Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсаж 7 [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

Paul Walker - RIP

ОБЗОР

Страна: США, Япония
Год: 2015
Жанр: триллер, криминал, боевик
Продолжительность: 140 минут (2:20)
Премьера (РФ): 09.04.2015
Прокатчик: UPI
Премьера (мир): 26.03.2015

АКТЁРЫ

Вин Дизель Вин Дизель Пол Уокер Пол Уокер Джейсон Стэтхэм Джейсон Стэтхэм Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон Мишель Родригес Мишель Родригес Эльза Патаки Эльза Патаки Джордана Брюстер Джордана Брюстер Курт Рассел Курт Рассел

О ФИЛЬМЕ:

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ФОРСАЖ 7":

* Съёмки фильма были приостановлены 1 декабря 2013 года после трагической гибели Пола Уокера в автокатастрофе. Режиссёр Джеймс Ван и руководство студии Universal приняли решение взять небольшую паузу, для того, чтобы разработать новый вариант сценария.

* Изначально премьера «Форсажа 7» была намечена на 11 июля 2014 года.

* Для досъёмок сцен с Брайаном О’Коннором были привлечены братья Пола Уокера Калеб и Коди. В некоторых сценах использовались CGI-технологии.

svitch
отличный фильмец.. трюки понравились почти все)) в особенности когда они вылазку на гору делали^^ а! и момент с беспилотником/дроном тоже забавный)))
Сиренити
"Форсаж 7"

Мне фильм понравился! Эффектный и очень зрелищный!!! Если вы думали, что уже более злещьно не может быть, то этот фильм доказал обратное, что очень даже может!!!

В фильме было много шикарных трюков и отлично поставленных боевых сцен!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот и закончилась франшиза!!!! Даже если вдруг снимут продолжение, хотя я считаю, что это делать не надо. То я смотреть не буду, даже если там будет играть Вин Дизель. Для меня "Форсаж" закончился, без Пола это будет уже не то...........

Врятли я, когда-нибудь, смогу смотреть эту часть спокойно, без всхлипываний....

P.S. Это действительно Последняя гонка..............

10 из 10

МышАня
И мне очень понравился. Даже больше, чем предыдущие части. Действительно, без Пола Форсаж уже будет (если будет) не тот. Единственное, что даже немного позабавило в этой части, так это участие Стетхема)
RayRay
Хороший фильм, эта часть особенно понравилась. И присутствие Стетхема порадовало, хоть и в роли отрицательного героя)
Patrick Jane
Фильм не плохой, решил его посмотреть потому что играл Стетхем. Получилось красочно. Особенно полет на машине между небоскребами.
Derflinger
Фильм вытащила смерть Пола Вокера. Без этого факта был бы очередной бестолковый "Форсаж-вставить-цифру", больше напоминающий спинно-мозговые шутеры типа каловдутия. Стетхэм стандартно уныл, Мишель Родригес стандартно тошнотворна, Вин Дизель толстеет и стареет, остальные овощи, а Скала, обычно тащивший харизмой, метко выведен сценаристами на больничную койку на весь фильм.

Без паразитирования на трагедии - 5/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.