Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кругосветка. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Тамара

***Раннее утро***

На палубе стоят двое и любуются как парусник омывает алым утренним светом восходящее над горизонтом небо.
- Сегодня у вас первое задание, лучшие получат по 10 баллов.
- В чем оно заключается?
- Станцевать танец «Яблочко», все должны быть в одежде матросов. Выбирать лучшего будет женская аудитория присутствующая на корабле. Для массовки можно подключить имеющихся на корабле матросов. У вас на это не так много времени. Вы должны дать представление до того, как мы прибудем в порт на фестиваль.
- Хорошо, Тамара, а что за фестиваль?
- Этого я пока не скажу, надеюсь вам понравиться.

***вечер***

Прошу вашего внимания! Праздник ночи начинается! Его открывают наши мужчины, танцем «Яблочко».
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

***ночь, фестиваль***
Дамы и господа у вас вся ночь, для того, чтоб полюбоваться фестивалем света, это первый сюрприз, который подготовлен для вас. В 5:00 утра мы отплываем, прошу не опаздывать

фоотчет

Ночь пролетела быстро, все загружались на корабль с уставшими лицами и горящими глазами, что очень порадовало. Одноглазый Джо подошел ко мне, признался в том, что это он нарисовал граффити и отказался продолжить путешествие.
Когда мы уже отплыли от берега, один из матросов обратил наше внимание на то, что на берегу с грустным видом, если можно так выразиться, лежал Спасательный круг.

!

Нас покидают:

Одноглазый Джо – маф

Спасательный круг - мирный

Лариса Огудалова
Одноглазый Джо маф? Отличный подарок на фестивале!
Надеюсь на этом подарки не закончатся.
Лариса Огудалова
Может я что то неправильно понимаю, но в голосовалке два голоса против Марины, на всех остальных по одному голосу. Г.С. голос против себя... я чего то не понимаю?
Лариса Огудалова
У Джо всего 6 сообщений, никаких зацепок, все антуражные.
Лариса Огудалова
А спасательный круг мог показаться опасным после слов круга в 3 часа дня: первый

Цитата
ну смотри, в ваши разборки никто не встревает, значит мафов все устаивает надо полагать. Если посадить впередсмотрящего ты тоже инфы не получишь, я это так вижу. По Джо согласна, тоже информации не будет, он не идет на контакт. Тот который не дрессировщик(Леонов на аватарке) тоже голый антураж и присоединение к чужому мнению по равнению.
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(Лариса Огудалова @ 3.03.2015 - 16:37) *
А спасательный круг мог показаться опасным после слов круга в 3 часа дня: первый

Цитата
ну смотри, в ваши разборки никто не встревает, значит мафов все устаивает надо полагать. Если посадить впередсмотрящего ты тоже инфы не получишь, я это так вижу. По Джо согласна, тоже информации не будет, он не идет на контакт. Тот который не дрессировщик(Леонов на аватарке) тоже голый антураж и присоединение к чужому мнению по равнению.

А много ли вы дали инфы?
Зачем стрелы переводить.Что ничья,что посадка ничего б особо не дала.Круг мирный пошел за кэпом.
Вариант,что кэп второй маф из-за этого?Не факт.
Кстати с впередсмотрящим я не согласен.Если он маф,то никакой инфы и не надо.Конец игре)))
Лариса Огудалова
Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 17:46) *
А много ли вы дали инфы?
Зачем стрелы переводить.Что ничья,что посадка ничего б особо не дала.Круг мирный пошел за кэпом.
Кстати с впередсмотрящим я не согласен.Если он маф,то никакой инфы и не надо.Конец игре)))

Я пока ничью на голосовании не увидела... может покажете?
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(Лариса Огудалова @ 3.03.2015 - 16:48) *
Я пока ничью на голосовании не увидела... может покажете?

Я голоснул против себя по правилам и один голос был на мне.Вот и ничья.
кок
А записка будет от Круга? Посмертная. Посмотрю в правилах, разрешено или нет.

