Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина Дева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Катенок
Можно вопросик,может кто знает .Вот как вы считаете ,влияет ли знак зодиака на человека.В частности человеки) мужского рода интяресуют,а именно мужчины Девы.
Может кто сталкивался ,знает их природу,сущность,чем живут,как заинтересовать .Какие девушки им нравятся.
Шпашибо
P.S.просто интересно. dv.gif
Хельга
Смотря в каком контексте, если у вас мужчина дева друг то не плохо, если муж.....
Вообщем мужчины,девы, холодны, расчетливы, занудны, неромантични, прагматичы!
НО!!!!!! Я уже писала не раз нельзя вех грести под одну гребенку надо на каждого человека сосавлять индивидуальный гороскоп, т.к он может быть по солнцу Дева, а по асценденту и Лев и тогда африканские страсти ВАМ обеспеченны)))0
Aisha
Лично у меня отношений с ними никогда не было, кроме дружеских, в остальных вариантах они тяжеловаты.
Но наверно ещё нужно учитывать и ваш знак зодиака, может для вас это вообще идеальная пара))
А вообще не стоит заморачиваться на знаках зодиака, а то так можно и упустить своё счастье)
Маугли
Не все Девы мужского пола занудны. Знавал я такую Деву, что за пояс заткнет многие огненные и воздушные знаки. Такой веселый тип: Остроумный, артистичный, сообразительный.
Хельга
Цитата(Маугли @ 13.04.2015 - 18:18) *
Не все Девы мужского пола занудны. Знавал я такую Деву, что за пояс заткнет многие огненные и воздушные знаки. Такой веселый тип: Остроумный, артистичный, сообразительный.

о чем и говорю надо смотреть ВСЕ аспекты))))
Маугли
Цитата(Хева @ 13.04.2015 - 18:26) *
о чем и говорю надо смотреть ВСЕ аспекты))))

Вот, вот. Я так понял , ты про карту?
pokker
Цитата(Маугли @ 13.04.2015 - 18:18) *

Вот именно...я сам дева, и знакомые мужчины-девы мне нравились по характеру. Вообще если вы сами дева либо телец, то с мужчиной-девой у вас идеальный вариант, как мужа с женой. Что касается более подробного понимания, то проверьте своего знакомого в нумироскопе, это будет точнее:
смотреть здесь
Хельга
Цитата(Маугли @ 13.04.2015 - 18:28) *
Вот, вот. Я так понял , ты про карту?

Ага!
Маугли
Цитата(Хева @ 13.04.2015 - 18:29) *
Ага!

Тогда все сложнее.
Хотя есть такие Девы, что хоть плач.

Цитата(pokker @ 13.04.2015 - 18:28) *
Вот именно...я сам дева, и знакомые мужчины-девы мне нравились по характеру. Вообще если вы сами дева либо телец, то с мужчиной-девой у вас идеальный вариант, как мужа с женой. Что касается более подробного понимания, то проверьте своего знакомого в нумироскопе, это будет точнее:
смотреть здесь

Нумероскоп. Никогда такого не встречал. Надо посмотреть.
Лизавета
Мужик Дева - это трагедия.
Да. Они умеют весело поржать, если их кто-то рассмешит.
Раз в десять лет у них просыпается остроумие.
Они помешаны на чистоте, будучи сами засранцами полными.
Но больше всего меня бесит их манера перекладывать проблемы с больной головы, на здоровую.
И умение не менять мнение, которое сложилось из-за какого-то идиотства.
Катенок
pokker,поделитесь ,какой он,мужчина Дева.Как его можно завоевать,завлечь,заинтересовать.
Не является ли чувство юмора показушным,ведь бытует мнение что Дева очень занудна и педантична.
pokker
Цитата(Катенок @ 13.04.2015 - 19:10) *
pokker,поделитесь ,какой он,мужчина Дева.Как его можно завоевать,завлечь,заинтересовать.
Не является ли чувство юмора показушным,ведь бытует мнение что Дева очень занудна и педантична.

