Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришел, увидел, победил ©
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Хаяо Миядзаки

Дорогие мои анимешки).
Вы славно сражались, но видимо англичане побеждали японцев всегда).
Не проиграл только жанр аниме. Мы все сдружились за эту игру.
Мне очень приятно было узнать как много людей на самом деле любят аниме.
Еще больше меня поразили наши новички, они нисколько не уступали старичкам ни в антураже, ни в красноречии, ни в логике.
Ребята вы все так хорошо играли, вы мне все понравились.
Предлагаю медали за антураж Себастьяну и Стальному Алхимику, Кальциферу за волю к победе, всем нашим мафкам за мастерство, Мэй - за "колумбийский ром", Хэппи - за основательность, Тоторо - за веру в миров. Вообще всем обязательно медали за участие в юбилейной игре.
Надеюсь админы меня услышали)
Мне честно очень понравилось. Вести игру - это не быть ни на чьей стороне, это видеть всю игру целиком, болеть и за мирных, и за мафов, и даже за маньяка. Очучуния непередаваемые.
Я знаю все свои косяки как ГМа, так что в этой теме можете меня спокойно попинать.
В этой игре победил не маньяк, победила дружба. Победило аниме!
Впрочем как всегда в наших играх.
Мана еще раз с заслуженной победой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1. ShakuDancer - Рио
2. льдинка - Суигинто - маф
3. жженый- Тоторо
4. Поволока - Хэппи
5. Хева - Сейлор Мун
6. Мэри - Наруто
7. Друид- Тоби
8. Chit - Себастьян - док
9. Лери - Хатсуне Мику - маф
10. ТоРиН - Кирито
11. Мах - Кальцифер - КП
12. Маугли - Стальной алхимик
13. Амика - Мэй - маф
14. Alex - Бард - ман
Стальной алхимик
Так кто ман?
ТоРиН
Молодец! Хорошо сыграл.
И главное тебя не кто не подозревал)
льдинка
наверное Бард

о, точно))
Стальной алхимик
Я так и знал!!! Я говорил, что не могу понять, почему Барда подозреваю.
Вроде и не придерешься, а чувство такое, что это он.
vf.gif
льдинка
как мы удачно Дока щелкнули прям в первый день)))
Бард
Наруто, Хэппи простите мне, мое коварство, что придется прибегать к давлению под конец я не ожидал.
льдинка
ну всё равно все молодцы, спасибо за игру, было очень весело)))
Стальной алхимик
Бард, колись, почему ты меня в первый день списал?
Бард
Цитата(Стальной алхимик @ 13.04.2015 - 12:33) *
Бард, колись, почему ты меня в первый день списал?

не поверишь, как мафа :)
льдинка
Бард надо же, значит ты Алекс, хм...даже не догадывалась, симпатию чувствовала, но понятия не имела, кто под кем играет, мне Лери только по Тоторо сказала, что это жженый, а так как всегда полная загадка

а когда тему по ту сторону реки откроют, охота почитать)))
говорят там тотализатор был
Стальной алхимик
Как я только узнал, что Мэй маф, обиделся. Я ей так верил, так верил.
А хэппское " АГАСЬ" забираю в свой словарь. Здоровское словечко.
Кальциферу большое спасибо за компанию и обсуждения. Прекрасно провели время в обсуждалке.
Себастьян настоящий дворецкий. Попадание в образ стопроцентное.

Ребята !!!!!!!!!!! Спасибо за игру!!!!!!!

Цитата(Бард @ 13.04.2015 - 12:34) *
не поверишь, как мафа :)

Хааааааааа!!! Этой версии у меня не было.

