Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммунальная квартира. Переполох
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Комендант

Суровы будни в коммунальной квартире. Особенно остро это ощущалось утром, после баталий, происходивших накануне.
День начался со звонка в дверь. Звонили в общий звонок. Все жители вышли из своих комнат и стали решать кто пойдет открывать дверь. В этот момент из своей комнаты вышел Гоги и со словами:
- Это за мной – исчез в неизвестном направлении.
Долго бы взволнованные жильцы обсуждали это событие, но их голоса перекрыл страшный гул, после чего что-то ухнуло и все содержимое сливной трубы вырвавшись наружу потекло в корридор. Возмущенные жители бросились к комнате слесаря и стали требовать что бы он починил поломку, кто-то слегка толкнул дверь, она отварилась и взору открылся сидевший в беспамятстве, осунувшийся слесарь Вася, а перед ним на столе лежало решение о выселении.
В это самое время снова позвонили в дверь. В чью? Правильно! В общую.
Дверь открыла Управ-дом. Раздалось шипение выпускаемого газа, женщина, внезапно обмякнув, осела на пол.
- Остановка сердца – резюмировал врач скорой помощи, после осмотра.

!

Нас покидают:

Гоги – мирный
Слесарь Вася – мирный
Управ-дом - мирная

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Толян
Вот это да!!!
теперь ясно куда девался Вася.
Бедный управ дом, слишком много сумел, спасибо что меня защищал. Зато теперь анализируя против кого он высказывался можно найти недбражелателей.
Таракан
Толян, не хочешь объяснятся, почему задвоил?
к домовому тот же вопрос.

*таракан в шоке ползает по крошкам, но в рот не лезут*
Даздраперма
ai.gif фигасе! Нюр, а Нюр поди сюды, глянь чо
гиде мои очки
три мирных вот взяли и...выселили
матерь божья
* креститься* чё деиться-чё деиться!

Цитата(Толян @ 20.05.2015 - 16:57) *
Зато теперь анализируя против кого он высказывался можно найти недбражелателей

ну...супротив нас с Нюрой гнал управдом и чо?

а что за скачки были на флажке?
у меня аж давление подпрыгнуло
Даздраперма
Цитата(Нежность Леса @ 13.05.2015 - 22:57) *
Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк.

Цитата(Нежность Леса @ 13.05.2015 - 22:57) *
После смерти указывается неполный статус.

такс, такс, такс
* напялив очки на нос и прочитав еще раз внимательно, что написано в квитанции, произнесла:
два мирных ушли на дневном, ночью убили третьего, где же выстрел маньяка? следует ли из этого, что он один из мирных, чей статус полностью не раскрывают, ведь при объявлении, если попали в маньяка, то просто пишут мирный и усё?

ну шо по углам заныкались? таракан, крыска, домовенок выходите!
Нюр,а Нюр, карвалолу мне накапай, шо-то штормит не подецки
Толян
Цитата(Таракан @ 20.05.2015 - 17:08) *

*таракан в шоке ползает по крошкам, но в рот не лезут*

в смысле задвоил? я проГоги сказа еще с самого утра, и свое мнение не менял!

Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 17:11) *
гиде мои очки
матерь божья

ну...супротив нас с Нюрой гнал управдом и чо?

а что за скачки были на флажке?
у меня аж давление подпрыгнуло

вот и что, вы две шерочки с машерочкой!!!!!
Таракан
на первом голосование можно было бы и не выносить никого.
печальненький расклад получается
Цитата
два мирных ушли на дневном, ночью убили третьего, где же выстрел маньяка? следует ли из этого, что он один из мирных, чей статус полностью не раскрывают, ведь при объявлении, если попали в маньяка, то просто пишут мирный и усё?

не обязательно в маньяка, так же мог и КП вылететь.
док думаю лечил сам себя.
Даздраперма
Цитата(Толян @ 20.05.2015 - 17:22) *
вы две шерочки с машерочкой!!

