Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
м16
Здравствуйте. Можно конечно излить душу на счет того, что Вас не устраивает, но лучше еще к этому сделать предложение, как бы хотели исправить ту или иную ситуацию.
Alex
для начала вспомнить о сущ.выборов и сменить правительства.
м16
Цитата(Alex @ 1.03.2015 - 8:52) *
для начала вспомнить о сущ.выборов и сменить правительства.

Я так понял не устраивает правительство. И Вы предлагаете при помощи выборов его сменить. Вы думаете что-нибудь изменится?
львица
Не поддавайтесь на провокацию)))
1 марта
всё спланированное начинает своё разрушительное действие

м16 - ты кто? номерной какой)))
Alex
Цитата(м16 @ 1.03.2015 - 9:31) *
Я так понял не устраивает правительство. И Вы предлагаете при помощи выборов его сменить. Вы думаете что-нибудь изменится?

я предлагаю вспомнить, о существовании выборов, а не фарса за тот же счет.

Цитата(львица @ 1.03.2015 - 9:48) *
всё спланированное начинает своё разрушительное действие

а что разрушать то? неужели коррупция так дорога, что даже человеческих жертв не замечаем.
львица
Цитата(Alex @ 1.03.2015 - 10:58) *
я предлагаю вспомнить, о существовании выборов, а не фарса за тот же счет.

за всех не говори! Ты может и с фарсом.
Я же выбирала!
Alex
Цитата(львица @ 1.03.2015 - 10:00) *
за всех не говори! Ты может и с фарсом.
Я же выбирала!

А они были одинаковы для всех, или в твоем бюллетене было больше кандидатов?
львица
Цитата(Alex @ 1.03.2015 - 10:59) *
а что разрушать то? неужели коррупция так дорога, что даже человеческих жертв не замечаем.

тебе 22 года? Расти дальше. И в бизнесе расти. Будет опыт, поговорим. И не отметай менталитет человеческой собственности из веков в века. Так было всегда. История. И будет всегда.
Другое дело...
Как при всём при этом государство вести к лучшему. Путин ведёт. или есть лучшие примеры? ну-ну....
м16
Это не провокация!!!!! Станьте сегодня законотворцем!!!!!
м16
Цитата(Alex @ 1.03.2015 - 9:59) *
я предлагаю вспомнить, о существовании выборов, а не фарса за тот же счет

Можно ругать то что есть, и ничего не предлагать взамен, ничто от этого не поменяется.
Alex
Цитата(львица @ 1.03.2015 - 10:06) *
тебе 22 года? Расти дальше. И в бизнесе расти. Будет опыт, поговорим. И не отметай менталитет человеческой собственности из веков в века. Так было всегда. История. И будет всегда.
Другое дело...
Как при всём при этом государство вести к лучшему. Путин ведёт. или есть лучшие примеры? ну-ну....

опыт есть, достаточно, а расти больше некуда, благодаря проданным тендерам на поставку спецоборуд.
К лучшему????? угроблено все, что можно было угробить, и Россия прочно посажена на нефт.иглу это собственно все заслуги вовочки.

Цитата(м16 @ 1.03.2015 - 10:22) *
Можно ругать то что есть, и ничего не предлагать взамен, ничто от этого не поменяется.

да все предложено давно, почитай программу Навального написана отлично и грамотными челами.
Лизавета
Если имеется ввиду Россия, то ИЗМЕНИТЬ надо МОЗГИ у людей, посредством ЛОБОТОМИИ.
Вот тогда будете на золоте есть и на золоте спать.
До того времени - будет, как есть.

В России сейчас есть все условия для роста, для грандиозного подъема, но нет людей, которые способны работать, как люди.
Сегодня Россия живет, как генерал у Салтыкова-Щедрина, которому с утра не понятно чего хочется - то ли демократии, то ли осетрины с хреном.

