Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о женской груди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Синеглазка
Для укрепления грудных мышц, рекомендуют делать комплекс упражнений, приведенный ниже.
Выполняйте упражнения 3-4 раза в неделю. Делайте небольшие перерывы между третьим и четвертым, шестым и седьмым повторениями. Так же выполняйте и статические упражнения. После максимального напряжения мышц в течение 3-5 секунд необходимо на 10-15 секунд расслабиться и повторить еще 3-5 раз.
Продолжительность занятий увеличивайте постепенно и доведите до 40-45 минут. Перед занятиями сделайте небольшую разминку, включая в нее ходьбу, упражнения для рук и туловища. После занятий постарайтесь максимально расслабить мышцы рук, сделайте лёгкий массаж рук.

УПРАЖНЕНИЯ С АМОРТИЗАТОРОМ

Амортизатор укрепите на стене или за ручку двери на уровне своего пояса.
1. Лежа на спине, руки с амортизатором вверху. Опустите руки вдоль туловища и вновь поднимите. Повторите 8-10 раз.
2. То же, но опускайте и поднимайте руки поочередно. Повторите 8-10 раз каждой рукой.
3. Сидя спиной к стене, руки с амортизатором над головой. Опустите руки вниз (параллельно полу), вновь поднимите.Повторите 8-10 раз.
4. Стоя, слегка наклонившись вперед лицом к стене, натянутый амортизатор в вытянутых вперед руках. Одновременно, а затем поочередно опускайте прямые руки вниз и чуть назад. Повторите 8-10 раз.
5. Стоя спиной к стене, руки с амортизатором вытянуты в стороны. Соедините руки перед собой, растягивая амортизатор, вновь разведите в стороны. Повторите 8-10 раз.
6. То же, но сидя, руки соединяйте над головой.Повторите 8-10 раз.

УПРАЖНЕНИЯ С РУЧНЫМ ЭСПАНДЕРОМ

1. Держа эспандер перед собой, сдавливайте его с максимальной силой обеими руками.Повторите 8-10 раз.
2. То же, но руки с эспандером над головой. Повторите 8-10 раз.
3. То же, но одна рука сверху, другая снизу, и наоборот.Повторите 8-10 раз.
4. Сидя, эспандер на полу. Надавливайте на него прямой или слегка согнутой левой, затем правой рукой. Повторите 8-10 раз каждой рукой.

СТАТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

1. Стоя, руки согнуты перед грудью, кисти вместе. С силой прижимайте кисти друг к другу в течение 3-5 секунд. Повторите 3-4 раза.
2. Сидя, руки лежат на столе ладонями вниз. Одновременно, а затем поочередно надавливайте кистями на стол в течение 3-5 секунд.Повторите по 3-4 раза каждой рукой.
3. Стоя лицом к партнеру, руки вперед. Старайтесь развести руки в стороны, преодолевая сопротивление партнера, в течение 4-5 секунд.Повторите 6-8 раз.
4. То же, но поменявшись с партнером ролями.
5. Стоя у перекладины. Возьмитесь за нее руками и попытайтесь подтянуться в течение 3-5 секунд. Повторите 8-10 раз.

Aisha
Ещё отжимания от пола и подтягивания на турнике дают результаты)
ironman
Цитата(Aisha @ 13.07.2015 - 12:02) *

ты можешь подтянуться на турнике?
Aisha
ironman
Несколько раз смогу точно)
ironman
Цитата(Aisha @ 13.07.2015 - 12:11) *
ironman
Несколько раз смогу точно)

Ну это нужно достаточно сильные руки иметь.Думается немногие женщины смогут подтянуться даже раз.Ты специально тренировалась?
13-й Чертенок
отжим от пола хорош, но вот отжим от турника который в метре от пола- эффективнее для грудных мышц. а качание пресса на весу. с зажатой коленками гантелью на 1 кг. дает больше эффекта не только на пресс, но и на спину и ноги и попу.
личный опыт.
Druid@$
Цитата(Aisha @ 13.07.2015 - 10:02) *

Стесняюсь спросить,как подтягивания укрепляют грудь,если это упражнения для спины?

Цитата(13-й Чертенок @ 13.07.2015 - 10:45) *
отжим от пола хорош, но вот отжим от турника который в метре от пола- эффективнее для грудных мышц. а качание пресса на весу. с зажатой коленками гантелью на 1 кг. дает больше эффекта не только на пресс, но и на спину и ноги и попу.
личный опыт.

