Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина для...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Милли
И так, в одной из последних тем прочитала следующее:

Цитата(Tigra @ 17.09.2015 - 11:30) *
За всех мужчин не скажу, но и по моему опыту и по анализу слов друзей/знакомых, мужчины делят женщин на три категории:
1) Для секса,
2) для души.
3) для жизни.
Если вы хотите, что бы вас воспринимали как "девушку для секса" (не путать с "представительницами древнейшей" и просто б...), то конечно скромность будет только мешать. наоборот, развязанность, раскрепощенность и бьющая фонтаном сексуальность - ваша всё. Только помните, что из категории в категорию мужчины крайне редко переводят....

И сразу меня заинтересовало, а по какому же принципу женщины попадают в ту или иную категорию? Что нужно, чтобы попасть в категорию "Для жизни"? Мужчины расскажите. Уж очень любопытно.
Сокол
Моя жена из категории в категорию не переводилась.Она совмещала в себе женщину для жизни,для души и секса. По-моему баба для жизни,это и есть для души,а секс,он и в Африке секс.
Милли
Цитата(Сокол @ 17.09.2015 - 15:37) *
Моя жена из категории в категорию не переводилась.Она совмещала в себе женщину для жизни,для души и секса. По-моему баба для жизни,это и есть для души,а секс,он и в Африке секс.

Ну лично для тебя женщины делятся на такие категории?
Вот я помню мой отец делил женщин 2 категории на женщин для жизни и для секса (выразился как-то по другому, но суть та же).
Маугли
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 14:07) *
И так, в одной из последних тем прочитала следующее:

И сразу меня заинтересовало, а по какому же принципу женщины попадают в ту или иную категорию? Что нужно, чтобы попасть в категорию "Для жизни"? Мужчины расскажите. Уж очень любопытно.

" Для жизни" - это не для любви;) это для брака и семьи.

Милли
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 15:42) *

Любовь отдельно брак отдельно?))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 14:42) *

да чтож за бред такой...
Fischekranke
Женщина - не осенняя куртка, ее в узкую категорию не запихнешь. bm.gif
Сокол
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 17:40) *
Ну лично для тебя женщины делятся на такие категории?
Вот я помню мой отец делил женщин 2 категории на женщин для жизни и для секса (выразился как-то по другому, но суть та же).

Женщину для жизни выбираю по душе,а секс прилагается.То что не хватает ,можно всегда добрать на стороне. ad.gif
Милли
Цитата(Сокол @ 17.09.2015 - 15:53) *
Женщину для жизни выбираю по душе,а секс прилагается.То что не хватает ,можно всегда добрать на стороне. ad.gif

Стоп, но вот на стороне же женщины именно для секса? или там сиюминутная слабость и без разницы из какой она там категории (если она вообще есть, категория)?
Маугли
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 14:45) *
да чтож за бред такой...

Почему бред- стабильный брак, тот где нет сильных эмоций.
Ты думаешь, сейчас таких браков мало?;)
Милли
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 15:58) *

Это уже деловая сделка какая-то. четвертая категория))
Ну впрочем, допустим так, как ты сказал. Так чем же будет отличаться женщина для любви и для жизни?
Любопытная
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 14:58) *

а я думала всегда, что стабильный брак держиться на любви и взаимоуважении...
если муж для секса бегает постоянно налево, то какая может быть стабильность в семье
Маугли
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 15:02) *
а я думала всегда, что стабильный брак держиться на любви и взаимоуважении...
если муж для секса бегает постоянно налево, то какая может быть стабильность в семье

А что, по любви, налево не бегают?;)
Налево бегают и потом клятвенно заверяют, что любят жену.
А кто сказал , что в браке без сильной любви будут проблемы с постелью?
Любопытная
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 15:04) *

и по любви тоже бегают? ai.gif
разве, когда любишь, не бережешь чувства человека, которого любишь?
я наверна старомодна, но нет желания ложиться в постель с человеком, к которму у меня нет чувств...пусть не любовь, а влюбленность чтоли..
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 15:04) *

