Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакорны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
ShakuDancer
В принципе это тоже самое, что дорамы, только тайские (снятые в Тайланде) или Филиппинские.
Цитата
Они могут быть основаны на сюжете популярного аниме или манги, но преимущественно являются полноценными независимыми творениями. В отличие от всем известных бразильских «мыльных опер», тайские лакорны предназначены в основном для молодежной аудитории. Большинство поклонников данного жанра - это молодые девушки до 25 лет. Тайские телевизионные сериалы выпускают в разных жанрах: фэнтези, мистика, драма, но чаще всего это романтические комедии или мелодрамы. Длина такого телепроекта традиционно не превышает пятидесяти серий.
fb.ru

А вы смотрите лакорны? Какие посмотрели? Какие понравились, какие нет? Какой или какие смотрите сейчас? Что вообще думаете о лакорнах?
олененок
Шаку, я тут почитала про лакорны. Пишут, что там не целуются, зато полно всяких сцен насилия и жестокости и еще, что эти сериалы примитивны, это я поняла из описания. Ты чего-нибудь смотрела? как?
ShakuDancer
олененок
Да, смотрела несколько. Вообще люблю лакорны.
Терапия мести - самый сумасшедший лакорн! ag.gif Страсти-мордасти что называется).
Цены жестокости и насилия далеко не во всех лакорнах. Этого нету например в лакорне 'В моих глазах только ты', 'Ловушки Патапи' и многих других.
олененок
На какие сериалы похожи-мексиканские, бразильские, индийское кино, наши? Действительно примитивные?
ShakuDancer
Ну насчёт примитивности - какие-то да, какие-то нет. Мне так кажется.
Например сюжет "Терапии мести" совсем не примитивен.
Похожи на дорамы(азиатские сериалы - корейские, тайваньские, китайские, японские), некоторые мне чем-то даже напоминают мыльные оперы, хотя не все, только некоторые.
олененок
Спасибо за информацию, Шаку
ShakuDancer
олененок
Всегда пожалуйста! ab.gif
ShakuDancer
Начинала смотреть Историю Тарна и Тайпа по советам пользователей интернета, осилила только несколько серий - всё как-то подано скучно и растянуто, забила.
Есть какие-то шутки, но их мало, иногда конечно есть интересные сцены, но... Не могу я смотреть эту нудятину.
К жану яоя отношусь нормально, периодически могу смотреть что-то такое)
ShakuDancer
Посмотрела 1 серию "Поцелуй кобры"

Цитата
Речь в лакорне пойдёт о драматичной судьбе удивительной женщины - богине всех змей, которая жила много веков назад. Тогда её с принцем связывали безудержные чувства, которым не было предела. Но он оказался околдован и в этом время приговорил свою единственную истинную возлюбленную к смерти, обвинив её в противозаконной магии. Спустя половину тысячелетия она возродилась в облике простой земной женщины. Но прошлую жизнь и жестокое предательство она запомнила отчётливо. Настало время нанести ответный удар - отыскать бывшего возлюбленного и обладателя той силы, что сумела затмить его разум.

Начало понравилось. Но мне больше приглянулась некая фэнтези составляющая этого сериала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.