Да,для женских грудных отжимания неплохая вещь.А во с весами на пресс не советую увлекаться,пресс как и другие мышцы увеличивает массу при силовом воздействии.А тяжелый пресс вываливается как брюхо.Видал я такое на соревнованиях и не раз.

Цитата(Синеглазка @ 13.07.2015 - 8:35) *
Для укрепления грудных мышц, рекомендуют делать комплекс упражнений, приведенный ниже.
Выполняйте упражнения 3-4 раза в неделю. Делайте небольшие перерывы между третьим и четвертым, шестым и седьмым повторениями. Так же выполняйте и статические упражнения. После максимального напряжения мышц в течение 3-5 секунд необходимо на 10-15 секунд расслабиться и повторить еще 3-5 раз.
Продолжительность занятий увеличивайте постепенно и доведите до 40-45 минут. Перед занятиями сделайте небольшую разминку, включая в нее ходьбу, упражнения для рук и туловища. После занятий постарайтесь максимально расслабить мышцы рук, сделайте лёгкий массаж рук.

УПРАЖНЕНИЯ С АМОРТИЗАТОРОМ

Амортизатор укрепите на стене или за ручку двери на уровне своего пояса.
1. Лежа на спине, руки с амортизатором вверху. Опустите руки вдоль туловища и вновь поднимите. Повторите 8-10 раз.
2. То же, но опускайте и поднимайте руки поочередно. Повторите 8-10 раз каждой рукой.
3. Сидя спиной к стене, руки с амортизатором над головой. Опустите руки вниз (параллельно полу), вновь поднимите.Повторите 8-10 раз.
4. Стоя, слегка наклонившись вперед лицом к стене, натянутый амортизатор в вытянутых вперед руках. Одновременно, а затем поочередно опускайте прямые руки вниз и чуть назад. Повторите 8-10 раз.
5. Стоя спиной к стене, руки с амортизатором вытянуты в стороны. Соедините руки перед собой, растягивая амортизатор, вновь разведите в стороны. Повторите 8-10 раз.
6. То же, но сидя, руки соединяйте над головой.Повторите 8-10 раз.

УПРАЖНЕНИЯ С РУЧНЫМ ЭСПАНДЕРОМ

1. Держа эспандер перед собой, сдавливайте его с максимальной силой обеими руками.Повторите 8-10 раз.
2. То же, но руки с эспандером над головой. Повторите 8-10 раз.
3. То же, но одна рука сверху, другая снизу, и наоборот.Повторите 8-10 раз.
4. Сидя, эспандер на полу. Надавливайте на него прямой или слегка согнутой левой, затем правой рукой. Повторите 8-10 раз каждой рукой.

СТАТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

1. Стоя, руки согнуты перед грудью, кисти вместе. С силой прижимайте кисти друг к другу в течение 3-5 секунд. Повторите 3-4 раза.
2. Сидя, руки лежат на столе ладонями вниз. Одновременно, а затем поочередно надавливайте кистями на стол в течение 3-5 секунд.Повторите по 3-4 раза каждой рукой.
3. Стоя лицом к партнеру, руки вперед. Старайтесь развести руки в стороны, преодолевая сопротивление партнера, в течение 4-5 секунд.Повторите 6-8 раз.
4. То же, но поменявшись с партнером ролями.
5. Стоя у перекладины. Возьмитесь за нее руками и попытайтесь подтянуться в течение 3-5 секунд. Повторите 8-10 раз.
С гантелями можно эффективнее и короче заниматься.
13-й Чертенок
Цитата(Druid@$ @ 13.07.2015 - 12:05) *
\

Да,для женских грудных отжимания неплохая вещь.А во с весами на пресс не советую увлекаться,пресс как и другие мышцы увеличивает массу при силовом воздействии.А тяжелый пресс вываливается как брюхо.Видал я такое на соревнованиях и не раз.

\

я делаю 10 подъемов с гантелькой. 20 руки на затылке ,без гантели, и 20 руки скрещенные на груди. почти каждый вечер.
Айя-Софи
Цитата(Druid@$ @ 13.07.2015 - 12:05) *
Стесняюсь спросить,как подтягивания укрепляют грудь,если это упражнения для спины?

