаться собирался, но что-то и добавили.
И вспомни, отец, увидев этот репортаж, кинулся звонить? Наверняка хотел рассказать, что интервью было не совсем таким.

Я сейчас только буду досматривать)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 19:10) *
Мне кажется, говорил... Что типо он от кого-то узнал, что это У Чжин. И перед этим у директора с продюссершей был разговор о подделке. Она еще говорила, что получится ненатурально. Что-то они оставили, например, как он вешаться собирался, но что-то и добавили.

А разве про У Джина не другой мужик говорил?
Про подделку я помню, поэтому когда пустили запись и отец Да Чжон ни слова не сказал про профессора - подумала, что тетка настояла на своем и не дала интервью перекраивать.
А то, что отец бросился звонить... Мне кажется это больше связано с тем, что он рассказал про самоубийство.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 19:19) *
А разве про У Джина не другой мужик говорил?

Ну, может и так) Там на самом деле не понятно было. Просто голос вроде один и тот же, которым отец говорил)

Я досмотрела. Конец жутковатый, конечно... Может, будет второй сезон? Прямо такую подводку сделали - к продолжению.
И получается, их всех с деньгами надули. Но по 500 тыс. тоже неплохо) По крайней мере люди смогли как-то дела свои поправить.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 21:05) *
Ну, может и так) Там на самом деле не понятно было. Просто голос вроде один и тот же, которым отец говорил)

Да там вообще путано было. Я местами не догоняла откуда что взялось. И не факт, что правильно поняла детали ag.gif
Я досмотрела. Конец жутковатый, конечно... Может, будет второй сезон? Прямо такую подводку сделали - к продолжению.

Да вообще! Когда До Ен позвал У Чжина в тюрьму и спрашивал про свое выражение лица, меня атаковали мурахи и мелкий трясунчик.
Он же натуральный псих, такой безумный, что страшно даже просто на него смотреть, не то что рядом быть.
А второй сезон скорее всего будет, японцы сняли 2 сезона и между ними полнометражку, которая соединила между собой сезоны.
И получается, их всех с деньгами надули. Но по 500 тыс. тоже неплохо) По крайней мере люди смогли как-то дела свои поправить.

Я как поняла, что задумка была изначально сделать победителем Кан До Ена, но т.к. он должен много денег кому-то из шишек канала - ему бы не заплатили.
А с другой стороны, даже эта выплата помогла людям покрыть свои долги. И то хлеб.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 21:46) *
Когда До Ен позвал У Чжина в тюрьму и спрашивал про свое выражение лица,

А У Джин про пулю догадался по его лицу?? Он то не знал про подменную пулю?
И я не могу винить мать У Джина. Она думала, что мальчика отправляет в хорошую семью. И она не для себя брала деньги - для детей из детдома...
Просто судьба свела ее с не порядочными людьми....
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 21:46) *
Я как поняла, что задумка была изначально сделать победителем Кан До Ена, но т.к. он должен много денег кому-то из шишек канала - ему бы не заплатили.

а) я как-то не допетрила))

Хорошая такая, добротная вещица. Но меня порядком утомляли эти их игры, потому как я ни как не могла ухватить суть...Больше, конечно, получала удовольствия от эмоций)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 22:05) *
А У Джин про пулю догадался по его лицу?? Он то не знал про подменную пулю?

Я думаю он понял, когда расстрелял свой запас и у До Ена уже тоже не было пуль.
У Джин ну ооооооооочень быстро соображает. Прям на удивление.
И я не могу винить мать У Джина. Она думала, что мальчика отправляет в хорошую семью. И она не для себя брала деньги - для детей из детдома...

И я не могу, но точно зла на нее за то, что она всем детям позволяла называть себя мамой.
При этом забывая о собственном сыне. Опять-таки она давала этим несчастным детишкам надежду, которую так жестоко отобрала судьба.
а) я как-то не допетрила))

Я об этом задумалась, когда продюссер пошел к важному дядьке обещать рейтинги.
А тот потребовал отдать победу До Ену, что бы не платить призовой фонд.
Хорошая такая, добротная вещица. Но меня порядком утомляли эти их игры, потому как я ни как не могла ухватить суть...Больше, конечно, получала удовольствия от эмоций)

Меня эти игры добивали градусом напряженности, тяжело постоянно быть в ожидании какой-то подставы и при этом пытаться понять что происходит.
И еще, в каждой игре у меня была уверенность в победе У Джина. Никакой интриги ag.gif
А Джейми - нереальная, мне было таааааак ее жалко, когда она перед финалом вылетела. А когда прорвалась на сцену с воплями про отца Да Чжон - умилилась^^
Все таки она клевая, полностью по мне закрыла главную героиню собой.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 22:21) *
При этом забывая о собственном сыне. Опять-таки она давала этим несчастным детишкам надежду, которую так жестоко отобрала судьба.