А вот написано, что нет. Что плохо.
Цитата
- Посмертные записки запрещены.
кок
Цитата(Спасательный круг @ 3.03.2015 - 14:43) *
по диалогу капитана и впередсмотрящего скорее всего оба мирные. Маргарита и Горбунков(он конечно немного странный) пока тоже мирными походите. Джо меня напрягает и тот который не дрессировщик

Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 14:54) *
Что предлагаешь? Не думаю что пасадив Джо мы получим много инфы если он вдруг мирный,я согласен с тем ,что шутники сегодня могут не очень активничать ,и посадив тихого шансов попасть в шутника не мало,хотя с Впередсмотрящим-параноя моя только увеличивается,ведь смотри я все объяснил,и ни каких действий с его стороны больше не было, мирный попытался извиниться или хотя бы сказал что понял в чем его обвиняют,а тут просто уход в сторону с переобуванием,лишь бы не обострять не выгодный конфликт

Вот, кстати, Круг писал, что Джо его напрягает. А кэп отмечает тихушность Джо и недостаток информации. Если один шутник тихий, другой должен быть активным, да ведь? Оба не могут же молчать.
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 17:26) *
Вот, кстати, Круг писал, что Джо его напрягает. А кэп отмечает тихушность Джо и недостаток информации. Если один шутник тихий, другой должен быть активным, да ведь? Оба не могут же молчать.

Думаю,что да,хотя не факт.
кок
Цитата(Спасательный круг @ 3.03.2015 - 16:02) *
Шулейкин в одном посте не может быть сразу два имени

А вы рисково играли, Шулейкин. Сравняли, сберегли мирного, имхо. Давайте теперь искать второго шутника.
кок
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 15:22) *
Я согласен с тем ,что бывают случаи когда КП сажали в первый день,но согласитесь что раз КП в первый день попадает под подозрение-значит что то делает ни так.Допустим мы сейчас равняем,имеем утром один труп,и одну проверку КП,отталкиваемся от плохого,он попадает проверкой в мирного,и раз его тянули на посадку в первый день,то эта тяжба продолжиться и на второй,и что бы завтра не сесть,он вскрывается озвучивая мирную проверку,таким образом,во второй день шутники знают точно кто КП и кого нужно валить,а у мирных кроме одного 100% ничего нет,и получается надеяться только на" спортлото" с выстрелом либо в КП либо в 100%мирного,а на посадку завтра явного претендента так и не будет,и ка в такой ситуации мирным выиграть,если со стороны шутников не будет явного прокола?

Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 15:33) *
Далеко ходить не надо.Я не люблю антуражный день и обычно неровно его играю.
Меня легко посадить в первый день,и что это даст на следующий день,если мафов тоже по статистике много никогда не голосует мир в первый день?
Объясни.

Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 15:43) *
Не могу сегодня,давай завтра если выживу

Ждем с интересом.
капитан Врунгель
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 18:46) *
Ждем с интересом.

Объясняю:
именно тебя( я сейчас про Шулейкина) сажать я точно не собирался,потому как пользы в этом не было б для мирных,Ты не давал информацию и спокойно не защищаясь особо опустил крылья и сказал ,что посадить тебя легко,говоря про пользу от посадки мирного,я имел в виду посадку именно актива-от которого можно провести ниточки.Вчера такими являлись я или Впередсмотрящий или Круг,ну или на крайняк Маргарита Сергевна.от других провести ниточки с пользой для мирных от статуса "мир" не было бы.Так ясно?
Вчера не стал озвучивать именно потому ,что эта раскладка давала намек кого стрелять шутникам.Почему док не лечил Круга не понятно,ведь Круг был самым явно мирным и сделавшим больше всего пользы остальным(на мой взгляд) Сейчас ситуация для нас совсем не критичная,шутник в игре один и выиграть ему будет крайне сложно,правда и паралели от ДЖО к нему притянуть тоже будет пока сложно,но тут будет важна роль КП-который обязан сегодня вскрыться озвучив свою мирную проверку-ибо если б она была мафской игра б уже закончилась.Вскрывшись сегодня КП дает нам 100 мира и мы имеем еще одного мирного завтра(ведь сегодня ДОК по любому будет лечить КП)кстати если еще и док вскроется круг подозреваемых сузиться совсем .При общем вскрытии мы получим из 8 трех явных мирных,+ одного завтрашнего от КП и получится 4 ночи нужно будет мафу чтоб всех их отстрелить,а нам 3 посадок хватит,чтоб его вычислить пусть даже с третьей попытки

