Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотой дождь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Klaus.
Золотой дождь??

Ваше отношение? Кто пробовал?
Klaus.
Друзья?
Хельга
не не мое... мне предлжили однажды - я отказалась.
Klaus.
Это странно? И не понятно?)
Aisha
Не,это негигиенично)))
Бяк@
Цитата(Хева @ 27.04.2015 - 19:56) *
не не мое... мне предлжили однажды - я отказалась.

Предложили))??? Это как? То есть меня больше интересует момент), когда было сделано предложение.
СтрахаНет
Цитата(Alraune @ 27.04.2015 - 20:02) *
Не,это негигиенично)))

Ну, тут можно поспорить))))) т.к. в ротовой полости гораздо больше всякой каки чем в моче))))
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 30.11.2015 - 15:24) *
Ну, тут можно поспорить))))) т.к. в ротовой полости гораздо больше всякой каки чем в моче))))

Моча плохо пахнет и по-любому невкусная ag.gif
олененок
Неее
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 30.11.2015 - 15:47) *
Моча плохо пахнет и по-любому невкусная ag.gif

А это уже другой вопрос))))
Хельга
Цитата(Бяк@ @ 30.11.2015 - 15:21) *
Предложили))??? Это как? То есть меня больше интересует момент), когда было сделано предложение.

Ну так предложили, любовник сказал, давай попробуем.
льдинка
это наверное любители уринотерапии?)))))
СказкА
Нет.Не моё.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Госпидя чего только не придумают, интересно золотой дождь..а есть ли любители отложить личинку на своего партнера.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.12.2015 - 13:13) *
Госпидя чего только не придумают, интересно золотой дождь..а есть ли любители отложить личинку на своего партнера.

ты в каком смысле спрашиваешь? есть ли здесь или есть ли в принципе?
Бяк@
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.12.2015 - 13:13) *

))) Очень смешно. Есть разные виды "извращений", а раз они есть, значит есть и любители и ценители этакого.

Вот, например, я ванну каждый день принимала вместе со своим любимым. Вот захотелось мне или ему пописать. Он то понятно встал и может до раковины дотянуться))) а мне что делать?? Я тихоничкО бЯкал@ в ванну))) и не любим мы никаких "дождей", просто ситуация вынуждала))))
Хельга
Цитата(Бяк@ @ 12.12.2015 - 23:06) *
))) Очень смешно. Есть разные виды "извращений", а раз они есть, значит есть и любители и ценители этакого.

Вот, например, я ванну каждый день принимала вместе со своим любимым. Вот захотелось мне или ему пописать. Он то понятно встал и может до раковины дотянуться))) а мне что делать?? Я тихоничкО бЯкал@ в ванну))) и не любим мы никаких "дождей", просто ситуация вынуждала))))

ну это не о том, это вынужденная ситуация.
речь идет об извращении когда возбуждаются когда на них писают. или без этого не возбуждаются.
Айя-Софи
извращенцы...)))
Слава
фу какая тема ((
Айя-Софи
Цитата(Слава @ 14.12.2015 - 7:49) *
фу какая тема ((

запашистая....ага? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бяк@ @ 12.12.2015 - 23:06) *

блииин.......неужели лень вылезти из ванны было?
Бяк@
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.12.2015 - 8:16) *
блииин.......неужели лень вылезти из ванны было?

Сан.узел раздельный. И во-вторых, я честно предупредила)))
$teamPunk
Нееее. Благо, подобных предложений не поступало никогда. Уверен, что и не поступит.
Та фу вообще. Любителей золотого дождя я автоматически приравниваю к копрофилам.
Буэээ...
жженый
У меня четкое убеждение-если нормальный секс не катит то хоть на блюйте на партнера -лучше не станет. Фишка не в ощущениях а в мозгах
Турист
Цитата(Klaus. @ 27.04.2015 - 18:26) *
Ваше отношение?

Ой, фууу....
Цитата(Ангел Рая @ 12.12.2015 - 13:03) *
.а есть ли любители отложить личинку на своего партнера.

