Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2015 - 8:21)

В общем, я вчера досмотрела... Кошмарная вещь, уже сто раз пожалела, что взялась за нее. После 10й серии такой жесткач начался....
Тихий ужас! Меня все время подташнивало всю дорогу, особенно от этого суда.
И не говори, меня во время суда просто трясло от негодования.
Жили все себе спокойно, пока Тэ Ина жаренный петух в попу не клюнул. Тут и начался цирк с выходом всего цыганского табора.
У меня было ощущение, что это какой-то жесткий театр абсурда. Какая-то чушь творится и можно просто проснуться.

Мне так хотелось отделать Тэ Ина, ты не представляешь... Врезать ему прямо с ноги.
Не представляю, какие еще оправдания можно искать его поступку?? Да нет таких оправданий! Приревновал он ее к ребенку...
И я не представляю. Он хотел поставить Ки Ен в зависимое и слабое положение? Ну она не такая. Неужели еще до этого не понял?
Я могу поверить, что он её любил извращенно и хотел заставить страдать, раз она не пошла с ним в эту адову семейку.
Но ему самому от себя не противно?

А эти слова, которые он мальчику сказал : Твоя мама умерла, будешь жить со мной. Это нормально?
Я выпала в осадок от этого и полчаса челюсть подбирала. И честно говоря стала бояться, что он вырастит такого же душевного инвалида как сам.
Хорошо, что он отвез малыша к Ки Ен в итоге и не стал препятствовать их встречам.

Сначала человека изломать всего, просто в грязь втоптать... а потом приходить к нему под дверь и слезы лить. Выбесил он меня конкретно!
Меня тоже, я на этих моментах жутко расстраивалась, что смотрю дораму.
Я хочу его помнить милой капризулей из Полного дома.

Ну, в общем такая семейка только инвалида и могла выпустить на свет божий. Папа еще по-беды, просто припадошный психопат, а вот мама....
Я мамашу вообще не поняла, это что было?

Юль, ну, терпеть такие издевательства ради денег?... Они ее только на третий год к себе за стол пригласили, а так она у них заместо прислуги была. И она еще из кожи вон лезла, чтобы не дай бог ее не турнули.
Ой, с одной стороны она получила то отношение, которое заслужила. Так рваться за деньгами - ужас-ужас!
Но с другой стороны, я не представляю что должно быть у людей в головах, что бы так обращаться с себе подобными.

Да если бы мальчик чуть дольше с ними пожил, его психику уже нельзя было бы поправить...
Да он и так у них стал плаксивым и противным, меня аж передергивало от его перекошенного лица.
Хоть и понимаю - малыш страдал жутко, его оторвали от мамы. Папа ему вообще никто.
Но как эта семейка из милого ребенка быстренько сделала плаксу - за гранью добра и зла.

Ага! Хотя, надо отдать ему должное, он единственный кто Ки Ён поддержал после суда.
Скорее всего у него были свои мотивы для этого, но все равно... Ки Ён это здорово поддержало. И на том спасибо!
Ну он боролся за победу в выборах, Ки Ен стала его козырем.
Но актер выиграл в моем личном рейтинге 1-е место гадких персонажей.
Уже 100% больше ничего не буду с ним смотреть.

Кошмар... До чего откровенная в этом плане дорама. Кошмарная система.
ППКС

История ее подруги вообще скучная-скучная... никакая. Особенно на фоне основного действа.
Непонятно, зачем они вообще ее ввели?...
И мне непонятно, видимо нечем было разбавить сюжет.

Единственный позитивный персонаж это Педро, ну, и сестрица Тэ Ина))
Ой, они были лучом света в этом беспросветном тухляке.
Мне вообще непонятно, о чем думал режиссер. Он хотел снять злободневную и остросоциальную драму?
Зачем он тогда ломал комедию с этим Ын Ча? Хотел трагикомедию? Тогда зачем так нагнетали обстановку с социальной несправедливостью?
Я в недоумении