Когда россияне поймут, что подъезд надо всем гамузом привести в божеский вид, а не катать жалобы в жэк, в тонну весом и не звать журналистов, вот тогда что-то начнет меняться.
А пока славьте господа, что дал вам толкового президента, за которого перед людЯми не стыдно.
львица
Цитата(м16 @ 1.03.2015 - 11:17) *

Слушай, отвали! Не мути!
Alex
Цитата
но нет людей, которые способны работать, как люди.
пока вовочка не слил до нуля с/х там работали, а сейчас просто негде.
львица
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 11:35) *
Если имеется ввиду Россия, то ИЗМЕНИТЬ надо МОЗГИ у людей, посредством ЛОБОТОМИИ.
Вот тогда будете на золоте есть и на золоте спать.
До того времени - будет, как есть.

В России сейчас есть все условия для роста, для грандиозного подъема, но нет людей, которые способны работать, как люди.
Сегодня Россия живет, как генерал у Салтыкова-Щедрина, которому с утра не понятно чего хочется - то ли демократии, то ли осетрины с хреном.

Когда россияне поймут, что подъезд надо всем гамузом привести в божеский вид, а не катать жалобы в жэк, в тонну весом и не звать журналистов, вот тогда что-то начнет меняться.
А пока славьте господа, что дал вам толкового президента, за которого перед людЯми не стыдно.

Правильно, Лизавета!

А для недовольных жизнью.....
В каждом из нас своего рода своё государство. Сделай всё для благополучия рядом с собой! И всё остальное от остальных.
Но
сделаешь ли?...
Бла-бла-бла
Alex
Цитата(львица @ 1.03.2015 - 10:43) *
Правильно, Лизавета!

А для недовольных жизнью.....
В каждом из нас своего рода своё государство. Сделай всё для благополучия рядом с собой! И всё остальное от остальных.
Но
сделаешь ли?...
Бла-бла-бла

что каждый должен метр дороги около подъезда привести в порядок? или метр трубы заменить в теплотрассе? или пять пунктов в закон дописать? или что?
Лизавета
Алекс, вот в затюканной Финляндии, где тротуары поднимает весной вечная мерзлота, люди их моют.
Порошком и водой, чтобы было чисто.
Вот в Америке, Керри получил штраф, за то, что не убрал снег вокруг своего дома.

Что касается труб теплотрассы и прочего, то ты ведь наверное платишь за свою квартиру деньги, каждый месяц?
Вот и поинтересуйся один раз УСТАВОМ предприятия, которое с тебя эти деньги получает.
И поступи так, как прописано в этом уставе и в законе к нему.

Ты один раз разберешься, сосед твой разберется, с верхнего этажа люди разберутся, в соседнем доме так же поступят и через пару лет все наладится.
А до тех пор будут только стенания, вой и ругань.

Помнишь наверное лозунг на транспоранте, который носили на демонстрациях - МИРУ МИР -?
Ему больше 7 000 лет.
Это древний, еврейский принцип жизни - если в твоем доме будет мир и покой, в доме твоего соседа будет мир и покой, то мир и покой будет во всем мире.

Поэтому, как говорил Марк Твен - не надо бороться за чистоту, надо брать веник, идти и подметать.
Alex
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 11:12) *
Алекс, вот в затюканной Финляндии, где тротуары поднимает весной вечная мерзлота, люди их моют.
Порошком и водой, чтобы было чисто.
Вот в Америке, Керри получил штраф, за то, что не убрал снег вокруг своего дома.

Что касается труб теплотрассы и прочего, то ты ведь наверное платишь за свою квартиру деньги, каждый месяц?
Вот и поинтересуйся один раз УСТАВОМ предприятия, которое с тебя эти деньги получает.
И поступи так, как прописано в этом уставе и в законе к нему.

Ты один раз разберешься, сосед твой разберется, с верхнего этажа люди разберутся, в соседнем доме так же поступят и через пару лет все наладится.
А до тех пор будут только стенания, вой и ругань.

