Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шедевры на животах беременных женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
осинка
Когда люди создают семью и заводят детей это прекрасно. Художница по имени Кэрри Престон (Carrie Preston) помогает оставить в памяти будущих родителей самые светлые и тёплые воспоминания о прекрасном периоде в их жизни - томительном ожидании малыша. Кэрри использует животики будущих мам в качестве холста для своих невероятных творений. На создание одной "картины" у художницу уходит около двух часов. Коллекция Кэрри насчитывает более 130-ти впечатляющих работ, на некоторые из которых мы и предлагаем вам взглянуть.

осинка

ShakuDancer
Мне не нравится эта идея ((
макса
Ну а почему нет,мамочки же добровольно животики подставили,это же для них делается,их повеселить,вот первая картинка да,как-то выбивается,я бы себе разрешила аиста нарисовать)
олененок
Мне тоже не нравится, это еще мягко сказано
макса
Ольга,а если не секрет,что именно вызывает такое неприятие?)
осинка
А вот не на животах)))

Кристи Льюис- новозеландская художница, которая основала студию дизайна Dayzy Design. Её работы имеют одну отличительную особенность, художница рисует на лицах детей и делает это очень профессионально. Дети с радостью приходят к Кристи, ведь это так здорово перевоплотиться в какую-нибудь зверюшку:)
Главными моделями художницы являются её собственные дети. Мать использует лица своих дочерей в качестве холста, превращая их в сказочных персонажей и животных: от жирафа до супергероя. Семилетняя Кайра и пятилетняя Мэдди готовы сидеть часами, ожидая, кем они станут в этот раз.

Кристи, которая также рисует на животах беременных женщин, решила совместить свое хобби и материнство, и вскоре ее умения начали пользоваться большим спросом.

олененок
Забавные ребятишки
Айя-Софи
Детям наверное прикольно и весело...
На животе бы не стала делать никогда.
Кошка Клёпа
Бррр, не понимаю я такого, подружка рисовала себе львенка, в меня вот вообще не тянет ни в прошлый раз, ни в этот. Извращение какое-то лично для меня.
Алла
Вот это мне не понятно! Я бы не дала рисовать на пузике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.