Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют для бездомных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Комендант
Прошу располагаться! Пайки выдаются три раза в день. Одеяло, подушку и постельное белье получить можете у меня.
Комендант
Товарищи выселенные, где же вы, просили тему, а сами разбежались кто куда ak.gif
крыска Лариска
Я конесно не профи, но все ж почти уверенна, что у Толяна рыльце в пушку, ну ничего время покажет.
Комендант
Вот не пойму, чего вы все на Толяна взъелись. Вот так и хочется сказать, так и хочется, но не скажу ae.gif Уж поговорите тутова, а то я скоро сама играть пойду от нехватки общения ca.gif
Таракан
еле убежал, жил 300 лет Стасик поживал, никому не мешал, а тут такое. Тапком его злыдни, тапком...несерьезно.
Мне кажется Драздраперма маф, ну вот сто пудово маф.

Крыска, не любят нас, животинок ( Хоть сырок украсть успел, еще с Гогиного стола, ня, угощайся
*провел лапками по сыру, встрепенулись усики от удовольствия*
Комендант
А что тебе в этой веселой бабуле не понравилось?
Таракан
Она проголосовала против меня :D Тапком меня херак, только и успел убежать *коситься по сторонам, вдруг где то тут бабушка окажется*
не знаю как объяснить. Она постоянно типа за компанию с другой бабулей. Но чет не чиста бабуля, не чиста
Комендант
Тут на мой взгляд антуражная компания нарисовалась. Обе бабули антуражат и друг другу подыгрывают. Как ты подыгрывала Гоги например. Вот только Таракана не захотели даже покормить.
крыска Лариска
Цитата(Комендант @ 21.05.2015 - 21:03) *
Вот не пойму, чего вы все на Толяна взъелись. Вот так и хочется сказать, так и хочется, но не скажу ae.gif Уж поговорите тутова, а то я скоро сама играть пойду от нехватки общения ca.gif

А нечего столько бухать, вот я и решила что ему все-равно страдать иль наслаждаться ah.gif
Но после ваших слов, я начинаю думать не док ли он, что мир так это процентов 70. Значит бабки решили чистку в квартире провести. ai.gif вот блин, жили же хорошо, может балкам приплатили ai.gif

Цитата(Таракан @ 22.05.2015 - 6:08) *
еле убежал, жил 300 лет Стасик поживал, никому не мешал, а тут такое. Тапком его злыдни, тапком...несерьезно.
Мне кажется Драздраперма маф, ну вот сто пудово маф.

Крыска, не любят нас, животинок ( Хоть сырок украсть успел, еще с Гогиного стола, ня, угощайся
*провел лапками по сыру, встрепенулись усики от удовольствия*

Вот Тараканчик хороший, никогда не думала всерьёз, что ты можешь быть мафом. Вот спасибо *покусывая сынок*
крыска Лариска
Я думаю сегодня ночью с нами тут оказаться Шурик или Толик. Но может и Даздраперма оказаться. Посмотрим не долго осталось.
Комендант
Во страсти-то кипят! Какой накал. ууух. Кто же победит Шурик или Даздраперма?
Таракан
Старушка то мирная, но вдруг маньячина, пока буду опасаца*дергает усами* неужто шурик и библиотекарша или лидка мафы :D тут по моему мирным уже не выиграть
Даздраперма
здаров всем!
Таракан
тапок то подальше убери бабуля * нервно задергал усами*
Комендант
Таракан Еслиб была она маньячкой мы бы уже поздравляли мафов))

Даздраперма добро пожаловать. Ты молодец, давай обнимашки)))

Сейчас день открою
Таракан
ну ладно) что то мирным не везет, решающий день будет?
Даздраперма
ох...мну так плохо...не поверите, я сёдня еще ничего не ела, а у меня на часах полседьмого вечера

я так расстроилась
*рыдаю в голос
ну нет у меня дара убеждения я из игры в игру на этом спотыкаюсь
если бы я могла всех убедить, мирные бы не проголосовали против меня....
Таракан
Да ладно) Я вообще играть не умею, не переживай Драздушка моя *бровками так бровками*
Он какая ишо молодая и красивая
Комендант
Не переживай ты тык Драз. Вообще-то тебе поверили двое, разве нет? И тут дело не столько в даре убеждения, сколько в том, что мирным всегда очень сложно делать выбор когда вскрылся КП с проверкой. По логике при таком раскладе, даже не обсуждая должны были идти голосвать против тебя, даже если это лжеканье. То что вообще народ метался и сомневался, уже плюс в твою сторону. Поэтому успокаивайся и иди поешь. Вы еще не проиграли и это главное)
крыска Лариска
Цитата(Даздраперма @ 22.05.2015 - 16:16) *
здаров всем!

Приветствую Даздрапермачка! Ну что, теперь кто мая все яснее и яснее, я с начала сомневалась, а теперь прям уверенная библиотекарша имеет рыльце в пушку. ah.gif да и Кузя 100 пудов мая, особенно после того как доком назвался! Хотя не сто, пудов 80 ah.gif

Я заметьте сколько раз играю, эта игра самая приличная, если бы кота не запустили я наверно смогла бы продержаться, почти до конца, ну хотя бы до этого голосования.
Толян
Всем привет, ну я в натуре в шоке!!!
Это я провалил всю игру простите меня.
Падает на колени бет себя в груудь кулаком и рвет на себе рубашку
Комендант
Не переживай, всякое случается. Не расстраивайся. Многое приходит с опытом и потом вовсе ты не всю игру завалил)
крыска Лариска
В принципе, тут ничего не заявлено, нормальная майская победа. Когда разглосят результаты?
И когда следующая игра? Я казаться начинаю понимать в чем соль ))) Надо блефовать, кто лучше блефует тот и выиграл))))
Комендант
Ходы сделают и я оглашу результаты. Когда следующая игра не могу сказать) Еще ведущего на нее надо будет найти ag.gif Согласна порой без блефа никуда)
Толян
странная игра двое не яявились.... двое играли спустя рукава... смысл приходить?
Комендант
реальность порой диктует свои правила игры и с этим ничего не поделаешь. Бывают ситуации при которых при всем желании в игру попасть не получчается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.