Тема: Зеркало
Работа № 1
Работа № 1
Здравствуй, Стекло посеребрённое! Люблю я протирать твои витушки. Мне нравится твой блеск в рассвете утра. Тебя изобразили в стиле "Золотого века". И так надеюсь я, что душенька твоя на том же уровне златого: меня полюбит, сохраняя красоту мою девичью.
Работа № 2
Самый таинственый и загадочный предмет на земле - это зеркало.
Оно тоннель и путь в другой мир. И по этому пути в наш мир приходят жители зазеркалья.
Темно, сыро, душно в том мире.
На небе зазеркалья ходят лиловые низкие тучи, они протаскивают свои тряпки прямо по верхушкам гнилых деревьев с темной листвой и уплывают вдаль.
Солнце здесь тоже есть, но оно темнофиолетовое и его лучи кажутся щупальцами огромного спрута.
Это плохой мир и он живет в нашем зеркале.
Положите перед зеркалом деревянный гребень и он будет прочесывать всех входящих.
Положите перед зеркалом воду и она будет отражать всех входящих.
Положите перед зеркалом перо петуха и оно заставит входящих вернуться обратно.
Берегите свои зеркала.
Разбившись, они могут оставить в нашем мире то, что должно жить в ином.
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 14 марта. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |