Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Случалось ли вам что-нибудь украсть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Варвара
Все такие безгрешные или случалось?
Какое наказание следовало за этим проступком?
Предлагаю обсудить наказание соизмеримое с виной.
Любопытная
Нет.. Никогда
Варвара
А мне случилось однажды. Уже дома разворачивая пакеты, увидела вещь, за которую не заплатила.
В магазин не вернулась, было некогда, много работы, то одно, то другое, потом уже совсем стыдно стало признаваться.
Еще с работы пачку бумаги домой принесла.

Казнить нельзя помиловать. Не хватает на меня директора магазина "Магнит".
Мне стыдно, но такие ситуации были в моей жизни.
Любопытная
Блин...даже ручку с работы не взяла
Меня родители строг воспитывали...да и понимаю, что не разбогатею на этом
Варвара
Цитата(Любопытная @ 14.02.2015 - 20:47) *
да и понимаю, что не разбогатею на этом

На ручке, на пачке бумаги или на случайно оказавшейся в пакете безделице сложно разбогатеть.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 14.02.2015 - 20:50) *
На ручке, на пачке бумаги или на случайно оказавшейся в пакете безделице сложно разбогатеть.

Вот и я о том...смысл тогда? Пойди и купи..
олененок
Нет у меня привычки брать чужое, и случайно ничего у себя не обнаруживала после походов в магазины. Прошу прощения, если разочаровала ag.gif У меня есть другие недостатки cu.gif
Варвара
Цитата(Любопытная @ 14.02.2015 - 20:53) *
Вот и я о том...смысл тогда? Пойди и купи..

Это вы лично мне или в общем? ag.gif
Все, что мне нужно, я себе сама покупаю или муж покупает. ag.gif

А еще я в детстве могла съесть соседской вишни, уж очень люблю ее))
Плохая, плохая девочка я)))
Любопытная
Цитата(Варвара @ 14.02.2015 - 21:02) *
Это вы лично мне или в общем? ag.gif
Все, что мне нужно, я себе сама покупаю или муж покупает. ag.gif

А еще я в детстве могла съесть соседской вишни, уж очень люблю ее))
Плохая, плохая девочка я)))

Дану.. Вишня выросла сама))
Варвара
Цитата(олененок @ 14.02.2015 - 20:55) *
У меня есть другие недостатки cu.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Любопытная @ 14.02.2015 - 21:03) *
Дану.. Вишня выросла сама))

Я так тоже думала на тот момент ag.gif
Электровеник
Не проще самому заработать на какое то благо, чем потом с пятном всю жизнь ходить?
олененок
[quote name='Варвара' date='14.02.2015 - 21:04' post='1883251']

Варвара
Цитата(Электровеник @ 14.02.2015 - 21:06) *
Не проще самому заработать на какое то благо, чем потом с пятном всю жизнь ходить?

Alex
Цитата(Варвара @ 14.02.2015 - 20:40) *

у моего друга есть коллекция табличек reserved с ресторанов, я тож принимал участие в сборе экспонатов:))
Варвара
Цитата(Alex @ 14.02.2015 - 21:24) *
у моего друга есть коллекция табличек reserved с ресторанов, я тож принимал участие в сборе экспонатов:))

А интересное замечание.
Вспомнила, что многие тащят с гостиниц вещицы)))
Marbell
Бывало раз, что забыл вытащить солёные орешки с кармана куртки. В итоге на кассе их не достал и прошёл спокойно. Вот мне тогда весело было дома))
львица
Конфетки и печеньки тихонечко потаскивала в детстве.
Песок себе незаметненько отгребала в песочнице. Помню ведь.
Эх! Неразбериха детства ))))))))))))))))))))
ShakuDancer
Не припомню такого))
Лизавета
А что ты сама украла?
И как тебя за это наказали?
Были ли соизмеримыми цена вещи и наказание за кражу?
ShakuDancer
Я что ли? Ну не помню. Хотя... несколько раз жвачку у сестры без спроса взяла.
Наказания не было))
hook
Кода был мальчишкой, то яблоки и крыжовник в саду у прокурора... порезы и ссыдины и больше ничего.
svitch
Цитата(Варвара @ 14.02.2015 - 20:40) *

