Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревизорро
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Мэри

Год создания: 2014
Страна: Россия
Социальная передача «Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом.
Ведущей для передачи была выбрана Лена Летучая – ревизор, которому нужно путешествовать по самым разным городам России, проверяя качество услуг для населения.
Содержание передачи Ревизорро: вместе с ведущей передачи «Ревизорро» Леной Летучей зрители могут побывать «за кулисами» популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха. У каждого из этих мест есть своя внутренняя «кухня» со множеством секретов, которые помогают владельцам получить большую выгоду – как правило, за счет клиента. Лена Летучая с ее неизменными пробирками готова вывести на чистую воду любую организацию и показать зрителям, насколько действительно эффективно, а главное полезно и безопасно действует то или иное заведение. Благодаря передаче «Ревизорро» зрители получают возможность вооружиться полезными знаниями относительно способов обмана и некачественной работы в местах обслуживания.

_________
wday.ru
Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» раскрыла секреты шоу, поделилась рецептами борьбы со стрессом и рассказала, как она приняла решение кардинально поменять свою жизнь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Иногда натыкаюсь на эту программу, и бывают смотрю малюсенькими отрывками. Мне нравится программа)
Варвара
Нравится мне эта передача.
Ведущая та еще стервочка, наглая, как танк напирает, но так и надо.
Если попадаю на эту передачу, смотрю с удовольствием.
Мэри
В Омске произошла стычка между съемочной группой программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница») и сотрудниками местного ресторана, сообщает FlashSiberia со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел накануне вечером в ресторане «Старый Омск». Съемочная группа приехала в ресторан и попыталась проникнуть на кухню, чтобы проверить качество приготовления блюд.

Сотрудники заведения не пустили журналистов, в результате возникшей потасовки одному из операторов разбили камеру. На место была вызвана полиция.

В управлении МВД по Омской области сообщили, что заявления поступили от обеих сторон конфликта. По ним проводится проверка.
полит.ру
МышАня
Цитата(Мэри @ 6.06.2015 - 15:15) *
произошла стычка между съемочной группой программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница») и сотрудниками местного ресторана,

Мне кажется, это будет далеко не последний случай!
Мэри
Цитата(МышАня @ 10.06.2015 - 23:08) *
Мне кажется, это будет далеко не последний случай!

скорей всего да) с одной стороны хозяев и сотрудников понять можно - команда приходит внезапно-в каждую щелку залезут-проверят-носом ткнут :) а с другой стороны - чем люди-то виноваты, которые деньги заплатили, а их кормят блюдами из просроченных продуктов, с кухонь где антисанитария, а еще и тараканы бегают ..
осинка
Уборщиц понять можно, это тяжело и долго, везде лазить, всё двигать и везде мыть постоянно, у них, наверное, большая территория, которую они убирают, везде надо прибраться, а они одни да и сил на всё не хватает, да и зарплата, наверное, небольшая, отсюда и нет рвения всё выскабливать. А поварам убираться тоже неохота, они готовят целый день.
Варвара
Цитата(Мэри @ 6.06.2015 - 15:15) *
В Омске произошла стычка между съемочной группой программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница») и сотрудниками местного ресторана, сообщает FlashSiberia со ссылкой на очевидцев.

Ждала подобного конфликта, если честно)

Цитата(Мэри @ 12.06.2015 - 8:54) *
скорей всего да) с одной стороны хозяев и сотрудников понять можно - команда приходит внезапно-в каждую щелку залезут-проверят-носом ткнут :) а с другой стороны - чем люди-то виноваты, которые деньги заплатили, а их кормят блюдами из просроченных продуктов, с кухонь где антисанитария, а еще и тараканы бегают ..

Думаю, что можно понять сотрудников. Для меня в этой передаче всегда непонятно, почему вся ответственность перекладывается на сотрудников, когда хозяева гостиниц, отелей, ресторанов и пр. должны вести политику соблюдения правил.
Есть у нас санитарные книжки, которые должны оформлять все сотрудники общепита, но я сама знаю массу случаев выдачи санитарных книг по факту получения денег и все.

Если был бы контроль, была бы ответственность, тогда и спрос с сотрудников другой. А так они живут частью системы, а тут Лена Летучая))
hook
Социальная передача «Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом

Что то новенькое.... но только вот меня терзают смутные сомнения на счет продолжительности "жизни" и эффективности данных передач.... как правила они либо по понятным причинам теряют рейтинги и интерес аудитории или же просто исчезают с экранов ТВ....

