Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы едите/пьете в магазинах не оплатив?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
СтрахаНет
Прочитал статью:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И поймал себя на мысли, что действительно много людей в супер/гипер и даже минимарткетах ходят и что-то едят(я бы даже назвал это - жрут) и пьют.
Сам грешен и несколько раз пил(только пил) и оплачивал.

Можно понять и охрану т.к. не все оплачивают то, что они съели/выпили - это подтверждает пустые упаковки от съеденных продуктов.

Какой у вас подобный опыт имеется?)))
льдинка
нет, терплю до кассы)))
олененок
Никогда такое в голову не приходило
льдинка
а потом прям на кассе начинаю жадно есть и пить)))))))))))))) пока пробивают товар
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 14.07.2015 - 14:54) *
нет, терплю до кассы)))

А если с ребенком или надо запить/заесть лекарства?)))
олененок
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 14:55) *

Обычно такие мамочки все таскают с собой
Хельга
Только если ребёнку что даю, печеньку или сок например.
СтрахаНет
Цитата(олененок @ 14.07.2015 - 14:56) *
Обычно такие мамочки все таскают с собой

Много раз был свидетелем когда такие мамочки без колебания дают ребенку почти все, что он попросит с полки.

Еще много пасущихся возле витрин где все на развес предоставляется(орехи, сухофрукты и т.д.) и наглым образом жрут!
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 16:55) *

запить у мну и в машине есть
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 14:49) *
 А вы едите/пьете в магазинах не оплатив?, личный опыт

А почему бы и нет?))
Aisha
Не хожу голодной по маркетам, спокойно терплю до дома)))))
Но иногда могу себе позволить незаконно продегустировать конфетку (а как покупать если не знаешь вкусная она или нет)))) ap.gif
Natik
Цитата(Aisha @ 14.07.2015 - 15:33) *
Но иногда могу себе позволить незаконно продегустировать конфетку (а как покупать если не знаешь вкусная она или нет))))

Мы с тобой одной крови!!!!!!!!!!!!! Только я после дегустации уже не хочу больше конфет
Aisha
Natik_Vismytova
Ну я по скромному)))
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 14.07.2015 - 15:24) *
А почему бы и нет?))

Хотя бы потому, что пока вы не оплатили - это не ваше! df.gif
hopea
никогда. я не с голодного края, чтобы тырить еду. да даже если и хочется есть, никогда себе этого не позволю
СтрахаНет
Цитата(hopea @ 14.07.2015 - 16:18) *
никогда. я не с голодного края, чтобы тырить еду. да даже если и хочется есть, никогда себе этого не позволю

Считаю это правильным.
Хотя некоторые мамаочки считают, что их деткам можно и покушать т.к. маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя этотго делать.
Айя-Софи
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 16:23) *
Хотя некоторые мамаочки считают, что их деткам можно и покушать т.к. маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя этотго делать.

Маленькие дети просто учатся у взрослых...впитывают все как промокашки)))
---------------
Никогда не посещала меня мысль ,украсть и съесть.
Lancer
Никогда;)
Всё ем дома
ShakuDancer
Нет. Я так не делаю.
СтрахаНет
Интересно, а есть такие кто ест и считает это нормальным?
ShakuDancer
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 17:06) *
Интересно, а есть такие кто ест и считает это нормальным?

Наверняка.
Тэя
Это типа украсть? Не, не делаю так никогда. Пробую с разрешения, на рынках только.
олененок
Цитата(Тэя @ 14.07.2015 - 17:09) *
Это типа украсть? Не, не делаю так никогда. Пробую с разрешения, на рынках только.

На рынках как же не попробовать.
СтрахаНет
Цитата(Тэя @ 14.07.2015 - 17:09) *

Нет, почему сразу украсть!?

