Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс план
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
lana
Привет всем) парень попросил заинтриговать его планом на ночь, то есть нужно придумать план нашей ночи, как всё будет и в каком порядке, но чтобы это всё его заинтриговало. Нужна помощь, кто может напишите что нибудь. Только серьёзные ответы, без шуточек и подколов, пожалуйста.
олененок
Алина, ну кто же такие интимные вопросы на всеобщее обсуждение выносит?
жженый
Цитата(lana @ 19.03.2015 - 0:15) *
Привет всем) парень попросил заинтриговать его планом на ночь, то есть нужно придумать план нашей ночи, как всё будет и в каком порядке, но чтобы это всё его заинтриговало. Нужна помощь, кто может напишите что нибудь. Только серьёзные ответы, без шуточек и подколов, пожалуйста.

Алина,без шуток ,тебе нужно уходить от этого парня,по идеии интриговать тебя должен ОН ,но ни как не наоборот.Но если ты хочешь увести парня от кого то и оставить при себе то план составить можешь,но озвучивать его ему не вздумай,сама цель озвучания такого плана от девушки "для утверждения"-абсурдна.
Если Вы сейчас общаетесь по интернету и он просит описать первый ваш раз как это будет,то скорей всего он просто тебя проверяет и вестись на это тоже не нужно.

Если после всего перечисленного ты все равно настаиваешь на таком плане,то составить его не проблема,но нужно знать чуть более подробно о ваших отношениях
ЛеПа
Цитата(жженый @ 19.03.2015 - 10:37) *
Алина,без шуток ,тебе нужно уходить от этого парня,по идеии интриговать тебя должен ОН ,но ни как не наоборот.Но если ты хочешь увести парня от кого то и оставить при себе то план составить можешь,но озвучивать его ему не вздумай,сама цель озвучания такого плана от девушки "для утверждения"-абсурдна.
Если Вы сейчас общаетесь по интернету и он просит описать первый ваш раз как это будет,то скорей всего он просто тебя проверяет и вестись на это тоже не нужно.

Если после всего перечисленного ты все равно настаиваешь на таком плане,то составить его не проблема,но нужно знать чуть более подробно о ваших отношениях

Саша aj.gif
Лизавета
Если он просит - заинтриговать - его планами на ночь, он нормальный импотент и извращенец.
Второе - более вероятно, хотя в наше светлое время и импотентов в юном возрасте полно.
Ты не глупи и завершай с ним общение.

А вот когда мужик сам тебе будет про планы расказывать, можешь смело продолжать.
олененок
И Саша, и Лиза совершенно правы.
Несерьезная
И тут оттенки серого.))

Плановый секс по сценарию. Любовь по расписанию.
Лизавета
Думаю, что парень просто хотел поговорить за секс, вот и все.
Любопытная
даладна, жженый, ты тоже планируешь ag.gif
но не по причине несостоятельности как мужчины, а чтобы голову заморочить ag.gif
СказкА
А мне тема нравится)это так увлекательно рассказать любимому,что ты с ним будешь ночью делать)
Любопытная
Цитата(СказкА @ 20.03.2015 - 17:27) *
А мне тема нравится)это так увлекательно рассказать любимому,что ты с ним будешь ночью делать)

а я бы не смогла - комплексы, наверна ag.gif
да и от мужчины такого ждать...а вдруг его план не совпадет с его возможностями? ag.gif
СказкА
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 17:31) *
а я бы не смогла - комплексы, наверна ag.gif
да и от мужчины такого ждать...а вдруг его план не совпадет с его возможностями? ag.gif

Комплексы в пастели надо побороть)
А возможности,поверь мне,зависят от желания.
Aлиса

Соглашусь.
Иногда приятно так любимого подразнить и настроить на игривый лад. Даже если 'процесс' будет далек от запланированного. Опять же ничто так не заводит мужчину, как его собственные непристойные мысли ah.gif
СказкА
Цитата(Epine @ 20.03.2015 - 17:38) *
Соглашусь.
Иногда приятно так любимого подразнить и настроить на игривый лад. Даже если 'процесс' будет далек от запланированного. Опять же ничто так не заводит мужчину, как его собственные непристойные мысли ah.gif

Именно!!!
Дейзи
это так увлекательно рассказать любимому,что ты с ним будешь ночью делать)

главное, чтобы он не перевозбудился до вечера ag.gif
Любопытная
Цитата(Дейзи @ 20.03.2015 - 17:44) *
главное, чтобы он не перевозбудился до вечера ag.gif

и не снял напряжение с кем-нибудь другим? ag.gif
ЛидиЯ
Цитата(жженый @ 19.03.2015 - 10:37) *

