Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заставить свои желания сбываться
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2
Татучка
Я лично верю не в Бога , а в Мироздание. Верю, что посылая запрос на свое желание, мы обязательно получим жедаемое. Только надо желать правильно. По себе заметила, что когда я очень сильно хочу, никогда не сбывается, а стоит только расхотеть -раз, и получилось . Поэтому я научилась формировать желания "на ходу" , например иду, и думаю, что неплохо бы .... и дальше желание и забываю про него, не проходит и недели , желание сбывается. Только, к сожалению, у меня это работает на мелких желаниях, дом в Испании пока не появился и миллион я не выиграла :)) А у вас как ? ab.gif
льдинка
желать можно все, что угодно, но получаем мы именно то, что нам действительно нужно
pokker
Цитата(Татучка @ 16.05.2015 - 11:08) *
Я лично верю не в Бога , а в Мироздание. Верю, что посылая запрос на свое желание, мы обязательно получим жедаемое. Только надо желать правильно. По себе заметила, что когда я очень сильно хочу, никогда не сбывается, а стоит только расхотеть -раз, и получилось . Поэтому я научилась формировать желания "на ходу" , например иду, и думаю, что неплохо бы .... и дальше желание и забываю про него, не проходит и недели , желание сбывается. Только, к сожалению, у меня это работает на мелких желаниях, дом в Испании пока не появился и миллион я не выиграла :)) А у вас как ? ab.gif

А представь сколько таких как ты в Мироздании? Наверно очередь на что-то крупное...в которой нужно отмечаться каждый день, ну что это тебе действительно нужно и ты не перехотела...и так лет 5-10, а-то и 15-20. Вообщем верь, желай, отмечайся и спрашивай: может я что-то не так делаю?
МышАня
Важно не только хотеть и верить, что это появится, но и хотя бы что-то для этого делать. У многих сейчас наблюдаю карту желаний, или как там оно называется. Себе пока такую не завела. Как у автора, дом пока не появился, но появилась квартира, пусть и небольшая, но своя. На Мальдивы тоже пока не съездила, ну чего уж там, все в моих руках, главное пятую точку оторвать, поднапрячься и все будет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Конечно нужно не только желать, но и прилагать к этому свои усилия, по мановению волшебной палочки желания сбываются только в сказках.
Natik
План действий:
№1 лечь на диван
№ ждать
Маугли
Главное не путаться в желаниях ;)
ShakuDancer
Согласна со всеми кто писал свой пост выше.
От себя могу добавить, то что некоторые люди создают доску желаний, визуализируют, подстраиваются под свои желания, и быть может не у всех, но у некоторых из них действительно желания сбываются.
Lifemanager
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 23:46) *
Конечно нужно не только желать, но и прилагать к этому свои усилия, по мановению волшебной палочки желания сбываются только в сказках.

Ты как не в сказке родилась! ;))) ag.gif А жизнь наша, что собой представляет? — это и есть СКАЗКА согласно высказываниям мудрых.
Anarhist
Я лично верю не в Бога , а в Мироздание.
А что это? Можете дать определение?

Верю, что посылая запрос на свое желание
Посылая куда/кому?

мы обязательно получим жедаемое.
Получим от кого?

А у вас как ? ab.gif
Вообще не совсем понимаю, в чём проблема с реализацией своих желаний?
Айя-Софи
Вселенная не понимает намеков,так же ,как и не умеет считывать наши неопределенные цели и желания,поэтому прежде всего я должна сама быть уверена в своем желании-мечте..
А вот так- не пойдет: ,,Вот бы провести отпуск на море,,...нужно точно-точно давать установку.
Нужно так: ,,Я поеду в это лето на море,,...точно-точно давать установку.
Дейзи
У меня уже пару раз сбывались желания, загаданные на Новый Год.
Возможно, совпадение. Но так прия-я-ятно, что они сбылись))))
МышАня
Цитата(Дейзи @ 4.06.2015 - 11:06) *
У меня уже пару раз сбывались желания, загаданные на Новый Год.
Возможно, совпадение. Но так прия-я-ятно, что они сбылись))))

И у меня сбывались, и о замужестве, и о ребенке и о собственном жилье) Совпадение ли?
Loonly
Желания будут сбываться в том случае, если вы будете правильно желать. Например, если вы мечтаете про машину, значит, вам нужна работа, которая поможет ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ на мечту. Машина не свалится вам на голову с неба, а вот заработать деньги – это вполне реалистично
олененок
Цитата(Айя @ 4.06.2015 - 9:26) *
Вселенная не понимает намеков,так же ,как и не умеет считывать наши неопределенные цели и желания,поэтому прежде всего я должна сама быть уверена в своем желании-мечте..
А вот так- не пойдет: ,,Вот бы провести отпуск на море,,...нужно точно-точно давать установку.