По понятным причинам: отсутствие результатов (одна болтология)

Исчезают с экранов ТВ - кому то сильно насолили и сильные мира сего просто надавили куда нужно и в следствии чего кое кто закрыл данные передачи...

А так, если очень захотеть, то можно данную передачу крутить хоть целые сутки 7 дней в неделю... эфирного времени на всех компаний и заведений не хватить
Корона
осинка
Вообще скучновато смотреть, и так ясно, что везде одно и то же - пыль, грязь, мусор. Чистота только в редких случаях. Ну, может, такая передача полезна тем, кто много путешествует, посещает рестораны, живёт в гостиницах.
МышАня
да, можно понять и сотрудников ресторанов, кафе, гостинниц. Но прийди к любому домой - везде найдется к чему придраться. Более чем уверена, что большинство не хранят продукты в холодильниках в отдельных контейнерах, кое-где можно найти пыль или паутинку и т.п.
svitch
В Мурманск приехала «Ревизорро»

Цитата
18 июля столицу Заполярья посетила ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «ПЯТНИЦА» Лена Летучая.

Стоит сказать, что её приезда ждали уже давно, несколько раз даже пришлось опровергать слухи о её визите в Мурманск. Она уже побывала в Саратове, Туле, Челябинске, Иркутске, Омске, Барнауле, Сочи и другие городах страны. Теперь пришел черед Мурманска!

Сегодня «Ревизорро» посетила одно из старейших мурманских кафе «Юность». Судя по словам очевидцев, кафе её не впечатлило и завязался конфликт с администрацией заведения. До этого Елена успела побывать в баре «ХХХХ» и кафе «Saxar».

По нашей информации, в настоящий момент съёмочная группа работает в сети ресторанов «Кружка».

К слову, «Ревизорро” – российское реалити-шоу, его ведущая проекта проверяет сервис и качество обслуживания в кафе и ресторанах нашей страны. Это программа „про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса“!

vmurmanske.ru

блин, я вчера у Юности мимо проходила.. м.б. сие зрелище засняла^^
полы чистые)))) гы гы гы.. зашла бы она весной или осенью.. утонуть можно))) и тут же люди кушают тортики с пироженками ag.gif впричем по самым ахтунговым ценам в Мурманске..

драка)))

Glorija
Цитата(svitch @ 19.07.2015 - 11:44) *
драка)))

какой злобный дядька! чего это он на нее набросился? oa.gif
льдинка
какой кошмар
LeoGirl
Мне нравится эта передача) Хотя со временем действительно уже не так интересно: одно и то же.
Но я много нового узнала об условиях хранения продуктов, как можно глядя в глаза врать клиентам и т.д.)) В непроверенные кафешки теперь стараюсь не ходить.

Печально, что за год (или больше?) существования передачи, когда Летучую узнают, программу видели, - все так же: многие не пускают, маркировок нет, пыльно и т.д.
Любопытная
так передача об одном и том же)))
мне тоже нравится передача....многое узнала о том, что творится в наших краях...была передача о санаториях, бальнеолечебницах
Капитолина
может хоть так наши начнут нормально работать
ShakuDancer
Цитата(Капитолина @ 31.07.2015 - 16:28) *
может хоть так наши начнут нормально работать

Почему-то я в этом сомневаюсь...
СказкА
Мне нравится эта передачка.И Ленка умница.
Мохнатый шмель
Цитата(МышАня @ 16.06.2015 - 13:24) *
да, можно понять и сотрудников ресторанов, кафе, гостинниц. Но прийди к любому домой - везде найдется к чему придраться. Более чем уверена, что большинство не хранят продукты в холодильниках в отдельных контейнерах, кое-где можно найти пыль или паутинку и т.п.

Так она делала на новый год передачу у себя в студии, забраковала почти всё.
СказкА
Скорее,это своего рода реклама.
Мэри
Суды двух инстанций обязали программу «Ревизорро» удалить с сайта видео и опубликовать опровержение о деятельности дальневосточной сети фастфуда «Роял Бургер», сообщает РБК.

По данным издания, с иском в Арбитражный суд Москвы обратилась компания ООО «Инфинити ФФ» которая имеет 12 ресторанов быстрого питания в Приморском, Хабаровском краях и Амурской области.

Компания посчитала, что подготовленная телевизионщиками программа содержит недостоверные сведения и порочит ее деловую репутацию. Ведущая, в частности, говорила, что компания «травит людей машинным маслом», ее торты «давным-давно все испортились», а картофель фри «валяется на полу вместе с мясом».

