Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммунальная квартира. Затишье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Комендант

У многих жильцов Таракан вызывал недоверие. То ли от того, что случилось ему появиться на свет Тараканом, то ли по каким-то другим причинам поди разбери сейчас. Но решили за Тараканом проследить, изловить и выселить.
После того, как его выселили, жильцы немного успокоились и разошлись по своим комнатам.

Вечер был необычайно тихим, создавалась иллюзия, что все как в старые времена. Каждый наслаждался, этой тихой и такой знакомой атмосферой.

Когда часы пробили полночь, звеня-грохоча, что-то пропрыгало по коридору, врезалось в стену и остановилось. Зарычал, зафыркал кот, непонятно только, откуда он взялся и наступила тишина. Сонные жители постепенно выходили из своих комнат и удивленно осматривались. У стены валялось ржавое, дырявое ведро, окно было на распашку. Кто-то бросился к окну, выглянул и сообщил:
- Нашу крыску Лариску поймал кот. Интересно кто впустил к нам кота…

!

Нас покидают:

Таракан – мирный
Крыска Лариска - мирная

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Домовёнок Кузя
Эх, не угадал я с тарканом((( И Лариска тоже мирной оказалась.
Но видимо док угадал с лечением и поэтому у нас есть еще один день, за что ему большое спасибо.
библиотекарша
Слушайте, это немыслимо! Наезжали на меня. А сами снова слили мирного! И у меня вопрос к Толе - ты почему голос сменил!? Что это за метания по сторонам!?
библиотекарша
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 16:56) *
Эх, не угадал я с тарканом((( И Лариска тоже мирной оказалась.
Но видимо док угадал с лечением и поэтому у нас есть еще один день, за что ему большое спасибо.

Да, док здорово сработал. Шансы на победу сохраняются.
Домовёнок Кузя
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 17:08) *
Слушайте, это немыслимо! Наезжали на меня. А сами снова слили мирного! И у меня вопрос к Толе - ты почему голос сменил!? Что это за метания по сторонам!?

А откуда в тебе такая уверенность, что Шурик не мирный ?
Уверенна на все 100, что именно ты правильно голосовала, а остальные дураки??
библиотекарша
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 17:15) *
А откуда в тебе такая уверенность, что Шурик не мирный ?
Уверенна на все 100, что именно ты правильно голосовала, а остальные дураки??

Злюсь, что Таракана голосовали. Во-первых, его вообще не было в конце дня и он не голосовал. Во-вторых, по постам видно, что мирняцкий. Я в нем не сомневалась.
Домовёнок Кузя
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 17:19) *
Злюсь, что Таракана голосовали. Во-первых, его вообще не было в конце дня и он не голосовал. Во-вторых, по постам видно, что мирняцкий. Я в нем не сомневалась.

Вот по постам как раз таки и не видно этого.
Таракан сначала Гоги выносил. Гоги миром оказался. Подозревал Крысу, потом резко переметнулся на Толяна и Шурика не объяснив почему, было такое ощущение, что под общий шумок подстроился. А уж его фраза во второй день, что он был за равнение в первый день, но при этом промолчал, так это вообще ни в какие ворота не вписывается!! Как это называется вообще???

Ну да ладно, еще бы понять Крыса это всплывшая жерта мана или сегодняшняя жертва мафов ?
Думаю мафам сегодня её незачем было убирать. Кто что думает ? Крыска Лариска в подозреваемых вывела Толян и Доздраперма и Шурик + Лидка.

Толян
Да уж лажанулся я с пьяных глаз, ну если шурик мирный, и живность тоже?
Кто остается, бабки да вы, я пропал!

А где вчерашний труп мана?
библиотекарша
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 17:29) *
Вот по постам как раз таки и не видно этого.
Таракан сначала Гоги выносил. Гоги миром оказался. Подозревал Крысу, потом резко переметнулся на Толяна и Шурика не объяснив почему, было такое ощущение, что под общий шумок подстроился. А уж его фраза во второй день, что он был за равнение в первый день, но при этом промолчал, так это вообще ни в какие ворота не вписывается!! Как это называется вообще???

