ShakuDancer
28.08.2015 - 19:32
Лично я считаю что не стоит передаривать подарки, не потому что примета плохая, а потому что, как по мне, так это неприлично и неправильно.
А как вы считаете?
13-й Чертенок
28.08.2015 - 19:38
а если мне не надо? а кому-то надо?
передарю. только если тот, кто подарил, не узнает))
но если человеку важно, то он мне подарил, то буду хранить, даже если мне не надо))
льдинка
28.08.2015 - 19:42
редко дарят, что не надо, но если уж подарили - маме отдаю, у нее уже склад ненужных вещей, боюсь балкон рухнет)))
Я думаю можно в некоторых случаях.
Вот подарил мне как-то молодой человек парфюм,а я и не раскрывая коробочки знала что мне не нравится этот аромат, а сестре он нравился, ну я и передарила без за зрения совести, и всем хорошо было
ShakuDancer
28.08.2015 - 19:46
Aisha
А молодой человек не обиделся?) Или ты ему не говорила об этом?)
олененок
28.08.2015 - 19:52
Не очень хорошо, конечно, но есть грехи и пострашнее
Маугли
28.08.2015 - 19:56
Не хорошо, но …
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2015 - 19:56)

Aisha
А молодой человек не обиделся?) Или ты ему не говорила об этом?)
Ну конечно не говорила,мало того позже даже убедила его что пахнет от меня именно подаренным им парфюмом
Маугли
28.08.2015 - 20:01
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:10)

Ну конечно не говорила,мало того позже даже убедила его что пахнет от меня именно подаренным им парфюмом

Коварная!
Маугли А нечего дарить че попало
Маугли
28.08.2015 - 20:04
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:13)

Маугли А нечего дарить че попало

А он старался, хотел сюрприз сделать…намекнуть нужно было…
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:14)

А он старался, хотел сюрприз сделать…намекнуть нужно было…
Он бы врядли запомнил нужное название, мало кто из мужчин их помнит)
Вообще что касается именно парфюмов то самый наилучший вариант это пойти вместе в тот же Брокард и выбрать)))
Маугли
28.08.2015 - 20:14
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:17)

Он бы врядли запомнил нужное название, мало кто из мужчин их помнит)
Вообще что касается именно парфюмов то самый наилучший вариант это пойти вместе в тот же Брокард и выбрать)))
Так сюрприза нет. Удачно подаренный парфюм- знание любимых оттенков ароматов своей дамы . Если мужчина часто бывает с женщиной , то чувствует эти тонкие звуки. Запоминает.
Я как-то дарил. Очень понравилось. Аромат стал любимым.
Натаскивай мужчину на запахи .
Ты не по названию , а по цвету и форме флакона, картинки;)))) объясняй, запомнит.
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:24)

Так сюрприза нет. Удачно подаренный парфюм- знание любимых оттенков ароматов своей дамы . Если мужчина часто бывает с женщиной , то чувствует эти тонкие звуки. Запоминает.
Я как-то дарил. Очень понравилось. Аромат стал любимым.
Натаскивай мужчину на запахи .
Ты не по названию , а по цвету и форме флакона, картинки;)))) объясняй, запомнит.
Да по разному было,но позже,в других отношениях я сразу говорила что с парфюмерными сюрпризами лучше не экспериментировать

))
Есть же масса и других тем для женских приятностей и сюрпризов)))
Маугли
28.08.2015 - 20:33
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 20:36)

Да по разному было,но позже,в других отношениях я сразу говорила что с парфюмерными сюрпризами лучше не экспериментировать

))
Есть же масса и других тем для женских приятностей и сюрпризов)))

Ты мне шепнешь на ушко.
Цитата(Маугли @ 28.08.2015 - 20:43)

Ты мне шепнешь на ушко.

