Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш идеал женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Синеглазка
Мужчины! Опишите ваш идеал женщины. На какую женщину вы никогда не обратили бы внимания? Здесь описывать можно не только внешность, но и внутрение качества женщины.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А почему мужчины? Наверное у женщин тоже есть идеал, к которому они стремятся?
Вот лично мой идеал -это Я.
У меня красивая маленькая попка, не силиконовая грудь, стройные ноги, осиная талия, сексуальные губы... главное от скромности не умру.....чем не мужской идеал? ae.gif
P.S. меня любят мужчины и ненавидят женщины, поэтому у меня нет подруг, они просто боятся быть моей тенью.
Любопытная
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 8:48) *
А почему мужчины? Наверное у женщин тоже есть идеал, к которому они стремятся?
Вот лично мой идеал -это Я.
У меня красивая маленькая попка, не силиконовая грудь, стройные ноги, осиная талия, сексуальные губы... главное от скромности не умру.....чем не мужской идеал? ae.gif
P.S. меня любят мужчины и ненавидят женщины, поэтому у меня нет подруг, они просто боятся быть моей тенью.

не предстаивила идеала женщины - отдельные части тела ab.gif
Синеглазка
Мужчины! Ау, я жду ваших мнений.
ironman
чтоб мозг не пудрила слишком
Синеглазка
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 11:35) *

А точнее?
ironman
Цитата(Синеглазка @ 3.06.2015 - 12:36) *
А точнее?

Ну куда уж точнее то?Это у женщины природное,выносить мужчине мозг.
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 3.06.2015 - 11:32) *
Мужчины! Ау, я жду ваших мнений.

может ironman имел ввиду, что не нравятся, когда на него оказывают давление? ab.gif не в физическом смысле...
Айя-Софи
Я за мужчин пока выскажусь..как я думаю..
В любом мужчине живет мальчишка и даже если вначале он может соблазниться красивой женщиной с многочисленными ,,опциями,,,то все равно потом поменяет ее на ту ,которая живая и светится..
Красота и ум не греют...нужна женственность...
(это я о женщине для жизни,а не на время)..
ironman
Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 12:39) *
может ironman имел ввиду, что не нравятся, когда на него оказывают давление? ab.gif не в физическом смысле...

Ну это из области фантастики,таких женщин не существует.
Любопытная
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 11:41) *
Ну это из области фантастики,таких женщин не существует.

каких? которые указывают мужчинам что им делать и куда идти?
ironman
Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 12:43) *
каких? ктороые указывают мужчинам что им делать и куда идти?

наоборот.
Любопытная
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 11:44) *
наоборот.

тогда ты меня не понял ae.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 12:44) *
тогда ты меня не понял ae.gif

Или ты меня ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 9:33) *
не предстаивила идеала женщины - отдельные части тела

вот в том то и дело, что вы прочли мое сообщение и с чисто с женской логикой стали отвечать.
А ведь главное то, что пост был написан с юмором, а это значит, что я умная, раз обладаю тонким юмором. А это ИДЕАЛ любого мужчины... ad.gif
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 11:35) *

ах, лучше я попудрю носик. al.gif
ironman
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 12:47) *
ах, лучше я попудрю носик. al.gif

Не верю. ab.gif
Любопытная
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 11:47) *
вот в том то и дело, что вы прочли мое сообщение и с чисто с женской логикой стали отвечать.
А ведь главное то, что пост был написан с юмором, а это значит, что я умная, раз обладаю тонким юмором. А это ИДЕАЛ любого мужчины... ad.gif

не знаю почему, но прочитав ответ, вспомнлся мне анек: - Алло, это магазин? у вас обои веселой расцветки есть? - Есть. Приходите - обхохочетесь! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ах, как я люблю веселые темы, в которых такие серьезные ответы. ag.gif

Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 11:50) *
Не верю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 11:50) *
не знаю почему, но прочитав ответ, вспомнлся мне анек

и мне: Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки ;) Из зависти.
Natik
Я тоже выскажусь немножко ad.gif
"Красота в глазах смотрящего" ©
Сколько мужчин - столько и мнений,и вкусов.
Мужчина остаётся с той женщиной,с которой ему хорошо,пусть даже женщина не соответствует канонам современной красоты.Красота увядает быстро,а вот "начинка" остаётся навсегда.
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 13:04) *
Красота увядает быстро,

к сожалению.
ironman
Вместе хорошо стареть.В идеале наверное жить с той,с которой можно поговорить всегда как воды напиться.
Забирающая дыхание ☝
мужчин видимо больше нет на нашем форуме ) молчат все)
Natik
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 12:06) *
к сожалению.

