Много есть наименований у этой теории, которая уже, кстати говоря, используется на практике -- легализация греха, окно возможностей Овертона, превращение нечеловека... Это уже даже не теория, но инструкция по изменению человеческого сознания в сторону противоестественного, сращивание обыденной жизни и грехов Содома и Гоморры. Вот, собственно, что представляет из себя это "Окно":
В 1990 г. социолог Джозеф Овертон (1960–2003) доказал, что существует технология уничтожения или развращения социальных норм, общественных институтов и эта технология может вживить в общесто что угодно. Состоит эта технология из пяти шагов. Я приведу к каждому из шагов по примеру. 1-й шаг. От немыслимого до радикального Некий человек, группа лиц, либо же организация предлагает для обсуждения, пусть, в академических кругах тема, на которое во все времена было наложено строжайшее табу. Возьмём, например, каннибализм. 2-й шаг. От радикального до приемлемого Параллельно с обсуждением возникает некая партия каннибалов. Сию партию, сравнивая с другими радикалами, пусть - с неонацистами, начинают транслировать в СМИ, тем самым снимая табу и вызывая градацию серого - Каннибализм ужасен, но это реальность, каннибалы - часть общества. На этом шаге главное – эвфемизм. Нужно ввести в оборот новый политкорректный термин. Не содомиты, а «геи», не людоеды, а «антропофаги», не педофилы, а «детолюбы»
3-й шаг. От приемлемого до разумного Поднимается тема любви, толерантности или нравственности. "Христиане пьют кровь Бога своего(когор) и едят плоть его(священный хлеб, чесслово, забыл как называется), так почему мы не можем есть людей? А может есть люди, которые хотят, чтобы их съели?..
4-й шаг. От разумного до популярного Интервью с антропофагами, откровение, вроде:"Вы знали, что такой-то великий писатель/музыкант/политик любит полакомится человечинкой? Но мы должны принять это, принять человека таким, какой он есть, ведь нам нравится его творчество, его деятельность".
5-й шаг. От популярного до политики или нормы «Слушайте, так много известных людей оказались “антропофагами”. В Бабруйске - это и вовсе часть культуры. Зачем лишать людей права быть счастливыми? Давайте легализуем каннибализм, закрепив его законодательно!»
----------
Правда, страшно? Но ведь именно так в Европе были легализованы однополые браки, появилась эта нынешняя мода на толерантность к мужеложству.
И этот путь продолжится хотя бы потому, что в Голландии существует, правда уже на полулегальном положении, партия педофилов, а «ученые» из США действительно признали педофилию нормой.
Впрочем, и это еще не конец. Есть еще и 6-й шаг, как это можно видеть в некоторых европейских странах. Это шаг от нормы к диктатуре. Всех не согласных будут сначала штрафовать, потом сажать в тюрьмы, а потом, возможно, и казнить – это лишь вопрос времени.
Что думаете об это, дорогие форумчане?
Лизавета
8.01.2015 - 1:25
Я думаю, что не всякая технология манипулирования сознанием идиота, может дать положительный результат. Да, в Европе нормально относятся с голубым ребятам и розовым девочкам. Это потому, что они такими родились. Тебе повезло в этом отношении, другому повезло меньше. И что? Ему теперь не жить? Я не сторонник лезть людям под одеяло.
Кроме того, это не - появилась мода - сегодня. Такие люди были всегда, во всех странах и во все времена. Гонения на них устраивала только церковь. Только в ,,цивилизованных странах,,. А Африке, Японии, Индии, например, к таким людям всегда относились нормально.
Кстати говоря, сексуальные меньшинства РОДОМ и НОРМАЛЬНЫХ семей. Папы и мамы - плохой пример - детям не подавали и нет никакой гарантии ни у одного человека в мире, в том, что ЕГО ребенок будет иметь нормальную ориентацию. И у тебя тоже.
Что касается - педофилии -, то мне известно, что именно в Америке очень жестко наказываются такие деяния. В Америке дети не могут войти в контакт со взрослыми, как в Европе. Там стоит комплекс фильтров, которые отсеивают молокососов и озабоченных. И если перед заходом на сайт пацаненок соврал, что ему не 18 лет, последствия будут еще те. Социальные службы затаскают родителей и пацана по психологам, по докторам и всяким комиссиям. В Дании попробуй только намекни на то, что датчане терпимы к педофилам. Потом будут от тебя тряпочки собирать.
