Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, нужен ваш совет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Валериана90
Мужчины, обращаюсь к вам за помощью! Не могу разобраться, нужен мужской взгляд со стороны. Тема проста :новые отношения и его бывшая...
Полгода я общаюсь с парнем на работе.Изначально был невинный флирт,т.к. он встречался с девушкой. Она его постоянно унижала и нужны были только подарки. Тем не менее, он её любил. Они расстались, ему было очень тяжело,а я всегда рядом и потихоньку наша дружба начала перерастать в нечто большее. Я чувствую, что он ко мне тянется, но знаю что не до конца отболело. Он сам это сказал вчера...Что ему нужно время. Я не понимаю,зачем нужно было начинать со мной, если ты любишь другую. Хотя, мы не встречались, но по тому как нас тянет друг к другу, коллеги уже мысленно поженили.
Он никогда мне ничего не обещал, всегда был честен.

Знаю что он ранимый, "тургеневский мальчик" и просто так, развлечься к девушке не подойдет. Как себя сейчас вести?Что предпринять и как ему помочь. С мужской точки зрения, какое поведение сейчас оптимально?

Заранее спасибо
Создатель Галактической Империи
По-видимому, не торопить события.
Natik
Я не мужчина, но скажу одно - в таких отношениях новая девушка будет бинтом на рану, пока они не закончатся, к сожалению....

Но это только моё мнение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я согласна с Натиком..не нужно лезть в незаконченные отношения...помочь забыть боль да..но не больше...если он тебе сильно нравится отойди...посмотри..если ты ему дорога он вернется. Но не мешай...
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 23:58) *
Я согласна с Натиком..не нужно лезть в незаконченные отношения...помочь забыть боль да..но не больше...если он тебе сильно нравится отойди...посмотри..если ты ему дорога он вернется. Но не мешай...

Вот и я о чём говорю чёртик. Бывает даже проходит не мало времени и люди всё равно сходятся, потому что ещё жива любовь и обиды ведь не бывают только с одной стороны, люди ведь не замечают как другому делают больно, а чувствуют только свою.
alex алекс
всё, что ниже, имхо.
не слушай тех, кто говорит "надо ждать". просила "мужской взгляд" на это, получи: твой парень сейчас не только брошен, но и унижен. и в этот момент твоё проявление любви очень может помочь ему снова почувствовать себя уверенным! а будешь ждать, время, как говорится, лечит, и где та временнАя грань, когда он остынет от прежней страсти но не остынет также и к тебе...?
Фунтик
Я тоже скажу, хоть и не мужчина - согласна с девчонками.
Если хочешь чего-то - жди, не торопи его, как он сам сказал - нужно время. Дай ему это время. Когда переболеет, тогда понятно будет - нужна ты ему или нет. Либо придет к тебе новый человек, готовый к новому, либо не придет.
А сейчас отойди в сторону. По крайней мере не настаивай на отношениях, старайся не навязываться, не бегай хвостиком. Просто поддерживай, но не рассчитывай ни на что.
Иначе пока у него болит, у вас могут завязаться отношения ( ты всегда рядом, под рукой так сказать, правда как бинт на ране), а потом у него любовь к бывшей пройдет, и к тебе тяга запросто исчезнет.
В общем время и только. Пока любит бывшую, никаких новых отношений и быть не может.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Фунтик @ 13.07.2015 - 0:34) *
а потом у него любовь к бывшей пройдет

Согласна с тобой Фунтик. Или разлука с бывшей будет ему невыносима и он опять сойдётся с ней,а автор темы останется у разбитого корыта, обиженная и униженная тем, что он всё же не оценил её порывов и вернулся к той,которую любит действительно. bl.gif Вообще неблагодарное это дело быть жилеткой у того, кто горюет по бывшему/бывшей, если и возникнут отношения, то они рухнут в одночасье при появлении бывшей/бывшего, если у них всё ещё есть чувства, а "бинт" будет страдать.