Вот идете вы, допустим,по Ашану и положили себе в тележку печенек пачку.
Ходите-ходите и тут вам захотелось этих печенек отведать очень сильно, а ходить еще долго т.к. вы булгур любимый найти не можете, а еще вино вкусненькое надо выбрать....
Открываете пачку, ходите по Ашану и кушаете(едите - кому как угодно) эти печеньки. Как вариант вы на кассе пробьете пустую пачку. Как худший вариант - вы оставите ее где-нить на полках Ашана т.к вроде уже и обидно за упаковку платить)))
Natik
Цитата(Aisha @ 14.07.2015 - 15:47) *
Natik_Vismytova
Ну я по скромному)))

Я тозе шкромно
13-й Чертенок
нет. никогда.
Glorija
Я не ем, я пробую ao.gif Орехи и виноград. Орехи - потому что разок нарвалась на прогорклые. А виноград - потому что кислый и мёрзлый попадается ao.gif И пусть попробуют мне что-нибудь сказать!
Natik
Цитата(Glorija @ 14.07.2015 - 18:11) *
Я не ем, я пробую

ag.gif Я так в магазине пробовала конфеты,набиваю полный рот и жую стою,чувствую сзади кто-то пристально смотрит на меня,я поворачиваюсь и говорю: "ФТО?!?!" с злым лицом а продовец офигел и говорит: "Нет,нет, ничего,вы кушайте,кушайте!"
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 14.07.2015 - 18:21) *
ag.gif Я так в магазине пробовала конфеты,набиваю полный рот и жую стою,чувствую сзади кто-то пристально смотрит на меня,я поворачиваюсь и говорю: "ФТО?!?!" с злым лицом а продовец офигел и говорит: "Нет,нет, ничего,вы кушайте,кушайте!"

Хороший юмор)))
льдинка
Цитата(Glorija @ 14.07.2015 - 20:11) *
Орехи и виноград. Орехи - потому что разок нарвалась на прогорклые. А виноград - потому что кислый и мёрзлый попадается И пусть попробуют мне что-нибудь сказать!

так они же грязные и пыльные?
я б не стала пробовать даже брррр
Glorija
Цитата(льдинка @ 14.07.2015 - 17:38) *
так они же грязные и пыльные?
я б не стала пробовать даже брррр

Я лущёные, жареные, солёные, в паприке и др. приправах орехи не мою ag.gif Как-то так едим, не помер вродь еще никто.
Тэя
СтрахаНет а, поняла. Не, я всегда стеснялась так делать. )) Я это.. сильно правильная, аж противно. )))

Живая
Однажды пришла купить продуктов на неделю. В Пятерочку.
И увидела кисель!!! Давно не пила, а тут увидела и захотелось аж до немоги blush.gif .
Ходила, попивала.
У нас город небольшой. Все практически всех знают.
Пока пила кисель этот, с охранником парой слов "за жись" перекинулись.
На кассе просто "пикнули" пустой бутылочкой и всё.
А так нет, не ем и не пью неоплаченное.
львица
Никогда ещё не кушала в магазине)) и не пила в нём )))))
осинка
Цитата(Glorija @ 14.07.2015 - 18:11) *
А виноград - потому что кислый и мёрзлый попадается

Так он грязный, как его пробовать, не помыв?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
не пробую никогда...ориентируюсь на вид и дату изготовления в основном. (А кислый виноград- так его и на вид можно определить).
Но я не пробую не потому, что пыльное там или грязное..просто нет желания у меня и все.
В магазины никогда не захожу голодная...потому как наберешь много лишнего. ag.gif
hopea
Цитата(СтрахаНет @ 14.07.2015 - 16:23) *
Считаю это правильным.

в таких случаях (да и вообще выходя куда-то с маленьким ребенком), надо брать с собой что-то перекусить, а не с полок магазина. не знаю, у меня с мелкими братом и сестрами такой проблемы ни разу не возникало. максимум что они просили это подержать до кассы, а потом после пробивания уже открывали.
осинка
Цитата(hopea @ 15.07.2015 - 10:23) *
такой проблемы ни разу не возникало. максимум что они просили это подержать до кассы, а потом после пробивания уже открывали.