И для груди тож..
льдинка
я от пола не могу ни разу отжаться ak.gif
Aisha
ironman
Раньше когда занималась спортом,эти упражнения входили в тренировки))

Druid@$
Окологрудные мышцы тоже укрепляются))

Druid@$
Цитата(льдинка @ 13.07.2015 - 11:29) *
я от пола не могу ни разу отжаться ak.gif

Отжимайся для начала от табуретки)

Цитата(Aisha @ 13.07.2015 - 11:32) *
ironman
Раньше когда занималась спортом,эти упражнения входили в тренировки))

Druid@$
Окологрудные мышцы тоже укрепляются))

Скорее мышцы отвечающие за осанку и разворачивающие грудь,что визуально ее увеличивает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Отжимаюсь, бегаю, кручусь, верчусь..пока все вроде нормально, пока ничего не отвисло.
Сокол
Цитата(LadyNight @ 5.12.2015 - 1:39) *
Я очень старалась безоперационными методами грудь увеличить, и отжималась (разве что руки подкачала), и крема по несусветной цене покупала, всё безрезультатно. В итоге сделала пластику. Наверное, будет много негатива в мою сторону, но я наконец довольна, что у меня хотя бы появилась видимая грудь.

Поддерживаю,че за баба без сисек! :-) Пластика удачная?
13-й Чертенок
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 4:13) *
Поддерживаю,че за баба без сисек! :-)

ai.gif жуть.

я баба без сисек.
нормальная.
вроде...
львица
Не люблю я эти темы. Но ещё больше не люблю критиканов публичных)))
Каждая женщина прекрасна!
Сокол
Цитата(13-й Чертенок @ 5.12.2015 - 12:01) *
ai.gif жуть.

я баба без сисек.
нормальная.
вроде...

Совсем плоская?

Цитата(львица @ 5.12.2015 - 12:06) *
Не люблю я эти темы. Но ещё больше не люблю критиканов публичных)))
Каждая женщина прекрасна!

Не спорю,в каждой можно чего-нибудь интересное отыскать))
13-й Чертенок
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 9:25) *
Совсем плоская?
да вы просто мегаджынтльмэн.
Сокол
Цитата(13-й Чертенок @ 5.12.2015 - 12:46) *
да вы просто мегаджынтльмэн.

Я называю вещи своими именами,кстати,вы тоже))
Ну есть же женщины,которым не нравятся мышечные мужики, почему тогда не могут быть мужики,которым нравятся женщины с оформленной грудью?
13-й Чертенок
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 10:47) *
Я называю вещи своими именами,кстати,вы тоже))
Ну есть же женщины,которым не нравятся мышечные мужики, почему тогда не могут быть мужики,которым нравятся женщины с оформленной грудью?

Дела не в том что вам нравится или не нравится.
Дело в подаче этого.
Поволока
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 5:13) *
Поддерживаю,че за баба без сисек! :-)

А если они были, а потом вдруг раз! и радикальная мастэктомия и что ж теперь она не женщина?
Цитата(13-й Чертенок @ 5.12.2015 - 10:01) *
ai.gif жуть.

Это даже хуже жути.

Цитата(13-й Чертенок @ 5.12.2015 - 12:18) *
Дела не в том что вам нравится или не нравится.
Дело в подаче этого.

Иногда люди говорят что-то и не думают.
Сокол
Цитата(Поволока @ 5.12.2015 - 14:30) *
А если они были, а потом вдруг раз! и радикальная мастэктомия и что ж теперь она не женщина?

Это даже хуже жути.

Иногда люди говорят что-то и не думают.

В жизни всякое может случиться и с мужиком тоже.Я писал свою реплику,чтобы поддержать женщину,стремящуюся быть красивой и не побоявшуюся ради этого пойти на определенную жертву,в частности —операцию по увеличению груди.
То,что вы называете «хуже жути»— обычная расхожая мужская фраза))
жженый
Женская грудь -штука конечно сильно привлекательная и притягивающая мужчин- но я бы своей избраннице не разрешил бы идти на пластику-для увеличения , все таки женщина это не только -грудь .
Сокол
Цитата(жженый @ 5.12.2015 - 14:59) *
Женская грудь -штука конечно сильно привлекательная и притягивающая мужчин- но я бы своей избраннице не разрешил бы идти на пластику-для увеличения , все таки женщина это не только -грудь .

Если это ее желание,пускай идет
жженый
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 13:03) *
Если это ее желание,пускай идет

Если живет со мной-ЕЁ желаний быть не может)))Есть только наши желания
Капитолина
Цитата(LadyNight @ 4.12.2015 - 22:39) *
Я очень старалась безоперационными методами грудь увеличить, и отжималась (разве что руки подкачала), и крема по несусветной цене покупала, всё безрезультатно. В итоге сделала пластику. Наверное, будет много негатива в мою сторону, но я наконец довольна, что у меня хотя бы появилась видимая грудь.

