antaliya
21.09.2015 - 13:35
Я живу с мужчиной у которого есть ребенок от прошлого брака , меня преследуют мысли о том ,что: когда я захочу совместных детей это будет нужно только мне, т,к. у него уже есть ; что моего ребенка он не будет любить так же сильно как первого ; что он не будет так же сильно его ждать потому что он не первый; кажется что дочь он любит потому что так любил бывшую и в таком роде .....
Допускаю что звучит может быть глупо , но мне страшно , существование бывшей семьи я приняла , с ревностью вроде почти тоже справилась , но эти мысли покоя не дают . В той семье он прожил 5 лет , ребенку 2,5 года , ушел из семьи когда девочке было 3 месяца , ему тогда было около 22 лет , мы сошлись через год, сейчас мы вместе 1,5 года,живем вместе , т.е. самое время подумать о будущем. Когда девочка приезжает в гости ,он напрочь меня забывает, то есть я вроде мебели,он не понимает что мне и так непросто принять эту ситуацию ,а тут ещё и меня в угол задвигают. Человека этого я люблю ,и если бы не было этих моментов наверное даже не задумывалась бы, но этот момент есть и я пытаюсь с ним справиться. Только не знаю стоит ли. Поговорить с ним не получается , у него на все ответ :"это же моя дочь ", то есть он даже меня не слышит , а может быть я не так говорю . С таким отношением мне абсолютно не хочется видеть этого ребенка , уже начинается ненависть к ней . Знаю что это ненормально , знаю что девочка не виновата , про это мне писать не надо , изначально мне эти мысли самой помогали , пока не попала в такую ситуацию думала то же самое. Мне интересно мнение МУЖЧИН и мнение женщин которые были на моем месте. Писать мне о том что нефиг было с таким начинать тоже не надо ,у нас не настолько все далеко ушло ,отмотать назад не поздно. Прокаженным я его из-за ребенка считать не хочу, по крайней мере пока.....
Я искренне не понимаю в чем проблема. Приехала дочь вашего мужа. Ваш муж соскучился по ней. Конечно все внимание будет прикован к ней. Она к вам в гости на сколько приезжает?
Любопытная
21.09.2015 - 13:57
не поняла, отмотать можно назда, но люблю...так может это и не любовь?
бывают бывшие жены, но бывших детей не бывает!
попробуйте поставить своего будущего ребенка на месть этой девочки...как бы вы хотели, чтобы папа к нему относился?
antaliya
21.09.2015 - 14:04
Цитата(Милли @ 21.09.2015 - 20:54)

Я искренне не понимаю в чем проблема. Приехала дочь вашего мужа. Ваш муж соскучился по ней. Конечно все внимание будет прикован к ней. Она к вам в гости на сколько приезжает?
На несколько дней ,мне при этом места нет ни в доме ни в его жизни .
льдинка
21.09.2015 - 14:07
Вот поэтому я и не люблю мужчин с детьми.
Он не измениться, он так и будет вас задвигать
Цитата(Любопытная @ 21.09.2015 - 14:07)

бывают бывшие жены, но бывших детей не бывает!
ой бывают
Цитата(antaliya @ 21.09.2015 - 14:14)

На несколько дней ,мне при этом места нет ни в доме ни в его жизни .
а вы не пробовали с ним поговорить и вместе с ними куда-то ходить, что-то делать? я не понимаю как это вообще физически возможно. он с вами не разговаривает, когда вы к нему обращаетесь игнорирует, а спать уходит к дочке, из дома выгоняет?
antaliya
21.09.2015 - 14:10
считаю так же что какие бы не были чуства сейчас лучше руководствоваться здравым смыслом , и если я не смогу понять что мои опасения напрасны то наверное выберу вариант расстаться , перестрадать пол года -год , зато потом не мучиться оттого что моего допустим ребенка любят меньше .
Любопытная
21.09.2015 - 14:13
Цитата(hopea @ 21.09.2015 - 14:18)

ой бывают

бывают....но таких папашек мужчинами наверна назвать нельзя...самцы, кобели, эгоисты...как угодно...несмотря на то, что в последующих браках некоторые любят своих детей
дети не в ответе за ошибки родителей! и им хочется кушать, одеваться, учиться...хочется, чтобы их любили за то, что они есть....и дать им это все обязана не только мама
Цитата(antaliya @ 21.09.2015 - 14:20)

