Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛидиЯ & Ирис
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Ассоль

Тема: "Мир фантазий".

Работа №1

Работа №2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 19 февраля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

олененок
1
Поволока
2
Корона
№2.
Leavius
2
Дверь в лето
Обе работы понравились. Голосую за №1.
Захотелось там постоять, помолчать...подумать.
ЛеПа
1
Urfin Jus
2
Эгоистичная
1
Любопытная
2
Лизавета
1
Дейзи
о, какой сложный выбор...
мне обе нравятся!
что делать?
засчитайте по 1 очку каждой участнице от меня)))
Несерьезная
Интересны обе работы. Но, вторая работа это мир более ярких и реальных фантазий.
Ближе к теме. Первая работа ближе к миру мечты и дальних странствий.
Поэтому 2
осинка
1
De Puta Madre
1
жженый
1 конечно романтичней, но ближе к теме наверное все таки 2
так что :
2
Fuzzy
1
Нежность Леса
Мне обе работы очень нравятся. Каждая по своему отражает тему мира фантазий. Шикарно собраны рисунки во второй работе, мне нравится композиционное решение, благодаря которому появляется представление о художнике, его мире фантазий.
Первая работа совсем другого плана, видишь пришвартованный кораблик в пелене тумана и... фантазируешь, фантазируешь, фантазируешь... о моряках которые приплыли, откуда, куда, в голове пробегают картинки, как моряки сходят на берег, доносится шум волн на причале и гул голосов... Эта работа дает пространство для своих фантазий поэтому мой голос за нее.
1
S-top
Номер 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.