Цитата(Фрия @ 20.06.2015 - 15:59)

Ну да, наверное, так и есть :)
Просто иначе непонятно откуда они так хорошо все знакомы.
Плюс Чжун Ки же рассказывал, что его мама долго работала в богатой семье...

Вот мне тоже интересно. И сейчас все размышляю, у него только корыстный интерес по отношению к ней или она ему действительно нравится? Для него все удачно складывается, она и богата, и к матери его хорошо относится (хотя рано так говорить, ведь то, что она однажды вежливо пообщалась с его матерью, не означает, что она с радостью примет его родителей).
А со стороны получается, что ее мечта исполнилась – ее полюбили не за деньги… так она будет думать.
Думаю и нравится, и корысть... В лифте он ее в первой серии с большим интересом разглядывал.
Опять-таки, не спроста он рассказал деликатную историю... Хотя Чжи И однозначно заявила, что это способ флирта.
Кто знает... Но не тянет Чжун Ки на циничного и алчного подлеца.

Я вот все думаю, к его смерти сестра не приложила руку? Она же действительно об этом мечтала.
Либо как вариант, он сам инсценировал свою смерть. В самоубийство верить не хочу :).
Неееееее, вот в это я не поверю. Хотеть - хотела, но кишка у нее тонка для убийства.
А вот что Кен Чжун разыграл смерть, еще склоняюсь и из-за его заявления старшей сестре, что та не сможет стать королевой даже в случае его отсутствия.
Меня еще напрягает книга, которую он решил взять с собой в отпуск. Мамаша ее так в руках вертела и расстроилась, что сын берет с собой такое чтиво.

Странная у матери логика – с сыном несчастный случай произошел, а виновата дочь. У нее, в принципе, она виновата во всем и всегда. Как можно так к своим детям относиться?
Не знаю, у меня полное непонимание ее. Если Юна не родная ей дочь, то понятно все становится.
Но судя по всему Юна и не дочь любовницы, эта тетка как раз к старшей дочери питает теплые чувства.
И интересно, а что связывает жену и любовницу? Почему любовница сказала, что никогда не думала, что они обе будут в таких отношениях?

Зато у Чжун Ки родители классные. Когда мать отправляла мужу сердечко по смс, я растаяла от умиления :). Вот прожили люди всю жизнь в бедности, но счастливые… это многие богачи должны им завидовать.
А меня они смущают, наигранно они как-то счастливы. Но это видимо уже косяки сценария.