Меня кстати, очень удивило, что они ее все мамой называли... Согласна, в детдомах неправильно так делать, к тому же если знаешь, что ребенок будет в итоге отдан в семью. И дети такое будут рассматривать только как предательство...
Меня эти игры добивали градусом напряженности, тяжело постоянно быть в ожидании какой-то подставы и при этом пытаться понять что происходит.

неее.. я бы вылетела в первом же круге, если бы у меня раньше голова не взорвалась))
Хотя в первом и втором туре вроде не очень сложные задания были)
А Джейми - нереальная, мне было таааааак ее жалко, когда она перед финалом вылетела. А когда прорвалась на сцену с воплями про отца Да Чжон - умилилась^^

да! И главное, получилось у нее свою игру сделать, а не идти на поводу у До Ёна)
Как он бесился, когда она его обманула в таможне)) сидит такая на этом узле с деньгами))
Все таки она клевая, полностью по мне закрыла главную героиню собой.

а, так до конца и осталась невнятной...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 22:44) *
Меня кстати, очень удивило, что они ее все мамой называли... Согласна, в детдомах неправильно так делать, к тому же если знаешь, что ребенок будет в итоге отдан в семью. И дети такое будут рассматривать только как предательство...
Вот-вот, так опасно получалось. Особенно когда маленький До Ен пытался заставить маленькую До Чжон называть мамой чужую тетку.
Это как игра, только взрослые этой игрой ломают детишек :(
неее.. я бы вылетела в первом же круге, если бы у меня раньше голова не взорвалась))
Хотя в первом и втором туре вроде не очень сложные задания были)

Ага, вот есть ощущение, что вроде несложно. Но когда примерила на себя, нееееееее, я бы не выжила :(
да! И главное, получилось у нее свою игру сделать, а не идти на поводу у До Ёна)
Как он бесился, когда она его обманула в таможне)) сидит такая на этом узле с деньгами))

Она - молодец, вообще с такими двумя сильными стратегами она сыграла на равных.
И на таможне была шикарная сцена, как она на него невинно смотрела и эти ужимочки! Шик-блеск!
Вот с ней мне было очень интересно всю дораму, не понимала до конца когда она блефует и кого в итоге предаст.

а, так до конца и осталась невнятной...

Ага, вот вроде она должна была собой представлять эту шикарную фразу "Неужели так плохо доверять кому-то".
А в итоге получилась дурочка ни о чем. Правда мне кажется, что это еще и актриса подкачала.
Пробежалась по ее ролям - практически везде наивная и недалекая девочка.
Пичалька, теперь не буду ностальгировать по ее паре с Ким Бомом cm.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 22:55) *
А в итоге получилась дурочка ни о чем.

ы) меня еще позабавило, когда директор ее в туалете поймал и показал какую-то запись, где У Чжина обвиняют.
У нее глаза по семь копеек, как будто только узнала... "А может, этот человек врет?" Уже, кажется, проехали...У Чжин же ей сам признался, что это правда.
Цитата(Foxik @ 10.01.2015 - 22:55) *
Это как игра, только взрослые этой игрой ломают детишек :(

Согласна!
Такая, кстати, девочка славная была...)
И , да, жутковатые игры были у них - с этим колодцем... у меня мурашки бегали.
А еще эта картина в багровых тонах из квартиры До Ёна.... бррр.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 23:17) *
ы) меня еще позабавило, когда директор ее в туалете поймал и показал какую-то запись, где У Чжина обвиняют.
У нее глаза по семь копеек, как будто только узнала... "А может, этот человек врет?" Уже, кажется, проехали...У Чжин же ей сам признался, что это правда.

Я в этот момент подумала, что девочка не такая уж и невинная. Врет она хорошо.
И , да, жутковатые игры были у них - с этим колодцем... у меня мурашки бегали.