Помнишь наверное лозунг на транспоранте, который носили на демонстрациях - МИРУ МИР -?
Ему больше 7 000 лет.
Это древний, еврейский принцип жизни - если в твоем доме будет мир и покой, в доме твоего соседа будет мир и покой, то мир и покой будет во всем мире.

Поэтому, как говорил Марк Твен - не надо бороться за чистоту, надо брать веник, идти и подметать.

Возможно тебя это удивит, но большинство людей во всем мире убирает снег на своей территории.
Причем тут устав? и никаких законов к уставу быть не может. А конкретно в подъезде моего дома чисто и уютно и именно за это платят жильцы, и никто с веничками не бегает.
Эту темку уже Патен поднимал, почитай
не будет никакого мира в доме если сверху бомбы сыпятся, это называется фарс.
Лизавета
Да неужели?
А чем тогда можно объяснить твои слова про - теплотрассу - и - трубы -?

А что касается - фарса -, то тут мне надо было целый роман написать, что бы было понято - если в каждом доме на земле - мир, то бомбы не падают.
м16
Н да...уж. Тема исследовательской работы учащегося 1-го курса социально-педагогического института: Основные этапы разработки предвыборной программы.
Итак что мы имеем.
1.Выявление существующих в обществе проблем:
а) Неправильное правительство
б) Нет ни каких проблем
в) Неправильно работает мозг гражданина.
2. Определение путей и методов решения этих проблем:
а) Внесение изменений в закон о выборах, я все таки надеюсь Алекс Вы это имели ввиду.
б) Нет проблемы ничего делать не надо.
б) Провести гражданам РФ лоботомию
Так дальше у нас идет пункт №3: "Апробация метода, моделирование возможной реакции различных слоев населения"
Ну что кто-нибудь желает лоботомироваться?
Но не забываете еще будет пункт №4: Уточнение, конкретизация, многоплановость и многовариантность.
Alex
Цитата(м16 @ 1.03.2015 - 13:57) *
Н да...уж. Тема исследовательской работы учащегося 1-го курса социально-педагогического института: Основные этапы разработки предвыборной программы.

я так понимаю неуд был по итогу:))))
Лизавета
Сейчас такие темы появляются регулярно, практически на всех форумах, в социальных сетях, даже по телефонам звонят интересанты.
И цель их - поиск народа радикально настроенного.

Я отписалась здесь так, как думаю, но мне странно, что пришедший на форум новичок поднимает такой глобальный вопрос и пользуется не однозначной терминологией.

Автор, ты сам-то понимаешь, как нужно отвечать на твой вопрос, следуя линейной логики и исходя из реалий сегодняшнего дня?
м16
Цитата(Alex @ 1.03.2015 - 14:29) *
я так понимаю неуд был по итогу:))))

Я думаю дочь подменит данные опроса, чтобы не портить себе результат по культурологии))))). Мы вообще планировали. что будет что-то типа маленькая зарплата или здравоохранение или жкх, но что-то наверное пошло не так. Но все равно огромное Вам спасибо.
Лизавета
Может надо было как-то объяснить суть вопроса и сформулировать его иначе?
Более мягко.
м16
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 15:15) *
Сейчас такие темы появляются регулярно, практически на всех форумах, в социальных сетях, даже по телефонам звонят интересанты.
И цель их - поиск народа радикально настроенного.

Я отписалась здесь так, как думаю, но мне странно, что пришедший на форум новичок поднимает такой глобальный вопрос и пользуется не однозначной терминологией.

Автор, ты сам-то понимаешь, как нужно отвечать на твой вопрос, следуя линейной логики и исходя из реалий сегодняшнего дня?

Реалия сегодняшнего дня это повсеместный психоз, уже спросить ничего нельзя все переводится на геополитику и гибридную войну, как будто у нас кроме этих проблем нет других.
Лизавета
Насколько я понимаю, ничего из - психоза - у меня нет.
Речь веду о том, что сам вопрос темы сформулирован жестко и требует однозначного ответа.