ты на што намекаешь? что два мафа открыто сплетничают?
да, мы с ней при Кутузове в окопах сидели, я ее контуженную через все поле тащила, она за сук челюстью зацепилась, с тех пор и разговаривает так, что сам черт не разберет!
крыска Лариска
Опачка, я тут от бежать не успела, а тут такое. ah.gif
Даздраперма
ох, пойду прилягу, что-то давление шпарит, магнитные бури наверное, ох...ох...
* ушла шаркая тапками в свою комнату
Таракан
пошел помину Гоги, там еще шашлык остался, вкусности всякие *и только топот лапок слышен был*
Баб Нюр
Вы шо тут наробылы!?..........
Покы, значыть, я тут домывала вунитаз, вы тут мэни повыгоняли добрых людэй з дому!? Голосування як всеГда.. мда... я просто в шоци!
Знаетэ, люды добри, вот нэ удивлюся, якщо Толян окажэться всэ такы злодюгою! Ну нэ вирю я ёму! То Васю, то Гогу хочэ выгнать - а воны ж оба то хороши! И ёго цэй нэпонятный вопрос..
Даздраперма, а шо ты так забигала? Ожывылась як га. И самое интерэсное - ты така спокийна писля того як выгналы аж трёх(!) нашых жыльцив!?...:
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 17:11) *
гиде мои очки
матерь божья

И ще чёго цэ нэ голосувала наша библиотэкарша!?..
Баб Нюр
Цитата(крыска Лариска @ 20.05.2015 - 17:27) *
Опачка, я тут от бежать не успела, а тут такое. ah.gif

...
Баб Нюр
Так, понятно. Вси поразбигалыся, ответов я нэ дождуся.. Пиду вбырать в коридори.. Буду писля як повбыраю.
Таракан
Баб Нюра опять пукнула, ох уж эта старость. Похуже отравы тараканей
*убежал в нору*
Домовёнок Кузя
Ой, беда-беда, разорение. Потеряли три мирных за раз((
Я даже забыл про то, что неголосовамшие 2 голоса супротив себя получают. Я думал Шурик уйдет на этом голосовании, поэтому уже готовил вопросы к Управ-дому почему она на Шурика переметнулась так резко, а она бах и мирной оказалась, просто нет слов!
Пойду её перечитаю, что бы в голове немного улеглось.

Цитата(Таракан @ 20.05.2015 - 17:08) *

Драсти, я вообще самый первый стал к Шурику претензии высказывать, мне его ответы не понравились, вот и голос соответственно.
Домовёнок Кузя
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 17:21) *

Может быть такое, что маньяк вместе с мафами стрелял в Управ-дом, вот и жертва одна.
Вряд ли бы ман стал пулять в Гоги или Васю, да и все они на мана не тянут вроде бы.
Надо спросить у Коменданта пишется ли ман - мирным в итогах.

Пишется все таки мирным.
Цитата(Нежность Леса @ 13.05.2015 - 22:57) *
Правила для маньяка (отравитель):
Когда наступает ночь, отправляет Ведущему имя жертвы. Играет сам за себя. Отравитель не виден КП при проверке, при посадке или убийстве он простой мирный. Его жертва умирает через ночь(даже если на след.день его посадили).

Может жертвы мана нету так как его жертва умирает через ночь ? Вроде бы так написано.
Лидка
*Хотела сесть на стул, но передумала, жопа ещё горела после отцовского ремня. Поэтому прислонилась к подоконнику и вытерев сопли и предательские слёзы, огляделась.*
Ну, и что это было? С д.Гогой и д.Васей боле менее понятно. А кто напал на укравдома? Маньяк или мафы?
Ведь не убили, а газом отравили? Док мог спасти от мафов, но не мог спасти от маньяка. Ничего не поняла.
Стала думать про д.Шурика и крысу. Они говорят только глупости потому, что ничего не понимают или потому, что знают больше остальных.
Перебрала в памяти все их высказывания и ужаснулась, потому, как мирного в них ничего не нашла.
Интересно куда делась т.Галя? Может плачет где, после того, как коммманданта ее поругала. А чего плакать то? Меня вон ремнём отстегали
и то я не плачу.
Баб Нюр
Так, повбырала. Шо а тут никого и нэма? Та куды вси поразбилалыся?

