Заявки принимаются с 04 июля по 25 июля. Голосование будет проводиться с 26 июля по 8 августа. Сочиняется кавер-версия на одну из трех предложенных песен, по Вашему выбору. Работы присылаются мне, Дверь в лето, в ЛС. В теме сообщения просьба указать "Кавер-версия".
Предлагаю для переделок следующие песни:
1) "Сиреневый туман"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сиреневый туман над нами проплывает. Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор, не спеши, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь - Уеду ль я на год, а может быть, на два. А может навсегда ты друга потеряешь? Еще один звонок, и уезжаю я. Последнее прощай с любимых губ слетает. В глазах твоих больших тревога и печаль Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала, И поезд улетит в сиреневую даль. Я помню те слова, что ты мне прошептала. Улыбку милых глаз, ресниц твоих полет. Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала. Еще один звонок, и поезд отойдет. Ты предо мной стоишь и слезы утираешь. Вернусь я через год, а может через пять. Быть может через год, ты друга потеряешь, А может суждено нам встретиться опять.
2) Крылатые качели
В юном месяце апреле В старом парке тает снег И крылатые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят.
Детство кончится когда-то, Ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – Разлетятся кто куда. А пока мы только дети – Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только счастье впереди.
Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы. И поют от счастья птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только счастье впереди.
3) Трус не играет в хоккей
Звенит в ушах лихая музыка атаки Точней отдай на клюшку пас сильней ударь И всё в порядке если только на площадке Великолепная пятерка и вратарь
Суровый бой ведет ледовая дружина Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей Трус не играет в хоккей
Пусть за воротами противника все чаще Победной молнией пульсирует фонарь Но если надо защищается блестяще Великолепная пятерка и вратарь
Суровый бой ведет ледовая дружина Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей Трус не играет в хоккей
Красивых матчей будет сыграно немало И не забудем не забудем мы как встарь В сраженьях золото и кубки добывала Великолепная пятерка и вратарь
Дверь в лето
11.07.2015 - 6:34
А чего такое подозрительное молчание?? Никто не хочет посочинять?)
ShakuDancer
14.07.2015 - 12:25
Хотелось бы поучаствовать, но вот не знаю получится ли что-нибудь.
Дверь в лето
14.07.2015 - 16:46
Цитата(ShakuDancer @ 14.07.2015 - 12:35)
Хотелось бы поучаствовать, но вот не знаю получится ли что-нибудь.
надо пробовать!)
Дверь в лето
18.07.2015 - 20:21
Продлеваю прием заявок до 25 июля! Может, кто-нибудь созреет)
Дверь в лето
25.07.2015 - 7:17
Люди, ауууу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.