Знаешь, когда сначала показывали, что инициатором был У Джин - не могла поверить.
А вот когда в конце все перевернулось и оказалось, что командовал и провоцировал До Ен - встало на свои места. Поэтому мальчик так в проекте и прижился, у него изначально были задатки и стремления к манипулированию.
А еще эта картина в багровых тонах из квартиры До Ёна.... бррр.

Я сразу вспомнила полурисованный фильм Pink Floyd The Wall, там примерно так же изображался период когда музыканты употребляли.
Не зря такие вещи - маркеры психической стабильности. Я кстати не помню, что бы во время ужина У Джин смотрел на эту картину
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.01.2015 - 10:59) *
Я в этот момент подумала, что девочка не такая уж и невинная. Врет она хорошо.

только какой смыл был то в этом вранье? Хотя... я сейчас вспомнила, что он там еще начал чесать, что У Чжин в сговоре с Кан До Ёном...
Ее так сразу стало колбасить)
Знаешь, когда сначала показывали, что инициатором был У Джин - не могла поверить.

да, но у У Чжина был в его игре несколько иной посыл, чем в той, которую потом им пытался навязать До Ён...
Я кстати не помню, что бы во время ужина У Джин смотрел на эту картину

А я сразу обратила внимание на эту сцену. Он как пригвожденный, не мог оторвать взгляда... Я еще подумала, может видел ее где-то раньше? А ему, оказывается, это что-то напомнило, но он никак не мог вспомнить. И у До Ена такая усмешка тогда на лице появилась...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.01.2015 - 11:12) *
А я сразу обратила внимание на эту сцену. Он как пригвожденный, не мог оторвать взгляда... Я еще подумала, может видел ее где-то раньше? А ему, оказывается, это что-то напомнило, но он никак не мог вспомнить. И у До Ена такая усмешка тогда на лице появилась...

До Ен точно провоцировал У Джина на ужине. Видимо целью было показать эту картину и посмотреть на реакцию.

только какой смыл был то в этом вранье? Хотя... я сейчас вспомнила, что он там еще начал чесать, что У Чжин в сговоре с Кан До Ёном...
Ее так сразу стало колбасить)

Ради выигрыша? Ей надо было поддерживать стратегию, что бы забрать деньги в итоге.
да, но у У Чжина был в его игре несколько иной посыл, чем в той, которую потом им пытался навязать До Ён...

Согласна с этим на все 100 :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.01.2015 - 11:24) *
Ради выигрыша? Ей надо было поддерживать стратегию, что бы забрать деньги в итоге.

да она тогда о выигрыше не думала, похоже) ее так обидело, что У Чжин ее предал)
"аааа... если ты в меня стреляешь, то и я в тебя буду!"
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.01.2015 - 11:33) *
да она тогда о выигрыше не думала, похоже) ее так обидело, что У Чжин ее предал)
"аааа... если ты в меня стреляешь, то и я в тебя буду!"

Знаешь, мне кажется, что это был разыгранный спектакль. Как в первых раундах, когда Да Чжон делала то, что от нее все ожидали.
А на деле оказывалось, что она умело прятала свои настоящие мысли.
Или же она просто непроходимая дуреха.
Фрия
И почему я всегда считала, что психологический триллер – это не мое? Это же жуть как интересно, масса эмоций после просмотра. Просто восторг от всего происходящего 4p.gif .
Дорама очень захватывающая, герои потрясающие. Такая битва двух гениев, такое напряжение, прямо ух!
Мне профессор очень нравится. Когда его на лекции арестовывали, я была в экстазе.

Как точно описаны мои эмоции от этой сцены 4p.gif

И от них Джейми не отстала, тоже молодец. Как они трое разрабатывали стратегию, продумывали свои действия, предугадывали ходы соперников. От всех этих интриг прямо дух захватывало во время просмотра! Больше других меня впечатлил раунд «контрабанда», хотя вся игра была захватывающей.

Вот только почему в каждом втором фильме разгадка всего происходящего кроется в страшной тайне детства, о которой герои вспоминают к финалу? Эх, это уже предсказуемо для меня стало.

Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2015 - 21:05) *
Может, будет второй сезон? Прямо такую подводку сделали - к продолжению.

Очень надеюсь на 2 сезон, хочу продолжения.
И… думаю перейти на триллеры. Не те, где убийства и насилие, а вот такие психологические. Нервы напряжены, мозги кипят… мне хочется еще чего-нибудь подобного)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.