А щэ ось шо я заметила:
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 17:27) *
ты на што намекаешь? что два мафа открыто сплетничают?
да, мы с ней при Кутузове в окопах сидели, я ее контуженную через все поле тащила, она за сук челюстью зацепилась, с тех пор и разговаривает так, что сам черт не разберет!

Нэкифоровна? Откуда така уверенность во мне?.. Я подумала тут нэмного и думаеться мэни ось шо:
Даздраперма або злодиюк (маф), т.к. тилькы воны знають 100% хто е хто. Або вона поганый доброжыл з отравою (маньяк), а мэнэ выбрала як жэртву и втыраеться зараз в доверие и мэни и всим. И якшо я сёгодни ночью помру, то на нэи нихто и не подумае - вона ж за мэнэ так уверена прям. В общем - якщо помру сёгодни ночью - то не удивлюся, шо вона або маф або маняк. По другому я нэ можу поясныты йийи увереность во мне и крутиння постояннэ окиль мэнэ.
Баб Нюр
Покы в мэнэ в подозрениях як и ранишэ Толян, а тэпэр ше и Даздраперма.
Баб Нюр
крыска Лариска тоже.. Шо в первый дэнь, шо зараз у другый - многословием и внятнымы текстамы нэ отличылась. Чы цэ ток мэни одний так кажэтьса? Чому колы я свободна от дел - вси кудысь розбигаються? Я конешно понимаю - я стара та вредна, но нэ на стильки ж.
Домовёнок Кузя
Цитата(Управ-дом @ 20.05.2015 - 13:26) *
Мне по должности положено

Может быть за эту фразу мафы и убрали Управ-дом подумав, что у неё должность статусная.

Вот все подозрения Управ-дома
Цитата(Управ-дом @ 20.05.2015 - 15:36) *
Был бы ты чуть чуть повнимательней увидел бы что после моей провокации в отношении Толяна, двое из мутных резко эту версию. поддержали ,а я ушла в сторону, высветив их, и среди пары Даздраперма-баба Нюра-теперь очевидно что есть маф.

Цитата(Управ-дом @ 20.05.2015 - 15:50) *
До этого я только Толика подозревала по вчерашнему вечеру,остальные из антуража не выпадали, после объяснения Толика,я с него слезла,и увидела Даздраперму и Нюру,лихо подхвативших идею слить Толяна. Шурик же действительно мутноват и тут Кузя прав.его ответы скользкие, с большим желанием я сегодня посадила бы любую из пары Нюра\Даздраперма, но меня вряд ли поддержат поэтому готова посадить Шурика-не видится он по ответам мирным

Цитата(Управ-дом @ 20.05.2015 - 15:52) *
Лидка в Шурика, Шурик соорудил ответку, возможно разбежка

Среди них Нюра\Даздраперма, а так же возможная разбежка Лидки и Шурика.
Надо этих кандидатов внимательнее перечитать.
Даздраперма
шо раскричалися! разбудили бабушку
* кряхтя подошла к плите,поставила чайник
Толян
Цитата(Домовёнок Кузя @ 20.05.2015 - 19:49) *
Может быть за эту фразу мафы и убрали Управ-дом подумав, что у неё должность статусная.

Вот все подозрения Управ-дома

Согласен.
Кузеныш найди бутылчку, желательно полную, душа ноет, надо Васю помянуть!
Даздраперма
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 18:01) *
як га

сама ты яга старая
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 19:19) *
Нэкифоровна? Откуда така уверенность во мне?

а у мэне ни в ком нет уверенности, а с тобой общаюсь потому как с кем тут еще общатся-то? с тараканом иль с девчонкой, аль с библиотекаршей, одни алкоголики да наркоманы
одни мы с тобой помним фронтовые 100 грамм
ты мену понимашь
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 19:19) *
вона ж за мэнэ так уверена прям. В общем - якщо помру сёгодни ночью - то не удивлюся, шо вона або маф або маняк. По другому я нэ можу поясныты йийи увереность во мне и крутиння постояннэ окиль мэнэ.

