Цитата(Ангел рая @ 4.06.2015 - 10:42)

Я правильно поняла? если женщина красива, то она ничем , кроме своей красоты, не интересуется?
Нет,неправильно.
Никакая красота не сможет компенсировать уродливость души-её начинку.
Гниль в человеке не исправить умными книжками,высшим образованием,не замаскировать дорогими тряпками и дивайсами.Всё это дешёвые понты

Может быть и происходят иногда чудеса и люди меняются,ну только я не видела ещё такого.
Красивой женщина может быть,а может и не быть,тут как природа распорядится,а вот ухоженной быть обязана!
А по поводу распространённого мнения о том,что красивые женщины глупы,так не удивительно это.
Красивая женщина зачастую заносчива,чересчур самовлюблена и эгоистична,искренне и свято верит в свой офигенно богатый внутренний мир.Так же справедливо будет заметить,это мнение распространённое,но не всегда верное,тут наверное каждый случай как отдельная тема.
К тому же понятия идеала и красоты субъективны,она может считать себя второй Анджелиной Джоли или Мерелин Монро,а в действительности она такая же как и Маша,Катя,Аня и тд,коих миллионы.Дело в восприятии себя=)Бывают так же женщины некрасивые,но считают себя красивыми,и тоже не интересующиеся ничем,кроме себя любимой.
А,и ещё - человек глуп ровно настолько,насколько пытается казаться умнее. И не зависит это от красоты внешней,пола и блондинистости.
Очень нравится по этому поводу одно высказывание:"Полагаю, у меня заниженная самооценка, но, пожалуй, так и надо себя вести. Люди не настолько прекрасны." © Джеймс Баллард.
Ну вот как-то так.
В общем тема интересная и занимательная,обсуждать можно часами,что я и люблю делать