Ой, Катёнок, дева весёлая, не глупая, страшна дурам и маразматикам, ибо ум наш не выносит глупостей и тупости.
Привлекают красивые, милые, хозяйственные и чистоплотные женщины, развращённые интересуют лишь на перепих 1-2 раза или месяц. Тоесть дева хорошо понимает, какая должна быть жена, с которой придётся вести хозяйство и растить детей. Тоесть такая, которая легко прибирает в доме, готовит еду, стирает.....выполняет необходимые женские дела, без лени и натужности, не делая из этого подвиг и требуя еженедельные вознаграждения, но и чтоб была милая сердцу., милая, милый образ нас привлекает. Но это всё в идеале, а вот хозяйственнные качества стоят на главном месте. Особенно, когда нам уже 30 и за 30 лет.
Делай ударение и хвали (только искренне, дева не любит лесть) что дева-мужчина умный, мудрый, прислушивайся, к тому, что он говорит, мы это любим, а не любим, когда нас не слушают или игнорируют, тогда мы сразу охладеваем и ту-ту...
Лизавета
Любая Дева мужик - вцепляется в барышню, как клещ и старается ее не отпускать от себя ни на шаг.
Ревнива, потому что сама не дура сбегать налево.
Готова жрать любую бурду, потому что совершенно не понимает вкуса хорошей и плохой пищи.
Самомнение до неба, но оно совершенно ничем не подкреплено.

Характер в общих чертах - тяжелый, занудный, очень любит маму и очень любит жаловаться.
Мужики Девы обожают рассказывать о своих сексуальных победах.
Хельга
Я опять в шоке от вашей трактовки, девы великолепно разбираются в еде, они не гурманы. НО они точно знают как и по каким рецептам должно быть приготовлено блюдо, не отступят от правил ни на йоту.
pokker
Цитата(Хева @ 13.04.2015 - 20:11) *
Я опять в шоке от вашей трактовки, девы великолепно разбираются в еде, они не гурманы. НО они точно знают как и по каким рецептам должно быть приготовлено блюдо, не отступят от правил ни на йоту.

Лизавета видать конкретно напоролась на какую-то деву (мутанта) и теперь выплёскивает всё от своей обиды ab.gif
Хельга
Цитата(pokker @ 13.04.2015 - 20:23) *
Лизавета видать конкретно напоролась на какую-то деву (мутанта) и теперь выплёскивает всё от своей обиды ab.gif

похоже на то! у меня вокруг одни девы. мама папа и сестра!
Папа дикий аккуратист, во всем, в еде. в работе, видели бы вы его ящик с инструментами все гвоздики рассортированы по длине и ширине. а сестра у меня диет - сестра
Маугли
У меня с Девами не вяжется, не нравимся мы друг другу. Но мне импонирует их логика. Они умеют вернуть с небес на землю.
Катенок
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ?

Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче)
Хельга
Цитата(Катенок @ 13.04.2015 - 21:35) *
Интересно получается,все таки есть в них желание разложить все по полочкам,привести в порядок.Pokker,исходя из вашего описания девушки кажется что вам нужна в первую очередь хозяйка в доме.Чтобы все по дому умела.А вот что вы ,Девы,можете дать такой милой хозяйке.Как Дева ухаживает,способен ли он на глубокие чувства .?Какой он в постели ?

Последний вопрос не сколько к Pokkeru,просто интересно.Склонен ли он к проявлению страсти к примеру,бесшабашности.И вапче)

Я уже про страсть писала -холодные они холодные! у них управитель меркурий, а это все умствованние и прочее.
Хотите составим подробный гороскоп, что бы на всех дев напраслину не возводить.
Лизавета
Девы всегда ездят на чужом позвоночнике.
И умеют долго ждать этот позвоночник. Но как только он появляется - скок и поехала.
Мелочные.
Очень хорошо понимают свою выгоду.

Но если Дева влюбилась и по-настоящему, то надежней Девы человека нет.
Единственное, что Девы очень редко влюбляются.
При чем влюбляются Девы в какие-то странные вещи.

У меня есть три Девы мужика в друзьях.
Один боготворит жену потому, что у нее особая форма губ, которую он искал очень долго.
Второй боготворит жену потому, что она знает немыслимую кучу анекдотов и имеет невероятную память.
Третий боготворит жену потому, что она водит машину ни чуть не хуже его.

