Привет всем!))
По традиции вот уже несколько лет подряд в сентябре мы открываем наш нескучный обмен "Вокруг света"))
И я, конечно же, приглашаю вас в нем поучаствовать)
Чем будем меняться??? Открытками, магнитиками, яркими впечатлениями и, главное, хорошим настроением!))
По традиции вот уже несколько лет подряд в сентябре мы открываем наш нескучный обмен "Вокруг света"))
И я, конечно же, приглашаю вас в нем поучаствовать)
Чем будем меняться??? Открытками, магнитиками, яркими впечатлениями и, главное, хорошим настроением!))
Суть обмена: вам нужно найти открытку с видом вашего города/района/области и отправить её тому пользователю, чей адрес вам выпадет. Можно также отправить открытку, которую Вы привезли из своего путешествия, или с местом, в котором Вы давно мечтаете побывать! А кто знает - может, если Вы поделитесь своей мечтой еще с кем-нибудь, то она возьмет и сбудется!
Каждый пользователь должен будет послать по одной открытке двум пользователям, чьи адреса я вам пришлю. Это будет определяться путем жеребьевки. Это может быть открытка посланная в конверте или без него, как Вам удобно! И, соответственно, каждый получит по открытке от двух пользователей, которым выпадет ваш адрес. Посылать больше, если у вас есть желание, разумеется можно) За дополнительными адресами обращайтесь) Никогда не откажу! И да! Незабываем свои открытки интересно подписывать!)
Не забудьте прислать мне в ЛС Ваш почтовый адрес!!!
Прием заявок для участия в Открыткомании до 20 сентября!
Участники:
1) Дверь в лето
2) Ассоль
3) льдинка
4) Foxik
5) Sten
6) Шепот ветра
7) ЛеПа
8) dandelion
9) Koshka_na_krishe
10) 13-й Чертенок
Если Ваш ник подчеркнут - значит, у меня нет Вашего адреса.
И это еще не все. Нас ждет еще...
Суть та же, что и в Открыткомании. Каждый должен будет послать по магнитику с видом своего города/района/области двум участникам проекта, адреса которых я Вам пришлю. Если хотите еще кому-нибудь послать, у кого просить адреса Вы знаете) Можно посылать и магнитики, привезенные из мест, где Вы отдыхали)
С пересылкой магнитиков не так все просто, как с пересылкой открыток. Но и ничего такого уж сложного нет, не самом деле!))
Магниты рекомендую пересылать заказными отправлениями. Это будет расцениваться, как посылка. Для пересылки используются пластиковые пакеты. Вот такие:

Для пересылки всякой сувенирной продукции внутри России существуют ещё такие специальные картонные конверты:

Керамические магнитики желательно завернуть во что-нибудь, чтобы они дошли до адресата в сохранности. Или использовать специальные конверты с пленкой с пупырышками внутри))
Сложного на самом деле ничего нет! В любом случае можно прийти в свое постовое отделение и спросить, как Вам лучше это послать) Вам помогут!) Ну, и я Вам всегда с удовольствием подскажу))
Прием заявок для участия в Магнитомании до 20 сентября!
Итааак....Прошу записываться в этой теме на участие в наших обменах! Пишите в каком обмене хотите принять участие и не забудьте прислать мне свой полный почтовый адрес с ФИО в личку!)
Участники:
1) Дверь в лето
2) льдинка
3) Foxik
4) Sten
5) Koshka_na_krishe
6) 13-й Чертенок
Если Ваш ник подчеркнут - значит, у меня нет Вашего адреса.
С нетерпением жду!!!