И о - социологе - создание какой-либо теории, не есть ее доказательство.
indеx
8.01.2015 - 2:48
Согласен с автором темы, что данная технология уже давно используется на практике, т. е. на нас с вами. Хочу добавить одну важную вещь... Эта технология - информационная. Т. е. работает через СМИ и образование. Поэтому закон о запрете пропаганды среди детей - очень правильный. Вот видеоролик для полноты картины:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лиза, слова "повезло" и "не повезло" - это из мира хаоса, где всё происходит случайно. А мы живём в мире закономерностей. Ты же занимаешься магией и знаешь, что информация сильно влияет на нашу жизнь. С чего ты взяла, что на рождение детей информация не влияет? Риторический вопрос, можешь не отвечать
Лизавета
8.01.2015 - 2:56
Ну ты еще расскажи, что сперматозоиды в интернете сидят и подвергаются информационной обработке. А кто в стрелялки рубился, тот с нормальной ориентацией родился. ------------- (Надо было таки тебя словить и перья повыдирать.)
indеx
8.01.2015 - 3:16
А что, не исключено Ты наверно будешь удивлена, но я уверен, что в процессе зачатия участвуют не только половые органы, но и, как ни странно, ГЛАЗА. Ты не смейся, не смейся, а послушай дальше... Знаешь, какой объём информации поступает в мозг через зрение? Вот у меня скорость подключения к Интернету = 100 Мбит/с. При такой скорости полуторачасовой фильм обычного размера 1,5 Гб закачивается примерно за 3 минуты. А у человеческого зрения скорость выше раз в 10 минимум. То есть, за 18 секунд в мозг через глаза закачивается информация объёмом в один полуторачасовой фильм. А теперь представь себя разработчиком вида "человек разумный". Как ты думаешь, стоит ли использовать для передачи родовой информации такой широкий канал передачи данных? Тем более - как раз той информации, которая связана с внешним видом человека и вкусами к внешнему виду. Риторический вопрос, можешь не отвечать.
indеx
8.01.2015 - 3:32
Кстати, это как раз может объяснить явление телегонии. Но речь даже не об этом. Даже если в зачатии глаза и не участвуют, всё равно информация, такими объёмами поступающая в мозг, не может не влиять на генетику. Ты ведь не думаешь, что генетика величина постоянная раз и навсегда? Генетика меняется под воздействием информации из окружающей среды, вот тебе и связь прямая между пропагандой ЛГБТ и "случайным" рождением таких отклонений.
Alex
8.01.2015 - 9:31
Цитата
И этот путь продолжится хотя бы потому, что в Голландии существует, правда уже на полулегальном положении, партия педофилов, а «ученые» из США действительно признали педофилию нормой.
Так, видно, бог велел. Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет(Пушкин) а это и в России было, не так уж давно. А теория верна, достаточно глянуть на рос. патриотов:)))
Цитата
Кроме того, это не - появилась мода - сегодня. Такие люди были всегда, во всех странах и во все времена. Гонения на них устраивала только церковь. Только в ,,цивилизованных странах,,. А Африке, Японии, Индии, например, к таким людям всегда относились нормально.
ты абсолютно права
pokker
8.01.2015 - 11:43
Тут один лишь совет, Вы все хотите себе счастья, успехов, добра, быть красивыми, здоровыми...Так приобретай-те себе Разума, приобретай-те Дух совершенный, приобретайте Совесть от Высшего Разума и будете Вы действительно красивыми, действительно успешными, действительно здоровыми...Вы будите иметь действительно ЦЕННОЕ в глазах Богов, в глазах Человека и в глазах Природы. И Ваш Отец Небесный, Род всеблагой или Христос милосердный даст вам с удовольствием все эти качества, чтобы прославить Себя и вас , род ваш и детей ваших, потому что от вас родятся такие же красивые, здоровые и смышлёные дети, какими и вы станите, потому что ЭТО ЗАКОН (кто вы, родители, таковы и дети ваши). И не соблазнит Вас тогда никакая мерзость и грех отвратительный, и не будут пороки Вам притягательны и вкусны.