Катенок
Да нет наверное,персональный гороскоп не к чему,вот объясните :мужчина Дева бревно?)

Наверное все таки их торкает и они кувыркаются с не меньшим пылом чем мужчины Овны к примеру.
Есть ведь гиперактивные Девы, непоседливые,работящие ,весёлые,болтливые.
Хельга
Цитата(Катенок @ 13.04.2015 - 23:54) *
Да нет наверное,персональный гороскоп не к чему,вот объясните :мужчина Дева бревно?)

Наверное все таки их торкает и они кувыркаются с не меньшим пылом чем мужчины Овны к примеру.
Есть ведь гиперактивные Девы, непоседливые,работящие ,весёлые,болтливые.

я вам уже раз 5 сказала, если брать узкий гороскоп только положение солнца в знаке дева, тогда они холодные. а все остальное обеспечивает другие аспекты.
Катенок
Узкий,широкий,поперечный -о май год.

Хева,про 5 раз не помню
pokker
Цитата(Катенок @ 13.04.2015 - 21:35) *

В пастели бесподобны ag.gif никто не жаловался...по молодости мы хотим "4 раза за день" ag.gif , лет в 30, раза 4 в неделю (это личное, про других не интересовался).
Романтики мы не очень, деньги любим тратить на хозяйство и необходимые вещи, хотя покупаем качественное всё, чтобы небыть разочарованными. Нам подходят женщины девы и тельцы, у нас схожие взгляды и потому мы друг друга понимаем и удовлетворяем. Подарки дарим исходя из наличия денежных средств (вряд ли дева влезит в кридит, это будет уже не дева, либо дева у которой день рождения на границе с весами и львом), но постарается подарить что-то стоящее, хоть и реже чем другие знаки.
Если дева вышла замуж или женилась, то это надолго,так как мы долго можем выбирать... На счёт холодности...ну не знаю, что подразумевается под этим, моя жена рыбаи она часто мне говорит, что: "спасибо , что ты у меня есть", " я испытываю удовлетворённость и умиротворённость постоянно" видимо я не даю ей намёка, на какую-то гадость с моей стороны.А мне почти 46 уже. Что ещё добавить? Жене помогаю, если она просит, сам порядок навожу, если надо. Да, у нас с женой есть наши личные комнаты, в её комнате, всё по её вкусу, в моей по моему.
Думаю, что мы даём надёжность жёнам, а секс, ну что секс, с этим , у меня к примеру, лучше всех ag.gif
pokker
Хева, вот моя карта, что можишь сказать?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Ну так у тебя асцендент в скорпионе!!!отсюда и СЕКС! это первое что бросается в глаза. Приду поздней, поподробней погляжу.
Катенок
Покер,так вот где собака порылась оказывается.В асценденте.Значит вы маньячелло)а не дева .
Поэтому видимо и жена у вас рыбка.
Хельга
А вообще класный у тебя гороскоп, ты очень интересный человек, но не простой, ой не простой, скорионы да еще при поддержке девы))) умеешь всех методично достовать, да еще можешь язвительно покусать.
Очень итнтересно у тебя солнце прямо на мц, ну насколько позволяет картинка видеть. Карьерист? работяга, оличный работник.
По поводу брака, 7 дом в тельце, очень хорошо, занудную девость, смягчает тельцовая тяга к комфорту и роскоши и удобству. ты детсвительно очень надежный и верный муж.... и если дома жена выдерждивает твою гиперсексуальность то все прекрасно, но если вдруг нет, наврядли налево пойдешь, т.к очень чистоплотен, скорее уйдешь ввиртуальный мир.
Ну вот так приблизительно, сами понимаете большой гороскоп это серьезная работа на пару дней)))
pokker
Цитата(Хева @ 14.04.2015 - 20:24) *
А вообще класный у тебя гороскоп, ты очень интересный человек, но не простой, ой не простой, скорионы да еще при поддержке девы))) умеешь всех методично достовать, да еще можешь язвительно покусать.
Очень итнтересно у тебя солнце прямо на мц, ну насколько позволяет картинка видеть. Карьерист? работяга, оличный работник.
По поводу брака, 7 дом в тельце, очень хорошо, занудную девость, смягчает тельцовая тяга к комфорту и роскоши и удобству. ты детсвительно очень надежный и верный муж.... и если дома жена выдерждивает твою гиперсексуальность то все прекрасно, но если вдруг нет, наврядли налево пойдешь, т.к очень чистоплотен, скорее уйдешь ввиртуальный мир.
Ну вот так приблизительно, сами понимаете большой гороскоп это серьезная работа на пару дней)))