Цитата(льдинка @ 13.04.2015 - 12:36) *
Бард надо же, значит ты Алекс, хм...даже не догадывалась, симпатию чувствовала, но понятия не имела, кто под кем играет, мне Лери только по Тоторо сказала, что это жженый, а так как всегда полная загадка

а когда тему по ту сторону реки откроют, охота почитать)))
говорят там тотализатор был

Да мы только начали ставки делать , но не закончили.
Бард
Всем спасибо за игру!
Отдельно хочется выделить игру Суй Гинто, ты отлично защищалась, это ж надо такой выход придумать, и вообще отыграла отлично, также игру Наруто, боец, не хватило совсем чуть-чуть, только своя логика и бесстрашие, ты единственный игрок после третьего дня которого я опасался, ну и Кальц, хорошо отыграл роль, принес черную проверку и в целом старался собрать команду.
ЛеПа
Ребята, открыла кладбище, посмотрите как вы друг за друга болели)
Стальной алхимик
Цитата(ЛеПа @ 13.04.2015 - 12:41) *
Ребята, открыла кладбище, посмотрите как вы друг за друга болели)

Ну все!!! ag.gif

ЛеПка!!!! Спасибо тебе за подбор образа. Мне очень понравилось играть Алхимиком. Прикипел к нему душой . Жалко будет расставаться!!!!!

Спасибо за ведение игры. Было очень весело.
А как ты нас мучила в обсуждалке?..
Бард
Лепа, спасибо за игру!
Это твой первый опыт, все было отлично оформлено, во-время. За игрой следила и реагировало своевременно и правильно на все нарушения. Единственное, правила нужно прописывать точнее.
Chit
Всем спасибо за игру, жаль что я не пережил первую ночь, но впечатления всё равно отличные.

Всем печеньки)))
льдинка
ЛеПа детка, ты Космос! ag.gif
тебе отдельное спасибо, все было здорово!
ЛеПа
Цитата(Стальной алхимик @ 13.04.2015 - 12:45) *
Ну все!!! ag.gif

ЛеПка!!!! Спасибо тебе за подбор образа. Мне очень понравилось играть Алхимиком. Прикипел к нему душой . Жалко будет расставаться!!!!!

Спасибо за ведение игры. Было очень весело.
А как ты нас мучила в обсуждалке?..

Так в чем дело? Посмотрите на досуге сериал "Стальной алхимик", думаю понравится.
Мне было очень тяжело держаться, но ведь было бы неинтересно если бы все рассказала).

Цитата(Бард @ 13.04.2015 - 12:45) *
Лепа, спасибо за игру!
Это твой первый опыт, все было отлично оформлено, во-время. За игрой следила и реагировало своевременно и правильно на все нарушения. Единственное, правила нужно прописывать точнее.

ah.gif Теперь всегда буду тщательно подходить к описанию правил. Спасибо за снайперскую игру маньяком).

Цитата(Chit @ 13.04.2015 - 12:47) *
Всем спасибо за игру, жаль что я не пережил первую ночь, но впечатления всё равно отличные.

Всем печеньки)))

Этот парень меня просто убил). Очень понравился антураж. Спасибо за игру).
Стальной алхимик
Цитата(Chit @ 13.04.2015 - 12:47) *

Всем печеньки)))

Как всегда. Chit, спасибо за вкусности!

Цитата
Так в чем дело? Посмотрите на досуге сериал "Стальной алхимик", думаю понравится.
Мне было очень тяжело держаться, но ведь было бы неинтересно если бы все рассказала).

Теперь точно посмотрю. Заинтересовало.
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 13.04.2015 - 12:48) *
ЛеПа детка, ты Космос! ag.gif
тебе отдельное спасибо, все было здорово!

Сестренка, ты не представляешь как мне было вас жалко. Хорошо что у вас такой дружный мафский коллектив и вы не переставали друг друга поддерживать).
Стальной алхимик
Льдинка, я думал , что ты играешь за Мику.

Я вот все хочу спросить Хэппи, почему он под флажок голосовал?
Несерьезная
Ребята, поздравляю с удачной игрой. ЛеПа, с дебютом.))
Все, кроме первого дня, понравилось. А читая первый день, радовалась, что не играю
, а значит не испорчу всем игру воплями о чрезмерном чревоугодии и болтливости.
Первый день даже не осилила весь. А вот потом зависла в теме.))

Алекс, ты был как всегда на высоте. С красивой победой! ))))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 12:56) *
Ребята, поздравляю с удачной игрой. ЛеПа, с дебютом.))
Все, кроме первого дня, понравилось. А читая первый день, радовалась, что не играю
, а значит не испорчу всем игру воплями о чрезмерном чревоугодии и болтливости.
Первый день даже не осилила весь. А вот потом зависла в теме.))