Да, так и должно быть, так все и делают - пробил и только потом ешь, или делай что угодно.
А кто иначе делает, кто в зале начинает есть, я что-то не встречала.
Glorija
Цитата(осинка @ 14.07.2015 - 23:40) *
Так он грязный, как его пробовать, не помыв?

ag.gif потереть и попробовать! Чего это я кислятину буду покупать?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.07.2015 - 7:00) *
А кислый виноград- так его и на вид можно определить

Хорошо у тебя глаз набит, а я не вижу eb.gif

Цитата(Живая @ 14.07.2015 - 19:20) *

И нормально, вот проблем-то? bk.gif
осинка
Цитата(Живая @ 14.07.2015 - 20:20) *

Цитата(Glorija @ 15.07.2015 - 22:36) *
И нормально, вот проблем-то?

Так не все такие честные)
Glorija
Цитата(осинка @ 15.07.2015 - 21:25) *
...пробил и только потом ешь..

Зачем строить препятствия на ровном месте? Хочется попить, так и пейте не мучайтесь, почему не пробить пустую бутылку на кассе?

Цитата(осинка @ 15.07.2015 - 21:39) *
Так не все такие честные)

Так и не о воровстве эта тема. Вроде как раз о том, что съел, но пробил фантик?
Хельга
я вот то же не понимаю, когда иду с малышом, мне проще ему дать, чем он будет рыдать на весь магазин.
Не разу никаких проблем не было.
Glorija
Цитата(Хева @ 15.07.2015 - 21:45) *
я вот то же не понимаю, когда иду с малышом, мне проще ему дать, чем он будет рыдать на весь магазин.

Малую недавно укачало в машине, как испробовано не раз, 3 глотка пепси-колы останавливают тошноту и приводят в чувства. Надо мучаться? Глотнул и пошёл в очередь на кассу, не вижу беды)
СтрахаНет
Цитата(Glorija @ 15.07.2015 - 22:43) *
Так и не о воровстве эта тема. Вроде как раз о том, что съел, но пробил фантик?

Нет, тема:"А вы едите/пьете в магазинах не оплатив?" Не оплатил - это значит еще не донес до(за)кассы(у).

Цитата(Хева @ 15.07.2015 - 22:45) *

А ваш малыш слово "нет" или "нельзя" еще не знает или не понимает?

Цитата(Живая @ 14.07.2015 - 19:20) *

И нормально, вот проблем-то? bk.gif

В том и дело, что некоторые не доносят эту бутылочку до кассы
Glorija
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 9:27) *
Нет, тема:"А вы едите/пьете в магазинах не оплатив?" Не оплатил - это значит еще не донес до(за)кассы(у).

Я не только название темы прочитала, но и статью про конфликт с очумелыми охранниками ag.gif Поэтому думаю, что не про воровство, было же ведь намерение добросовестно заплатить на кассе? Прийти, покушать и уйти не заплатив - это другое. А попить и заплатить на кассе - не грех ;)
СтрахаНет
Цитата(Glorija @ 16.07.2015 - 10:32) *
Я не только название темы прочитала, но и статью про конфликт с очумелыми охранниками ag.gif Поэтому думаю, что не про воровство, было же ведь намерение добросовестно заплатить на кассе? Прийти, покушать и уйти не заплатив - это другое. А попить и заплатить на кассе - не грех ;)

Согласен, но еще были и размышления о том, что и охрану можно понять т.к. камер везде не поставишь и ходить за каждым не будешь, а пустая тара на полках лежит)))
Синеглазка
Нет, не люблю, когда мне в рот смотрят...
nekromant
Нет. Вообще не любитель халявы.
СтрахаНет
Цитата(Синеглазка @ 20.08.2015 - 9:49) *
Нет, не люблю, когда мне в рот смотрят...

Тогда надо есть одному и в тишине ag.gif
Крылья_Ангела
Нет никогда так не делаю, если уж очень хочется....то сразу открываю как пробьет кассир !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.