Здравствуйте дорогие мои и любимые мафики и мафочки)))
Я любезно согласилась подменить Нежу на должности ГМа для юбилейной игры на долгожданную всеми тему Аниме.
Знаю, знаю вы так долго ждали ее. Постоянно получала в личку трогательные письма - просьбы в которых вы просили провести эту игру поскорее.
Кто ищет - тот всегда найдет.
Поэтому я рада представить вам нашу юбилейную тему Аниме.
Здесь вы можете почувствовать себя Наруто, Сейлор Мун, Покемоном, Тоторо, Хаулои, Пикачу или другими.
Не зажимайте свою фантазию, даже если вы никогда не смотрели аниме, выбирайте себе героя и будьте им. Главное помните, важен не антураж или победа, главное - это дружба.
Дерзайте, и пусть Белый дракон сопровождает вас в пути!
В этой теме предлагаю обсудить технические тонкости игры:? + печеньки, террабан и онидадза, или охота со статусами.
Предлагайте, обсудим все!

| ! |
| Особенности игры- Классика
12 (14) игроков – 2 (3) мафа, Доктор, Капитан Полиции(КП) и Маньяк.
Правила для Дока:
1. Не имеет права пропускать ход. 2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа. 3. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и маньяка.
Правила для КП:
1. КП не имеет права пропускать ход. 2. Каждую ночь КП проверяет одного из игроков. 3. С!татус доктора и маньяка при проверке КП раскрывается как мирный. 4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и маньяка.
Правила для мафов:
1. Не имеют права пропуска хода. 2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии. 3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение. 4. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.
Правила для маньяка:
1. Маньяк не имеет права пропускать ход 2. Каждую ночь совершает выстрел 3. При проверки КП имеет статус мирный
При выбывании на дневном голосовании – открываются частичные статусы игроков - мир/маф. Разрешены вскрытия и лжевскрытия. Разрешены посмертные антуражные записки.
Обратите внимание на то, что Дневное Голосование проходит одновременно с днем в отдельной теме путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. Разрешена одна смена голоса. При равенстве голосов из игры никто не выбывает.
Статусники присылают свои ночные ходы (НХ) в личку ГМ-у после закрытия голосования, в течении 30 минут (время может быть как уменьшено так и увеличено по согласованию сторон). Так же статусники могут присылать НХ в течение всего дня, если они уже определились с ходом. НХ можно менять, пока не истечет время, оговоренное в графике игры ГМ.
Запрещено и карается голосом против себя: - Пропускать голосование; - Редактировать посты в теме голосования, если хотите поменять голос -оставляете новое сообщение.
Категорически запрещается и карается автокилом: -"Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры. -Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга! -Запрещены оскорбления участников игры! -Запрещено обсуждение правил в теме игры! -После трех предупреждений - автокилл!
- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником Желательно всем играть невидимкой, чтобы не делать неверных выводов ))
Приоритет ходов. 0. голосование. 1. Доктор 2. Маньяк 3. Мафия 4. проверка КП.
Количество постов в дне -5 минимум.
|
1.04.2015 - 11:45
Скажите мне, что это не первоапрельская шутка и я пойду создавать клона))))
ShakuDancer
1.04.2015 - 11:46
Даже если шутка я лучше сразу выберу персонажа, а то вдруг потом днями буду думать, и так ничего и не придумаю.
Блин а обязательно Аниме? Я помню что обещал учавствовать после форумской игры и не отказываюсь,но если нет конкретного мультика с конкретным сценарием,может просто мультяшки замутим, или Вам принципиально аниме?
Цитата(жженый @ 1.04.2015 - 12:02)

Блин а обязательно Аниме? Я помню что обещал учавствовать после форумской игры и не отказываюсь,но если нет конкретного мультика с конкретным сценарием,может просто мультяшки замутим, или Вам принципиально аниме?
Саша, аниме принципиально. Я же сказала можно взять любого аниме персонажа, даже если ты никогда не видел ни одного аниме фильма.
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 11:55)