Алекс, ты был как всегда на высоте. С красивой победой! ))))

Спасибо Кать. Не будешь больше игры пропускать?
Несерьезная
Ой, чуть не забыла! Мафы, я вам всегда завидую. В отличии от мирных, которые
Опустошены к концу игры от выноса мозга неизвестностью, вы к концу игры наполненные сосуды:
общением, новым опытом и позитивом, вне зависимости от исхода игры.)))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 13:01) *
Ой, чуть не забыла! Мафы, я вам всегда завидую. В отличии от мирных, которые
Опустошены к концу игры от выноса мозга неизвестностью, вы к концу игры наполненные сосуды:
общением, новым опытом и позитивом, вне зависимости от исхода игры.)))

Ну да, мафить всегда круче))) Потому что мы банда! А еще и все девченки)
Несерьезная
ЛеПа, иногда буду пропускать, по разным причинам.
Но самое главное что бы посмотреть на игру со стороны и без себя
любимой. Когда долго играешь, начинаешь переоценивать свою значимость.
Это плохо. Самомнение зашкаливает. Кажется, что без меня ничего не получиься.
И вообще, как это игра и без меня?
А читаю и понимаю, что получилось. И еще как получилось!
Думаю, этого урока мне хватит что бы пару игр играть скромнее. Ну, а потом опять позвездю маленько, пока никто не видит.
Что бы не говорили завистники, а игра в мафию это не просто игра, но и самовоспитание.
)))) Нет?
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 13:10) *
ЛеПа, иногда буду пропускать, по разным причинам.
Но самое главное что бы посмотреть на игру со стороны и без себя
любимой. Когда долго играешь, начинаешь переоценивать свою значимость.
Это плохо. Самомнение зашкаливает. Кажется, что без меня ничего не получиься.
И вообще, как это игра и без меня?
А читаю и понимаю, что получилось. И еще как получилось!
Думаю, этого урока мне хватит что бы пару игр играть скромнее. Ну, а потом опять позвездю маленько, пока никто не видит.
Что бы не говорили завистники, а игра в мафию это не просто игра, но и самовоспитание.
)))) Нет?

Не то слово! Когда ты видишь что в дне сидит 37 человек и читают твою тему, это как то заставляет тебя быть ответчтвеннее.
жженый
Мана с победой, жаль я на третий день ослабил хватку и не стал его додушивать, простите мирные ,что не сообразил сразу что дока может не быть в игре по причине убийства отправляющего заявку мафа,я это понял только попав в тему мертвых. Кирито, если решил лже вскрываться то обязан был брать руль в свои руки после смерти КП и рулить,а так и сам зря лжевскрылся и нас практически с Кальцифером подставил. Наградить надо мана ,Алхимика,Суй, и естесвенно ЛеПу которая обеспечила шикарную игру и колосальный вынос мозга

Прошу прощенья Хэппи тоже обязательно за волю к победе,бился как лев,
Хельга
Спасибо всем за игру... меня было мало... и я не все поняла, но в следующий раз постараюсь, отвечу на вопрос который ребята оставшиеся задавали почему я в первый день не пришла. Не успела, не было связи, из метро отправила сообщение я тут и все..... эх.
льдинка
Цитата
Ну вот же было у меня чувство, что "все бабы зло" (c.) )))
Надо было послушать Хэппи и настоять на выносе Суй.
А как причитало то, а ? Её нужно в Большой брать после этого, причем вне кастинга))

а я как раз на актерский факультет поступала и меня не приняли, так хоть здесь оторвусь ag.gif
Поволока
Маньяка поздравляю с победой. Всем спасибо за игру.
ShakuDancer
Эх, не умею я играть(
Ещё ни разу не было такого чтобы я по постам как-то характеризовала персонажей.
Тем не менее всех поздравляю, и всем спасибо за игру)
°•A~Max•°
Мана с победой! Всем спасибо за игру!!
Лепа, игра получилась просто восхитительная и абсолютно непредсказуемая! Ведущий держался лучше всех!!
Спасибо большое за то, что доверила мне статус! Первый раз играла мирным статусником.