капитан Врунгель
Если бы не автокилл шутника,я бы тряс сегодня Шулейкина,за то что спас Впередсмотрящего, и Кока за то что сказал,что Шулейкин явно спас мирного,а так как был автокилл,и по приведенной выше мной раскладки,мирные все равно выиграли,и особой роли нет кого посадить сегодня а кого послезавтра,по факту игра уже сыграна
Вперёдсмотрящий
Глеб Савельевич, я Ваша должница. Спасибо.
Трюк круга и капитана ожидала, но не ожидала, что на самом флажке.
Капитан, почему нельзя было сделать это за минут 15 до голосовалки?
Остался осадок, самонадеяно считала, что маневрируем втроем, а оказалсь
просто червячком на удочке. )))

Капитан, а если круг был кп или док?

Если мы с Шулейкиным или коком шутники, то нафига так подставляться?
В первый день друг другу пассовать - палево.
Знаю, капитан, что ты на мегя зол, но включи логику.))
капитан Врунгель
Цитата(Вперёдсмотрящий @ 3.03.2015 - 19:54) *
Трюк круга и капитана ожидала, но не ожидала, что на самом флажке.
Капитан, почему нельзя было сделать это за минут 15 до голосовалки?
Остался осадок, самонадеяно считала, что маневрируем втроем, а оказалсь
просто червячком на удочке. )))

Ну окончательно в то что голосовать против тебя с подвиг последний пункт(по моему Круга) где видны твои не стыковки по Ларисе.До того момента я сомневался , что будет верным решением подставить именно тебя под удар,но и в той ситуации у тебя оставалось две минуты чтоб за двоить любого другого,так что ты особо не чем ни рисковала,ведь против тебя явно были только мы с Кругом, а Шулейкин ни за что б не взял ответственность на себя голосуя последним,за твой вынос-ведь он изначально был за равнение
Вперёдсмотрящий
Хорошо бы услышать сегодня самых молчаливых. Я так полагаю, что они отправились
В это путешествие не только в каютах сидеть.

По Ларисе я пояснила и вообще не вижу за что там можно прицепиться, но в антуражный день, когда
Особо не за что, то конечно...
А не задвоила другого я, потому, что наивно поверила, что мы с вами в одной связке.
Ступила.
капитан Врунгель
Цитата(Вперёдсмотрящий @ 3.03.2015 - 20:01) *
Если мы с Шулейкиным или коком шутники, то нафига так подставляться?

А где я сказал,что Шулейкин шутник? Я сказал что душил бы его за твое спасение,потому что он будучи не активным пошел наперекор совместно обсуждаемому решению ,при чем утром мы знали что один из обсуждавших точно был мирным.Кока же душил бы потому что что точно мирный для меня сегодня только КРУГ,а про остальных мне ничего не ведомо-так что именно логику я не выключал))

Цитата(Вперёдсмотрящий @ 3.03.2015 - 20:01) *
Капитан, а если круг был кп или док?

Круг врядли был,КП слишком палился,скорее он сознательно брал на себя удар,чтоб отвести выстрел от настоящего КП, еслиб был доком тоже бы сидел гораздо тише,но сейчас когда все отпишуться увидим,если активы не вскроются будем думать и считать-пока не вижу в этом смысла,так как при вскрытии их сегодня -мы математически выигрываем

Цитата(Вперёдсмотрящий @ 3.03.2015 - 20:07) *
А не задвоила другого я, потому, что наивно поверила, что мы с вами в одной связке.

Да пойми ты,тебе оставили две минуты,мы ж не 16.00 тебя двоили,и ты была в тот момент в теме,так что ни кто тебя не сажал--это было по большей степени провокацией,хотя для меня все таки остается по тебе параноя,но если КП ни тебя ни меня вчера не проверял,я готов предложить сегодня себя на посадку в обмен на твою проверку-тогда бы параноя по тебе точно улеглась и ты б дальше рулила б игрой после смерти КП
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 17:39) *
А вы рисково играли, Шулейкин. Сравняли, сберегли мирного, имхо. Давайте теперь искать второго шутника.