Скажите мне, что это не первоапрельская шутка и я пойду создавать клона))))
Какие шуточки? С аниме не шутят, это святое.
льдинка
1.04.2015 - 11:59
Я с телефона у меня посмотреть не получится и приблизительно это будет выглядеть как выбрала красную шапочку, а вести себя буду как серый волк, представляю как ЛеПа будет хохотать)))
Всем привет! Я тоже хочу в 100 играть)))
Несерьезная
1.04.2015 - 12:06
ЛеПа, можно я буду Хосю Мусю? Предупреди Друида, что Колобок это не из аниме, а то он опять самого толстого персонаже выбирет. Жженый будет Тигранака.)))))
Характеры яркие неповторимые. ))
Цитата(newman @ 1.04.2015 - 12:13)

Всем привет! Я тоже хочу в 100 играть)))
Хочешь - играй, у нас демократия. Давненько ты у нас не появлялся.
Я как понял можно кого хочешь выбирать только чтоб из аниме ? А какой стиль игры будет? Классика, мирная охота или что?
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 12:16)

ЛеПа, можно я буду Хосю Мусю? Предупреди Друида, что Колобок это не из аниме, а то он опять самого толстого персонаже выбирет. Жженый будет Тигранака.)))))
Характеры яркие неповторимые. ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Катя, вслух нельзя говорить имя клона, а то тебя все узнают!
Цитата(ЛеПа @ 1.04.2015 - 12:16)

Хочешь - играй, у нас демократия. Давненько ты у нас не появлялся.
Да вот я как раз из Японии недавно вернулся, на их тренировочной базе испытания проводили.
льдинка
1.04.2015 - 12:08
Понятно, судя по посту Несерьезной все это шутка, а я то дура, пальцы ломаю, чтоб с телефона зарегить новый ящик...тьфу на вас
Несерьезная
1.04.2015 - 12:12
ЛеПа, вот ты..... Не мытьем так катаньем!!!
Наобещала теперь придется адаптировать людей и анимешек.
Кремммик, ну ладно ЛеПа - ветренный ребенок, а ты то как на это подписалась?
Выкручивайтесь теперь. ))))
Льдиночка привет лапочка моя, как у тебя делишки?
льдинка
1.04.2015 - 12:13
пока не родила, сокол мой ясный))))
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 12:23)

пока не родила, сокол мой ясный))))
Скучала по мне?
Так какой стиль игры и правила?
льдинка
1.04.2015 - 12:20
поскучивала)))
Несерьезная
1.04.2015 - 12:21
Льдинка, Ню, мы вам не мешаем?
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 12:31)

Льдинка, Ню, мы вам не мешаем?
Тут любовь!!! Детства....точнее новая зарождается))
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 12:30)

поскучивала)))
А какое проверочной слово у этого слова?
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 12:22)

ЛеПа, вот ты..... Не мытьем так катаньем!!!
Наобещала теперь придется адаптировать людей и анимешек.
Кремммик, ну ладно ЛеПа - ветренный ребенок, а ты то как на это подписалась?
Выкручивайтесь теперь. ))))
Катя спокойствие, только спокойствие. Игра будет, паники на корабле я не допущу!
льдинка
1.04.2015 - 12:25
Это все он, я не при делах, так мы играем или нет? Кто нибудь может заверить, что это не розыгрыш и где правила игры?
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 12:30)

поскучивала)))
А какое проверочное слово у этого слова?
льдинка
1.04.2015 - 12:26
куча? Да было куча всего))))
куча? Да было куча всего))))
Несерьезная
1.04.2015 - 12:27
О любви не орут на весь форум, о ней шепчут на ушко.
Или вы пидстаркуватые боитесь, что не расслышите друг друга?
Ребят поможем влюбленным? Давайте хором?
Льдинка, он тебя любит!!!! Передаем по буквам: Л- ю - б -и - т!!!!
Цитата(newman @ 1.04.2015 - 12:28)