Ну как у Жванецкого.
- С моим мужем невозможно жить, он всем позсказывает ответы на вопросы, он спрашивает в киоске ,,у вас газет нет?,, - ему отвечают - нет.
Он говорит - вы мне не подскажите ... -, ему отвечают - не подскажу -.

Вот об этом я говорю.
Кроме того, новички обычно начинают с других тем в коллектив вливаться.
м16
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 16:10) *
Может надо было как-то объяснить суть вопроса и сформулировать его иначе?
Более мягко.

Может быть, но "Выявление существующих проблем в обществе?" звучит не лучше.

Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 16:18) *
Насколько я понимаю, ничего из - психоза - у меня нет.
Речь веду о том, что сам вопрос темы сформулирован жестко и требует однозначного ответа.

Ну как у Жванецкого.
- С моим мужем невозможно жить, он всем позсказывает ответы на вопросы, он спрашивает в киоске ,,у вас газет нет?,, - ему отвечают - нет.
Он говорит - вы мне не подскажите ... -, ему отвечают - не подскажу -.

Вот об этом я говорю.
Кроме того, новички обычно начинают с других тем в коллектив вливаться.

Признаться я не планировал тут у Вас задерживаться, хоккей, футбол может немного истории, у Вас тут этого нет. Хотя попалась одна интересная тема...
Лизавета
- Выявление существующих проблем в обществе -?

И ты не видишь разницы?
Это же совершенно другой вопрос. В теме речь о - государстве -, здесь об - обществе -.
Государство и общество, это совсем не одно и то же.
м16
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 16:24) *
- Выявление существующих проблем в обществе -?

И ты не видишь разницы?
Это же совершенно другой вопрос. В теме речь о - государстве -, здесь об - обществе -.
Государство и общество, это совсем не одно и то же.

С чего это вдруг государство от общество отделилось друг от друга?
львица
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А теперь по теме
Ни один народ в своём государстве не пачкает так себя, свою страну, свою историю, как россияне((( Грустный факт, но так.
Все иностранцы с уважением относятся к истории своей страны.
Что же мы так любим громко ОРАТЬ о любом негативе, о любом руководителе, о своей истории. Вот откуда и неуважение и принижение идёт к нам. От нас самих. У нас что правители хуже иноземных? Чушь полная. История (что так часто нас раздражает) - наш фундамент. И заметьте, крепкий фундамент. Мы крепко стоим и ведь ещё и гордимся этим.
вот анекдотец к темке...
Пьют два русских и примкнувший случайно американец
всю ночь русские между собой ругают дороги и дураков
Утром америкос напомнил им про дороги и русских дураков
Они его круто избили. - Не сметь! ))

Лизавета
По каналу Дискавери вот уже несколько лет идет сериальчик.
Называется он - голые и испуганные -.
Там два человека, незнакомых, мужчина и женщина, голые, идут через пустыню в Африке.
Они спят на земле, жрут что попало и идут.

Так вот они - общество, М16.
Х - количество людей, связанных общей задачей, идеей и так далее.
И это Х - количество людей никак не могут претендовать на звание - государства -, как и те двое, из Африки.
Государство - это не люди, это территория.

Кстати говоря, - М 16 - это была маркировка и размер шага метчиков и лерок.
Если не секрет, что навеяло взять ник плашки?
м16
Цитата(Лизавета @ 1.03.2015 - 21:01) *
Государство - это не люди, это территория.

Кстати говоря, - М 16 - это была маркировка и размер шага метчиков и лерок.
Если не секрет, что навеяло взять ник плашки?

Неправильная у Вас формулировка, уж не знаю, как она звучит на самом деле, но государства без общества не бывает. Согласен разница есть, но выявив проблему в обществе, решение этой проблемы лежит в компетенции государства. Поэтому вопрос и был так сформулирован. А чем Вы в принципе не довольны, я Вам предлагаю побыть чуть ли не президентом, а ВАМ не нравится.
Чуть иностранным шпионом не признали и в ФСБ чуть не сдали, и еще плашкой обзывают. Какие Вы гостеприимные)))) Мечик и плашка здесь ни при чем.
львица
В лучшем случае:
М16 - не шестнадцатилетний ли Миша тут пытается рулить?
В худшем:
Человек с номером - скрывает для разрушения....фобии сплошные....опасный в обществе, которое стремится к доброму миру
Alex
Цитата(львица @ 1.03.2015 - 20:35) *
Мы крепко стоим и ведь ещё и гордимся этим.