Давайте.Есть идеи?

кок
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 20:13) *
Да пойми ты,тебе оставили две минуты,мы ж не 16.00 тебя двоили,и ты была в тот момент в теме,так что ни кто тебя не сажал--это было по большей степени провокацией,хотя для меня все таки остается по тебе параноя,но если КП ни тебя ни меня вчера не проверял,я готов предложить сегодня себя на посадку в обмен на твою проверку-тогда бы параноя по тебе точно улеглась и ты б дальше рулила б игрой после смерти КП

Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 20:20) *
Давайте.Есть идеи?

У меня идея проверить паранойю Кэпа. Или ком Марину проверит или посадим ее на дневном, потому что все равно подозрения будут. У нас ведь еще есть право на ошибку.
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 19:27) *
У меня идея проверить паранойю Кэпа. Или ком Марину проверит или посадим ее на дневном, потому что все равно подозрения будут. У нас ведь еще есть право на ошибку.

А я б проверил кэпа.Уж больно он складно гутарит и на фоне молчаливого Джо неплохая пара ему.
кок
Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 20:38) *
А я б проверил кэпа.Уж больно он складно гутарит и на фоне молчаливого Джо неплохая пара ему.

Не знаю, не знаю. Хотя я уже выкладывал диалог Кэпа с Кругом по Джо. Мой пост сегодня номер 10
капитан Врунгель
Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 20:38) *

Я согласен и на проверку и на посадку сегодня-при вскрытии статусов и огласке явного мирного,если наши уважаемые статусы решат продолжить темнить,не видя математической выгоды,я просто готов сегодня сесть ,чтоб снять с себя параною и не брать на себя ответственность за дольнейшей проигрыш мирных из-за чей то упертости.Ну так случилось что раскладка из-за автокилла стала математически проигранной для шутников--с этим ничего не поделать уже,но ломать голову и искать более сложные варианты решения я врядли буду и больше мирным тогда будет пользы меня тупо пасадить сегодня
кок
Мирный не должен соглашаться на посадку. И не нужно жертвенности.
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 20:01) *
Я согласен и на проверку и на посадку сегодня-при вскрытии статусов и огласке явного мирного,если наши уважаемые статусы решат продолжить темнить,не видя математической выгоды,я просто готов сегодня сесть ,чтоб снять с себя параною и не брать на себя ответственность за дольнейшей проигрыш мирных из-за чей то упертости.Ну так случилось что раскладка из-за автокилла стала математически проигранной для шутников--с этим ничего не поделать уже,но ломать голову и искать более сложные варианты решения я врядли буду и больше мирным тогда будет пользы меня тупо пасадить сегодня

Что ж все математически логично.Ждем наших статусов.
капитан Врунгель
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 21:11) *
Мирный не должен соглашаться на посадку. И не нужно жертвенности.

Мирный единственно что должен-это принести максимальную пользу остальным,если к примеру параноя по одному мирному ,будет давать возможность шутникам плавать в темной воде,то согласившись на посадку такой мирный лешит возможности мафов протащить на тройку -сильно для многих подозрительную личность,ведь когда дело до тройки доходит именно таких мафы туда тащат,лишь для того чтоб на тройке их слить.Так что милый кок ваше утверждение не верно.Так же не верно при например поступке Круга вчерашнем,он взял на себя удар,чтоб отвести подозрение от других ,это тоже свое рода жертвенность с огромной пользой для команды.Мирные играющие не за всех мирных а только за себя-не смогут объединиться и будут проигрывать.
Горбунков.
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 18:39) *

А ты знаешь, что Вперёдсмотрящий мирный?
Т.е. ты говоришь, что спасли мирного и при этом предлагаешь её посадить, так как всё равно будут подозрения.
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 20:27) *
У меня идея проверить паранойю Кэпа. Или ком Марину проверит или посадим ее на дневном, потому что все равно подозрения будут. У нас ведь еще есть право на ошибку