А я все думала, гадала, чей это Алекс выбрал тактику упрямого барана, а это была тактика хитрого упрямца)))

Цитата(Стальной алхимик @ 13.04.2015 - 12:39) *
Кальциферу большое спасибо за компанию и обсуждения. Прекрасно провели время в обсуждалке.

И тебе спасибо. Эх, сколько мы с тобой там теорий понапридумывали))
Но твоя интуиция на Барда сработала 100%. Это как у меня было с Суй, объяснить не могу почему, но что-то цепляет.

Цитата(льдинка @ 13.04.2015 - 14:22) *
а я как раз на актерский факультет поступала и меня не приняли, так хоть здесь оторвусь ag.gif

Это они очень зря, дар от Бога! В четвертом дне я тебя очень жалела и так верила, так верила)))

жженый, отдельное спасибо за то, что качал лодку и из неё выпрыгнула Мэй, ну и только от твоего присутствия морально было намного легче играть. В первом дне очень боялась задавать вопросы, дабы не унюхали статус, а ты пришел и давай всех трясти за шкирку. Это было здорово!

КП играть мне было очень сложно. С одной стороны - будешь сидеть тихо, заподозрят статус и вынесут, с другой - будешь слишком шум поднимать, точно вынесут))

Цитата(Хаяо Миядзаки @ 10.04.2015 - 9:40) *
Для меня находка Сейлор - интуит, Себастьян - Актер с большой буквы, и Алхимик как человек думающий.

Новички у нас зачетные)
Сейлор, в первый же день и сходу мафа назвала. Я после проверки Мэй даже подумала, что она реально медитировать и видеть скрытое умеет :)

Роль Себастьяна сыграна потрясающе, медаль за антураж безоговорочно нужно дать!
Очень мне нравиться аниме про темного дворецкого) Каждый раз как читал слова нашего Себастьяна так и слышал это его коронное "Йе, ботцян", "Я и демон, и дворецкий"))) Только то, что я костер мне не давало растаять под шармом демонического, но услужливого дворецкого :) В какой-то степени Себастьян мне заменил Хаула))

Кирито, для мирных очень опасно лжекать, это под силу только очень опытным игрокам и то не всегда, в большинстве случаев это подставляет команду. Поэтому лучше так не рисковать, только себе геморроя наживешь, а про команду вообще молчу.
Лери
Всех поздравлю с юбилейной игрой!)))
Alex, от всей души с победой. Хоть, после нашего вылета, я болела за мирных.
Победа твоя абсолютно достойная. Помнится, когда-то ты оч хотел получить роль мана. Наверное,еще тогда был заряжен на победу ag.gif
Играл - в превосходнейшей степени)) Я на тебя начала параноить после выноса Тороро. И то, не сказать, чтоб уверенно.
А до этого была уверена, что ман - Тороро. В общем, всех переиграл, маладца!))))))

Ребят, всем, каждому из вас, спасибо за игру)) Каждый внес свою неповторимую изюминку, от которой игра стала такой динамичной, интересной, непредсказуемой. Особенно хочу сказать спасибо тем, кто участвовал в игре первый раз. Здорово, что вы решились, надеюсь встретимся с вами еще не в одной игре))

ЛеПа. Ты - прелесть, Прелесть, ПРЕЛЕСТЬ! Классно организовано, шикарные подводки, классно включалась в тему своими репликами, после твоего сообщения о тотализаторе и леще к пиву, просто угорала rt.gif Думаю, что стоит продолжать свою мафскую деятельность в этом направлении)))
Еще раз всем спасибо за игру. Теперь уже не терпится почитать закрытую ветку.
°•A~Max•°
Цитата(Стальной алхимик @ 13.04.2015 - 9:12) *
Сегодня плохо спал. Всю ночь мне Кальцифер выдавал идею за идеей. Лил их как из рога изобилия.