вот тут ты права, только русские гордятся тем, что просто можно исправить, например довести до нормы наконец эти дороги. свои ошибки нужно уметь признавать, а не прятать их
svitch
Цитата(Alex @ 2.03.2015 - 9:02) *
вот тут ты права, только русские гордятся тем, что просто можно исправить, например довести до нормы наконец эти дороги. свои ошибки нужно уметь признавать, а не прятать их

шоб так просто довести до нормы енти пресловутые дороги в самой огромной в мире стране эт сколько нужно бюджетов Ватикана истратить? ag.gif
Alex
Цитата(svitch @ 2.03.2015 - 12:39) *
шоб так просто довести до нормы енти пресловутые дороги в самой огромной в мире стране эт сколько нужно бюджетов Ватикана истратить? ag.gif

достаточно свой не разворовывать пару-тройку лет и усе будет:)
hook
А что бы не разворовывали бюджет, что надо сделать? И так далее по цепочке... результатов долго ждать придется... Да и потом.... бюджет такой лакомый кусок - ничто никого не пугает... Последний пример... космодром на Востоке, а еще предстоит строить мост через Керченский пролив...
Лизавета
Ой, точно.
Плашки здесь не при чем.
Это же американская винтовка, которая стреляет через раз, так называется.
------------
Что касается государства и общества, то приведу тебе другой пример.
Вот возмем тысячи километров тайги в России.
Это территория государства.
Но там нет общества. Там только животинки бегают.

Даже в Японии полно мест, где нет общества, но есть государство.
В том же Китае, в Монголии, есть пустыни, нет общества, но есть территория государства.
м16
А почему М16 стреляет через раз?
Ну последний пример не имеет никакого отношения ни к государству ни к обществу, Вы смотрите не с той стороны, давайте попробуем разобраться:
1.Государство оперирует определёнными методами сохранения и поддержания государственной целостности, суверенитета, правопорядка, традиций внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между гражданами Государства, и вовлекает в свою деятельность всё население на собственной и других территориях
2.Общество или человеческое общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений, или большая социальная группа с общей географической или социальной территорией, самоуправляемая единой политической властью
Главное слово САМОУПРАВЛЯЕМАЯ, то есть государство это ВЫ. Логично?
Львица мне сорок и я привык рулить, все остальное с Вашей стороны это какая то фобия Вы наверное боитесь мужчин.

Alex
Цитата(hook @ 2.03.2015 - 12:54) *
А что бы не разворовывали бюджет, что надо сделать? И так далее по цепочке... результатов долго ждать придется... Да и потом.... бюджет такой лакомый кусок - ничто никого не пугает... Последний пример... космодром на Востоке, а еще предстоит строить мост через Керченский пролив...

анекдот в тему: Как ни пытались китайцы подделать автомобили « Лада», машины у них получались лучше и дешевле.
Лизавета
Человеку в сорок лет, душа моя, М 16, должна быть понятна суть структуры власти.
Но это опять-таки НЕ государство.
Государство ничего не делает и не может делать.

Все перечисленное тобой, - правопорядок, суверенитет, ... - и так далее, работается, как и везде в мире.
То есть, комитетами разрабатываются нормативные акты, эти акты проходят положенный системный путь, их обсуждают, с ними работают и в конечном итоге по ним идет публичное голосование.

Никакое - население - не вовлекается в эти процессы.
Есть куча исполнителей при каждом комитете, они и работают.

Что касается - Я - государство, так нет.
Ни я НЕ государство, ни ты НЕ государство, ни кто другой.