фуууу.....фуууу.....фуууу...... Ангел, и с такими грязными помыслами
Айя-Софи
Не понимаю такого....наверное это особый склад мозгоф)
Heartbeat
спасибо гуглу,я хоть поняла о чем речь идет ,страсти то какие cn.gif

Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 3:01) *
Фишка не в ощущениях а в мозгах

именно так)
Лизавета
Я к таким вещам отношусь философски - людям нравится, ради бога.
льдинка
ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Бяк@ @ 12.12.2015 - 22:56) *
... Вот захотелось мне или ему пописать. Он то понятно встал и может до раковины дотянуться)))
И это правильно... А, захочет руки сполоснуть - до унитаза дотянется. Как я вам завидую...
Apokaliptius
at.gif
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 11.09.2017 - 12:05) *
at.gif

Ханжа ag.gif
льдинка
а как же уринотерапия? ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 11.09.2017 - 12:10) *
а как же уринотерапия? ag.gif

И не надо говори...только об удовольствии думают, а как же польза ed.gif
Сергей69
А я люблю золотой дождь 13
tata
Не совсем понимаю в чем прикол?) Это какая-то форма унижения?)
DJ
Цитата(tata @ 26.10.2019 - 9:34) *

игры в доминирование-подчинение
tata
Каждому свое!)
Timecop
Неплохая штука разнообразить секс. Дополнительная форма взаимодействия, так сказать. Необязательно, что это игра в подчинение-доминирование.

И необязательно наполнять рот или пить.

Кто пофукал на эту тему. Задумайтесь, может и оральный секс пора бросить? Письки лизать и в рот брать - занятие тоже, знаете ли, из сомнительных...
Турист
Цитата(Timecop @ 26.10.2019 - 8:34) *
Неплохая штука разнообразить секс. Дополнительная форма взаимодействия, так сказать. Необязательно, что это игра в подчинение-доминирование.

И необязательно наполнять рот или пить.

Кто пофукал на эту тему. Задумайтесь, может и оральный секс пора бросить? Письки лизать и в рот брать - занятие тоже, знаете ли, из сомнительных...

Не надо всё в кучу мешать, чтобы нормальных, без этого изврата, людей, сделать такими же больными, которые предпочитают ссать и срать на друг друга в прямом смысле этих слов.
Timecop
Цитата(Soer @ 26.10.2019 - 8:48) *
Не надо всё в кучу мешать, чтобы нормальных, без этого изврата, людей, сделать такими же больными, которые предпочитают ссать и срать на друг друга в прямом смысле этих слов.

"Нормально" по природе заниматься только вагинальным сексом.

Всё остальное изврат.
DJ
Цитата(Timecop @ 26.10.2019 - 10:52) *
"Нормально" по природе заниматься только вагинальным сексом.

Всё остальное изврат.

И только для деторождения)

Что-то какахи из народа полезли, хотя тема не об этом. Сами же в кучу и мешают, накладывая её одновременно) Есть повод задуматься ;)
Карамель
Цитата(tata @ 26.10.2019 - 10:34) *

Наслаждения)
DJ
Карамель
щас тебя научат жить!))
tata
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 10:21) *
Карамель
щас тебя научат жить!))

Я в обще ни кого не осуждаю, каждый волен выбирать что хочет!) В студенческие годы тоже экспериментировали!) Потом с выходом замуж, рождением ребёнка все это ушло, стали другие приоритеты!)
Карамель
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 13:21) *
Карамель
щас тебя научат жить!))

Я вообще молчу)
Хотя, интересно просто, что например тема бдсм в картинках тут процветает, а золотой дождь прям фу фу фу.
Это из серии мысли вслух)
Вообще думаю, что все что нормально для двоих и не мешает окружающим не может быть извращением. Извращение это то что не укладывается в виртуальные рамки нормы пары, а если их взгляды на удовольствие совпадают, то остальные пусть хоть зафукаются)
Карамель
Цитата(tata @ 26.10.2019 - 13:29) *
Я в обще ни кого не осуждаю, каждый волен выбирать что хочет!) В студенческие годы тоже экспериментировали!) Потом с выходом замуж, рождением ребёнка все это ушло, стали другие приоритеты!)

Может немного не в тему, но отмечу, что такие изменения не всегда приветствуются мужем, выбрал одну, а после женитьбы получил другую.
Какое то клише, что замужняя женщина должна быть консервативна и думать только о детях и быте.
tata
Цитата(Карамель @ 26.10.2019 - 10:52) *
Может немного не в тему, но отмечу, что такие изменения не всегда приветствуются мужем, выбрал одну, а после женитьбы получил другую.
Какое то клише, что замужняя женщина должна быть консервативна и думать только о детях и быте.

В моей жизни как-то вот так произошло! Может у других по другому!)
Турист
Цитата(Карамель @ 26.10.2019 - 10:46) *
что например тема бдсм в картинках тут процветает

льдинка вытащила наружу скрытые фантазии других) ag.gif

Святой Отец
Единственный золотой дождь, который я приемлю и приму.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.