Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гости к динозавру
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Синеглазка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Pushinka
en.gif
Сейчас бы их !
Синеглазка

Гусёна ✌
в минске тож в этом году такой открыли.
динозавры по размерам не всегда аутентичны, но с физиологической точки зрения - выполнены вполне правдоподобно))
Синеглазка

hopea
идея классная, но антураж не очень. нелепо как-то динозавры в такой среде смотрятся, мне кажется. может конечно дело в снеге и в непонятных постройках на фоне))
в москве на вднх есть наподобие выставка. но там крытое помещение и в полумраке. везде песочек. смотрится поинтересней. правда они двигаются еще))
Синеглазка

льдинка
Они резиновые что ль?)
Синеглазка

льдинка
Ну не знаю, маленьким детям может и интересно было бы на это смотреть, а так игрушки игрушками
Синеглазка
Цитата(hopea @ 21.09.2015 - 9:50) *
идея классная, но антураж не очень. нелепо как-то динозавры в такой среде смотрятся, мне кажется. может конечно дело в снеге и в непонятных постройках на фоне))
в москве на вднх есть наподобие выставка. но там крытое помещение и в полумраке. везде песочек. смотрится поинтересней. правда они двигаются еще))

Хоть я и не была в этом музее, но мне очень понравилась задумка: экспонаты, природа... Здесь дело не в снеге. Просто музей работает в любое время года и фотки в Интернете я нашла зимние. Мне кажется, наоборот, со снегом динозавры смотрятся красиво и необычно. Наш народ ничем не удивишь!

Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 9:57) *
Они резиновые что ль?)

Не знаю, на вряд ли. Резиновые экспонаты недолговечны: не выдержат постоянные перепады температур (летом жарко, зимой холодно).

Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 10:07) *
Ну не знаю, маленьким детям может и интересно было бы на это смотреть, а так игрушки игрушками

Зря вы так, а мне было бы интересно, хотя я не малый ребенок.
hopea
Цитата(Синеглазка @ 21.09.2015 - 10:18) *
Хоть я и не была в этом музее, но мне очень понравилась задумка: экспонаты, природа... Здесь дело не в снеге. Просто музей работает в любое время года и фотки в Интернете я нашла зимние. Мне кажется, наоборот, со снегом динозавры смотрятся красиво и необычно. Наш народ ничем не удивишь!

да нет, задумка интересная, но исполнение ее не очень. если уж динозавры, то и природу надо соответствующую - папоротники хотя бы как пример. а так они нелепо смотрятся
но может у них экскурсии очень интересные, тогда это меняет дело, так как отчасти компенсирует внешний вид))
Маугли
Симпатично выполнено. Интересно!
Гусёна ✌
Цитата(hopea @ 21.09.2015 - 12:39) *
да нет, задумка интересная, но исполнение ее не очень. если уж динозавры, то и природу надо соответствующую - папоротники хотя бы как пример. а так они нелепо смотрятся

возможно это будет позже, когда эта задумка хоть как-то начнет окупаться. ну или приносить определенный доход.
hopea
Цитата(Гусёна @ 21.09.2015 - 12:49) *
возможно это будет позже, когда эта задумка хоть как-то начнет окупаться. ну или приносить определенный доход.

не исключено ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(hopea @ 21.09.2015 - 13:08) *
не исключено

я лично очень надеюсь на это))
потому что у нас тоже с антуражем ерунда какая-то в динопарке
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не хотела бы я чтобы в наше время разгуливали эти милые ящерки. Жуть.
Синеглазка
Цитата(Маугли @ 21.09.2015 - 12:42) *
Симпатично выполнено. Интересно!

Согласна с тобой, Родик! Я мечтаю побывать в этом музее.
ShakuDancer
Как интересно смотрится))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А мне бы хотелось побывать в настоящем музее динозавров и полюбоваться этими милыми ящерками.

Представляете это чудо, разгуливающее по улицам города)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.