Согласна.
Именно парень должен удивлять и интриговать девицу, ведь в паре мужчина доминант, особенно в постели и особенно если это первый раз. Девушка может себе позволить составить такой план, на седьмом году совместной жизни, когда она будет знать каждый сантиметр любимой кожи, когда она будет знать все пристрастия постельные своего любимого, и вот тогда что бы привнести в постельные "игры" чего то нового, она может написать какой-нибудь "непристойный" план их тысячапервой ночи. И никак иначе. Запомни Алина, мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.
Нибиру
а вообще почему-то получается, чем больше планируешь тем меньше совпадает с планом, лучше экспромт!
Aisha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 18:24) *
даладна, жженый, ты тоже планируешь

Так для меня это естественно.У меня ведь в профиле М стоит,а не Ж,я конечно знаю заранее что и как буду делать,только озвучивать ,то что буду на самом деле делать никогда не буду,а в разговоре лишь прощупаю варианты))) Для меня не возможно быть ведомым,только ведущим,может это и не айс,но по другому не умею
Хоботок
а вот у меня - сколько ни планировал - столько раз заканчивалось ссорой с посыланиями...
Напланирую порой себе - а оно не по плану пошло...и всё на смарку...а ведь когда напланируешь, а явь идёт в разбег с твоими планами - ты как великий режиссёр начинаешь орать на артистов...
Pushinka
Цитата(СказкА @ 20.03.2015 - 17:17) *
это так увлекательно рассказать любимому,что ты с ним будешь ночью делать)

Главное,чтоб не испугался:-))
Хоботок
Цитата(Pushinka @ 24.07.2016 - 10:47) *
Главное,чтоб не испугался:-))

представляю что надо рассказать любимому,чтобы он испугался!
..."Я беру в руки косу,надеваю чёрное платье,снимаю обручальное кольцо,включаю валькирию,измеряю твой...рост,связываю твои руки на груди,зажигаю свечи,занавешиваю зеркала...БРРРР!!! aq.gif
Pushinka
Цитата(Хоботок @ 24.07.2016 - 11:35) *
."Я беру в руки косу,надеваю чёрное платье,снимаю обручальное кольцо,включаю валькирию,измеряю твой...рост,связываю твои руки на груди,зажигаю свечи,занавешиваю зеркала...БРРРР!!! aq.gif

Круто!D))
Ещё -Чёрным ажурным бюстгальтером, закрываю тебе глаза))или завязываю ag.gif
Хоботок
Цитата(Pushinka @ 24.07.2016 - 11:42) *
Круто!D))
Ещё -Чёрным ажурным бюстгальтером, закрываю тебе глаза))или завязываю ag.gif

...ну-закрываю-не выкалываю-сойдёт!... ag.gif
Pushinka
Цитата(Хоботок @ 24.07.2016 - 11:35) *
Я беру в руки косу

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif

Цитата(Хоботок @ 24.07.2016 - 11:43) *
сойдёт!

Значиттакой план, тебя устраивает.? ag.gif ))
Хоботок
такой -ДА!...в плане планирования я АСС (от слова АСС а не ASS)
Imagination
Цитата(lana @ 19.03.2015 - 2:05) *
парень попросил заинтриговать его планом на ночь, то есть нужно придумать план нашей ночи, как всё будет и в каком порядке, но чтобы это всё его заинтриговало.

Меня вот умиляет...а цветочки ему не подарить? ag.gif Интриговать надо до секса! А потом уже они нас пусть интригуют!)))А то ишь ты acj.jpg
льдинка
Цитата(lana @ 19.03.2015 - 1:05) *

записывай

1. Во-первых я тебя свяжу
2. Укачу с подружками в бар
Britannia
Цитата(lana @ 18.03.2015 - 23:05) *

Все очень просто!
Придумай, что ты хочешь получить этой ночью. Например, ласку по всему телу. Для этого понадобятся сливки. Массаж всего тела. Для этого понадобится масло (можно лавандовое или оливковое).
Купи все это и скажи, что сегодня ночью вы все это будете использовать. Только не говори как и на ком.
Мы, парни/мужчины, привыкли получать удовольствие, а не дарить его (в большинстве особей ag.gif ), поэтому у твоего парня разыграется воображение. Поверь мне, что касается воображения на тему секса, у парней хорошо оно работает, это не подарок на ДР выбирать))
К вечеру он возбудится и ему уже будет "фиолетово", как пройдет ночь, ему нужно будет просто спустить.
Поэтому, ты заставляешь его делать все, что тебе хочется, но, не пуская его в себя и не давая ему спустить.
В итоге, когда вы перейдете к стадии "сношения", он будет на столько возбужден, что ему хватит пары минут, чтобы испытать огромный оргазм! Чем дольше и больше парень возбужден, тем сильнее и объемней оргазм!

Ну а тебе придется всего лишь показывать и подставлять ту часть тела, которую ты хочешь, чтобы он ae.gif и aj.gif

Ну и в продолжении ночи, если тебе покажется этого мало, можешь придумать еще что-нибудь...

В итоге, твой "парень" поймет, что нужно брать инициативу в свои руки, так как инициатор получает больше удовольствия и не стоит заморачивать тебя придумывать план, который должен придумать он!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.