Скучала по мне?
Так какой стиль игры и правила?
Давайте обсуждать. Что бы вы хотели увидеть в юбилейной игре? Классику? Авангард? Андеграунд? Хэви?
Сестра, нашла пропавшего мужа. Катюня не разрушай семейную идилию.
льдинка
1.04.2015 - 12:28
он видимо забыл как пользоваться ЛС простите этого маразматика)))
Пардоньте я играть не буду.
льдинка
1.04.2015 - 12:30
Может классику или вам это скучно? Я просто старая больная обезьяна и в новшевствах плохо ориентируюсь
Ладно давайте о мафии! Мне От Stena письмо с приглашением пришло, а это значит ,что это реальная игра.... Да?
Несерьезная
1.04.2015 - 12:32
ЛеПа, я за яалекса переживаю. Эта Ледышка только и делает, что матросит!!!
Неверная!!!!!! )))
льдинка
1.04.2015 - 12:32
Ньюман, за какой год письмо?)))
Несерьезная
1.04.2015 - 12:35
Нью, Стен заложник обстоятпльств, и отправлял письма под давлением
ЛеПы, она угрожала его забанить.((
Я за хард хард, Лепа )))
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 12:45)

Нью, Стен заложник обстоятпльств, и отправлял письма под давлением
ЛеПы, она угрожала его забанить.((
Каким это образом Лепа Стена забанит? Так скажите мне где правда а где ложь , а то в сегодняшний день ,ничего не поймешь!!!
Несерьезная
1.04.2015 - 12:39
Все лгут, а я их разоблачаю. Посмотри в мои честные глаза.
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 12:49)

Все лгут, а я их разоблачаю. Посмотри в мои честные глаза.
Стоит прочесть как тебя зовут! Ты что серьёзно?!!!
льдинка
1.04.2015 - 12:41
Ну короче, все с вами ясно, пойду фильм посмотрю, шутите дальше
Цитата(newman @ 1.04.2015 - 12:47)

Я за хард хард жепа )))
Так Ньюман, это что еще за игра такая хард-попа? Может мы про разные игры говорим?
Несерьезная
1.04.2015 - 12:43
ЛеПа это он не про стиль игры, а про место проведения.))))))
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 12:51)

Ну короче, все с вами ясно, пойду фильм посмотрю, шутите дальше
Сестра не бросай меня! С кем я играть буду?
Цитата(ЛеПа @ 1.04.2015 - 12:51)

Так Ньюман, это что еще за игра такая хард-попа? Может мы про разные игры говорим?
Почти внимательное , там написано Лепа
льдинка
1.04.2015 - 12:53
где правила?
Правила для классики: 12 игроков, док, комиссар, 2 мафа.
Комиссар - только проверяет. У мафов нет возможности пропустить ход. Мирные не могут пропустить голосование.
льдинка
1.04.2015 - 13:08
отличные правила, мне нравятся, а список персонажей будет?
А все, вижу
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 13:18)

отличные правила, мне нравятся, а список персонажей будет?
А все, вижу
Можно еще печенюхи дать, но это если человек 15 будет, а можно и для 12 шаржевые.
Цитата(newman @ 1.04.2015 - 13:27)

Мне тоже нравится))
Если нравится, то предлагай, какие печеньки хотел бы видеть в игре?
Ну типа бронижелет в подарок, тычек пальцем за который ,с тебя не будет спроса( это когда мирному выпадает мирному ткнуть пальцем в мафа( того кого он считает мафом) и убить его,но если он оказывается мирным (маф) и умирает) то с того кто ткнул пальцем никакого спроса нет!!!
Цитата(newman @ 1.04.2015 - 13:48)

Ну типа бронижелет в подарок, тычек пальцем за который ,с тебя не будет спроса( это когда мирному выпадает мирному ткнуть пальцем в мафа( того кого он считает мафом) и убить его,но если он оказывается мирным (маф) и умирает) то с того кто ткнул пальцем никакого спроса нет!!!
Ну или ещё объяснение картинками, это когда тебе печенька выпадает и ты разговариваешь только картинками!
льдинка
1.04.2015 - 13:43
прикольно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.