Претензии рестораторов удовлетворил вышестоящий апелляционный суд. После этого телеканал удалил видеоролик с сайта, но вердикт суда там назвали несправедливым и заверили, что подадут кассационную жалобу.

Программа «Ревизорро», которую позиционируют как социальное реалити-шоу, выходит на канале «Пятница» с июня 2014 года. Ее ведущая Елена Летучая проверяет качество услуг в ресторанах, отелях, на рынках и других общественных местах.
полит.ру
льдинка
Странно, почему? Если она показывала то, что сняла, в чем недостоверность информации?
hook
С таким же успехом и к ней домой можно зайти, предварительно одев белейшие перчатки.... ну и в довесок такой же костюмчик..... Вопрос: Какими они будут после ползанья и лазания по укромным уголкам?
Мэри
starhit.ru
Экс-солистка «ВИА Гры» впервые прокомментировала свой приход в популярное шоу. Уже в начале апреля на телеканале «Пятница» стартует новый сезон проекта «Ревизорро».

Уже в начале апреля на телеканале «Пятница» стартует новый сезон проекта «Ревизорро». Экспрессивную Елену Летучую в нем заменит певица, экс-солистка группы «ВИА Гра», 30-летняя Ольга Романовская. Многие предполагали, что подобные изменения связаны с беременностью Елены, но телеведущая опровергла эти слухи.

______
lifenews.ru
В новом проекте «Пятницы» некогда проверяющая гостиниц и ресторанов станет наставницей дам с пышными формами. В программе предусмотрен призовой фонд, который заберёт самая стойкая участница. Как стало известно LifeNews, съёмки шоу будут проходить не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по территории всей России.
ShakuDancer
Елена Летучая вернулась в программу "Ревизорро"
Телеведущая Елена Летучая вернулась в программу "Ревизорро" не смотря на делание супруга отказаться от провокационного шоу.
Секрет нового сезона "Ревизорро" на телеканале "Пятница" раскрыл ресторатор гурме-экспресс Chicken Run, который выложил в социальную сеть фотографию со съёмки программы. "Друзья, сегодня к нам ворвалась команда Елены Летучей и программа "Ревизорро". И я рад поделиться отличной новостью: мы только что прошли самую строгую проверку на качество сервиса от "Ревизорро", - подписал пост Марк Стаценко.
Поклонники "Ревизорро" остались недовольны перестановками, которые произошли в шоу в начале этого года из-за уходя Летучей в декрет. Девушку заменила бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, однако зритель ее не принял и потребовал вернуть блондинку Лену.
Пресс-служба "Пятницы" и сама Лена Летучая отказываются комментировать возвращение героини в новом сезоне "Ревизорро".
miamusic.ru
льдинка
Да, брюнетка как-то не вписалась))
Почтенная Дама
Цитата(hook @ 17.12.2015 - 17:32) *
С таким же успехом и к ней домой можно зайти, предварительно одев белейшие перчатки.... ну и в довесок такой же костюмчик..... Вопрос: Какими они будут после ползанья и лазания по укромным уголкам?

Видите ли какая штука... В заведениях общественного питания должно быть намного стерильнее, чем у нас дома на кухне. Те микробы, которые живут у нас дома, нам чаще всего неопасны: мы постоянно с ними взаимодействуем и имеем к ним иммунитет. (Я не имею в виду тараканов и прочую живность в виде крыс и мышей: где они там бегали, и чем они там заражены и что могут нам принести... Я имею в виду, что на кухне у нас относительно чисто, но мы входим туда без белых халатов, шапочек и перчаток, и полотенца стираем не ежедневно, а фартуки и прихватки - и того реже. ) Если у нас будет грязновато, то имеем шанс заразить гостя, ну или ослабленного после болезни человека. А так - к нашим домашним микробам наши организмы привычны. Поэтому домохозяйкам нет никакого смысла готовить в перчатках.
А в ресторанах грязь для нас недружественная и микробы незнакомые. Поэтому быть её не должно! И Елена Летучая при всей своей въедливости и вредности делает очень важное дело.
Мэри
полит.ру
Представители телеканала «Пятница» заявили о подаче иска о защите репутации к 20 пользователям Facebook за их комментарии по поводу ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей, пишут «Ведомости».

Представитель «Пятницы» Наталья Абрамочкина перечислила имена четверых ответчиков по иску — Михаила Миронова, Артура Пейсахова, Илью Вытяжнова и Жанну Нестерову. Миронов, в частности, называл съемочную группу «Ревизорро» провокаторами и вымогателями, которых призывал сжечь.