Почему промолчал, может думал, как само собой разумеющееся, что в первый день обычно происходит равнение. Уже не расскажет, что думал.
Лидка
Цитата(Шурик @ 19.05.2015 - 16:31) *
Толян, вы опять за старое. В завязке я. Прошлый раз комендант отчитал меня, когда варили самогон, за то, что пробки повылетали. Не помнишь?

Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 16:56) *
Эх, не угадал я с тарканом

Интересно, зачем было голосовать в таракана, если была ветка в Шурика, которого ты подозревал два дня?
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 17:15) *
Шансы на победу сохраняются.

И кто эту победу будет ковать? Вы, тётя Галечка? Вы вся в работе. А когда приходите минут за 15 до голосования, вместо
полезной инфо. пытаетесь устроить дебаты о себе любимой.
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 17:19) *
Злюсь, что Таракана голосовали.

Так предложили бы своего подозреваемого и аргументировали бы,
мы бы Вам медаль за вклад в победу у комммменданты выпросили бы.

Вот свой пост притащила с прошлого дня. Толян и Галюня не сочли нужным играть командой
и проигнорировали.
Я подредактирую:
Цитата
Толян - прочерк - проголосовал сперва в Шурика, сменил голос на таракана
Даздраперма - Таракан, Шурик - В таракана, сменила на Шурика
библиотекарша - прочерк - Голос в Шурика.
Шурик - Лидка, Толян - Голос в Таракана
Домовенок Кузя - Даздраперма, Таракан - Голос в Таракана.
Баб Нюр - Таракан, Толян, Даздраперма - Голос в Толяна.
Лидка - Шурик, Крыса - Голос в Шурика

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Есть над чем подумать.
Баб Нюр
Мда.. Ну и вы доси сумниваетэсь, шо надо було голосувать в Толяна!?.. Я за ци два дня вид нёго ничого путнёго нэ побачыла! А нас всэ высиляють та высиляють!
Лидка
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 17:29) *
Крыска Лариска в подозреваемых вывела Толян и Доздраперма и Шурик + Лидка.

Ты всерьёз хочешь искать мафов ориентируясь на подозрения крысы? Вроде она у тебя в авторитете не была.
Не думаю, что мафы убьют не авторитетного жильца, за то, что он подозревает кого-то из них.
Скорей всего просто стараются попасть в мана или дока, или кп. Они, как и мы не в курсе, кто из статусов в игре.
Я думала, что крыса может быть маном.
Толян
Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 17:51) *
Мда.. Ну и вы доси сумниваетэсь, шо надо було голосувать в Толяна!?.. Я за ци два дня вид нёго ничого путнёго нэ побачыла! А нас всэ высиляють та высиляють!

Ну да конечно, теперь я могу быть более уверен в своих подозрениях.
Нюрка
Бибилиотекрша и Лидка!
А шурик ман!
Даздраперма
етишькина жись! что тут происходит я так и не поняла по жертвам
Цитата(Толян @ 21.05.2015 - 17:29) *
А где вчерашний труп мана?

мошь все-таки его нет в игре?
*чешу затылок
поправила платочек и...

у меня большой вопрос к библиотекарше: за каким хреном за пять минут до голосования
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 17:47) *
вместо
полезной инфо. пытаетесь устроить дебаты о себе любимой.

а уж как она нам отвечала на вопросы...так хамство галимое!
типа шо вы кипишуете и обзывала нас гиперактивными, а как скажите еще нам себя вести, когда на кону целый ящик водки мы, мирные жители комуналки хоть что-то пытались сделать, как-то собраться и скооперироваться
в отличии от вас с Шуриком
в общем у меня по прежнему под сомнениями библиотекарша с Шуриком, я считаю его поведение:
Цитата
"голосуйте в меня если хотите"
совсем не мирным
Лидка
Баб Нюр, и у Шурика ничего путного. Ещё и при голосовании странно вёл себя.
Подозревал меня и Толяна, а голос в Таракана, хотя в Толяна уже было два голоса и можно было поддержать.
Баб Нюр
Так погодьте? А шо з итогами ночного голосування? Дэ жэртва отравника?
Лидка
Цитата(Толян @ 21.05.2015 - 17:55) *
Ну да конечно, теперь я могу быть более уверен в своих подозрениях.
Нюрка
Бибилиотекрша и Лидка!
А шурик ман!