яблоки в мелком возрасте с братьями и сестрами (двоюродными) тырили и один раз клубнику.
наказания не было родичи все знали bn.gif
своих детей подбивать на криминал с детства не буду ag.gif
ЛидиЯ
Я тоже яблаки тырила с друзьями. Только я бегаю медленно меня один раз поймали. А у меня было полное "пузо" яблок, меня поймали, яблок было штук 30, пацан который охранял сад, гадюка, заставил все съесть, и не так что по укусу от яблака, а каждое до хвостика. Я с тех пор яблаки терпеть не могу ag.gif
ShakuDancer
Такое впечатление что все в основном яблоки воровали))
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 15.02.2015 - 17:14) *
Я тоже яблаки тырила с друзьями. Только я бегаю медленно меня один раз поймали. А у меня было полное "пузо" яблок, меня поймали, яблок было штук 30, пацан который охранял сад, гадюка, заставил все съесть, и не так что по укусу от яблака, а каждое до хвостика. Я с тех пор яблаки терпеть не могу ag.gif

Сколько же ты слопала, бедняжка?
Электровеник
У Васи было 5 яблок, у Вани 8 яблок, а у Пети в попе соль. Вопрос: кто из мальчиков бежал последний из колхозного сада?
Aisha
В детстве как и все, воровала , нитки у няни, цветочки у соседей, помню еще пару леденцов в кондитерской лавке)))
А запрещенная дегустация конфет в маркетах считается?))
Wixa
Да признаю свою вину - яблоки, сливы и прочие фруктовые вкусности, даже щавель по весне, но не помню, что бы за это наказывали, как-то ну мог кто-то выйти и гаркнуть, нас тут же ветром сдувало.
осинка
Все яблоки воровали bv.gif

Что, они такие вкусные?)
Хельга
ягоды, фрукты, горох с колхозного поля....
один раз в магазие не посчитали мне коврик. я не сказала. украла да?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я яблоки не воровала, потому как дома был целый сад. А вот цветы у соседа ..было дело...воровали тюльпаны, потом вышли и сели у него на лавочке и начали разбирать. Бутоны там же на лавке и оставили. Принесла домой, а отец сказал" Пока не отнесешь цветы и не извинишься, домой не приходи". Схитрила..просто выкинула их около дома соседа и пришла домой,..хорошо, что отец не догадался проверить. Но с тех пор воровать что то не очень хотелось.
Зухра
Да, в детстве украла пироженое в магазине самообслуживания.
льдинка
если только в детстве? а так не могу ничего вспомнить
осинка
Из еды точно ничего не воровала в детстве. Из вещей тоже ничего. Как и сейчас.
Айя-Софи
Да,в детстве...
как-то был разговор на эту тему...Мне кажется,все дети в дестве хоть раз воровали
Синеглазка
Нет. Я это терпеть не могу, меня с детства родители строго воспитали. Я не приемлю воровству, да еще когда этим занимаются другие люди.
Чернобурка
ну если не вспоминать про яблокоподсолнухоягодный промысел, то в детстве как то с прилавка на рынке стырила стёрку... она была красивая, лежала с краю, продавец отвернулся, ну т.е. я почти не виновата)))))))))) правда дойдя до конца рынка совесть меня убедила вернуться и так же незаметно подложить её назад. Потом был подростковый возраст, в небольших количествах подворовывала деньги у родителей. Они скорее всего догадались ибо я перестала находить кошельки. Сейчас вроде почти адекватная и стабильная личность, ручки с работы не ношу, "случайно" забытые оплатить продукты в сумке не находятся.

Теперь у меня вопрос, или совет, или не знаю... ну в общем вот:
У знакомого младшая сестра, 12 лет, выяснилось на днях, что подворовывает у родителей, а выяснилось потому что украла разом 6000 - накупила стрингов, купальников, подарков подруге. Родители понятное дело в шоке, устроили детю моральную порку, запретили всё, что только можно запретить, контролируют каждый шаг.... Но я не знаю, по-моему они слишком жестко действуют, так они окончательно потеряют доверие ребёнка. Но с другой стороны - как отнестись к подобному, как объяснить что к деньгам бережно относиться надо, как воспитать?
Natik
Конфетами шоколадными наедаюсь в магазине
Айя-Софи
В Японии..

,, Это реальная история, которая произошла с моим другом. Он был в Японии и пошел в Парк Ёёги — самый популярный и известный парк Токио. Он немного позанимался спортом с друзьями и пошел домой после того, как начался дождь. По пути домой он вспомнил, что забыл свой iPad в парке на скамейке. Он расстроился, так как понимал, что забытая техника в общественном месте пропадет. Но все-таки друг вернулся и увидел на скамейке газету. А под ней был его планшет. Оказывается, кто-то накрыл устройство газетой, чтобы защитить его от дождя.,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.