Ужас,как вы на это решились.Неужели вас не напрягает та мысль, что импланы надо каждые 5 лет заменять?А ребёнка вы уже не будете рожать,ведь кормить грудью вы не сможете?
Поволока
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 12:51) *
В жизни всякое может случиться и с мужиком тоже.

Да
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 12:51) *
Я писал свою реплику,чтобы поддержать женщину,стремящуюся быть красивой и не побоявшуюся ради этого пойти на определенную жертву,в частности —операцию по увеличению груди.

Я бы не называла это жертвой.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 5.12.2015 - 11:59) *

Слова настоящего мужчины!!!
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 15:43) *
Слова настоящего мужчины!!!

Кто же спорит,что любовь зла ,полюбишь и козу)) А потом всю жизнь будешь заглядываться на чужие сиськи. ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 5.12.2015 - 13:08) *
Кто же спорит,что любовь зла ,полюбишь и козу)) А потом всю жизнь будешь заглядываться на чужие сиськи.

Конечно, можно подумать вы все идеальны. У нас то хоть все на виду сразу, а вы - сюрпризики.
Это хорошо если повезет, а то выйдет замуж дама за 3 см и будет потом всю жизнь на чужие ширинки поглядывать.
А если серьезно, неужели для тебя важно чтобы были сисьГи огромные, а в голове вакуум?
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.12.2015 - 16:13) *
Конечно, можно подумать вы все идеальны. У нас то хоть все на виду сразу, а вы - сюрпризики.
Это хорошо если повезет, а то выйдет замуж дама за 3 см и будет потом всю жизнь на чужие ширинки поглядывать.
А если серьезно, неужели для тебя важно чтобы были сисьГи огромные, а в голове вакуум?

Я разве писал про огромные размеры и вакуум в голове? ai.gif Вот чем мне нравятся некоторые женщины,так это умением делать курчавые выводы на совершенно плоской поверхности))
13-й Чертенок
Получается, если я выкормила деток, и не только своих, и мой второй размер пропал, мужу пора менять меня?
Пойду обрадую, терпит же дурак)))

Операция исключена. Потому что минусов больше чем плюсов.
И как говорила моя бабушка- зато ты точно знаешь, что тебя не за сиськи любят)))
Шальная Императрица
Спорт действительно укрепляет мышцы груди,и отжимаюсь и подтягиваюсь,и жим лежа и стоя делаю...и даже похудение не повлияло...все на месте,все кругленькое))))
Strannik
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:57) *
Спорт действительно укрепляет мышцы груди,и отжимаюсь и подтягиваюсь,и жим лежа и стоя делаю...и даже похудение не повлияло...все на месте,все кругленькое))))

Так ли на самом деле там все кругленькое? ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Strannik @ 23.08.2016 - 12:55) *
Так ли на самом деле там все кругленькое? ag.gif

так точно)
Strannik
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 12:57) *
так точно)

не знаю,не знаю...если бы увидеть то точно бы согласился ae.gif
Шальная Императрица
Цитата(Strannik @ 23.08.2016 - 13:03) *
не знаю,не знаю...если бы увидеть то точно бы согласился ae.gif

а ты просто поверь ae.gif
Strannik
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 13:05) *
а ты просто поверь ae.gif

ну как это просто поверить, это же нужно увидеть,пощупать ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Strannik @ 23.08.2016 - 13:13) *
ну как это просто поверить, это же нужно увидеть,пощупать ag.gif

Есть кому смотреть и щупать))))
Ivanna
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 22.08.2016 - 20:57) *

Наверное, укрепляет, но увеличить таким способом грудь никак не удастся:( На себе испробовала и только плечи накачанные получила.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ivanna @ 20.11.2016 - 14:32) *
Наверное, укрепляет, но увеличить таким способом грудь никак не удастся:

капусту надо в детстве есть было))))
темная
Я тоже все перепробовала и упражнения и крема для увеличения (и капусту тоже:)), все полнейший бред. Остается только пластика, но импланты никогда в жизнь в грудь не поставлю.
Ivanna
Я тоже против инородных тел в груди. Но вот липофилингом заинтересовалась можно и грудь увеличить и все свое натуральное.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(темная @ 20.11.2016 - 20:50) *
(и капусту тоже:))

видимо мало капусты кушали.)))
Fox
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:57) *

+++
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.