Для тех кто не знает, о чем там:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так вот, посмотрела я всего четыре серии и пришла к выводу, что это не о беременности вовсе, а о том "вау!... какие мы классные, а давайте - как сделаем из своей беременности шоу.
Хочется сказать слово и о ГГ, их трое... это Саша Зверева, Тутта Ларсен и жена молодушка - конфетка жена Диброва.
Тутта Ларсен - баба гром. В тату. На подходе третий ребенок, мальчик. Дитишки - позитивные шалуны, в меру избалованные, в меру воспитанные. В доме бардак, но в меру. Муж... тихоня. Видно, что в свое время она его подогнала под ногость: и готовит, детям сопли выттирает, убирает. Чувствуется что в свое время она ему поставила ультиматум: "либо по - моему, либо никак". Он ее любит.
Саша Зверева - мамочка хиппушка. На 8 месяце береммености занимается игой. Переехала из России в США, причем на момент переезда была замужем, муж о перееезде не возражал, на вопрос Саши "поехали вместе" ответил "ты как хочешь, но я не поеду". Видно, что скучает по нему, но не настолько. Двое детей от мужа, третий - неизвестно от кого, история об этом умалчивает. Дети в меру ухоженны, в меру накормлены. Удивил ее друг - американец - Джулиан, которого она ласково зовет "Джуллик". Поомогает ей везде и совсем, в том числе и с детьми. Кажется, она в него того... влюблена. Но Джуллик делает вид, что этого не замечает. Третий ребенок - девочка. Приверженка домашних родов, даже нашла акушерку (американку, Амелию) которая у нее должна принять роды.
Полина - молодая мамочка, "постоянно" беременна. За 5 лет троих заведет. Тихая алкоголичка (на 8 месяце лакает вино, шампанское) тисит вместе с мужем, днем таскает детишек к папочке, то на третий этаж, то в подвал (в подвале у него студия), чтобы чадо не забыло в лицо своего папашу. Имеет двух нянь, хочет третью, при этом ее возмужает тот факт, что обслуга не хочет и не умеет работать. Будет рожать со всеми почистями вип роженицы в лучшем мед. цетре Москвы. Ее слова на вопрос видно журналиста, не устали вы от родов ответила: "А что мне еще делать?!" повергли в ступор. Либо глупа барыня, либо настолько ленива, что не нашла ничего себе, кроме как рожать.
Как то так, продолжение следует.