Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукав для экстренной эвакуации
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
осинка

Только под страхом смерти: рукав для экстренной эвакуации, который гораздо страшнее, чем американские горки.

Меньше всего в жизни, я хотел бы застрять на верхнем этаже горящего здания. Но знаете, что пугает меня больше самого пожара? Так это экстренная эвакуация, только представьте, каково это прыгать с крыши здания на батут, который расположен на земле. Но это в прошлом, на сегодняшний день были изобретены специальные эвакуационные рукава.

С такими рукавами эвакуация людей происходит гораздо безопаснее, но отнюдь не менее страшно. Сегодня мы хотим показать вам плетеный эвакуационный рукав, спуск по которому будет гораздо страшнее самой крутой американской горки.

jura_k
А с парашютом нельзя прыгнуть? Или парапланом?
осинка
Парашют ещё крепить к себе надо, запутаешься) А на аэроплане тоже надо уметь
bonama
По-моему прикольно. Страшно, конечно, и добровольно я б туда не прыгнула, но если уж нет выбора, лучше, чем ничего
макса
Ой,хочу,хочу так эвакуироваться,куда записываться?)
Cамая
круто)) не дай Бог столкнуться с пожаром, но сама штука весьма прикольная, по-моему
ShakuDancer
Ой, боюсь-боюсь)
льдинка
фигасе!
круто придумали!
Aisha
Да,эт быстрее чем по лестнице))
Лизавета
Мне кажется, что идея хорошая, исполнена грамотно и работает.
А это самое главное.
dandelion
я б в том рукаве и померла бы))
Лизавета
Дурно может быть тому, ккто боится высоты.
А кто не боится - просто страшно, но необходимо.
Хельга
офигеть, но когда речь идет о жизни и смерти, ядумаю тут немного другие эмоции включается, еще и не в такую штуку полезешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.