да ты шо! да шо ты такэ несёшь! помрет она...агы...и не вздумай даже, нам тебе хоронить не на что, хоть пенсию подняли тока на две гвоздички хватить и цены на гробы взлетели так шо не вздумай помирать! мы с тобой еще на дискотеку пойдем 45+5+5
Баб Нюр
Домовёнок Кузя, мэни кажэться Управ-дом була простою мирянкою. Який смысл статуснику так рисковать в пэршый дэнь?
Баб Нюр
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 19:56) *
сама ты яга старая

Шо? Дэ я такэ тоби пысала? Зовсим стара розум останний потеряла? Чы боярышныка свого пэрэпыла?
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 19:56) *
а у мэне ни в ком нет уверенности, а с тобой общаюсь потому как с кем тут еще общатся-то? с тараканом иль с девчонкой, аль с библиотекаршей, одни алкоголики да наркоманы
одни мы с тобой помним фронтовые 100 грамм
ты мену понимашь

Нет, нэ понимаю. Ну як жэ ни в ком? Ты он нэдавно говорыла про мэнэ. Шо забула вжэ?

Цитата(Толян @ 20.05.2015 - 19:54) *
Согласен.
Кузеныш найди бутылчку, желательно полную, душа ноет, надо Васю помянуть!

А этот всэ пьёть! От жэ ш! Мы тут ищэмо злодиюкив, а вин спокийно соби сыдыть и пыячэ! Ну и як тут нэ голосувать писля такого проты нёго!?..
Даздраперма
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 20:02) *
Ну як жэ ни в ком?

ну вот в тебе была уверена до сиго дня, а как ты бочку на мене стала котить так я и призадумалась, а мошь ты все никак не могёшь мне простить, шо я у тя Петку с 8 квартиры отбила, дык я те услугу щитай оказала, у него сморчек с гулькин нос только для щекотки, так шо ты ничо не потеряла. забудь да и помер он давеча, а ты все, старая меня им попрекашь!
крыска Лариска
*потягиваясь ввшлп из-за ведра*
О скоро ужин. Можно и посплетничать. Я вот что своим крысиным глазом заметила, как только гражданочка Управ-дом заметила за Шуриком, что он не слишеом прозрачен и то пьет, то не пьет, тут как - раз ее и справадили с глаз долой, что еще чего-нибудь не ляпнула.
Сам товарищ Шурик на все вопросы в его сторону заявдял, мол почему он должен оправдываться, а коли ничего не делал то и оправдываться не придеться.
Я вот за себя не боюсь, я ночью спала а вот куда товарищ Шурик бегал с товарищем Толяном, это вопрос. Может пили, а может и в эту фирмочку стучали.
Кроме этих мужчин меня напрягает товприщ библиотекарша, напрчг есть с того, что наверняка по первому разу получен статус и хочеться быстрее ночи обыграть его. А иначе чего спешить?
Домовёнок Кузя
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 19:42) *
крыска Лариска тоже.. Шо в первый дэнь, шо зараз у другый - многословием и внятнымы текстамы нэ отличылась. Чы цэ ток мэни одний так кажэтьса? Чому колы я свободна от дел - вси кудысь розбигаються? Я конешно понимаю - я стара та вредна, но нэ на стильки ж.

Меня тоже крыса настораживает. Мало того, что явилась за час до закрытия дня, так еще и постоянно повторяла, что спешить ей некуда.
А когда библиотекарша стала её просить поскорее посты набивать, так крыса вообще взяла и проголосовала против энной.
А потом еще к Управ-даме цеплялась за то, что та в мужском роде отписалась. Да, в конце дня это самое важное.

Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 19:57) *
Домовёнок Кузя, мэни кажэться Управ-дом була простою мирянкою. Який смысл статуснику так рисковать в пэршый дэнь?

Тоже верно, уж слишком она подставлялась. Но тогда она явно вышла на чей-то след, потому что какой смысл её убирать мафам? Тем более она затроила и к ней бы было много вопросов в этом дне. Не иначе унюхала след.
библиотекарша
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 18:01) *
И ще чёго цэ нэ голосувала наша библиотэкарша!?..

