Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русские за границей)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
СтрахаНет
Знаете, как различают за рубежом "руссо туристо"?
По наличию пакета, парадному виду и нагромождению еды на тарелках после "шведского стола".
Впрочем, туристы бывают разные и я попытаюсь вам рассказать какие.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А к какой категории туристов вы относитесь?)))
Любопытная
че-то не нашла своей категории)
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 16.09.2015 - 11:38) *
че-то не нашла своей категории)

Тогда расскажи о ней сама)))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2015 - 11:39) *
Тогда расскажи о ней сама)))

если говорить об отдыхе на море, то люблю размеренный отдых....минимум внимания со стороны с тех, с кем приехала...максимум моря и солнца....этакий ленивец, которому даже поесть лень)))
но....с удовольствием съезжу на интересную экскурсию, но без фанатизма...а для разнообразия)
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 16.09.2015 - 11:43) *
если говорить об отдыхе на море, то люблю размеренный отдых....минимум внимания со стороны с тех, с кем приехала...максимум моря и солнца....этакий ленивец, которому даже поесть лень)))
но....с удовольствием съезжу на интересную экскурсию, но без фанатизма...а для разнообразия)

ag.gif ag.gif ag.gif

"Обожаю атмосферу Черноморского побережья. Мой отдых пляж, зонт, много холодного пива и какая нибудь рыбка - закуска к пиву. Лежишь себе такой в тени зонта, пьёшь пиво, жуёшь рыбку, запах моря, гул детей, ор (горяяячая кууукуруза, тууухлые мидиии), шум волн. Думаешь о своём, алкоголь притупляет и смешивает все эти звуки и уже не замечаешь целлюлитных оп мелькающих перед глазами и загораживающих вид на море, не замечаешь и песок летящий от бегающих детей. Когда становится совсем жарко, выползаешь из под зонта, щуришься от яркого солнца, идёшь к воде и плюхаешься в блаженство прохлады. Лежишь на спине, качаешься на волнах, смотришь в ясное небо и наслаждаешься релаксом. "(с)

Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2015 - 11:45) *
ag.gif ag.gif ag.gif

"Обожаю атмосферу Черноморского побережья. Мой отдых пляж, зонт, много холодного пива и какая нибудь рыбка - закуска к пиву. Лежишь себе такой в тени зонта, пьёшь пиво, жуёшь рыбку, запах моря, гул детей, ор (горяяячая кууукуруза, тууухлые мидиии), шум волн. Думаешь о своём, алкоголь притупляет и смешивает все эти звуки и уже не замечаешь целлюлитных оп мелькающих перед глазами и загораживающих вид на море, не замечаешь и песок летящий от бегающих детей. Когда становится совсем жарко, выползаешь из под зонта, щуришься от яркого солнца, идёшь к воде и плюхаешься в блаженство прохлады. Лежишь на спине, качаешься на волнах, смотришь в ясное небо и наслаждаешься релаксом. "(с)

это тоже не про меня))) не пью пиво - это раз, не привлекает отдых в КК из-за того, что ступить на пляже негде, не то, чтобы прилечь....назойливые продавцы чурчхелы и кукурузы тоже раздражают)))
Aisha
И меня нет тут)))
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 16.09.2015 - 11:48) *
это тоже не про меня))) не пью пиво - это раз, не привлекает отдых в КК из-за того, что ступить на пляже негде, не то, чтобы прилечь....назойливые продавцы чурчхелы и кукурузы тоже раздражают)))

Кто отдыхал на нашем черноморском побережье, тот никогда не забудет завараживающие вопли :" Горяяяяячая кукуруза! Чурчхела! Пахлава! Вафельные трубочки! Раааки!")))) и так весь день ag.gif

Цитата(Aisha @ 16.09.2015 - 11:51) *
И меня нет тут)))

У тебя нет подруг? ap.gif или страницы в ОК?)))))
льдинка
странно...меня тоже тут нет)
СтрахаНет
ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(льдинка @ 16.09.2015 - 11:53) *
странно...меня тоже тут нет)

Что-то мне подсказывает, что тех кто "тут есть" - тут не найдется ap.gif
льдинка
я раньше недоумевала, ну чо на наших наговаривают, что они не умеют себя прилично вести, пока сама не столкнулась с такими как в первом пункте "Тагииииил!" это было нечто, они не давали никому покою, просто сумасшедший дом, как вспомню-так вздрогну))))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 16.09.2015 - 11:55) *
Что-то мне подсказывает, что тех кто "тут есть" - тут не найдется ap.gif

потому что в описании максимализм ag.gif
Aisha
Цитата
У тебя нет подруг? ap.gif или страницы в ОК?)))))

