Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аферисты в сетях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
ShakuDancer

Порой безобидные онлайн знакомства могут обернуться глубоким разочарованием. А вполне симпатичные люди оставят глубокую травму в жизни. Чтобы этого с вами не случилось, Елена-Кристина Лебедь и ее команда покажут на собственном опыте, как не попасть в руки Интернет аферистов, которые наживаются на нашей доверчивости. В их распоряжении целый арсенал психологических приемов, скрытых камер и сильных сотрудников. Обаятельная ведущая не только мастерски разыгрывает из себя жертву, но и сама выступает в роли обманщицы. С помощью этой программы раскроются многие мошеннические схемы. И выбраться из разоблачающих сетей не смогут даже профессиональные аферисты.
Создатель Галактической Империи
Аферисты не дураки, они сначала ищут наивных девушек...
ShakuDancer
Конечно.
Но тема-то не совсем о них. Данная тема посвящена передаче, которая называется Аферисты в сетях. Конечно не знаю точно, но может для некоторых людей эта программа будет полезной.
Natik
ShakuDancer
А где можно посмотреть эту программу?
ShakuDancer
Natik_Vismytova
Телеканал Пятница.
Ближайший эфир 4 сентября в 23:00
Два выпуска уже есть на официальном сайте программы. Если нужно, могу скинуть ссылку на сайт в ЛС.
Синеглазка
Да уж, аферистов хватает...
Natik
ShakuDancer
Шакуся,ну если тебе не сложно,в лс мне ссылочку кинь пожалуйста,хочу посмотреть
ShakuDancer
Natik_Vismytova
Отправила.
svitch
воть мне интересно как онЕ используют скрытое видео наблюдение?? если я ничего не путаю в РФ оно запрещено, т.е. использование и приобр-ие такой техники простыми смертными ровно как и продажа без соответствующей лицензии.. хм.. загадка..

а про программу хочу сказать не верю!)) фсё постановка.. в прошлый раз лицо гаду замазали и в правоохранительные органы не сдали) ну и чо они тогда его ловили?
Шоколадка
Очень нравится телеведущая этой программы) Такая смелая и сообразительная умничка))
Респект огромный ребятам,которые трудились над этим проектом...лично для себя узнала много полезного) хорошо,что есть такие программы))
льдинка
Иногда смотрю, интересно))
олененок
А я не слышала о такой передаче
Любопытная
один раз случайно наткнулась...интересно
Эгоистичная
Цитата(олененок @ 11.04.2016 - 11:39) *
А я не слышала о такой передаче

я тоже впервые слышу
Зимний Солдат
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 1.09.2015 - 0:35) *
Аферисты не дураки, они сначала ищут наивных девушек...

я вот никак не найду... шибко умные все пошли... и замужние ag.gif
Шоколадка
чтот в последнее время не вижу этой передачи((
hook
Сколько вот таких программ и прочего в сети? Уйма.... а люди все равно клюют на их "приманки", а потом остатки волос с разных интимных мест рвут и жалуются.... Наивность и святая вера некоторых людей в лучшее, иногда поражает.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.