Да,к сожалению время безжалостно как над женщинами,так и над мужчинами.
Но вот есть категория мужчин,которые полагают,что в 40-50 они расцветут ag.gif и у них завышенные запросы,по отношению к женской красоте и тому,какой она должна быть.(Я не в коем случае не хочу умолить достоинства присутствующих здесь мужчин,просто констатирую факты.)
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 13:18) *
Да,к сожалению время безжалостно как над женщинами,так и над мужчинами.
Но вот есть категория мужчин,которые полагают,что в 40-50 они расцветут ag.gif и у них завышенные запросы,по отношению к женской красоте и тому,какой она должна быть.(Я не в коем случае не хочу умолить достоинства присутствующих здесь мужчин,просто констатирую факты.)

Натик,ну здесь всё просто,нужно следить за собой,не кушать как хрюшка,ну и упражняться как то.хотя для богатых мужчин эти критерии уже не столь требовательны,всё покупается и продаётся,в том числе и люди.
Natik
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 12:22) *
Натик,ну здесь всё просто,нужно следить за собой,не кушать как хрюшка,ну и упражняться как то.

Это по умолчанию и не обсуждается.А ещё нужно читать книги,интересоваться новым,развиваться как личность,потому что на одной красоте не выедешь.
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 13:43) *
Это по умолчанию и не обсуждается.А ещё нужно читать книги,интересоваться новым,развиваться как личность,потому что на одной красоте не выедешь.

ну это уже зависит от человека,от желания и возможностей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 12:04) *
.Красота увядает быстро,а вот "начинка" остаётся навсегда.

при современной медицине все как раз наоборот, красоту можно сохранить долго, а "начинка" со временем протухает.
И почему у женщин сложился такой стереотип если женщина красива, то она обязательно дура, поверьте страшных дур гораздо больше.

Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 12:43) *
А ещё нужно читать книги,интересоваться новым,развиваться как личность,

интересоваться новым...чем новым?
Natik
Цитата(Ангел рая @ 3.06.2015 - 15:10) *
при современной медицине все как раз наоборот, красоту можно сохранить долго

Согласна,медицина и пластическая хирургия шагнула далеко вперёд.
Но более жалкого зрелища,чем молодящася дама "за".... нет.
Как бы не резали и не перекраивали,не кололи инъекции,вшивали нити и силикон,фитнес ,массажи и маски,пилюли,всё равно возраст не скрыть,отодвинуть - да,мб на лет 5,но стоит ли это того?)

а "начинка" со временем протухает.

Важно чтобы мужчина и женщина смотрели не друг на друга,а в одну сторону,и тогда,прожив много лет,интересы останутся общими.

интересоваться новым...чем новым?

Да всем,чем угодно ab.gif В мире столько интересного и познавательного.
ironman
В следующей жизни буду просить господа чтобы он родил меня от богатых родителей,чтобы между мной и моей женщиной всегда стояли деньги,да простят меня женщины. ah.gif
Natik
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 18:09) *
чтобы между мной и моей женщиной всегда стояли деньги

будут деньги,захочется душевности какой-то,человеку же вечно всё не так.
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 19:14) *
будут деньги,захочется душевности какой-то,человеку же вечно всё не так.

Натик,я человек душевный,но не люблю когда женщины этим злоупотребляют.
Natik
ironman а если они будут злоупотреблять деньгами?)Такой вариант я так понимать тоже не устраивает?
Маугли
Вы тут идеал обсуждаете или под идеал подгоняете?
Идеал на то и идеал- пока не встретишь, не узнаешь.
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 19:27) *
ironman а если они будут злоупотреблять деньгами?)Такой вариант я так понимать тоже не устраивает?

Натик,деньги легче контролировать.
Natik
Цитата(ironman @ 3.06.2015 - 18:43) *
Натик,деньги легче контролировать.