Что-то не стыкуются эти два твоих поста
Вперёдсмотрящий
Второй день не намного проще первого, пока не выскажутся все и не вскроются статусы.
Поэтому, я пока, молчу что бы не усложнять тем кто отстал процес чтения. Но если ко мне возникнут вопросы, постараюсь ответить. Сейчас у меня вахта буду смотреть вперед по курсу. ))
Горбунков.
Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 17:46) *

Цитата(Глеб Савельевич Шулейкин @ 3.03.2015 - 20:38) *

Так не факт или проверил бы?
кок
Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 21:25) *
А ты знаешь, что Вперёдсмотрящий мирный?
Т.е. ты говоришь, что спасли мирного и при этом предлагаешь её посадить, так как всё равно будут подозрения.

Что-то не стыкуются эти два твоих поста

Да, я думаю, что Шулейкин правильно поступил и вывел голосование на ничью. Я за равнение в первый день был и остаюсь. Наверняка знать мирных может только маф, поэтому и предлагаю снять подозрения. А ваши какие предложения, Горбунков? Мило критиковать других ничего взамен не предлагая.
Горбунков.
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 21:39) *
Мило критиковать других ничего взамен не предлагая.

Это не критика, а констатация факта.
Да, я думаю, что Шулейкин правильно поступил и вывел голосование на ничью.

А я обратное не утверждаю.

Я за равнение в первый день был и остаюсь. Наверняка знать мирных может только маф, поэтому и предлагаю снять подозрения.

Ты утвердительно сказал, что спасён на голосовании мирный. Но продолжаешь говорить, что по Вперёдсмотрящему параноя.
Мне кажется, что с её стороны была чрезмерная активность, которая привлекательна для проверки ночью, не думаю, что шутнику это выгодно.
капитан Врунгель
Весело отписались вроде все и статусов не появилось,наверно Круг был и КП и док в одном флаконе,что ж будем играть в темную,при таком подходе ждем ответа Кока почему он знает что Впередсмотряший точно мирная,и если он нам не ответит-то для остальных мирных правильнее будет сажать именно Кока-так как будет за что,сажать же любого другого это играть в "спортлото" повезет не повезет))
Горбунков.
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 21:49) *
Весело отписались вроде все

Ещё Маргарита не появлялась
кок
Согласен, активность. А вдруг проверка на другого пала. Бывает ведь и так? Пойду найду кто Марину вчера первым предложил на голосование.
капитан Врунгель
Ах да Маргарита Сергеевна-ладно тогда будем ждать её и Лору
кок
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 21:49) *
Весело отписались вроде все и статусов не появилось,наверно Круг был и КП и док в одном флаконе,что ж будем играть в темную,при таком подходе ждем ответа Кока почему он знает что Впередсмотряший точно мирная,и если он нам не ответит-то для остальных мирных правильнее будет сажать именно Кока-так как будет за что,сажать же любого другого это играть в "спортлото" повезет не повезет))

Как это в одном флаконе? И док и ком что ли? Не слишком ли ты торопишся? Пойду все же почитаю, чья кандидатура была Марина.
Горбунков.
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 21:52) *
Согласен, активность. А вдруг проверка на другого пала. Бывает ведь и так?

Речь идёт о её активности в первый день, до ночи. Я исхожу из того, что она не могла знать, на кого попадёт проверка, но так явно активно вести себя, подставляясь под проверку шутник не стал бы. Во всяком случае мне так кажется.
кок
Кэп, ау! Читай меня, пост номер 31.

Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 21:56) *
Речь идёт о её активности в первый день, до ночи. Я исхожу из того, что она не могла знать, на кого попадёт проверка, но так явно активно вести себя, подставляясь под проверку шутник не стал бы. Во всяком случае мне так кажется.

