Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы и ваше телосложение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Популярная и прикладная психология > Психология личности
осинка
Что можно сказать о вашей личности по вашему телосложению?

Никогда не замечали такую закономерность, что люди одного типа телосложения ведут себя по жизни очень похоже? Это тоже всё не спроста. Представляем вам 5 основных типов телосложения и их характеристика личности.

Телосложение беглеца

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Телосложение зависимого

Телосложение мазохиста

Телосложение контролирующего

Телосложение выносливого

львица
Какие смешные!!!
Я, похоже, из четвёрки ))) почитала по диагонали.....намутили много лишнего ))) Но мужчина с четвёртым контролем меня привлёк! dn.gif
Четвёрки объединяемся! )))
Синеглазка
Я отношусь к четвертому типу телосложения.
Aisha
Нету моего типа,че то ни одна не подошла bw.gif
олененок
Цитата(Alraune @ 21.05.2015 - 10:11) *
Нету моего типа,че то ни одна не подошла bw.gif

Эль, мне тоже ничего, обидно ag.gif
Aisha
олененок
Оль,мы нестандартные чтоли?))))
олененок
Цитата(Alraune @ 21.05.2015 - 10:17) *
олененок
Оль,мы нестандартные чтоли?))))

Эля, нестандартные всегда лучшие ag.gif
Aisha
олененок
Согласна aa.gif
Glorija
Ну вот, а я оказывается интенсивно создающая проблемы груша-контроллёр bv.gif
ShakuDancer
Наверное больше на 2 похоже, но мне кажется это не про меня))
осинка

Лизавета
Если я - размышляю - с таким выражением на лице и с таким выражением глаз, то самое время веревку мылить.
олененок
Цитата(Лизавета @ 21.05.2015 - 20:45) *
Если я - размышляю - с таким выражением на лице и с таким выражением глаз, то самое время веревку мылить.

Лиз, не надо, мне будет тебя не хватать ag.gif
осинка

Koshka_na_krishe
Хоть бы какие-нибудь описания этих типов телосложений были. А то по таким картинкам я себя не нашла... bw.gif
bonama
Прикольно, прямо пособие из "Обмани меня" ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Моя любимая поза..когда я сижу перед ноутом. Не знала, что я в это время скучаю..
Patrick Jane
На самом деле, одного типа постоянно не будет. Зависит от ситуации и от вашей резистентности к окружающим раздражителям. Это я об телосложении.
А если кому подробнее хочется изучить невербальную сторону жизни человека, то вам помогут книги Алана Пиза и Пола Экмана.
льдинка
пусть будет 5 ag.gif
Лизавета
А когда он попу трогает, тогда что?
Врет или приглашает?

Такая бредлятина, дикий ужас!
Mari
Очень странно, в старттопике нет отсылок к оригинальным материалом.
Занимались проблемой психотравм и деформаций скелета "под психотравмы" Александр Лоуэн и Лиз Бурбо. Материал дан усечённо по Лоуэну.

На самом деле выложены типы и их подмаски. Первый шизоидный, второй - оральный и так далее.

Полностью можно почитать много где, но, например, тут:

------------------

Предрасположенность к тому или иному психотипу наследуется генетически, но проработкой своих проблем можно всё отчасти скорректировать..

Теория Лоуэна глубокая и интересная - так-то. У разных типов не только зримые отличия внешние ("в тушке"), но и, естественно, разные реакции и поведение в тех или иных условиях. Шизоид "покинутый" не отреагирует так же, как ригидный эпилептоид, к примреу. А социопат не будет вести себя как мазохист. И т.д. То есть, определив психотип и подмаску по внешности, будет понятно, каких именно психологических и поведенческих особенностей можно ожидать от этого человека в общении или отношениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.