Будут. У меня будут. Я не буду хотеть без сильной любви.
Милли
Любопытная, Лепа, у мужчин и у женщин отношение к сексу несколько отличается. Поэтому у мужчин может и не быть проблем с постелью, с их стороны.
Aisha
Любой человек индивидуален, и если для одного определенная женщина является эталоном "для брака", то другой ее может видеть только "для секса"))
Зачем людей пихать по категориям?! Как по мне то это глупо и бессмысленно и ничем не отличается от ярлыковешания)
Любопытная
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 15:22) *
Любопытная, Лепа, у мужчин и у женщин отношение к сексу несколько отличается. Поэтому у мужчин может и не быть проблем с постелью, с их стороны.

кабелюки... ag.gif
Tigra
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 15:07) *
Выбор происходит автоматически. По внешним и поведенческим признакам. Чем женщина (в основном) привлекательна для мужчины, в такую категорию и попадает.

Цитата(Сокол @ 17.09.2015 - 15:37) *
По-моему баба для жизни,это и есть для души,а секс,он и в Африке секс.
Не факт. не факт. Для души вообще редко встречаются, это те, с которыми легко и приятно проводить время, всегда есть о чем поговорить, отвести душу итп. Этакий "друг в юбке" (без гомосятины только), не путать с "пацанкой". Секс и брачный союз возможен конечно, но, данная женщина потребует большого терпения (мужчины) в повседневной жизни.
Просто, как и всякий человек, мужчина ищет лучшее. Лучший секс, лучшую подругу, лучшую жену. Идеал конечно, когда все три в одной, но, положа руку на сердце, вы часто такой идеал встречали? Я вот встречал ну просто обалденных секси (не только внешне, но и в процессе), просто супер "своих" и душевных, супер семейных (ну как ещё назвать то?), но что бы трех в одном? Что вы ВСЁ супер? Не бывает....

Цитата(Aisha @ 17.09.2015 - 16:23) *
Любой человек индивидуален, и если для одного определенная женщина является эталоном "для брака", то другой ее может видеть только "для секса"))
Зачем людей пихать по категориям?! Как по мне то это глупо и бессмысленно и ничем не отличается от ярлыковешания)
Ярлыки вешать не стоит... Безусловно. Просто я этот разговор завел для того, что бы девушки понимали, что какое первое впечатление они на мужчину произведут, к такому типу их и отнесут... если кому то нужно затащить мужчину в постель, пусть не удивляются потом, что он холодно относится к перспективе замужества. Или если получилось таки затащить его потом под венец, что брак получился бракованный....
льдинка
я так понимаю, что из одной категории в другую они так же не переходят...застревая в той категории, в какую ее определили еще на стадии выбора)))))
Tigra
Цитата(льдинка @ 17.09.2015 - 16:43) *
я так понимаю, что из одной категории в другую они так же не переходят...застревая в той категории, в какую ее определили еще на стадии выбора)))))

Как правило это очень сложно.... Просто потому, что, как правило, это происходит подсознательно, а наше мнение о человеке на 70% состоит из тех выводов, которые мы сделали изначально (тут легко поссориться с человеком, сделав какую то гадость, вообще выпасть из раздела "интересный человек", а вот второй раз произвести первое впечатление уже не полуичтся. и спортив что то в начале, весьма сложно исправить в конце)
Милли
Цитата(Tigra @ 17.09.2015 - 16:48) *
Как правило это очень сложно.... Просто потому, что, как правило, это происходит подсознательно, а наше мнение о человеке на 70% состоит из тех выводов, которые мы сделали изначально (тут легко поссориться с человеком, сделав какую то гадость, вообще выпасть из раздела "интересный человек", а вот второй раз произвести первое впечатление уже не полуичтся. и спортив что то в начале, весьма сложно исправить в конце)

Ну так на чем же основывается выбор в сторону категории "девушка для секса"?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 15:09) *
и по любви тоже бегают? ai.gif
разве, когда любишь, не бережешь чувства человека, которого любишь?
я наверна старомодна, но нет желания ложиться в постель с человеком, к которму у меня нет чувств...пусть не любовь, а влюбленность чтоли..