Alex
8.01.2015 - 11:51
Цитата(pokker @ 8.01.2015 - 11:53)
Тут один лишь совет, Вы все хотите себе счастья, успехов, добра, быть красивыми, здоровыми...Так приобретай-те себе Разума, приобретай-те Дух совершенный, приобретайте Совесть от Высшего Разума и будете Вы действительно красивыми, действительно успешными, действительно здоровыми...Вы будите иметь действительно ЦЕННОЕ в глазах Богов, в глазах Человека и в глазах Природы. И Ваш Отец Небесный, Род всеблагой или Христос милосердный даст вам с удовольствием все эти качества, чтобы прославить Себя и вас , род ваш и детей ваших, потому что от вас родятся такие же красивые, здоровые и смышлёные дети, какими и вы станите, потому что ЭТО ЗАКОН (кто вы, родители, таковы и дети ваши). И не соблазнит Вас тогда никакая мерзость и грех отвратительный, и не будут пороки Вам притягательны и вкусны.
так не бывает:)
Лизавета
8.01.2015 - 11:59
Для верующего человека, еще как бывает.
Alex
8.01.2015 - 12:04
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 12:09)
Для верующего человека, еще как бывает.
нет, для верующего чела, важна вера, а не красота и успешность, иначе какой он верующий
Sanctuar Ranktum
8.01.2015 - 12:56
Цитата
нет, для верующего чела, важна вера, а не красота и успешность, иначе какой он верующий
Для верующего приоритеты меняются не так резко, только понятия. Успешность для нас не в том, в чём он заключается для атеиста)
Лизавета
8.01.2015 - 12:59
Верущий новой формации. Который идет в церковь весь в наворотах и молится через бумажник.
Alex
8.01.2015 - 13:01
Цитата(Sanctuar Ranktum @ 8.01.2015 - 13:06)
Для верующего приоритеты меняются не так резко, только понятия. Успешность для нас не в том, в чём он заключается для атеиста)
Для начала верующего во что? т.е. принадлежность к какой религии?
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 13:09)
Верущий новой формации. Который идет в церковь весь в наворотах и молится через бумажник.
где утренние молитвы читает священник, который вечером едет в клуб в сопровождении юных престниц:))
Лизавета
8.01.2015 - 13:06
Ну православные священники женаты. Там особо не поездишь. Матушки поотрывают окоянные отростки. А вот все остальные - именно так. Если нет сердечной привязанности. Мужики молодые, красивые, на улице фиг отличишь от светского человека.
Sanctuar Ranktum
8.01.2015 - 13:08
Алекс, так как начали этот разговор с поста Поккера, то, видимо, христианство)
Alex
8.01.2015 - 13:11
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 13:16)
Ну православные священники женаты. Там особо не поездишь. Матушки поотрывают окоянные отростки. А вот все остальные - именно так. Если нет сердечной привязанности. Мужики молодые, красивые, на улице фиг отличишь от светского человека.
Мы как то вырезали из машины такого, прямо в рясе, вот православный он или католик я как то не разобрался:)
Цитата(Sanctuar Ranktum @ 8.01.2015 - 13:18)
Алекс, так как начали этот разговор с поста Поккера, то, видимо, христианство)
Ну я б не был так уверен:)))
Лизавета
8.01.2015 - 13:17
Священников различают не по рясе, а по морде лица. Православные - с растительностью на лице. Католические и прочие - с бритыми лицами.
Alex
8.01.2015 - 13:20
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 13:27)
Священников различают не по рясе, а по морде лица. Православные - с растительностью на лице. Католические и прочие - с бритыми лицами.
борода была:))
Лизавета
8.01.2015 - 13:26
Ну значит православный, у него матушка, дети, по кабакам не пошляешься.
Alex
8.01.2015 - 13:27
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 13:36)
Ну значит православный, у него матушка, дети, по кабакам не пошляешься.
видимо удачно совмещает:)
Лизавета
8.01.2015 - 13:31
Всякое бывает видимо.
Кстати говоря, верующие в интернете не сиживают, по фороумам не шляются. Это я тебе говорю, Шурик.
Alex
8.01.2015 - 13:37
Цитата(Лизавета @ 8.01.2015 - 13:41)
Всякое бывает видимо.
Кстати говоря, верующие в интернете не сиживают, по фороумам не шляются. Это я тебе говорю, Шурик.