О, я уже кому-то снюсь... и ничего, что в страшных снах)) главное, что снюсь :)))
Alex
Цитата
а это была тактика хитрого упрямца)))
ну не то чтобы, ты моих расчетов не оправдала), мне нужен был маф и проверка, третий день выпадал и я рассчитывал прикрыться проверкой, но ты непредсказуема
Цитата
Alex, от всей души с победой.

Спасибо, это первая победа в роли мана.
Амика
Огромное спасибо всем за игру. ЛеПа спасибо за роль ведущего, спасибо за поддержку в личку.

Большущие спасибо моим мафикам. Спасибо за общение в аське, это было супер.
ЛеПа
Мальчики и девочки, я так рада что вам понравилось. Спасибо вам всем за игру и за теплые слова.
Отдельное спасибо хочу сказать Креммм, она консультировала меня по все вопросам ГМства и не давала заниматься самоедством. Личное спасибо Маське, за поддержку и дружеское плечо.
°•A~Max•°
Цитата(Alex @ 13.04.2015 - 16:52) *
ну не то чтобы, ты моих расчетов не оправдала), мне нужен был маф и проверка, третий день выпадал и я рассчитывал прикрыться проверкой, но ты непредсказуема

Тебя проверять у меня даже в мыслях не было. То что я писала, что можно и Барда проверить, было только для отвода глаз. Вторую проверку я выбирала между Наруто, Мику и Тоби.
Всю игру тебя видела упрямым мирным и думала, что грызня с Жженым это стычка двух мирных.

Цитата(ЛеПа @ 13.04.2015 - 17:19) *
Отдельное спасибо хочу сказать Креммм, она консультировала меня по все вопросам ГМства и не давала заниматься самоедством. Личное спасибо Маське, за поддержку и дружеское плечо.

Да и Кремушке большое спасибо за незримую поддержку оказанную игре!
Леп, как-то так получилось, что я своими переживаниями за тебя больше мешала чем помогала)))
Спасибо, что терпела меня и отнеслась с большим пониманием :)
Маугли
Цитата(Max @ 13.04.2015 - 16:45) *
О, я уже кому-то снюсь... и ничего, что в страшных снах)) главное, что снюсь :)))

Я тоже об этом. Что не обсудили здесь, обсудили там.
Вот это сюжет!
ShakuDancer
Я кстати так и думала Что Бард либо маф, либо ман.
Интуиция подсказывала.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 13.04.2015 - 18:30) *
Я кстати так и думала Что Бард либо маф, либо ман.
Интуиция подсказывала.

Надо было его в оборот, в оборот пускать. А он тихо так проехался. Никто его особо не выдвигал, кроме Кирито.
ShakuDancer
Цитата
Надо было его в оборот, в оборот пускать.

Может и надо было бы, но ведь у меня не было никаких доказательств почему я так думаю.)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 13.04.2015 - 18:39) *
Может и надо было бы, но ведь у меня не было никаких доказательств почему я так думаю.)

Интуиция проверяется фактами. Читаешь всю переписку за день. Что-то даешь из нее в качестве затравки, а там люди поддержат. ag.gif
°•A~Max•°
Цитата(Маугли @ 13.04.2015 - 18:37) *
Надо было его в оборот, в оборот пускать. А он тихо так проехался. Никто его особо не выдвигал, кроме Кирито.

Еще Тоторо всем пытался усиленно доказать, что Бард - маф)
Все таки Жженый это сила, вычислил двух мафок - Мэй и Мику и ухватился за мана Барда, вот кому надо было статус КП давать)
Alex
Цитата(Max @ 13.04.2015 - 18:26) *
Тебя проверять у меня даже в мыслях не было.

да я поздно понял что переиграл, я сначала подумал, что Тоторо ком:)
ShakuDancer
Цитата
Интуиция проверяется фактами. Читаешь всю переписку за день. Что-то даешь из нее в качестве затравки, а там люди поддержат. ag.gif

Вот какой пост не прочитаю - лично мне не за что зацепиться((
Мэри

Алекс, поздравляю с победой!
всем спасибо за игру.
жженый
Цитата(ShakuDancer @ 13.04.2015 - 20:27) *
Вот какой пост не прочитаю - лично мне не за что зацепиться((

Ставь себя на место написавшего и думай в какой ситуации ты такое бы написала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.