Не мирный пост. Не потому, что я в списке мафов, а потому, что нет фактов и аргументов.
Только мафу неважно на кого гнать волну и не надо подкреплять свои слова фактами.
Высказал, типа мнение, и всё. Удобно, но не мирно.

Лидка - Маф? Да Лидку почти все любят и не особо подозревают.
Если бы Лидка была мафом, ей достаточно нести детский лепет и мило улыбаться, а не перечитывать взрослые глупости!
smile28.gif
Даздраперма
короче, нас 7
думаю маньяка нет иначе была бы вчерашняя жертва, остается 3 мафа и 4 мирных

Толян за непонятные телодвижения в конце дня, практически бездействия
библиотекарша без комментов, выше все о ней сказала
Шурик его фраза что ему пох... не вижу борьбы и хоть какое-то желание помочь команде
Домовенок Кузя
Баб Нюр
Лидка

зеленым доверяю
Толян
А откуда тебе знать какие посты мирные а какие нет???

Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 18:04) *
короче, нас 7
думаю маньяка нет иначе была бы вчерашняя жертва, остается 3 мафа и 4 мирных

Толян за непонятные телодвижения в конце дня, практически бездействия
библиотекарша без комментов, выше все о ней сказала
Шурик его фраза что ему пох... не вижу борьбы и хоть какое-то желание помочь команде
Домовенок Кузя
Баб Нюр
Лидка

зеленым доверяю

Хочешь сказать, что ман был Гоги?
Лидка
Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 17:58) *
Дэ жэртва отравника?

Мы искали. Не нашли. Или это нет мафской жертвы? Баб Нюр, а ты точно знаешь, что нет именно жертвы мана, а не мафы
на дока напоролись? Как узнала?
Даздраперма
Цитата(Толян @ 21.05.2015 - 18:05) *
Хочешь сказать, что ман был Гоги?

любой из троицы, которая покинула нас в первый день
Толян
Если мана нет, то нас 4 мирных....
среди них доктор и кэп
или они могли быть среди убитых, не понимаю я с этими полураскрытыми статусами?
Даздраперма
сегодня третий день, если командир жив, может дал бы хоть как-то нам понять в каком направлении двигаться?
Баб Нюр
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 17:57) *
Баб Нюр, и у Шурика ничего путного. Ещё и при голосовании странно вёл себя.
Подозревал меня и Толяна, а голос в Таракана, хотя в Толяна уже было два голоса и можно было поддержать.

Да, согласна з тобою. Сэбэ спасав або намеренно злывав мырного. А можэ думав шо Таракан злодиюк? Хоча чого тоди нэ пидозрював ёго? Вин жэ ш нидэ нэ пысав шо пидозрюе таракана? Странно якось конечно.. Но от мэни между нымы обома Толян бильш усёго не нравыться! Погляды на ёго посты, шо там в ных э путьго для нас? А Шурик даж и нэ сопротивлявсь колы многи булы проты нёго. Думаешь цэ трюк? Мэни кажеться вин покы бильш мырным, хотя я можу и ошыбатысь!
Лидка
Баб Нюр, я там тебе вопрос задала, ты видно впопыхах не заметила. Ответишь?
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 18:05) *
Баб Нюр, а ты точно знаешь, что нет именно жертвы мана, а не мафы

библиотекарша
Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 17:55) *
у меня большой вопрос к библиотекарше: за каким хреном за пять минут до голосования

а уж как она нам отвечала на вопросы...так хамство галимое!
типа шо вы кипишуете и обзывала нас гиперактивными, а как скажите еще нам себя вести, когда на кону целый ящик водки мы, мирные жители комуналки хоть что-то пытались сделать, как-то собраться и скооперироваться
в отличии от вас с Шуриком
в общем у меня по прежнему под сомнениями библиотекарша с Шуриком, я считаю его поведение: совсем не мирным

Гиперактивные это не ругательное слово. Вы меня не слышали. Я проголосовала в 15.49. А до этого писала, по каждому игроку свое мнение. И отдельно. И кандидатуру Шурика обосновала.

Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 13:47) *
Наверное, Ларису. Хотя я еще в раздумьях. А я еще и Баб Нюру перечислила. А ее и нету. Давай каждого послушаем.
Цитата
Сегодня, 15:20
Сообщение #153
Да, кандидатов у меня несколько. Но я же в посте ответила. Ларису. Это было час назад. А размышления присущи каждому думающему игроку. Или Шурика. Активности ноль. Что за игра.
Домовёнок Кузя
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 17:35) *
Почему промолчал, может думал, как само собой разумеющееся, что в первый день обычно происходит равнение. Уже не расскажет, что думал.

Он это уже и говорил. Но и я уже говорил, что о "само собой" это не подходит. Так как Дом-управ и как раз таки ты обсуждали нужно ли равнение или нет, но Таракан в это обсуждение не встревал, боялся замараться, как мне тогда показалось.

Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 17:47) *
Интересно, зачем было голосовать в таракана, если была ветка в Шурика, которого ты подозревал два дня?

Здравствуйте, приехали, сколько раз во вчерашнем дне я сказал, что в Шурике не очень уверен?
Я говорил, что готов голосить против Дразды и Таракана. И ты это слышала не раз и не два, так что не надо сейчас делать широкие глаза.
Как я мог тебя поддержать на счет Шурика если ты сама под конец выдала, что он может мирным оказаться. Так вот и я так думал.
Для меня Таракан более убедительным темным выглядел, Таракан даже оправдаться особо не пытался.

Вот эту твою фразу я понял, что будет три ветки и мне можно спокойно голос давать в Таракана.
Твои слова??
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 15:23) *
Открыты две ветки на таракана и Толяна. Открываем третью? Или меняем кандидатов?

Домовёнок Кузя
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 17:53) *
Ты всерьёз хочешь искать мафов ориентируясь на подозрения крысы? Вроде она у тебя в авторитете не была.
Не думаю, что мафы убьют не авторитетного жильца, за то, что он подозревает кого-то из них.
Скорей всего просто стараются попасть в мана или дока, или кп. Они, как и мы не в курсе, кто из статусов в игре.
Я думала, что крыса может быть маном.

О чем ты сейчас вообще ? Я сказал, что думаю Крыса это вчерашняя жертва мана.
А ты мне о мафах что-то пишешь.
Список её подозрений я привел для других, послушать, что скажут и какие у кого мысли.
И не факт, что Крыса - ман. Ты же сама сказала, что не думаешь, что мафы убьют не авторитетного жильца? Так ?
Крыса была авторитетом ? Нет ? Вот! Значит что ? Что она жертва мана и не может быть сама маном.
Баб Нюр
Баб Нюр, а ты точно знаешь, что нет именно жертвы мана, а не мафы

А усё, я поняла. Не, просто судя з правыл сёгодни должна була буть нам озвучэна жэртва травныка, но я нэ подумала, шо док скоришь за всэ можэ буть ще з намы и миг спасты вид злодиюкив або вид отравника и тому итогы таки. Ну якшо з намы ще е док - цэ дуже радуе! Выходыть крыска - або учорашня жертва отравныка або сёгодняшня жэртва злодиюкив, так?
Даздраперма
слухайте, ну сегодня критические сутки, если КП и ДОК живы думаю им стоит вскрыться иначе нам удачи не видать, блин первый раз такэ шоб ни какой весточки от командо, а мошь я со слепу проглядела, может намеки были, а сами мы так и будем друг друга подозревати и с больной головы на здоровую перекидывать
библиотекарша
Доку то зачем вскрываться? Не понимаю.
Лидка
Домовёнок Кузя, я тебя поняла.

Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 18:23) *
если КП и ДОК живы думаю им стоит вскрыться

Согласна. Нас 7. Если вскроются кп и док плюс две проверки кп, то собственно игра сделана.
Только слабо верится, что кп в игре.
Домовёнок Кузя
Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 17:55) *
мошь все-таки его нет в игре?