да лан тебе:)) я где видел молитву онлайн :))
pokker
8.01.2015 - 13:49
Цитата(КомутоХировато @ 8.01.2015 - 13:18)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хоспидя на каждом Форуме есть эта тема, а толк? воз и ныне там
Чей воз? Я вот впрегусь в чужой лишь при условии, что мы единомышленники, с теми кто разделяет мой взгляд, а вот с бесами говорить безполезно им интересно ихнее "болото". Лично мой "воз" там где надо.
indеx
8.01.2015 - 13:53
В работе торгового представителя например, это знание очень полезно. Представь, ты продвигаешь в своём городе какой-то новый товар. Все клиенты, как обычно, всё новое воспринимают в штыки, т. е. немыслимо. В начале, может кто-то и возьмёт, но этого мало, а остальные морду воротят. На этом этапе можно было бы и опустить руки, мол, не берут, гады, я не виноват, да ну их всех. Но если знаешь об окне Овертона, то продолжаешь двигать свой товар, и однажды наступает время, когда твой товар продаётся уже во всех магазинах. Ты приходишь к клиентам, а они тебе прямо с порога делают заказ - жить без этого не могут.
Alex
8.01.2015 - 13:59
Цитата(indеx @ 8.01.2015 - 14:03)
Ну, не скажи. В работе торгового представителя например, это знание очень полезно. Представь, ты продвигаешь в своём городе какой-то новый товар. Все клиенты, как обычно, всё новое воспринимают в штыки, т. е. немыслимо. В начале, может кто-то и возьмёт, но этого мало, а остальные морду воротят. На этом этапе можно было бы и опустить руки, мол, не берут, гады, я не виноват, да ну их всех. Но если знаешь об окне Овертона, то продолжаешь двигать свой товар, и однажды наступает время, когда твой товар продаётся уже во всех магазинах. Ты приходишь к клиентам, а они тебе прямо с порога делают заказ - жить без этого не могут.
осталось найти банк готовый на это подписаться:))))))))))))))0
pokker
8.01.2015 - 14:02
Цитата(Alex @ 8.01.2015 - 12:14)
вера и религия- это ухаживание за растением, чтобы вкушать его плоды. А не люблю слепую веру, не люблю глупую веру, не люблю иллюзии, я всегда искал сильного Бога, такого, который в силах помочь и поэтому ВЕРЮ в те откровения и факты, которые лично получал и проверял. И опираюсь на Истины, которые работают. А красота и успешность есть составляющие СЛАВУ любого творца, учителя,наставника, отца или мать, таким образом боги стремяться к собственной славе так же и если они что-то делают, то стремятся прославить и себя и неудариться в грязь лицом.
Alex
8.01.2015 - 14:05
Цитата(pokker @ 8.01.2015 - 14:12)
вера и религия- это ухаживание за растением, чтобы вкушать его плоды. А не люблю слепую веру, не люблю глупую веру, не люблю иллюзии, я всегда искал сильного Бога, такого, который в силах помочь и поэтому ВЕРЮ в те откровения и факты, которые лично получал и проверял. И опираюсь на Истины, которые работают. А красота и успешность есть составляющие СЛАВУ любого творца, учителя,наставника, отца или мать, таким образом боги стремяться к собственной славе так же и если они что-то делают, то стремятся прославить и себя и неудариться в грязь лицом.