Шепну конечно,но я уверена что ты о них уже знаешь

))
Можно. Желательно, правда, чтобы подаривший об этом не знал. Обидится.
льдинка
29.08.2015 - 9:47
главное, чтоб по кругу не получилось, передаривали и...вам его снова подарили как в том анекдоте))
Маугли
29.08.2015 - 22:22
Цитата(льдинка @ 29.08.2015 - 9:57)

главное, чтоб по кругу не получилось, передаривали и...вам его снова подарили как в том анекдоте))
Вот -вот!
Часто кругами ходят дежурные подарки а-ля гель для душа;)
льдинка
29.08.2015 - 22:24
Маугли
в анекдоте было про оленьи рога, все друзья друг другу передаривали в итоге эти рога вернулись к..хозяину)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.08.2015 - 22:31
Никогда не передариваю. Считаю это не есть хорошо.
Да мне и не дарят такие подарки, которые можно передарить. В основном у нас поступаем так, вначале, задолго до праздников узнаем кому что нравится. И так дарим нужные вещи. Или деньги на днюху.
Не передариваю,их и так мало.
Варвара
30.08.2015 - 10:45
Сейчас в основном денюшка дарится, ее вряд ли кто будет передаривать) Или карточки каких-нибудь салонов, крупных косметических магазинов, ювелирных салонов.
По-крайней мере я предпочитаю так, чтобы потом не думать, а подошел мой подарок или его передарили)
Признаюсь, я передаривала, но не грандиозные подарки, а какую-то мелочь. Заскочили кто-то в гости, придарил чайную пару, а посуды у меня и так полно)
Личные подарки ни за что и никогда)
Передаривала мелочь, если у меня ее в избытке, зачем еще копить?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(недавно знакомой передарила комплект лаков для ногтей, пустячок, а ей приятно.
У меня своих завал, а этот еще подарили, ну куда их...)
Все в первоначальном отличном состоянии. Не вижу в этом проблемы.
Pushinka
4.09.2015 - 7:30
Нет .А если подарки в коробочках , можно в них другой подарок положить и смело дарить .
Бывают всякие мелкие приятности...
не зацикливаюсь на них
могу и кому-нибудь презентовать, но чётко помню от кого, чтоб не пересеклись )))
По-моему, эта идея не передаривать подарки родилась в голове жадины :)
Подарок как нельзя лучше подходит для того, чтобы отдать его кому-то другому.
Вместо того, чтобы устраивать из своего дома сундук Скряги-клептомана, гораздо лучше участвовать в круговороте Подарков!
Pushinka
7.09.2015 - 8:45
Хороший человек ,подарит дорогой подарок !
Варвара
24.12.2020 - 9:39
Я судьбу подарков не отслеживаю. Было бы неприятно, если бы подарили мне мой же подарок, тогда да, я бы удивилась
И у меня сейчас скопилась парочка подарков, которые я не смогу применить. Получается, мне либо отдарить, либо выбросить. Что лучше? Подарки не от любимых людей.
Цитата(Ankyr @ 4.09.2015 - 21:27)

По-моему, эта идея не передаривать подарки родилась в голове жадины :)
Подарок как нельзя лучше подходит для того, чтобы отдать его кому-то другому.
Вместо того, чтобы устраивать из своего дома сундук Скряги-клептомана, гораздо лучше участвовать в круговороте Подарков!

Да?
Я наоборот думаю, это не подарок, а отдарок какой-то
Передаривать то, что не нужно вам как то не очень;) если только прямо спросить надо ли? И отдать, если надо
Цитата(Варвара @ 24.12.2020 - 9:39)

. Было бы неприятно, если бы подарили мне мой же подарок, тогда да, я бы удивилась
вот и я об этом подумала. Для меня лучший подарок, которому бы я очень обрадовалась, какой нибудь цветок, который я мечтала приобрести.
Мои все 3нают эту мою особенность и дарят мне цветочки. Так у меня обра3овалась целая оранжерея цветов.
Dennyo
24.12.2020 - 18:28
Можно многое, нужно ли?
Но помню мне мой же коньяк один раз подарили, было забавно.

И на фоне рождества, "католического", мы с сестрёнкой бывает подарками обмениваемся.

(У меня дядька странный, может подарить какие-нибудь крутые масляные краски сестре, дабы рисовать училась (не будет никогда), а мне какой-нибудь роман, который мне не нужен). Так что да... меняем формулировку и совершаем бартер.
Татьяна
24.12.2020 - 20:25
Я могу просто отдать. Не в праздник. Просто подарить просто так из того, что мне подарили, но мне не нужно. Кстати, духи вот мне никак нельзя дарить. От очень многих у меня мигрень. Поэтому дареные духи, я сразу отдаю. Но близкие и не дарят, знают мою проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.