Айя, ну прямо моими словами про Вселенную и установки.
Маугли
Интересно, а если мечта увидеть НЛО, что тогда делать?
олененок
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:08) *
Интересно, а если места увидеть НЛО, что тогда делать?

Если веришь в них, давай установку во Вселенную и будет тебе счастье ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 28.08.2015 - 20:11) *
Если веришь в них, давай установку во Вселенную и будет тебе счастье ag.gif

Не любишь ты меня, Оля. Хочешь, чтобы прибрали они меня к своим рукам?!
олененок
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:13) *
Не любишь ты меня, Оля. Хочешь, чтобы прибрали они меня к своим рукам?!

Родь, ах ты безобразник, это ты меня проверял, конечно же я тебя люблю и никому не отдам ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 28.08.2015 - 20:15) *
Родь, ах ты безобразник, это ты меня проверял, конечно же я тебя люблю и никому не отдам ag.gif

Вот и сбылось желание,;)
олененок
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:16) *
Вот и сбылось желание,;)

Ты меня смущаешь mb.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 28.08.2015 - 20:36) *
Ты меня смущаешь mb.gif

Я больше не буду . ah.gif
Это желание экспресс.
Lifemanager
Цитата(Айя @ 4.06.2015 - 10:26) *

Многие люди в силу своего безумия умудряются зачем-то дать себе точные установки "постареть настолько-то к такому-то возрасту". Мало кому(единицам) хватает ума и силы воли вырваться из зомбирующего воздействия/влияния социума, и преодолев его, дать себе, противоположную расхожему общественному мнению, установку "быть молодым/молодой в любом возрасте" или "быть молодым/молодой столько, сколько пожелаю".
олененок
Цитата(Lifemanager @ 28.08.2015 - 20:53) *
Многие люди в силу своего безумия умудряются зачем-то дать себе точные установки "постареть настолько-то к такому-то возрасту". Мало кому(единицам) хватает ума и силы воли вырваться из зомбирующего воздействия/влияния социума, и преодолев его, дать себе, противоположную расхожему общественному мнению, установку "быть молодым/молодой в любом возрасте" или "быть молодым/молодой столько, сколько пожелаю".

Айя как раз говорит о положительных установках.
Шепот Ветра
Никогда не задумывалась раньше над этим вопросом, потому что и необходимости не было. Судьба и так вела мне и, в принципе, весьма благосклонна ко мне, все главные желания в моей жизни случаются вовремя. Или я просто умею ждать.
Lifemanager
Цитата(олененок @ 28.08.2015 - 22:01) *
Айя как раз говорит о положительных установках.

Это здесь она говорит о положительных установках, но в процессе непосредственного общения с ней я наблюдаю обратное. Если, к примеру, расспросить её о том, какой она себя видит в 100-200 лет, то тогда сразу на поверхность "всплывут" её негативные установки(касающиеся молодости, здоровья), причём в большинстве своём созданные не самой ею, а "закачанные" в неё социумом.
Сокол
Цитата(Lifemanager @ 29.08.2015 - 20:32) *
Это здесь она говорит о положительных установках, но в процессе непосредственного общения с ней я наблюдаю обратное. Если, к примеру, расспросить её о том, какой она себя видит в 100-200 лет, то тогда сразу на поверхность "всплывут" её негативные установки(касающиеся молодости, здоровья), причём в большинстве своём созданные не самой ею, а "закачанные" в неё социумом.

Юморист, ты ее расспроси,она тебе ответит ag.gif
Синеглазка
Никак... Для этого нужно что-то делать.
Эллочка
нууу.. доску желаний некоторые лепят. и уверяют что сбывается
Эмма
У меня ничего не сбылось из загаданного. Поэтому не верю. И не загадываю. И не мечтаю больше.

Цитата(Эллочка @ 25.11.2017 - 22:56) *
нууу.. доску желаний некоторые лепят. и уверяют что сбывается

Где-то я это слышала, уже много раз. Вполне возможно что это помогает в достижении целей.
Апостол Иуда
Как заставить свои желания сбываться? ...Либо поумерить фантазии, либо заняться самовнушением...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2017 - 8:10) *
Как заставить свои желания сбываться? ...Либо поумерить фантазии, либо заняться самовнушением...

Типа того, наши истинные желания сбываются, но чаше всего наши желания нам навязаны социумом, или другими людьми.
A.LISS
Соизмерять свои желания, со своими возможностями - ИМХО
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.12.2017 - 8:15) *
Типа того, наши истинные желания сбываются, но чаше всего наши желания нам навязаны социумом, или другими людьми.
По сути, все желания диктуются инстинктами и условными рефлексами и сводятся, за редким исключением, к примитивным потребностям: выжить, благополучно выжить, на зависть другим благополучно выжить... Это утверждали многие философы и психологи от Демокрита (известна его фраза "Люди желают долгой жизни, не испытывая от неё никакой радости.")
до Фрейда...
Хельга
Возможно так было раньше, сейчас многие потребности искусственно формируют СМИ.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.12.2017 - 8:35) *
СМИ ничего не формируют. Они, лишь, отражают современные уже существующие реалии... За тысячилетия Человечество не прибавило в своих желаниях ничего нового и осталось на уровне каменного века - пожрать, спариться, богато жить, недостающее - отнять у соседа... Совершенствовались, лишь, механизмы реализации...
indеx
Цитата(Хева @ 6.12.2017 - 8:35) *
Согласен. СМИ действительно формируют нам много чего.

Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2017 - 8:42) *
СМИ ничего не формируют. Они, лишь, отражают современные уже существующие реалии... За тысячилетия Человечество не прибавило в своих желаниях ничего нового и осталось на уровне каменного века - пожрать, спариться, богато жить, недостающее - отнять у соседа... Совершенствовались, лишь, механизмы реализации...
Если бы СМИ ничего не формировали, то рекламодатели не платили бы деньги за продвижение в СМИ своих товаров, услуг, идей, норм жизни и т.д. Реклама не работала бы в этом случае, а она работает. Значит всё-таки формируют.
Лизавета
Лично мне они устанут что-то формировать.
А вот с желанием все просто. Надо визуализировать объект своего желания.
Каждый день, лучше перед сном, сядь в удобное для тебя место, прими удобную для тебя позу, закрой глаза и просто представь себе предмет. Это может быть все. что угодно.
мысленно рассмотри свой предмет со всех сторон.
На второй день начинай рассматривать его в деталях. Каждый день все больше и больше деталей нужно в нем увидеть и когда ты будешь видеть каждую его часть в подробностях и представлять его, желание исполнится.
Апостол Иуда
Цитата(indеx @ 6.12.2017 - 12:41) *
Если бы СМИ ничего не формировали, то рекламодатели не платили бы деньги за продвижение в СМИ своих товаров, услуг, идей, норм жизни и т.д. Реклама не работала бы в этом случае, а она работает. Значит всё-таки формируют.
Вообще-то, да... Для подавляющего большинства, сказанное по телевизору - неприложная Истина в Последней Инстанции.
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2017 - 14:07) *
Вообще-то, да... Для подавляющего большинства, сказанное по телевизору - неприложная Истина в Последней Инстанции.

а вы лекарства и прокладки не по рекламе берете???
Хельга
Мне нравится как в рекламе говорят, стал ещё лучше, а раньше дерьмо было!
Маугли
Цитата(Хева @ 6.12.2017 - 14:22) *
Мне нравится как в рекламе говорят, стал ещё лучше, а раньше дерьмо было!

А говорят, что лучшее-враг хорошего

Вообще-то, что не суждено, хоть обыкайся- не сбудется;)
Турист
Цитата(Татучка @ 16.05.2015 - 10:58) *
Я лично верю не в Бога , а в Мироздание. Верю, что посылая запрос на свое желание, мы обязательно получим жедаемое. Только надо желать правильно. По себе заметила, что когда я очень сильно хочу, никогда не сбывается, а стоит только расхотеть -раз, и получилось . Поэтому я научилась формировать желания "на ходу" , например иду, и думаю, что неплохо бы .... и дальше желание и забываю про него, не проходит и недели , желание сбывается. Только, к сожалению, у меня это работает на мелких желаниях, дом в Испании пока не появился и миллион я не выиграла :)) А у вас как ?

А мне, к сожалению так не везёт. Мне для достижений своих целей приходиться прикладывать усилия для их осуществления.
Jusi
Цитата(Маугли @ 7.12.2017 - 8:26) *
Вообще-то, что не суждено, хоть обыкайся- не сбудется;)

Да, и наоборот....если суждено то обязательно будет , я тоже фаталист, иногда чувствительные люди видят наперёд, что будет с ними)
Апостол Иуда
Цитата(Татучка @ 16.05.2015 - 9:58) *
Я лично верю не в Бога , а в Мироздание... дом в Испании пока не появился и миллион я не выиграла :)) А у вас как ? ab.gif
А у меня и квартира в Испании есть. И зелень тоже.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 13.09.2020 - 20:13) *
А мне, к сожалению так не везёт. Мне для достижений своих целей приходиться прикладывать усилия для их осуществления.

Ты раб своих желаний? ;)
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2020 - 20:47) *
Ты раб своих желаний? ;)

Нет. Раб своих целей.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 13.09.2020 - 20:49) *
Нет. Раб своих целей.

Цель— это доминирующее желание
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2020 - 20:53) *
Цель— это доминирующее желание

Ой, всё, я уснул. Ты слишком умная! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 13.09.2020 - 20:56) *
Ой, всё, я уснул. Ты слишком умная! ag.gif

))) я не из твоей подписи) Это радует ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.