У мужчин по-другому бывает.че как маленькая...?.Секс- это не всегда любовь..
Tigra
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 16:57) *
Ну так на чем же основывается выбор в сторону категории "девушка для секса"?
внешний вид, поведение, доступность (внешняя в первую очередь).
Любопытная
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 15:59) *
У мужчин по-другому бывает.че как маленькая...?.Секс- это не всегда любовь..

в мире животных прям...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 16:01) *
в мире животных прям...

Эт я тебе щас тайну открыла ?
Любопытная
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:02) *
Эт я тебе щас тайну открыла ?

я понимаю, что такая потребность есть у всех....но в браке, где есть любовь ходить налево- не понимаю....зачем?
Pushinka
Цитата(Милли @ 17.09.2015 - 14:07) *

Тоже интересно ! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 16:03) *
я понимаю, что такая потребность есть у всех....но в браке, где есть любовь - не понимаю....зачем?

А еще в мужском коллективе ,говоришь,работаешь...Спроси у них,зачем?
Любопытная
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:04) *
А еще в мужском коллективе ,говоришь,работаешь...Спроси у них,зачем?

тогда в семье нет любви...или мужчина малодушен и не умеет справляться с животными потребностями типа поиска лучшей самки для сексуальных утех
Милли
Цитата(Tigra @ 17.09.2015 - 17:00) *
внешний вид, поведение, доступность (внешняя в первую очередь).

И как она себя должна вести?
Pushinka
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 14:42) *

В смысле ?В браке вообще,не может быть любви ?И секса тоже .Так, по обязанности .

Есть ещё и 5 категория . ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 17.09.2015 - 16:09) *
В смысле ?В браке вообще,не может быть любви ?И секса тоже .Так, по обязанности .

Есть ещё и 5 категория

Да глупость он сморозил...Сейчас сидит, думает,как выкручиваться
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 15:23) *
кабелюки... ag.gif

ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 16:05) *
тогда в семье нет любви...или мужчина малодушен и не умеет справляться с животными потребностями типа поиска лучшей самки для сексуальных утех

В том то и дело...Есть у них любовь...но и секс на стороне никто не отменял...
Чего,фильмы не смотришь что ли?
Иль очки розовые как с утра одела,так и ходишь....))))
Любопытная
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:13) *
В том то и дело...Есть у них любовь...но и секс на стороне никто не отменял...
Чего,фильмы не смотришь что ли?
Иль очки розовые как с утра одела,так и ходишь....))))

наверна я правда в розовых очках....во всяком случае не хотела бы я такого мужчину рядом..
Pushinka
Цитата(Tigra @ 17.09.2015 - 15:40) *
Выбор происходит автоматически. По внешним и поведенческим признакам. Чем женщина (в основном) привлекательна для мужчины, в такую категорию и попадает.

Понравилась девушка ,начали встречаться и в сексе она искусница , приятно на внешность и поговорить можно, по душам.
Будешь думать, в какую записать ?
Или такого , не может быть . ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.09.2015 - 16:16) *
наверна я правда в розовых очках....во всяком случае не хотела бы я такого мужчину рядом..