Цитата(Фунтик @ 13.07.2015 - 0:34) *
еще заметила, любят женщины подхватить мужика после тяжелого расставания

!!!!!!! в точку!
льдинка
ситуация напоминает как подобрать на улице раненую собаку, не знаю я бы не стала
Александр Сергеевич
Если парень нравится,и чувствуется его симпатия.
То тогда много думать нестоит.
Tigra
Цитата(Валериана90 @ 11.07.2015 - 22:01) *
Мужчины, обращаюсь к вам за помощью! Не могу разобраться, нужен мужской взгляд со стороны. Тема проста :новые отношения и его бывшая...
Полгода я общаюсь с парнем на работе.Изначально был невинный флирт,т.к. он встречался с девушкой. Она его постоянно унижала и нужны были только подарки. Тем не менее, он её любил. Они расстались, ему было очень тяжело,а я всегда рядом и потихоньку наша дружба начала перерастать в нечто большее. Я чувствую, что он ко мне тянется, но знаю что не до конца отболело. Он сам это сказал вчера...Что ему нужно время. Я не понимаю,зачем нужно было начинать со мной, если ты любишь другую. Хотя, мы не встречались, но по тому как нас тянет друг к другу, коллеги уже мысленно поженили.
Он никогда мне ничего не обещал, всегда был честен.

Знаю что он ранимый, "тургеневский мальчик" и просто так, развлечься к девушке не подойдет. Как себя сейчас вести?Что предпринять и как ему помочь. С мужской точки зрения, какое поведение сейчас оптимально?

Заранее спасибо

Могу дать совет. В первую очередь, определитесь для себя, ЧТО лично ВАМ нужно? Нужен ли вам данный парень, а если нужен, то для чего?
1) Если вам он не нужен в принципе, то максимум, что вы должны(ну чисто из человеколюбия) - просто проявлять дружеское сочувствие и участие. Не более.
2) Если он вам нужен как сексуальный партнер (исключительно для секса, и то на какое то время), но вам карты в руки, сейчас затащить его в вашу постель легче легкого.... Не знаю на сколько хватит таких отношений, как правило срок исчисляется максимум месяцами.
3) Если вы рассматриваете его как потенциального мужа, то опять таки, самое время действовать. Сперва пп 2, а потом выводите к тому, что вам НУЖНЫ официальные отношения. Но, опять таки, перспективы такого брака весьма туманные. Шансов на то, что он продлиться долго не более 5% остальные 95, на то, что брак будет неудачный.
4) И наконец, если вы рассматриваете этого парня как спутника (вторую половинку, любимого, итд, в общем того, с кем бы вы хотели бы прожить всю жизнь), то тут спешить не надо. Нужно тактично помогая заживить душевную рану, сперва вылечить парня, вернуть ему самоуважение (если оно там вообще было), а уж потом, показав ему, что он вам интересен, позволить ему завоевать вас. Самый сложный пункт, да и нужен ли он вам?

Цитата(Фунтик @ 13.07.2015 - 1:34) *
А еще заметила, любят женщины подхватить мужика после тяжелого расставания
Так охотится на подранка* легче. Я вот никогда не понимал такого шакальничества, легкая победа разве победа? Но неуверенные в себе и те, кто ленятся, вполне успешно "глушат рыбу динамитом". Чего только они этим добиваются? В данном случае количество никогда не переходит в качество.
STEPPE_WOLF
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
Цитата
"тургеневский мальчик"

И что? Есть желание быть нянечкой? "тургеневский мальчик" - это на всю жизнь.....
Айя-Софи
Цитата(Tigra @ 21.07.2015 - 10:23) *
легкая победа разве победа?

Действительно,неинтересно...
Цитата(hook @ 27.07.2015 - 10:16) *
И что? Есть желание быть нянечкой? "тургеневский мальчик" - это на всю жизнь.....

Да,...скорее всего оно так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.