Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруга Мешает Отношениям.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
..::СоНэЧкЭ::..
Вобщем такая вот проблемка. Совсем недавно встретила парня, и как то сразу (буквально через 3 дня) мы начали встречаться. Прошло уже 2 недели, и всё это время моя лучшая подруга (7 лет уже дружим) мне мешает. Настраивает меня против него, всё время подходит и уводит меня, когда мы с ним вдвоём разговариваем или просто стоим обнимаемся. Вобщем бред какой то.

У меня 2 варианта, либо она ревнует меня, либо он ей нравится и она хочет увести его.
Marina30587
Цитата(BlackAngel @ 7.12.2006, 11:53) *
Вобщем такая вот проблемка. Совсем недавно встретила парня, и как то сразу (буквально через 3 дня) мы начали встречаться. Прошло уже 2 недели, и всё это время моя лучшая подруга (7 лет уже дружим) мне мешает. Настраивает меня против него, всё время подходит и уводит меня, когда мы с ним вдвоём разговариваем или просто стоим обнимаемся. Вобщем бред какой то.

У меня 2 варианта, либо она ревнует меня, либо он ей нравится и она хочет увести его.

мне кажется она ревнует. Я считаю тебе нужно поговорить с ней тет-а-тет! Выяснить почему она себя так ведет, и сказать ей что именно тебе не нравиться! Главное что бы вы честно поговорили друг с другом!
Громозека ^
Цитата(Marina30587 @ 7.12.2006, 11:57) *
мне кажется она ревнует. Я считаю тебе нужно поговорить с ней тет-а-тет! Выяснить почему она себя так ведет, и сказать ей что именно тебе не нравиться! Главное что бы вы честно поговорили друг с другом!

ага, точно, только без жертв ad.gif
Marina30587
Цитата(Громозека @ 7.12.2006, 12:07) *
ага, точно, только без жертв ad.gif

bj.gif Это будет уже совсем крайний случай!
Эл
Цитата(BlackAngel @ 7.12.2006, 8:53) *

Она хочет отобрать у тебя парня...У мена так было...Я встречался с девушкой и её лучшая подруга вечно мешала нам...В итоге мы расстались...И её подруга захотела встречаться со мной...А я не дурак и понял всё заранее...И послал эту подругу ко всем чертям...
~Jenny~
Цитата(BlackAngel @ 7.12.2006, 11:53) *

Ну фиг знает)) надо на чистоту поговорить... мало и, чего она так себя ведет... а вообще, если отношения с парнем не проблематичные - все наладится. подходи и уводит тебя??? Так вы раз -и прводите время вдвоем... и не будет уводить тебя))
Lutovoi
Скорее всего так и есть: она хочет увести его.
Как вариант: завидует и во что бы то ни стало хочет помешать вашим отношениям... хотя это не похоже на действия лучшей подруги.
Camasytra
ревнует.. так обычно бывает.. когда есть отношения у одной подруги у другой нет, начинается вот аткая котовасия...
klio
Цитата(Camasytra @ 8.12.2006, 5:38) *
ревнует.. так обычно бывает.. когда есть отношения у одной подруги у другой нет, начинается вот аткая котовасия...

не всегда....зависит от девушки как человека, а не как подруги....
в прошлом году, у моей Танюши были отношения внчале длившиеся 10 месяцев, безумная люовь...потом востановительный период после расстования( по его инициативе)...потом снова лямур- весь этот период я была сама - и отношения у нас не портилис, хотя порой я думала, что мы немного меньше стали проводить время вместе, но главное понимать, что она счастлива и тогда мысли о ревности уходят на задний план...не это ведь вы цените в отношениях с вашими подругами

сейчас ситуация с точностью до наоборот - она понимает меня и искренне за нас рада....
просто, прости, хамка твоя подруга...и эгоистка....не люблю слово подруга...бррр...родной человечик - да, подруга -нет...
П ч Ё л К а
ой...если бы моя подруга так поступила...я её убила бы...
я встречаюсь с парнем уже почти год...она очень ревновала меня к нему,она этого не скрывала...мы с ней дружим с самого детства и когда появился ОН,то она как только не пыталась нас поссорить...чего только не придумывала...
я решила с ней поговорить и она со слезами сказала мне, что ей не хватает меня, что я провожу с ней очень мало времени,её это задевало...т.к.я провожу время на едине с любимым..а на неё времени нет..
вот она и стала мешать...
но после нашего разговора я стараюсь не обделять её вниманием...поговорила об этом с любимым...в итоге мы познакомили её с лудшим другом...она стала с ним встречаться...мы гуляем вместе...ходим в кафешки,играем в бильярд...и она просто счастлива от того, что я рядом с ней...,что я её не бросила...
конечно и момент личных отношений наладился...я провожу с любимым много времени на едине, и хочу сказать, что больше с подругой таких проблем не было!
доверие, уважение,и прямота....вот что должен иметь каждый человек в себе!
dv.gif ad.gif dv.gif
Тёмыч
Дамы я считаю так.........Если ты с парнем начала встречаться, а если ещё и в серьезную....подруги все на второй план уходят, потому как пацан небудет ходить по улице напостой с тобой и твоей подругой каторая будет то и дело как трещетка чёта говорить и веселица(жопой крутить перед пацаном)........
Женщины существа каварные........сначала она делает вид что тебя ревнует к твоему парню, ты попытаешся объяснить какието вещи, за жизнь поговорить, ана покивает головой и сделает по своему.......и вот када твой союз с парнем распадётся, она скажет себе в душе я сделала её.......и порабы остановица.....но нет этого будет мало....Она начнет крутить с твоим парнем, заигровать добиваца его если даже он ей безразличен и если парень здравомыслящий он все устаканит и всё обойдеца....ну а если не так она дакажет тебе что не только может влиять на твои отношения с противоположным полом но и легко уводить у тебя парней, что она лучше красивей и умней тебя, и то что без неё ты не справишся, и парней ты себе должна выбирать только с ее согласия......
Вывод если с парнем, подруг держи на ростояние...............
Паверь я с этим встречался и не раз и не два..............
Пупса БО
2 недели? Встречаться через три дня?????Пока отношениями то серьезными не дует пока что я думаю..на это время нужно... Я канешна понимаю скоростные увлечения, но по ходу у подруги впечатление что ты к нему прилипла, повисла на шею, вцепилась вгрызлась потому что она видит что ты вдруг ни стого ни ссего встречаться начала с кем-то и все......мол "чего на нем свет клином сошелся что-ли?".... я думаю так и есть это ревность или ей не нравится как ты себя ведешь рядом с ним...всякое быть может но разговор тут необходим... с подругой стопудов...
s1n
Да просто наверно привыкла она к постоянному общению с тобой, ну короч ревнует наверно...
Выход 1:) убей ее) а есь серьезно то не парься привыкнет) хотя ты присматривай за ней вдруг парня хочет увести у тебя) тода убей!
-ultramarin-
хм... не знаю, мне не кажется что ревнует тебя... подумай о том, какой по жизни она человек... знаешь, ведь среди девушек есть такое, что она хочет отбить у тебя парня, а потом и его кинет... т.е своего первенства перед тобой.... стоит поговорить с ней, да помягче... объясни ей всю ситуацию... если она умная- поймет, ведь когда у нас появляется любимый человек- все друзья обычно отходят на второй план...
Лёлё
Даже не знаю,не было никогда такой ситуации и надеюсь не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.