Значит не будет никакого....потому что однолюбы- один на миллионы.
Pushinka
Цитата(Tigra @ 17.09.2015 - 15:48) *
а вот второй раз произвести первое впечатление уже не полуичтся. и спортив что то в начале, весьма сложно исправить в конце)

Значит не твоё! ag.gif

Да и не всегда так ,иногда бывает и получается .Если к человеку хоть что-то чувствуешь ,вполне возможно .
Айя-Софи
Нет,я не говорю,что всю жизнь мужчины налево бегают,но от случая никто не откажется...
Приходит время...для каждого свое...
А при нынешней ситуации в обществе,когда мы лишились всех норм и моралЕЙ- вообще,надеяться на святость мужчины- глупость и самообман.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 17.09.2015 - 16:09) *

Есть ещё и 5 категория . ag.gif

Причем тут секс. Спят и по симпатии, а не только по неземной любви ag.gif
Не путайте брак по расчету и всё остальное.
И не все, кто клянется в любви, любит на самом деле;)

В браке любовь может быть, а может быть симпатия.
А сколько примеров из разряда" то любовь, а то брак".
Полно примеров, где " один любит, а другой позволяет себя любить".

Pushinka
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:26) *
Приходит время...для каждого свое...

Конечно ,но не надо, об этом думать .А то так думать ,а нет ничего ,не все изменяют .
Маугли
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:11) *
Да глупость он сморозил...Сейчас сидит, думает,как выкручиваться

Ничего подобного. Я абсолютно серьезно. Брак- это предприятие не на они день.
Вот мне интересно, все такие влюбленные, а разводов на каждый брак год от года всё больше и больше. ag.gif
Pushinka
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:28) *
а не только по неземной любви

А я то ,наивная ! ag.gif

Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:29) *
Брак- это предприятие не на они день.

Но ведь ты не знаешь ,это наверняка ,сколько вы будете вместе .Вдруг ,потом встретишь другую.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:29) *
Вот мне интересно, все такие влюбленные, а разводов на каждый брак год от года всё больше и больше. ag.gif

Потому что любовь ,как и обычное чувство,может проходить...Не каждому дано...
Pushinka
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:28) *
И не все, кто клянется в любви, любит на самом деле;)

В браке любовь может быть, а может быть симпатия.
А сколько примеров из разряда" то любовь, а то брак".
Полно примеров, где " один любит, а другой позволяет себя любить".

Прав ! Или живут ,по привычки . ag.gif
Сейчас редко ,любовь встретишь . ak.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:34) *
Потому что любовь ,как и обычное чувство,может проходить...Не каждому дано...

Прекрасно. Вот и ответ. А брак- это предприятие серьезное, не на пару лет, а лет на 20.
А если я сегодня одну люблю, завтра другую и семей сто разводить?
Нет уж!
Великая любовь на всю жизнь может и не появиться, то ж мне вю жизнь бобылем ходить?

Цитата(Pushinka @ 17.09.2015 - 16:34) *
Прав ! Или живут ,по привычки . ag.gif
Сейчас редко ,любовь встретишь . ak.gif

Потому такая Чебурашка и выходит.
В идеале я тоже за брак по любви!
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:38) *
Великая любовь на вю жизнь может и не появится, то ж мне вю жизнь бобылем ходить?

Когда ты влюбишься,то у тебя не будет таких мыслей...
Тебе захочется сделать эту женщину только своей.
А там......Над чувствами нужно работать,а не только сохранять.
Pushinka
Цитата(Маугли @ 17.09.2015 - 16:38) *
В идеале я тоже за брак по любви!

А если поговорить, не о чём будет ? ag.gif
Маугли
Цитата(Pushinka @ 17.09.2015 - 16:48) *
А если поговорить, не о чём будет ? ag.gif

Я влюблюсь исключительно в болтливых дам. ag.gif

Цитата(Айя @ 17.09.2015 - 16:40) *
Когда ты влюбишься,то у тебя не будет таких мыслей...
Тебе захочется сделать эту женщину только своей.
А там......Над чувствами нужно работать,а не только сохранять.

Аечка, я слишком влюбчивый. Порок? Порок! Такова натура.
Могу я найти свою любовь? Могу!
Но вдруг встречу я ее 60 лет.
А может быть не встречу такую, в которую влюблюсь серьезно.
Сейчас еще время терпит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.