У меня сложилось такое впечатление,что твой идеал - это женщина,которая не создаёт проблем,не высверливает мозг,отделался от неё деньгами и всё,она довольна.Исправь меня если я не права ac.gif
ironman
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 20:13) *
У меня сложилось такое впечатление,что твой идеал - это женщина,которая не создаёт проблем,не высверливает мозг,отделался от неё деньгами и всё,она довольна.Исправь меня если я не права ac.gif

Ну не исключая межличностное общение конечно,но вобщем где то так.
Синеглазка
Цитата(Маугли @ 3.06.2015 - 18:35) *

Маугли! А Ваш идеал женщины какой? Какое здесь Ваше мнение?
олененок
Цитата(Маугли @ 3.06.2015 - 18:35) *

Мне кажется, что у каждого человека есть внутри свой образ женщины и мужчины, и когда мы встречаем такого человека, то узнаем сразу. У меня так было всегда.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 18:05) *
Да всем,чем угодно В мире столько интересного и познавательного.

Я правильно поняла? если женщина красива, то она ничем , кроме своей красоты, не интересуется?

Цитата(Natik_Vismytova @ 3.06.2015 - 18:05) *
Но более жалкого зрелища,чем молодящася дама "за".... нет.

тут могу согласиться, глядя на наших поп див, страшнее не придумаешь. Но они ведь не стараются улучшить свое лицо, а наоборот еще больше изуродовать, возьмите ту же Проклову Елену, какая хорошенькая была в молодости, на старости ,дура губы накачала, как вареники. тьфу. А вот морщинки бы убрала, глядишь и еще ничего была бы.

А вообще по поводу идеала, (если серьезно)не знаю как у кого, у меня никогда не было идеала мужчины, просто встретила ЕГО, и все. Он стал моим идеалом, по сравнению с которым меркнут все красавцы мира.
Думаю и у мужчины так же. У каждого своя идеальная женщина.
Иной раз посмотришь он такой красавчик, а рядом идет серая мышка, и подумаешь, ну что он в ней нашел? А вот нашел значит и для него она самая самая.
Так что по теме, хочу ответить даже если выскажутся сто мужчин, у каждого будет своя идеальная женщина.
Для кого то важно чтобы была рядом с ним кукла, а кто то хочет видеть рядом с собой человека, который бы во всем его понимал и неважно какие у нее ноги.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Ангел рая @ 4.06.2015 - 10:42) *
Я правильно поняла? если женщина красива, то она ничем , кроме своей красоты, не интересуется?

Нет,неправильно.
Никакая красота не сможет компенсировать уродливость души-её начинку.
Гниль в человеке не исправить умными книжками,высшим образованием,не замаскировать дорогими тряпками и дивайсами.Всё это дешёвые понты ac.gif Может быть и происходят иногда чудеса и люди меняются,ну только я не видела ещё такого.
Красивой женщина может быть,а может и не быть,тут как природа распорядится,а вот ухоженной быть обязана!
А по поводу распространённого мнения о том,что красивые женщины глупы,так не удивительно это.
Красивая женщина зачастую заносчива,чересчур самовлюблена и эгоистична,искренне и свято верит в свой офигенно богатый внутренний мир.Так же справедливо будет заметить,это мнение распространённое,но не всегда верное,тут наверное каждый случай как отдельная тема.
К тому же понятия идеала и красоты субъективны,она может считать себя второй Анджелиной Джоли или Мерелин Монро,а в действительности она такая же как и Маша,Катя,Аня и тд,коих миллионы.Дело в восприятии себя=)Бывают так же женщины некрасивые,но считают себя красивыми,и тоже не интересующиеся ничем,кроме себя любимой.
А,и ещё - человек глуп ровно настолько,насколько пытается казаться умнее. И не зависит это от красоты внешней,пола и блондинистости.
Очень нравится по этому поводу одно высказывание:"Полагаю, у меня заниженная самооценка, но, пожалуй, так и надо себя вести. Люди не настолько прекрасны." © Джеймс Баллард.
Ну вот как-то так.
В общем тема интересная и занимательная,обсуждать можно часами,что я и люблю делать ag.gif

Vismyt
Цитата(Синеглазка @ 3.06.2015 - 8:38) *
Мужчины! Опишите ваш идеал женщины. Здесь описывать можно не только внешность, но и внутрение качества женщины.

