Полная версия этой страницы:
Регистрация мафии №98
Тамара
19.02.2015 - 11:00
Вы мечтали о увлекательном путешествии? Вы всегда хотели вдыхать запах моря с борта фрегата и наблюдать как набегают волны? Вы любитель приключений, соревнований или просто праздников? А быть может Вы просто любите море или мечтаете увидеть другие страны? Тогда это то что Вам нужно! Скорее пакуйте свои чемоданы!!! Мы ждем только Вас!
Список пригашенных:1) кок
2) Лариса Огудалова
3) Горбунков
4) вперёдсмотрящий
5) Маргарита Сергеевна
6) капитан Врунгель
7) Одноглазый Джо
8) Глеб Савельевич Шулейкин
9) Спасательный круг
| ! |
| Для регистрации персонажа вам необходимо прислать в личку на имя Нежность Леса сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона. Оставить под клоном одно сообщение в этой теме. Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!! Чтоб не получилось так, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят.
|
Камбала жареная под соусом, камбала запеченная в фольге со сметаной, сыром и помидорами, камбала в рукаве с кабачками и лимоном. Рукав не от моей куртки
Еще рыбы наловим в море, остальные продукты на борт загружены, кок к отплытию готов.
Горбунков.
23.02.2015 - 13:37
Кто ударно выполнил очередную пятилетку,
Тот смело может отправляться в кругосветку!
Товарищи, пропустите! Дайте пройти!
- Наденька! Наденька! Я здесь. Присматривай за детьми! Что? Бритву? Да, взял, Наденька, всё взял! Береги детей!
Что? Фотоаппарат? Взял. До встречи!
И как же здесь найти свою каюту? Ага, вот вижу, нумирация начинается вот от этой стороны.
Вперёдсмотрящий
23.02.2015 - 13:51
Леди энд Джентельмены, обратите на меня внимание, я замечаю все рифы впереди и подводные течения на судне.
Расслабьтесь и отдыхайте.))))))))
Лариса Огудалова
24.02.2015 - 6:29
Цитата
Лариса Дмитриевна Огудалова – главная героиня, она молода и красива, но бедна, поэтому за ней не дают приданого. Положение бесприданницы унизительно, и это особенно чувствует Лариса - девушка умная и гордая.
Лариса любит Паратова. Но любит не за его личные качества, а за мечту о другой жизни, которую он способен ей дать. С Паратовым в сознание Ларисы вошло представление о легком и поэтичном мире, который ей недоступен и который она знает только по любимым ею стихам и романсам...
Ах, господа, увезите меня скорее отсюда!
капитан Врунгель
26.02.2015 - 7:52
В море синем как в аптеке,
Все имеет суть и вес
Кораблю как человеку
Имя нужно позарез
Имя Вы не зря даете
Я скажу Вам наперед
Как Вы яхту назовете
Так она и поплывет...
Маргарита Сергеевна
26.02.2015 - 20:11
Вечер добрый, дамы и господа! Меня зовут Маргарита Сергеевна. Это мое первое плавание ,зять путевку преподнес, он у меня заботливый. Рассчитываю получить море новых впечатлений.
Спасательный круг
1.03.2015 - 14:22
Краткая характеристика:
Спасательный круг — средство для оказания помощи утопающим. Является поплавком из твердого плавучего материала в форме тора («бублика») или подковы. Окрашивается в яркий, заметный цвет — ярко-оранжевый или красный, возможно, с несколькими белыми полосами.
Одноглазый Джо
2.03.2015 - 10:25
Команда без меня - не команда. Я к вашим услугам.
Глеб Савельевич Шулейкин
2.03.2015 - 13:52
Доброго дня!
Вижу у нас тут съезд коллег намечается.
Приятно пообщаться и узнать секреты мастеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.