Страницы в ок у меня действительно нет ae.gif
Так, как я ездила с подругой(ами) ,я и описывать не буду,не могу ag.gif )))
К тому же ещё я ездила одна ,в твоём списке такого варианта нет ae.gif aa.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 16.09.2015 - 11:56) *
я раньше недоумевала, ну чо на наших наговаривают, что они не умеют себя прилично вести, пока сама не столкнулась с такими как в первом пункте "Тагииииил!" это было нечто, они не давали никому покою, просто сумасшедший дом, как вспомню-так вздрогну))))

да все себя так ведут...в прошлом году на отдыхе в отеле было много немцев....что они вытворяли!!!! русские нервно курили в сторонке)))
девки подрались в столовой...дети жрут у бассейна, не переставая, за что мамаши их ругают....и вообще они не дураки пожрать! даже наши немаленькие мужчины столько не едят...разговаривают громко....одеваются безвкусно...
вообщем, я поняла, что те, кто посимпатишней и поспокойней на пляже - это русские ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 16.09.2015 - 12:00) *
да все себя так ведут...в прошлом году на отдыхе в отеле было много немцев....что они вытворяли!!!! русские нервно курили в сторонке)))
девки подрались в столовой...дети жрут у бассейна, не переставая, за что мамаши их ругают....и вообще они не дураки пожрать! даже наши немаленькие мужчины столько не едят...разговаривают громко....одеваются безвкусно...
вообщем, я поняла, что те, кто посимпатишней и поспокойней на пляже - это русские ag.gif

Пожалуй, соглашусь)))
Немцы крайне шумливый, вульгарный и свинский народец. Орут, гогочут, мучатся прямо в бассейн - свиньи!
Дейзи
Цитата(Любопытная @ 16.09.2015 - 12:00) *
в прошлом году на отдыхе в отеле было много немцев....что они вытворяли!!!

немцы ведут себя на отдыхе в отелях отвратительно.
они так отрываются в других странах, зато у себя все чинно и благородно
magneto-in-drag
не знаю конкретных признаков, но чаще всего своих на улицах узнаю даже прежде чем они откроют рот ))
СтрахаНет
Цитата(magneto-in-drag @ 16.09.2015 - 16:34) *
не знаю конкретных признаков, но чаще всего своих на улицах узнаю даже прежде чем они откроют рот ))

На самом деле тоже очень часто ловил себя на мысли, что еще, до того как услышу родную речь, узнавал в них(людях) земляков! ab.gif
Почтенная Дама
"своих" в возрасте отличаю очень хорошо, а вот молодёжь до 30 наша уже стала очень похожа на европейскую...
Пару лет назад в Будапеште на площади Героев поймала парнишку лет 18-20, попросила по-английски сфотографировать меня на фоне нескольких объектов (я селфи не переношу на дух). Он сфотографировал меня несколько раз, я ему прочувствованно "Thank you so much!", а он в ответ "Да пожалуйста, пожалуйста..."
А вот в прошлом году на Крите приценивалась к пашмине, беседовала с хозяйкой магазинчика, объясняла ей, что вот эта мне очень-очень нравится, но в таких тонах у меня уже есть. а вот эта нравится чуть-чуть меньше, но такого цвета у меня пока ещё нет, она мне предлагала скидку, если две возьму, я - нет-нет, сейчас приму решение... Всё это по-английски, разумеется. И только когда меня окликнул муж и я ему ответила по-русски, продавщица вдруг на чистом же русском воскликнула - Так вы из России?!
Я страшно гордилась потом, что меня не раскусили))) Хотя у меня тип внешности славянский до безобразия, надень на меня ситцевый халат - и хоть сейчас в колхоз...
Katarina
Наших легко отличаю....во первых, наши одеваются лучше, аккуратней, женщины выглядят хорошо, ухоженные, макияж, не то что ихние.....особенно в Америке, такое впечатление, что американки голову моют раз в месяц, волосы какие то засаленные у всех....прически у всех " конский хвост"....одеты не понять в чем....наша идет, как картинка.....одета супер, макияжек, причесочка, не зря американцы слюнки пускают за нашими девочками...я уже не говорю о характере....они там как роботы....общалась с одним, он мне надоел через пять минут....рассказывал про какие то акции, как он там выгодно вложил деньги....тоска вообщем....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.