Мой идеал женщины? Ну.. пожалуй она должна быть в меру скромной, не заносчивой, умной, любящей и заботливой! Это обязательно и даже не обсуждается! С хорошим чувством юмора (не обязательно прям отличным, хорошего будет достаточно). Красивой? -Это не обязательно и не самое главное для меня. Ухоженной? -Да! Но а вообще, - для меня важнее всего внутренний мир человека (в данном случае женщины/девушки). Это прежде всего!! Мне нравятся мудрые и понимающие женщины, начитанные, с "богатой" душой (внутренним миром), с которой будет о чем побеседовать, с которой тебе будет интересно и приятно проводить время. Люблю (наверное правильнее будет сказать ценю и уважаю) женщин/девушек, которые способны разглядеть в тебе нечто большее чем просто "тебя", наверное тут имеется в виду - тебя "настоящего" (здесь идет речь и о внутреннем мире и о человеке как личности и о правильном ведении тебя таким какой ты и есть). Скажем - не многие могут разглядеть и увидеть какой ты на самом деле, судя о человеке по его внешности, каким то его словам или поступкам. Не всегда это мнение бывает верным. Далеко не всегда. Ну и конечно же для меня важно её отношение ко мне (её уважение, поступки, мнение обо мне). Не каждая девушка или женщина умеют любить, любить тебя таким какой ты есть. И еще... в моем понимании "моя" женщина должна быть в каком то смысле "боевой", т.е. отстаивать своё счастье (своего мужчину), если и правда любит его. И если нужно будет - пойдет за ним сквозь огонь. (Ну это лишь мое мнение, не судите строго..)
Цитата(Синеглазка @ 3.06.2015 - 8:38) *
На какую женщину вы никогда не обратили бы внимания?

Я никогда бы не обратил внимания на девушку/женщину высокого мнения о себе. Особенно, если оно зашкаливает. Меня это отталкивает. Еще не люблю двуличность. Ненавижу ложь! Ну и естественно на таких девушек я никогда не обращу своё внимание.
Забирающая дыхание ☝
Цитата
"Полагаю, у меня заниженная самооценка, но, пожалуй, так и надо себя вести. Люди не настолько прекрасны." © Джеймс Баллард.

Ну не знааааю. Я считаю, что женщина просто ОБЯЗАНА себя любить. Потому что когда она себя любит такой какая она есть, ухаживает, то люди совершенно по другому относятся, мужчины начинают больше замечать и тд. Чем та, у которой заниженная самооценка.
Сколько я знаю красивых девочек, которые считают себя слишком толстой, слишком худой, постоянно зажатые какие то, что хорошего то?!
Конечно чрезмерная заносчивость и себялюбие это не есть хорошо и даже отталкивает. Когда она такая вся королева, что на сраной кобыле не подъедешь)
Мужчины и женщины кстати на красоту женскую очень по разному смотрят) Помню подростком была и у тетки моей подруга Шурка, по моему мнению страшненькая, кудрявая прикудрявая и глаза выпученные какие то. А мужики от нее перлись, даже батянька мой выдал фразу, мол, на куколку похожа. Мы с мамой так переглянулись...ну вообще ничего красивого не увидели)
Так что да красота субъективна и некрасивых женщин не бывает) Для каждой женщины найдется мужчина, который будет считать ее самой самой.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 15:54) *
Ну не знааааю. Я считаю, что женщина просто ОБЯЗАНА себя любить.

Уважать себя,любить себя,но не переоценивать и не задаваться)
Забирающая дыхание ☝
Задаваться и переоценивать себя глупо не только в красоте ) Это смешно выглядит даже
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 15:59) *
Задаваться и переоценивать себя глупо не только в красоте ) Это смешно выглядит даже

Но не понимают же этой простой истины люди.
Забирающая дыхание ☝
Но это не лучше и не хуже, чем человек с заниженной самооценкой на самом деле.
А вообще идеальных не бывает, идеал тот для тебя, кого ты любишь.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 16:04) *

Да кто его знает ,что лучше - быть нерешительным из-за самооценки сниженной,или быть самонадеянным.
Любопытная
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 16:04) *
А вообще идеальных не бывает, идеал тот для тебя, кого ты любишь.

причем со временем ты понимаешь, что он/она далеко не идеал...но ты его/ее уже любишь ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.06.2015 - 19:06) *
Да кто его знает ,что лучше - быть нерешительным из-за самооценки сниженной,или быть самонадеянным.

равносильно на мой взгляд
Цитата(Любопытная @ 4.06.2015 - 19:08) *
причем со временем ты понимаешь, что он/она далеко не идеал...но ты его/ее уже любишь ag.gif

попалась деточка :D
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 16:10) *
равносильно на мой взгляд

лучше золотая середина ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.