На канале сочли, что дискуссии в социальной сети вокруг «Ревизорро», ведущиеся в грубых и оскорбительных тонах, порочат его репутацию. Генеральный директор «Пятницы» Николай Картозия заявил, что пользователи интернета должны осознать правовой статус своих деяний. «Нельзя безнаказанно публично писать, что мы берем взятки. Нельзя безнаказанно угрожать Летучей, обещать отрезать ей голову и выпустить кишки», — возмутился он.

Абрамочкина уточнила, что материальных претензий в рамках иска телеканал к пользователям Facebook не предъявляет, исковое требование заключается в удалении комментариев и опровержении изложенных в них сведений.

За время существования телепрограммы «Ревизорро» вокруг нее возникало немало скандалов, но самым громким стал недавний — возникший в ходе съемки очередного выпуска в московском ресторане «Одесса-мама». Его сотрудники заперли Летучую в морозилке и вылили на нее ведро воды. Комментируя случившееся, многие пользователи соцсетей встали на сторону персонала заведения.
Эллочка
вот это работка.. не видела этот выпуск
SofiaLa
Цитата(осинка @ 12.06.2015 - 23:38) *
Уборщиц понять можно, это тяжело и долго, везде лазить, всё двигать и везде мыть постоянно, у них, наверное, большая территория, которую они убирают, везде надо прибраться, а они одни да и сил на всё не хватает, да и зарплата, наверное, небольшая, отсюда и нет рвения всё выскабливать. А поварам убираться тоже неохота, они готовят целый день.

Мне кажется ,что придираются иногда слишком,иногда и клиенты не фонтан,перебьют,в туалете ломают краны,как дикари,скатерти режут,а тут пришли и с другой стороны на все это смотрят,во всем винят поваский состав и обслуживающий персонал,это хазяева должны за все отвечать,а не позорят людей на всю страну
Лизавета
Какой - состав?

Вот я, например, эксперт гугла. Я оцениваю все заведения, магазины, другие общественные места, где бываю. И не всегда мой отзыв бывает приятен тому самому ,,составу,,.
Цель - привести место в надлежащий вид, так, чтобы люди платили деньги не за воздух, а за сервис, за услуги, за качественную еду.
Эллочка
Цитата(SofiaLa @ 14.10.2017 - 0:13) *
Мне кажется ,что придираются иногда слишком,иногда и клиенты не фонтан,перебьют,в туалете ломают краны,как дикари,скатерти режут,а тут пришли и с другой стороны на все это смотрят,во всем винят поваский состав и обслуживающий персонал,это хазяева должны за все отвечать,а не позорят людей на всю страну

ну нет)) порядок на кухне должен обеспечить шеф (повар). по шеям надавать своим подчиненным, заставить перебрать все продукты, начистить все вытяжки)
хотя наверняка хозяева вынуждают использовать и просрочку.. но грязь-то можно убрать
XIII
Летучая появится на Первом канале.
Формат передачи будет поход на "Ревизорро", но теперь внимание ведущей будет обращено на социальные объекты - больницы и поликлиники.
Звучит странно, но будем посмотреть.
Ее программа, как и она сама нравились до сего дня.

Летучая появится на Первом канале.
Формат передачи будет поход на "Ревизорро", но теперь внимание ведущей будет обращено на социальные объекты - больницы и поликлиники.
Звучит странно, но будем посмотреть.
Ее программа, как и она сама нравились до сего дня.
Imagination
Цитата(XIII @ 6.11.2017 - 0:45) *

Хмм...в "Ревизорро" она притворялась клиентом общепита...а теперь она будет притворяться больной?) Уже интересно...
Milissa
Цитата(XIII @ 5.11.2017 - 21:45) *

Наконец-то! Давно ждала именно больницы и поликлиники.

Как-то пришлось полежать в больнице несколько дней. Ох, мы там с девчонками "ревизорро" им устроили. Было весело ag.gif
XIII
Цитата(Milissa @ 5.11.2017 - 19:50) *
Как-то пришлось полежать в больнице несколько дней. Ох, мы там с девчонками "ревизорро" им устроили. Было весело ag.gif

Тема острая и проблемная, безусловно. Думаю, отзовется пониманием и интересом в сердцах и душах.
Не могу знать, как оно обо будет выглядеть в итоге, но на слух идея интересная и нужная - обратить внимание на проблемы в этой сфере.
Milissa
Дай Бог наведут порядок! Это самое важное.

А какие больницы? Не известно, какой город?
Эллочка
Цитата(Milissa @ 5.11.2017 - 21:58) *
Дай Бог наведут порядок! Это самое важное.

А какие больницы? Не известно, какой город?

сюрприз будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.