Если мана нет в игре, то кто был маном ?
Вася и Гоги - я в такого мана не поверю.
Дом-управ - ман не стал бы нарываться так как она.
И ман по любому сделал выстрел, его выстрел впереди мафского.
А это значит, что Крыса может быть его жертвой. Потому что я не понимаю зачем мафам убивать Крысу.
если что не так говорю, то поправите меня.
Кстати Таракан мог быть маном. Вполне вписывается.
Даздраперма
давайте рассуждать логически: если сегодня на дневном мы опять своими же руками вынесем мирного - мы проиграли.
по-этому если командир жив я думаю стоит объявится, а ДОК, если он с нами и лечил того, в кого стреляли, то темные и так в курсе кто ДОК
чем больше инфы тем легче думать, а сидеть по кустам это путь в никуда
Баб Нюр
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 18:12) *
Баб Нюр, я там тебе вопрос задала, ты видно впопыхах не заметила. Ответишь?

Да я ответила.
Лидка
Цитата(библиотекарша @ 21.05.2015 - 18:25) *
Доку то зачем вскрываться? Не понимаю.

Если нет кп, то пока нет смысла вскрываться.
Даздраперма
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 18:30) *
А это значит, что Крыса может быть его жертвой. Потому что я не понимаю зачем мафам убивать Крысу.

если так как ты говоришь, то значит мафский выстрел не прошел и....они знают кто док, логично?
библиотекарша
Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 18:31) *
Если нет кп, то пока нет смысла вскрываться.

И я о том же.
Домовёнок Кузя
Мы искали. Не нашли. Или это нет мафской жертвы? Баб Нюр, а ты точно знаешь, что нет именно жертвы мана, а не мафы

Вот!!! Это очень интересно! Я например рассматривал варианты, а тут такое четкое заявление!!
Лидка
Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 18:31) *
если так как ты говоришь, то значит мафский выстрел не прошел и....они знают кто док, логично?

Не знаем мы чей выстрел сработал. Не надо пока доку вскрываться. Рано. Пусть сидит до критики.
Даздраперма
ну давайте подождем
подождем, твою мать (с)
pq.gif

до первой звезды (с)
вопщем пошла я спать, видать ни до чего сегодня не договоримся, эти три злыдня так и будут сидеть лясы точить, нас за нос водить
Пятровна, ежели чо я за стенкой, стучи своим костылем, коль чаго нового услышишь

* и ушла, кряхтя, перекатываясь с ноги на ногу
Баб Нюр
Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 18:23) *
слухайте, ну сегодня критические сутки, если КП и ДОК живы думаю им стоит вскрыться иначе нам удачи не видать, блин первый раз такэ шоб ни какой весточки от командо, а мошь я со слепу проглядела, может намеки были, а сами мы так и будем друг друга подозревати и с больной головы на здоровую перекидывать

Опять ты за свое стара!? Чы то я нэ права? Злодиюкам и травныку ж як раз цэ и выгидно! Як мы поймём шо КП и ДОК - цэ будуть настоящи КП и ДОК?
Баб Нюр
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 18:34) *
Вот!!! Это очень интересно! Я например рассматривал варианты, а тут такое четкое заявление!!

Дэ и о чём я чётко заявляла?
Лидка
Цитата(Даздраперма @ 21.05.2015 - 18:37) *
Пятровна, ежели чо я за стенкой, стучи своим костылем, коль чаго нового услышишь

Бабули, вы что глумитесь над нами? Если вы мирные, то как можно так антуражить?
Или это не антураж и вы стучите друг другу в аське или скайпе?
Для мафов это круто! А для мирных - глупо.
Домовёнок Кузя

Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 18:34) *
Не знаем мы чей выстрел сработал. Не надо пока доку вскрываться. Рано. Пусть сидит до критики.

Доку есть смысл вскрыться только в случае если Крыса действительно вчерашняя жертва мана.
А вдруг Крыса жертва мафов ? Вон баб Нюра стала искать жертву маньяка. Мог маф удивиться, что жертва только от них или она правда думала, что дока нет в игре?

Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 18:39) *
Опять ты за свое стара!? Чы то я нэ права? Злодиюкам и травныку ж як раз цэ и выгидно! Як мы поймём шо КП и ДОК - цэ будуть настоящи КП и ДОК?

Как поймем? По постам и поведению до этого часа.