Везде работает ПАРТИЙНАЯ система.
Кстати говоря, большой разницы нет, какая партия.
Все они работают опять-таки, ОДИНАКОВО в любой стране мира.
м16
Вы вслушайтесь "Никакое население не привлекается" ВЫ меня рассмешили)))))))
Что то дорога к населению слишком долгая: комитеты и так далее....публичное голосование!!!! Голосование чего и кто голосует???
Вы просто в кучу все нагребли и сами даже не понимаете о чем разговариваете.
Но не в этом суть, то есть Вашими словами население существует само по себе. а государство само по себе?
м16
Посмотрел дочкин опрос, все гораздо веселее, чем у Вас господа, есть над чем посмеяться.
Так я не понял, что всех все устраивает, все замечательно в нашем государстве? и очередей в больнице нет? и детское пособие хватит еще и на мужа? и что депутаты не хотят заставить нас трудится до 62? И директор за попку никого не щипает? И что строят детсады, а они на следующий год не разваливаются? и тендеры выигрывают не всякое жулье? ДПС правильно всех штрафует? нормы противопожарной безопасности совсем не дибильные? а пожарные оказываются знают за что штрафуют? и штрафы то раз плюнуть? торговые центры сделанные из складов, это вообще-то нормально? ищут не виноватых, а крайних? И 1-ый канал можно спокойно посмотреть и даже тазик для блевотины не понадобиться? А скорая может вообще-то быстро доехать до больного? А дороги такие, что за весну стойки можно не менять? А запчасти на авто, ходят дольше, чем сам авто? И когда снег тает, всякое гавно не появляется наружу? А школьная программа для десятиклассников, вообще не похожа на программу подготовки космонавтов? И учитель своим ЕГ уже никого не достает? А в институте лектор, всякую чушь про отживший сборный железобетон не несет? А директор не осел, не сучка, не маразматический дурак, и просто не тварь, потому что разрешает бухать на работе и вообще разрешает не работать? А Россия24 никого не задолбала новостями соседнего государства? А не пьяная молодежь ночью под окном всех радует и веселит? И не задолбанный рокер звуком не задолбанного мотодрундулета не пугает до икоты спящего грудничка в коляске? А зарплата у всех, как у миллионеров? И вообще ночью мимо бара и кафе можно пройти и зубы не потерять? А мэры заботятся о горожанах, а не о своих детях? А в ЖЕК можно и без валидола сходить? А общественные бани везде работают? И водку ночью можно купить, где угодно? И в газельку утром можно спокойно сесть и даже ноги вытянуть? И страна и государство не дурдом?
льдинка
да в целом меня все устраивает, жить весело, а это я считаю самое главное))
ОбмОрОк
м16
как государство будет контролить растленного директора или рокера

полиция есть-катай жалобу по почте и аудиофайл в приемную администрации

потом дальще в край или генпрокурору если местные ленивы

государство как-то все дало тока никто не пользуется

а при такой лодыризме хайло и хапло тока волосаты лапки трет и гадит ще сильнее

виновато двуногое кожаное
пакости любит а отвечать нет

у нас мурло каталося ночами с треском круг полиции стеб видно такой
потом отловили катается подальше пока оттуда не выпнут

вон езжай за город и дрищи пока из ушей не полезет
не оно любит гадить

в этом и суть
жженый
Цитата(м16 @ 1.03.2015 - 11:07) *

Для начала необходимо прошерстить все законы принятые с 90-х и выбросить в помойку скопированные с Запада ,не нужные или даже вредные для России.Далее ,раз президент переживает за демографию,то занимаемся детьми и всем что с ними связано -д\с,школы,пионерские лагеря,детские больницы,спортивные кружки...И ключевым тут является нахождение ребенка в детском саду,ибо тогда у него формируется интеллект,вот и необходимо максимально его развивать.Вообщем менять нужно очень много чего-начиная с комплектования ГД и работы МИДа и заканчивая ТЗК
Za сахар!
Все надо менять: президента, госдуму, само государство и т.д...
Все прогнило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.