Боги безусловно, а паства должна прославлять бога, а не себя, на этом основаны абсолютно все религии мира, буддизм и типа того исключение
pokker
8.01.2015 - 14:17
Цитата(Alex @ 8.01.2015 - 14:15)
Боги безусловно, а паства должна прославлять бога, а не себя, на этом основаны абсолютно все религии мира, буддизм и типа того исключение
И в этом я согласен, если получу ДАР от бога, способности к какому-то делу, чтобы ЭТИМ ДАРОМ прославить ЭТОГО бога. Я лишь не согласен если у человека ДАР был от друго-го бога, а он начинает прославлять им друго-го бога, тоесть не люблю лукавства, но если какой-то бог помог мне мой дар раскрыть, то конечно же он достоин на 10-20% прославления в свой адрес, вобщем всё должно быть по Совести. Ну даже на 50%
Alex
8.01.2015 - 14:21
Цитата(pokker @ 8.01.2015 - 14:27)
И в этом я согласен, если получу ДАР от бога, способности к какому-то делу, чтобы ЭТИМ ДАРОМ прославить ЭТОГО бога. Я лишь не согласен если у человека ДАР был от друго-го бога, а он начинает прославлять им друго-го бога, тоесть не люблю лукавства, но если какой-то бог помог мне мой дар раскрыть, то конечно же он достоин на 10-20% прославления в свой адрес, вобщем всё должно быть по Совести. Ну даже на 50%
а дар, он типа с дарственной надписью всегда?? :)))))))))))
pokker
8.01.2015 - 14:46
Цитата(Alex @ 8.01.2015 - 14:31)
а дар, он типа с дарственной надписью всегда?? :)))))))))))
вот в том-то и дело что нет и этим пользуются лукавые. НО правильно написано в Словянских Ведах: "Жить нужно пользуясь чистой Душой и Совестью" тогда будет всё "ОК". И первый шаг, это проверка себя самого, а чистая ли Душа у меня и если Совесть вообще и вот после сдачи ЭТИХ "анализов" и получив на них результат, можно приступать к следующему шагу лечения, если оно необходимо, либо наслаждаться жизнью, так как Словянский жрец-мудрец -Учитель сказал: "Прожить жизнь свою на Мидгард -Земле, в Мире Яви,нужно в радости, потому что это лишь миг, по сравнению с тем что уготовано." Но не попадёшь ты в Райский Мир, если не будешь жить по чистой Душе и Совести. Да оно конечно своя стихия милее и своё "болото" лучше, главное не быть рабом каму-то... Вот ту-то уже сложный вопрос, кто ты есть? и чего тебе нужно? Нравится ли тебе ТВОЯ природа? лично я знаю чего хочу. Знаю каким хочу быть. К ЭТОМУ и тащу свой "воз"
Alex
13.01.2015 - 20:11
Цитата
"Жить нужно пользуясь чистой Душой и Совестью"
желательно не своими:)))
Цитата
лично я знаю чего хочу.
лично ты думаешь что знаешь:))
Морион
11.11.2023 - 0:31
Нашел тему про окна Овертона. Задумался сегодня, является ли Молчание моря Веркора окном Овертона?
Lana_Ley
11.11.2023 - 0:35
Цитата(Морион @ 11.11.2023 - 0:31)
Нашел тему про окна Овертона. Задумался сегодня, является ли Молчание моря Веркора окном Овертона?
хмм....надо почитать
Морион
11.11.2023 - 1:03
Цитата(Lana_Ley @ 11.11.2023 - 0:35)
хмм....надо почитать
А я пока ехал с работы вдруг вспомнил и задумался. Ну о чем еще думать по дороге, спрашивается. ))
Lana_Ley
13.11.2023 - 5:41
Цитата(Морион @ 11.11.2023 - 1:03)
А я пока ехал с работы вдруг вспомнил и задумался. Ну о чем еще думать по дороге, спрашивается. ))
да, по дороге домой думается о многом)
вообще. это вот окно Овертона на самом деле страшная штука и главное - почему оно возможно?... а потому, мне думается, что массы сегодня очень легко оболванить...что и успешно делается
Айя-Софи
13.11.2023 - 5:44
Цитата(Lana_Ley @ 13.11.2023 - 5:41)
вообще. это вот окно Овертона на самом деле страшная штука и главное - почему оно возможно?... а потому, мне думается, что массы сегодня очень легко оболванить...что и успешно делается
Люди отучены думать о завирашнем дне.(и помнить о вчерашннем) .., о развитии... Сегодня всех науЧАют жить сегодняшним днем!!!!!
.... Плохо это.
Lana_Ley
13.11.2023 - 5:46
Цитата(Айя-Софи @ 13.11.2023 - 5:44)
Люди отучены думать о завирашнем дне.(и помнить о вчерашннем) .., о развитии... Сегодня всех науЧАют жить сегодняшним днем!!!!!
.... Плохо это.
в основном человека отучают думать своей головой и это корень проблемы
Морион
14.11.2023 - 12:20
Так и есть... откуда столько желания верить, доверять печатному слову, моде.. да всему.
ОбмОрОк
14.11.2023 - 18:31
уже не верят но почему-то в практике
напрмер встретила на лестнице в магазин стонущую бабку ковыляет ей страшно тяжко эти лестницы но сама себе уговаривает-хоть пошопоголить...