Цитата(Лидка @ 21.05.2015 - 18:47) *
Бабули, вы что глумитесь над нами? Если вы мирные, то как можно так антуражить?
Или это не антураж и вы стучите друг другу в аське или скайпе?
Для мафов это круто! А для мирных - глупо.

Согласен. Антураж нельзя запрещать, но совесть ведь должна быть хоть какая!!
Баб Нюр
Домовёнок Кузя, ты про мий вопрос?
Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 17:58) *
Так погодьте? А шо з итогами ночного голосування? Дэ жэртва отравника?

Так цэ нэ заявление, а вопрос. И я потим Лидке поясныла чому так спытала. Так-так, Кузя. Интересно.

Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 18:49) *
Как поймем? По постам и поведению до этого часа.

И ты вот так просто визьмэшь и поверишь?
Домовёнок Кузя
Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 18:51) *
Домовёнок Кузя, ты про мий вопрос?

Так цэ нэ заявление, а вопрос. И я потим Лидке поясныла чому так спытала. Так-так, Кузя. Интересно.

Это как раз мне интересно, что это были за вопросики такие.
И читал я твое пояснение о том, что ты думала как будто дока нет.
Но так же может быть, что ты маф и знаешь что Лариска ваша жертва и тебе стало интересно где же жертва мана.
А так же может быть, что ты маф и делаешь вид, что Лариска ваша жертва, что бы сбить с толку народ.
Вот теперь и думай мне, что это значило.

Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 18:54) *
И ты вот так просто визьмэшь и поверишь?

Если не будет другого вскрывшегося и поведение будет соответствовать статусу, то почему не поверить?
Баб Нюр
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 18:49) *
Вон баб Нюра стала искать жертву маньяка.

Шо значыть стала искать?.. Я спытала дэ жэртва травника - цэ стала искать? А спытала, тому щё сразу нэ подумала за дока. Ждала в итогах крим жэртвы мафов жэртву вчорашнёи отравы, а там такого нэ було напысано. Я ще на другый дэнь думала шо помру вид яду. Я говорыла об этом. Забув вжэ да? Ты зараз спецом так пишэшь?
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 18:57) *
Это как раз мне интересно, что это были за вопросики такие.
И читал я твое пояснение о том, что ты думала как будто дока нет.
Но так же может быть, что ты маф и знаешь что Лариска ваша жертва и тебе стало интересно где же жертва мана.
А так же может быть, что ты маф и делаешь вид, что Лариска ваша жертва, что бы сбить с толку народ.
Вот теперь и думай мне, что это значило.

Шо? Ты сам то поняв шо напысав? Зачем мафам делать вид, что Лариска их жэртва? Як воны цым зибьють з толку народ? Шось я тэбэ нэ понимаю зараз.
Домовёнок Кузя
Цитата(Баб Нюр @ 21.05.2015 - 19:10) *
Шо значыть стала искать?.. Я спытала дэ жэртва травника - цэ стала искать? А спытала, тому щё сразу нэ подумала за дока. Ждала в итогах крим жэртвы мафов жэртву вчорашнёи отравы, а там такого нэ було напысано. Я ще на другый дэнь думала шо помру вид яду. Я говорыла об этом. Забув вжэ да? Ты зараз спецом так пишэшь?

Шо? Ты сам то поняв шо напысав? Зачем мафам делать вид, что Лариска их жэртва? Як воны цым зибьють з толку народ? Шось я тэбэ нэ понимаю зараз.

Какая разница спросила или искала? Одно и тоже. Факт в том, что именно о жертве мана шла речь.

Ну как зачем? Если Лариска жертва мафов, то доку опасно вскрываться.
Кстати ты мне навеяла мысль.

А откуда мафам знать кто док даже если их выстрел не прошел ?

Что-то мне стало казаться, что наша Даздраперма пыталась дока вычислить.
Домовёнок Кузя
Цитата(Домовёнок Кузя @ 21.05.2015 - 19:29) *
Ну как зачем? Если Лариска жертва мафов, то доку опасно вскрываться.

Нет. Этот пункт это я уже перемудрил. В этом нет смысла. Вычеркиваю.
Остается два пункта или ты правда думала, что дока нет, или маф искал жертву мана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.