Я собиралась равнять. Было бы поровну, я бы слила голос и все. А так я запуталась в подсчете. Время не хватило. Голосовалку закрыли.
Цитата(Лидка @ 20.05.2015 - 19:14) *
*Хотела сесть на стул, но передумала, жопа ещё горела после отцовского ремня. Поэтому прислонилась к подоконнику и вытерев сопли и предательские слёзы, огляделась.*
Интересно куда делась т.Галя? Может плачет где, после того, как коммманданта ее поругала. А чего плакать то? Меня вон ремнём отстегали
и то я не плачу.

Дитя, я уже не плачу. А разве сейчас бьют ремнем детей? Это непедагогично. Давай Астахову напишем письмо. Что за произвол в самом деле!
библиотекарша
Цитата(крыска Лариска @ 20.05.2015 - 20:08) *
Кроме этих мужчин меня напрягает товприщ библиотекарша, напрчг есть с того, что наверняка по первому разу получен статус и хочеться быстрее ночи обыграть его. А иначе чего спешить?

Лариса, такого глупого предположения я еще не слышала. Я торопила вас, чтобы вы набили минимальное число постов. Это число 5. А вы заявились под конец дня и еще в меня же слили голос. И сейчас несете белиберду.
Баб Нюр
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 20:06) *
ну вот в тебе была уверена до сиго дня, а как ты бочку на мене стала котить так я и призадумалась, а мошь ты все никак не могёшь мне простить, шо я у тя Петку с 8 квартиры отбила, дык я те услугу щитай оказала, у него сморчек с гулькин нос только для щекотки, так шо ты ничо не потеряла. забудь да и помер он давеча, а ты все, старая меня им попрекашь!

Я от ни в кому нэ уверенна, а ты пысала про мэнэ с повною уверенностю. Ось я и высказалась на цэй щёт. Странно якось выходить.. Була значыть во мне уверена покы я нэ написала, шо мэни кажеться странным твоя уверенность во мне? Интересно.. А тэпэр, колы я высказалась, шо нэ уверенна ни в кому тем более в тоби, тем более писля твоих слив, шо ты уверена во мне - ты засомнювалась в мэни? Або я чогось не понимаю або ты шось нэ договарюешь.
Даздраперма
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 20:22) *
Або я чогось не понимаю або ты шось нэ договарюешь

а чаго тут понимати, ты старая маразматичка, забыла как мы Смольный брали? ты еще тады на воротах зацепилась подолом и застряла, да если б не я, где бы ты, старая кочерга сейчас была?
по первой с тобой скооперировалась, потому как с тараканами разговаривать это психушка светит, с дятем чо разговоры водить, избаловали девку, не слухается, ну вот так и повелось, что мы с тобой две старые друг за друга держаться должны, а то знаешь как норовят жилье-то отобрать, берут на попечении, а потом выгоняют на Киевский вокзал
Баб Нюр
Цитата(Домовёнок Кузя @ 20.05.2015 - 20:08) *
Тоже верно, уж слишком она подставлялась. Но тогда она явно вышла на чей-то след, потому что какой смысл её убирать мафам? Тем более она затроила и к ней бы было много вопросов в этом дне. Не иначе унюхала след.

Да, скорее всёго так и було. Кому вона могла спутать карты? Надо пэрэчытать йийи диалогы.
крыска Лариска
Цитата(библиотекарша @ 20.05.2015 - 20:19) *
Лариса, такого глупого предположения я еще не слышала. Я торопила вас, чтобы вы набили минимальное число постов. Это число 5. А вы заявились под конец дня и еще в меня же слили голос. И сейчас несете белиберду.

Белиберда, не бедиберда, а итог ясен, я унабила сообщегтя не торопясь и даже успела вас заподозритб, а вы в итоге вообще ге пришли. А ьак волновались и всех подгоняли. Вы там с этим милыи ребеночком тандемчик не состряпали часом ae.gif
Я долеко бегала, вот и риопаздала немнлго, а вы чего вообще не пришли? Кандидата на выселение обсуждали?
Даздраперма
Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 20:31) *
Надо пэрэчытать йийи диалогы.