СПАСИБО, Хевачка, буду с удовольствием ждать продолжения. aw.gif
Маугли
pokkerа больше разбирать не будем?
Хельга
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:30) *
pokkerа больше разбирать не будем?

а надо? он как то больше не просил...
Маугли
Цитата(Хева @ 15.04.2015 - 20:33) *
а надо? он как то больше не просил...

А... понятно.
Хельга
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:35) *
А... понятно.

ты тож хочешь?
Маугли
Цитата(Хева @ 15.04.2015 - 20:36) *
ты тож хочешь?

Я просто думал, коли начали, может продолжить? Нужно подождать Поккера и спросить. Может он не хочет прилюдного разбора. Тогда не стоит.
Хельга
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:39) *
Я просто думал, коли начали, может продолжить? Нужно подождать Поккера и спросить. Может он не хочет прилюдного разбора. Тогда не стоит.

ага нравиться когда других препарируют, а сам боишься?
Маугли
Цитата(Хева @ 15.04.2015 - 20:41) *
ага нравиться когда других препарируют, а сам боишься?

Я же не Дева. Причем тут страх? Ты сама сказала, что карта интересная.

ЛеПа
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:43) *

Карты и Поккер вещи несовместимые ag.gif
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 15.04.2015 - 20:46) *
Карты и Поккер вещи несовместимые ag.gif

речь идет о астрологической натальной карте))))

Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:43) *

шучу
Маугли
Цитата(Хева @ 15.04.2015 - 20:48) *
шучу

Да я с иронией ответил.

ЛеПа
А я будто про карты не поняла? ag.gif
pokker
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:39) *

Я же написал, что жду продолжения...банкета ai.gif
Лизавета
Определенное значение на Деву оказывает и имя человека.
Но самое непереносимое сочетание - Дева Сергей.
Это исключительная баба, во всех ее проявлениях.
(Простите меня все Девы Сергеи.)
Маугли
Я тогда спрошу. Поккер, у вас шрамы на лице есть? Маленькие, не очень? Старыеили новые?
Катенок
Это как покер пожелает .

Лиз,а почему такая любовь к Девам?) Покер не Серёга случаем?

А можно узнать кто Лиза по знаку?)
ЛеПа
Если Родион спрашивает про шрамы, то я спрошу про усы. Усы присутствуют?
Лизавета
Думаю, что у Покера нет шрамов и могут быть усы.
Дева с таким трепетом относится к своему здоровью, что не позволит даже прыщику, извиняюсь, на попе оставить хоть какую-то метку.

А вот усы Деве кажутся мужественной штукой и каждая вторая Дева носит усы.
Всю жизнь.
Катенок
Сейчас усов не носят ,носят бороду.Думаю Девы бреются тщательнейшим образом.
Aisha
Цитата
Но самое непереносимое сочетание - Дева Сергей.
Это исключительная баба, во всех ее проявлениях.
(Простите меня все Девы Сергеи.)

Не все. Исключения из правил присутствуют)
Знакомец есть, Сергей Дева, отличный мужик,отличный спец своего дела, с мозгами,воще ни разу не баба,единственный косяк - к спиртному не равнодушен)
ЛеПа
Цитата(Катенок @ 15.04.2015 - 23:49) *
Сейчас усов не носят ,носят бороду.Думаю Девы бреются тщательнейшим образом.

Да нет, бороды в универе носят сейчас, но без усов. Поккер на студента не тянет, может аспирант?
Катенок
46 лет думаю поздновато аспирантом быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.