Отсюда вывод, что Марина мир? А какого фига на меня наваливаетесь? Я остановился и даже заготовки для завтрашнего обеда не иду готовить.
капитан Врунгель
Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 21:56) *

У многих есть версия,что раз один маф "тихий" то второй " громкий" что б эту версию развеять нужно сажать одного из нас с Вперед смотрящим,а другого проверять.Это нужно большинству мирных,хотя лично мне сегодня Вперед смотрящий явно не интересна,и к ней у меня нет вопросов так,как не стал бы шутник зная что напарника близок к автокиллу,давать себя спокойно слить-не попытавшись спастись,по ней до тройки (если не дай бог до этого дойдет)у меня б к ней вопросов не было
Горбунков.
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 18:39) *

А в чём у Глебы был риск?
И обращаю ещё раз внимание, ты сказал, что сберегли мирного. Ты не предположил, а именно высказался утвердительно.

Цитата(кок @ 3.03.2015 - 22:00) *
Отсюда вывод, что Марина мир?

Я высказал предположение, а ты утверждение о её мирности.

Но при этом твердишь, что по ней есть параноя.

Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 22:02) *
У многих есть версия,что раз один маф "тихий" то второй " громкий" что б эту версию развеять нужно сажать одного из нас с Вперед смотрящим,а другого проверять.Это нужно большинству мирных,хотя лично мне сегодня Вперед смотрящий явно не интересна,и к ней у меня нет вопросов так,как не стал бы шутник зная что напарника близок к автокиллу,давать себя спокойно слить-не попытавшись спастись,по ней до тройки (если не дай бог до этого дойдет)у меня б к ней вопросов не было

Может попробуем поискать подозрительных, а не просто активных?
капитан Врунгель
Прочитал и что? Вот твое второе объяснение -заметь ту про статус Вперед смотрящего нет ничего
Да, я думаю, что Шулейкин правильно поступил и вывел голосование на ничью. Я за равнение в первый день был и остаюсь. Наверняка знать мирных может только маф, поэтому и предлагаю снять подозрения. А ваши какие предложения, Горбунков? Мило критиковать других ничего взамен не предлагая.

А вот твоя фраза которая бросилась в глаза изначально
цитата:"А вы рисково играли, Шулейкин. Сравняли, сберегли мирного, имхо. Давайте теперь искать второго шутника" Я тебе выделил место с четко обозначенным статусом Марины

Если ты КП-это все объясняет ,ты в скрываешься,тебя сегодня лечат и ты даешь нам чистую Марину и утром еще одного мирного,если ты не КП то тогда просто проговорился,и есть очень серьезные основания тебя сегодня посадить.
Горбунков.
Цитата(Одноглазый Джо @ 3.03.2015 - 11:01) *
Если вы ищите любовь. То никого нету опытней меня в этом деле. az.gif

Как вы думаете, мог шутник только придя, первым постом заявить сразу вот так своему напарнику?
капитан Врунгель
Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 22:08) *
Может попробуем поискать подозрительных, а не просто активных?

Я писал выше,что от Джо мы отталкнуться и привязать его к кому бы то ни было не можем,значит просто наугад будем играть,если статусы не вскроются.А подозрительны все,но на данный момент больше всего Кок -если он не КП,а меньше всего Впередсмотрящий-по тому что давал себя слить

Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 22:14) *
Как вы думаете, мог шутник только придя, первым постом заявить сразу вот так своему напарнику?

Сложно сказать-если они между собой в скайпе или где нибудь общались-то не мог,а если у них не было связи друг с другом из-за не возможности находится одновременно в игре-то вполне мог
Горбунков.
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 22:16) *
Я писал выше,что от Джо мы отталкнуться и привязать его к кому бы то ни было не можем,значит просто наугад будем играть,если статусы не вскроются.А подозрительны все,но на данный момент больше всего Кок -если он не КП,а меньше всего Впередсмотрящий-по тому что давал себя слить

Так если она меньше всего, то зачем её сажать?
Джо обратился к ней первым, потом ответил на вопрос Ларисы и ответил на вопрос Груга, всё, больше никому и ничего не говорил. Инициативу проявил только к Вперёдсморящему. Вот и спрашиваю, стал бы он к напарнику таким ходом? Мне кажется, что нет.

Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 22:20) *
Сложно сказать-если они между собой в скайпе или где нибудь общались-то не мог,а если у них не было связи друг с другом из-за не возможности находится одновременно в игре-то вполне мог

Так наоборот, если возникли проблемы, то шутнику лучше быт подальше от напарника, а он с ходу кинулся к ней.
Глеб Савельевич Шулейкин
Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 20:36) *
Так не факт или проверил бы?

Проверил бы.
капитан Врунгель
Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 22:24) *
ак наоборот, если возникли проблемы, то шутнику лучше быт подальше от напарника, а он с ходу кинулся к ней.

Значит с 99%уверенностью можно это считать еще одним плюсом в сторону мирности Впередсмотрящего
кок
Цитата(капитан Врунгель @ 3.03.2015 - 22:12) *
Прочитал и что? Вот твое второе объяснение -заметь ту про статус Вперед смотрящего нет ничего

А вот твоя фраза которая бросилась в глаза изначально
цитата:"А вы рисково играли, Шулейкин. Сравняли, сберегли мирного, имхо. Давайте теперь искать второго шутника" Я тебе выделил место с четко обозначенным статусом Марины

Если ты КП-это все объясняет ,ты в скрываешься,тебя сегодня лечат и ты даешь нам чистую Марину и утром еще одного мирного,если ты не КП то тогда просто проговорился,и есть очень серьезные основания тебя сегодня посадить.

Ты же собирался сам на посадку, а, Кэп? И Марину в первый день ты первый предложил и проголосовал и голос не сменил, скажешь нет? И Круг когда согласился, ты отрапортовал "уже"
Знаете, мирному доказать, что он мирный порой очень нелегко. Это я о себе. Особенно когда так давят. Пойду-ка я займусь делами. Утро вечера мудренее.
Горбунков.
Что ещё мне показалось странным.
Лариса на мой вопрос, а не думает ли она, что шутники в платьях, не стала цепляться, чтобы продолжить эту тему по подозрению дам, а переключилась на платье, которое к делу не имеет никакого отношения. Когда появился Джо, она с ним побеседовала. Мне кажется, что в этом коротком разговоре, что-то было.
А когда Круг обозначил своих подозреваемых, где был и Джо, то Лариса вместо того, чтобы поддержать инициативу Круга, заявила следующее

Цитата(Лариса Огудалова @ 3.03.2015 - 11:51) *
Уважаемый круг, но ведь мы еще не тонем чтобы хвататься за вас. Господа, может хотя бы отобедаем, прежде чем кого то кидать за борт?

капитан Врунгель
Цитата(кок @ 3.03.2015 - 22:31) *
Ты же собирался сам на посадку, а, Кэп?

При условии вскрытия статусов-запросто
Без вскрытия-согласен на посадку по решению большинства

И Марину в первый день ты первый предложил и проголосовал и голос не сменил,

И не собирался менять,я ей дал несколько минут на спасение,хотя мог выждать и утопить окончательно

И Круг когда согласился, ты отрапортовал "уже"

Это не правда,....мое слово "уже"было адресовано посту Круга когда он предложил мне сказав "давай"
Знаете, мирному доказать, что он мирный порой очень нелегко. Это я о себе. Особенно когда так давят. Пойду-ка я займусь делами. Утро вечера мудренее.

Конечно утра вечера мудренее,но что значит давят?Есть утверждение что Марина мирная-оно может быть известно только КП или Шутнику,для остальных это не факт,это аксиома игры-мы ловим тут друг друга именно на оговорках,других путей нет

Цитата(Горбунков. @ 3.03.2015 - 22:35) *
Что ещё мне показалось странным.
Лариса на мой вопрос, а не думает ли она, что шутники в платьях, не стала цепляться, чтобы продолжить эту тему по подозрению дам, а переключилась на платье, которое к делу не имеет никакого отношения. Когда появился Джо, она с ним побеседовала. Мне кажется, что в этом коротком разговоре, что-то было.
А когда Круг обозначил своих подозреваемых, где был и Джо, то Лариса вместо того, чтобы поддержать инициативу Круга, заявила следующее

Кстати очень возможный момент,они одинаково против были бросания за борт и водных процедур
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.