считаю так же что какие бы не были чуства сейчас лучше руководствоваться здравым смыслом , и если я не смогу понять что мои опасения напрасны то наверное выберу вариант расстаться , перестрадать пол года -год , зато потом не мучиться оттого что моего допустим ребенка любят меньше .
вы за него уже решили, что вашего ребенка он будет любить меньше? а как же те мужчины, которые детей жены от первого брака любят как своих?
все индивидуально...
льдинка
21.09.2015 - 14:17
Конечно, все индивидуально, но прочитав первый пост, его реакцию на ее слова, почему-то нерадужная картина вырисовывается, почему оставил семью, когда ребёнок был совсем маленький? Что за причины? А вдруг и в новых отношениях поведет себя так же, вдруг это неумение решать какие-то проблемы? Зачем вообще такой нужен? Я бы задумалась
antaliya
21.09.2015 - 14:18
спать уходит к дочке ,отвечает если я обращусь к нему , но тональность меняется в голосе , если бы девочка была постарше подумала бы что переживает что папу с другой тетей увидит, поэтому так холодно , а так совсем не знаю что и думать
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 21:27)

Конечно, все индивидуально, но прочитав первый пост, его реакцию на ее слова, почему-то нерадужная картина вырисовывается, почему оставил семью, когда ребёнок был совсем маленький? Что за причины? А вдруг и в новых отношениях поведет себя так же, вдруг это неумение решать какие-то проблемы? Зачем вообще такой нужен? Я бы задумалась
вот я и задумалась .....
Любопытная
21.09.2015 - 14:19
а мне кажется, что здесь на лицо эгоизм девушки....не выросла еще до материнских чувств и понимания
льдинка
21.09.2015 - 14:24
Я наблюдала такую картину, эти горе папашки имея ребёнка от первого брака и например девушку, с которой живут, утверждали, ой, аот доча меня любит просто так, не то, что эти бабы, типа это единственный человечек, который его любит, постоянно тянутся к своим детям, честно это немного раздражает, получается он в ту семью будет вечно возвращаться, поддерживать отношения с ребёнком и его мамашей, ещё вдруг помирятся и снова сойдутся, молодые же, короче, я в большинстве своём стараюсь обходить стороной мужчин с хвостом
Любопытная
21.09.2015 - 14:25
тогда и мой пример: девушка приняла ребенка от первого брака мужчины и было им счатье

и мужчина спокоен, и девушка уверена и ребенок любим
льдинка
21.09.2015 - 14:31
Так что в идеале все-таки найти молодого холостого и без детей от первого брака, либо закрывать глаза на его постоянное общение с дочерью
Когда я была молодая, была в подобной ситуации, меня раздражало, что он постоянно нырял в ту семью, что ему приходилось ещё содержать, потом был другой случай и все то же самое, я постаралась проявить гибкость, но потом все-таки решила, что меня не устраивает такая жизнь
18 лет смотреть как он беспокоится о брошенных им же детях ...смешно, раз уж так переживает пусть возвращается в семью
Любопытная
21.09.2015 - 14:34
полно таких, что детей наклепали и не помнят, как их зовут....так, что отсутствие детей совсем не обязательно
мне кажется, что если бы первая жена вышла бы замуж, то все изменилось бы...
льдинка
21.09.2015 - 14:39
Ага, а он ещё поди будет против и станет орать, что не позволит чужому мужику воспитывать и жить с его ребёнком)))
Любопытная
21.09.2015 - 14:41
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 14:49)

Ага, а он ещё поди будет против и станет орать, что не позволит чужому мужику воспитывать и жить с его ребёнком)))
такие папашки обычно забирают себе на воспитание детей))
Айя-Софи
21.09.2015 - 16:10
По-моему,если мужчина проявляет заботу о своих детях-это всегда хорошо.
Ассоль
21.09.2015 - 16:16
Цитата(antaliya @ 21.09.2015 - 13:28)

спать уходит к дочке ,отвечает если я обращусь к нему , но тональность меняется в голосе , если бы девочка была постарше подумала бы что переживает что папу с другой тетей увидит, поэтому так холодно , а так совсем не знаю что и думать
вот я и задумалась .....
Надо видеть Как вы обращаетесь, что написано у вас на лице, какая от вас исходит энергетика при появлении этой девочки. Если изначально была ревность, то что-то слабо верится, что вы с улыбкой встречаете малышку в своём доме.
Два дня вы можете заниматься собой или учится вливаться в их дружную компанию от всего сердца.
Тут только откровенный разговор с ним поможет расставить все точки над и, его то видимо такой расклад вполне устраивает,но вас то нет,а идти с этим "грузом" дальше будет тяжело
Забирающая дыхание ☝
21.09.2015 - 16:34
Я бы больше насторожиоась, если б он забил на свою дочь и видеть ее не хотел. Согласна с Ассоль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.