очки надень, вот возьми мои у меня как раз минус восэм, хорошо видать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баб Нюр
Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 20:28) *
а чаго тут понимати, ты старая маразматичка, забыла как мы Смольный брали? ты еще тады на воротах зацепилась подолом и застряла, да если б не я, где бы ты, старая кочерга сейчас была?
по первой с тобой скооперировалась, потому как с тараканами разговаривать это психушка светит, с дятем чо разговоры водить, избаловали девку, не слухается, ну вот так и повелось, что мы с тобой две старые друг за друга держаться должны, а то знаешь как норовят жилье-то отобрать, берут на попечении, а потом выгоняют на Киевский вокзал

И шо цэ ты такэ пишэшь?..

И дэ наш алкоголик Толян? Чому цэ вин нэ ответил мэни? Вроде ж був тут колы я ёго пытала. Напысав тильки, шо пишов помянуть Васю. И всэ? Оцэ и вэсь ответ?..
Лидка
Вот вы тут разорались! Может хватит ссориться? Возьмитесь мизинчиками и скажите: мирись, мирись и больше не дерись...
А давайте играть в другую игру? Вместо того что-бы искать плохого, найдём хорошего.
Мне мама сказала: иди и ищи, кто согласится завтра с тобой нянчиться! И кому я смогу тебя доверить.

А мне только б.Нюра нравится, но она со мной не станет возиться. А ещё я доверяю таракану, но ему родители не доверят меня.

А вы с кем играть согласны?
Даздраперма
Баб Нюр слухай, старая, пошлы спать, у мну голова разболелась, а еслы ты ешо тут на кухны будишь сидеть, чайник выключи

смеркалось (с)

* кряхтя и шеркая тапками побрела в свою комнатушку
Лидка
Бабушку Даздрыздрасперперму жалко. Штормит её от стенки к стенке.
Ей, не то, что меня, ей даже папу с мамой доверить страшно.
Она к б.Нюре, то личиком, то попом поворачивается. Такая вся внезапная.
библиотекарша
Цитата(крыска Лариска @ 20.05.2015 - 20:32) *
Белиберда, не бедиберда, а итог ясен, я унабила сообщегтя не торопясь и даже успела вас заподозритб, а вы в итоге вообще ге пришли. А ьак волновались и всех подгоняли. Вы там с этим милыи ребеночком тандемчик не состряпали часом ae.gif
Я долеко бегала, вот и риопаздала немнлго, а вы чего вообще не пришли? Кандидата на выселение обсуждали?

Я уже объясняла, почему опоздала на голосование.
Шурик
Всем добрый вечер, почитал тут итоги... и вижу вы меня подозреваете? В том, что не сразу спросил у Толяна? И теперь я маф? Ну хорошо, раз такое дело - голосуйте тогда против меня, а то я так смотрю - чем больше я пытаюсь что то написать в свое оправдание, тем больше подозрений падает на меня. В Лидку я голосовал потому, что она пишет какие то странные и непонятные посты, больше похожие на провокацию. Это тоже вам кажется странным? Ее посты, что только я один читал? В общем вам виднее, ребят.
крыска Лариска
библиотекарша
Ну вы натура эфимерная, конечно может вы и не успели, но я что то сомневаюсь.
Баб Нюр
Цитата(Лидка @ 20.05.2015 - 20:45) *
Вот вы тут разорались! Может хватит ссориться? Возьмитесь мизинчиками и скажите: мирись, мирись и больше не дерись...
А давайте играть в другую игру? Вместо того что-бы искать плохого, найдём хорошего.
Мне мама сказала: иди и ищи, кто согласится завтра с тобой нянчиться! И кому я смогу тебя доверить.

А мне только б.Нюра нравится, но она со мной не станет возиться. А ещё я доверяю таракану, но ему родители не доверят меня.

А вы с кем играть согласны?

