Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unchecky
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Бесплатное ПО
hook

Unchecky

Unchecky - бесплатная утилита для защиты от установки нежелательных программ. Зачастую, разработчики программного обеспечения встраивают в инсталляторы различные рекламные программы, тулбары, панели для браузеров и другое нежелательное ПО такие как Bing, Sputnik, Webalta, Amigo. Unchecky уведомит пользователя при обнаружение в инсталляторе посторонней программы с помощью предупреждающего окна или сама, автоматически снимет галочки с ненужных элементов при установке софта. Unchecky работает в фоновом режиме, и автоматически обновляется при выходе новой версии.

Лицензия: Бесплатно
Язык: Английский
ОС: XP, Vista, 7, 8

Тыц сюда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Maks Born
Вряд ли любому здравомыслящему юзеру нужен ещё один бесполезный процесс в его машине и прога в автозагрузке.А проги надо качать не с говносайтов а с оригиналов и знать,что ставишь.Любителям программного онанизма могу присоветывать завести себе виртуальную машину и "испытывать" там "анчеки" и прочий файловый хлам.
mogilschik
Цитата(Maks Born @ 7.10.2015 - 20:53) *
Вряд ли любому здравомыслящему юзеру нужен ещё один бесполезный процесс в его машине и прога в автозагрузке.А проги надо качать не с говносайтов а с оригиналов и знать,что ставишь.Любителям программного онанизма могу присоветывать завести себе виртуальную машину и "испытывать" там "анчеки" и прочий файловый хлам.

Ну ну...скажите еще деньги сразу отсылать.
Maks Born
Можно.Мне.(Шутка).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.