эх сама периодами тож люлю скидки
а уж привоз в буржуинском магните еды... ой
от ужасов отучилась противно кровь в кино
но вот про полицию коррупцию во властях разных и расследования нет нет... а чо там ничо но интересно если режиссер с двойными смыслами как в ментовских войнах
Иаков Христос
23.11.2023 - 13:32
Предлагаю открыть ОКНО ОВЕРТОНА НА СВЯТОСТЬ. В нашем грешном мире, это довольно сложная задача, но, если знаешь, как это сделать, то, трудностей нет. Нужны только единомышленники. Кто-то из вас, готов ими стать?
ОбмОрОк
24.11.2023 - 22:57
не сможешь то ни взлезть ни обратно
Иеремия 13:23 —
Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
однако ж каждый будет судим по делам своим
и как тут быть
Библия оч не простая книга
Цитата(Айя-Софи @ 13.11.2023 - 5:44)
.... Плохо это.
если подумать а если посчитать--то тупик деградация и вымирание ничо хорошего
вот стали говорить про идеологию демографию воровство во властных структурах иноагентах и этих мигрантах в диаспорах на случай мятежа
хотя страшно но уже хорошо потом что болезнь обозначена и дальше надо искать как ее лечить
сейчас стали уже иногда говорить о мерах-например оцифровке в единую базу всех приехавших в Россию
то есть уже можно отследить куда это тело поместилось работает или нет и чем занято и вообще ..
KiT
24.11.2023 - 22:58
Данный форум оказывается кишит этими окнами овертона от прозападной стороны. Походу ими все способы уже использованы и ничего больше не помогает им в их сатанинской борьбе против России, да и против всего славянского населения.
ОбмОрОк
24.11.2023 - 23:05
ну.. как бы часть людей хранимы свыше и очень четко логичны в своем мировоззрении
так что не помогут обработчики
то есть метод болтовни устарел видно никто никому не верит на слово тем паче уже много видали разного понауехавшего и сигающего на майдане и тут никого нет кто б раз и поверил Лоле изначально нерациональный как был так и есть а перебежчиков немае
окна овертона жах... видно будут придумывать чо та новое мб каким-то воздействием химией или облучением или фз чем
вот я видала видю там солдатам дают какую то химию чтоб они не боялись и реальность притуплялась
то это было про амеров
про наших ни наю не буду сочинять
Lana_Ley
25.11.2023 - 5:41
Цитата(Морион @ 14.11.2023 - 12:20)
Так и есть... откуда столько желания верить, доверять печатному слову, моде.. да всему.
дык этта....пословица есть - "что написано пером, того не вырубишь топором", вот и верят) с детствов приученые)
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 6:30
Да почему же сегодня. Всегда. Так было, и будет, и ныне, и присно, и пресно, и если с солькой. Потому что у большинства отключена функция самостоятельного критического мышления. Они без неё выпускаются изначально, и апгрейд практически невозможен.
Charming
25.11.2023 - 14:03
Цитата(Морион @ 10.11.2023 - 23:31)
По моему мнению нет Ведь это внутренняя трансформация чувств героини Без внешних воздействий
P.S и книга и фильм прелестные Спасибо за напоминание Захотелось пересмотреть
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.11.2023 - 5:30)
Да почему же сегодня. Всегда. Так было, и будет, и ныне, и присно, и пресно, и если с солькой. Потому что у большинства отключена функция самостоятельного критического мышления. Они без неё выпускаются изначально, и апгрейд практически невозможен.
ППКС
Морион
25.11.2023 - 17:54
Цитата(Charming @ 25.11.2023 - 14:03)
По моему мнению нет Ведь это внутренняя трансформация чувств героини Без внешних воздействий
Немного о другом, о воздействии на читателей.
Да, очень нравится эта книга, фильм тоже неплох.)
Allegra
25.11.2023 - 17:58
Я читала «Рассказ служанки» и смотрела сериал - и это точно оно.
А «Побудь в моей шкуре» Мишеля Фейбера - это бронированная дверь Овертона.
Морион
25.11.2023 - 18:46
Цитата(Allegra @ 25.11.2023 - 17:58)
смотрела сериал - и это точно оно
Я не смог досмотреть, безумно тяжело.(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.