Хм, интересна идея. Тилькы вот як тут знайдэшь хто хорошый? Я вот чомсь покы склонна думать, шо Домовенок Кузя хороший. В подозрениях бильш усёго Толян и Даздраперма. От даж зараз стара напысала шось нэпонятнэ и знов ушла.. И шо думать? Антураж? Чы можэ я всэ ж такы була права?
Лидка
Цитата(Шурик @ 20.05.2015 - 20:58) *
В Лидку я голосовал потому, что она пишет какие то странные и непонятные посты, больше похожие на провокацию.

Дядя Шурик, ты подскажи какие посты у меня тебе не нравятся, я поясню.
И подскажи свои посты на которые надо обратить внимание, при решении проблемы.
Ладно? А то тут все или старенькие, или пьяненькие. Давай с тобой поговорим?
Толян
Ну вот помянули по человечески, теперь и поговорить можно....
Странным мне кажется Крыска целый день пряталась, потом прибежала, а галю голосонула да еще и мотивировала странно.

Цитата(Баб Нюр @ 20.05.2015 - 21:06) *
Хм, интересна идея. Тилькы вот як тут знайдэшь хто хорошый? Я вот чомсь покы склонна думать, шо Домовенок Кузя хороший. В подозрениях бильш усёго Толян и Даздраперма. От даж зараз стара напысала шось нэпонятнэ и знов ушла.. И шо думать? Антураж? Чы можэ я всэ ж такы була права?

Нюрка, я твою челюсть вставную за унитазом нашел, возьми и престань шамкать, уши ужо болят слушать!
Странная ты бабка по всем комнкатам шаришься типа моешь, всех баламутишь, пургу гонишщь, не нравится мне это.
Лидка
Дядя Толя, а кто тебе нравится? С кем бы ты пошёл в разведку?
Домовёнок Кузя
Я перечитал всех подозреваемых Управ-дамы. Это Нюра\Даздраперма (один маф), а так же возможная разбежка Лидки и Шурика.
Из этих подозреваемых для меня самыми подозрительными выглядят Даздра и Шурик.
Даздраперма - вначале ко всем подстраивалась, то Толяна зазывала к себе, то Нюру за руки хватала.
Подхватила идею Управ-дамы против Толи, а только я засомневался в мирности Управ-дамы и Даздра тут как тут вторит, что отличная идея.
На все подозрения Нюры рассказывает какие-то сказки о Кутузовских временах.

Цитата(Даздраперма @ 20.05.2015 - 17:21) *

Если подумать логически, то Управ-дама совсем не тянет на мана, ну на кой ману так подставляться ?
Вася и Гоги, ну не поверю я что ман будет такой безответственный и малоактивный.
А вот убеждать мирных в том, что мана с нами нет, вот это как раз на руку самому ману.
А не маньячка ли часом Даздраперма.

По Шурику все тоже, плюс еще в конце стал злится на меня за то, что я его стал распрашивать о вопросе Толяна.
Типо мне надо было молчать в тряпочку.
Цитата(Шурик @ 20.05.2015 - 15:56) *
а это называется не лез бы ты поперед батьки в пекло. al.gif

Еще мне не очень понятно вчерашнее поведение крыски Лариски, выше писал почему.
По Толяну - управ-дама усиленно выгораживала его в конце, если бы он был темным, то ему совсем не выгоден её уход. Но с другой стороны если Управ наступила на пятку другому напарнику, то все может быть. У мафов игра командная.

Толян
Цитата(Лидка @ 20.05.2015 - 21:23) *
Дядя Толя, а кто тебе нравится? С кем бы ты пошёл в разведку?

Деточка тебе это мама про разведку рассказывала?
Хорошая у тебя мама, добрая. Но видидшь ли у нас тут сейчас все на подозрении, увы никому доверять нельзя. С этой бабкой пермой вместе 20 лет квасила , а она на меня погнала.
Нюрка к ней присоединилась.
А Гоги оказался приличным человеком, видать вчера перевод получил и всех по доброте душевной угощал.... вот как тут верить кому?
А ты лапочка, за конфетку на что готова?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.