Работа №1
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Счастье.
Я долго смотрела на эту картинку и думала, о чем написать. И вдруг поняла, что именно так выглядит счастье. Да, эта юная девушка, стоящая на мокром асфальте в легких туфельках под струями дождя, олицетворяет само счастье. Ее лицо озаряет сверкающая улыбка, несмотря на шквалистый ветер, который разметал ее солнечные волосы, погнул зонтик и теперь пытается вырвать его из рук.
Горят фонари, поздний вечер, живет она за городом, добраться домой нет никакой возможности, такси в ее сторону ехать не хотят, да и денег у нее нет, но это не волнует ее. Она не будет откладывать свое счастье на завтра из-за непогоды или чего-бы то ни было. Она ничего не будет откладывать на потом, потому что счастье-это каждое мгновение жизни. А у нее впереди -целая огромная жизнь! И столько всего предстоит совершить! И от этого захватывает дух! От этого такой ликующий вид! "Я все могу! У меня все получится!". Ее искрящиеся глаза говорят о том, что она верит, что будет счастлива, не смотря ни на что, и никто и ничто в целом мире не смогут ей помешать!
Работа №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синоптики обещали дождь. Небольшой.
Я решила поехать к друзьям, посидеть с ними, поболтать.
Но по дороге дождь капал всё сильней и сильней. Хорошо что я зонт взяла! Я раскрыла его и прикрывалась им от дождя, но это не помогало. Дождь лил как из ведра, поднялся ветер. Я чуть не выронила из рук зонт!
На дорогах были огромные лужи, которые никак было не обойти. Я постояла, подумала: Что же мне делать?
Так как я сильно хотела увидеть своих близких друзей, я решила подхватить такси. К счастью, ждала я совсем недолго.
Когда подъехала машина, я сказала водителю нужный адрес и мы поехали.
Вы знаете, водители обычно очень разговорчивые бывают. Какие темы мы только не затронули. Кажется мы поговорили обо всём на свете...
И вот мы подъехали. Я заплатила водителю деньги и пошла к парадной дома, набрала номер квартиры на домофоне.
-Кто там? - Спросили меня.
-Это я, Оксана.
Меня впустили. Наконец-то я пришла к своим друзьям! Мы 5 часов сидели, болтали, даже в приставку играли, телевизор смотрели... Чего мы только не делали!
Но пришла пора мне уходить. И как назло именно в этот момент небо стало чистым, и только лужи напоминали о том, что недавно был дождь.
А когда я оказалась возле своего дома дождь снова начал лить, но уже не так сильно, как в тот раз.
| ! |
| * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 25 января. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.
|